搜索
bottom↓
回复: 22

OpenAI宣布无须注册即可使用

出16170入6148汤圆

人工智能初创公司OpenAI宣布,即日起用户无须注册即可开始使用ChatGPT的功能。OpenAI在最新公告中写道:“让ChatGPT等工具广泛可用,让人们能够体验到人工智能的好处,这是我们使命的核心。我们正在逐步推出这项技术,目的是让任何对其功能感兴趣的人都能访问人工智能。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出115入0汤圆

问题是是否开放IP地址?

出0入0汤圆

ChatGPT3.5开放了,4.0没有开放。

出16170入6148汤圆

wuyya 发表于 2024-4-2 23:18
ChatGPT3.5开放了,4.0没有开放。
(引用自3楼)

开放了IP或开放了不需要注册?

出0入25汤圆

每次对gpt的提问,都是在训练模型。。。

看来3.5又要更加厉害了

出0入4汤圆

newkey 发表于 2024-4-2 22:30
问题是是否开放IP地址?
(引用自2楼)

目前看 3.5 不需要注册,好像也不挑ip……

出100入18汤圆

ozo 发表于 2024-4-3 08:37
目前看 3.5 不需要注册,好像也不挑ip……
(引用自6楼)

我只能打开主页,但是打不开chatGPT,是地址不对吗?
https://chat.openai.com/

你能直接打开?

出0入4汤圆

hcambridge 发表于 2024-4-3 08:45

(引用自7楼)

这……它只是没有严格挑ip,但是该科学还是要科学……它只能拆自家的防火墙。

出0入0汤圆

(引用自7楼)

刚试了,我这可以打开直接用,不用登录。

出0入90汤圆

(引用自7楼)

我也可以打开,输入内容,就会回复,真的可以免费使用了,然后我就注册了一下,反正也不要钱,不需要手机号

出0入12汤圆

坐标杭州,不科学的话打不开

出0入0汤圆

ozo 发表于 2024-4-3 09:08
这……它只是没有严格挑ip,但是该科学还是要科学……它只能拆自家的防火墙。 ...
(引用自8楼)

我公司自带新加坡和香港vpn,也一样不能用。中间切过一段时间韩国可用,不知道为什么又切回来了。不过切韩国那段时间,体验确实不太好,速度比较慢,比我自建vpn慢多了。香港和新加坡的访问国外网站基本无感。

出0入0汤圆

日本地址都无法访问

出100入18汤圆

ozo 发表于 2024-4-3 09:08
这……它只是没有严格挑ip,但是该科学还是要科学……它只能拆自家的防火墙。 ...
(引用自8楼)

这他娘就过分了,人家限制不让我用没话可说,我们自己还限制怕自己人用。这是什么道理。

出0入0汤圆

hcambridge 发表于 2024-4-3 11:13
这他娘就过分了,人家限制不让我用没话可说,我们自己还限制怕自己人用。这是什么道理。 ...
(引用自14楼)

这操作也不是第一天了,习惯就好,自己想办法

出0入224汤圆

这他娘就过分了,人家限制不让我用没话可说,我们自己还限制怕自己人用。这是什么道理。 ...
(引用自14楼)

自己限制的还少吗

出0入162汤圆

(引用自14楼)

为你好,外面的世界很黑暗,怕你学坏了:)

出0入0汤圆

https://chat.openai.com/  主页不科学的话都打不开。

出0入0汤圆

国内公司又要起飞了?资源都免费了

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-4-2 23:40
开放了IP或开放了不需要注册?
(引用自4楼)

chat.openai.com 还是必须科学对待,不过顺畅多了。以前老卡死在登录这一步,偶尔才能成功,尝鲜几次就没兴趣了。

出0入149汤圆

(引用自14楼)

这是对你的一种保护,要理解组织的良苦用心。

出115入0汤圆

为什么我的到主页后还是会自动跳转到登录界面

出0入0汤圆

xuyw123 发表于 2024-4-3 10:35
坐标杭州,不科学的话打不开
(引用自11楼)

大绍兴可以用,移动宽带
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。