搜索
bottom↓
回复: 155

[简单]-- 自己做的一个绿色串口调试软件,大家用用看怎么样 --[多提意见哦] <&

出0入0汤圆

这是我们学校的老师.....

点击此处下载 串口精灵.rar(文件大小:1.55M)

优点:绿色环保、使用简单、流量显示、可以自动记载日志。

欢迎来我博客喝茶:

http://hi.baidu.com/zxttgg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈,将你的裸照也上传就更好啦。。。

另:软件的界面写得很有特色, 楼主看来很喜欢黑色与黄色。 是用什么语言开发的?

如果没有作为商业用途的打算,是否能考虑公开源码? 感觉这个源码很有参考价值。

出0入0汤圆

很反感把兽语拿出来谝的做法。。。

出0入0汤圆

2楼的不至于吧~!

出0入0汤圆

转一个网友的签名档:

可以选择的话,我会拒绝日货!在设计时尽量不用日本器件,就算贵一点点也是这样!希望大家都能做到!

出0入0汤圆

恶心

出0入0汤圆

满恶心的

出0入0汤圆

不是一般的恶心...

出0入0汤圆

请楼主,穿件衣服再上来。把你的裸照发到
http://66.90.93.180/bbs/

出0入0汤圆

看了楼主的柏客,发现楼主有潜力!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

楼主来自:Japan ?

如果真的话,也是我们的客人啊。 

技术交流而已,何必上升到民族精神的角度? 另:中国人也有好人坏人,日本也同样。

出0入0汤圆

他们为什么能做出那么好的东东,我想我们要好好的反省一下,而不是一味的拒绝........

出0入0汤圆

你们真的不太喜欢我吗?

源代码(vb):

点击此处下载ourdev_180439.rar(文件大小:256K)

控件:
点击此处下载ourdev_180440.rar(文件大小:1.63M)

欢迎来我博客喝茶:

http://hi.baidu.com/zxttgg
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哈哈! 谢谢! 置COOL !

出0入0汤圆

谢谢哦!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

zxttgg SDoux 能自我介绍一下吗?

是中国人在日本留学? 或是?

无论如何,我们都会为开源共享精神喝采!

出0入0汤圆

照片里有你吗?

出0入0汤圆

我老家日本大阪的,2岁到中国生活,7岁因为学校问题回到日本14岁(2003年)又回到上海念5年级。就这样...

出0入0汤圆

后排右数第2个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哦,怪不得中文这么好。

欢迎加入 ourDev !

出0入0汤圆

楼主 一名初中生   佩服!

出0入0汤圆

心情同楼上

出0入0汤圆

初中生就那么强!睢,这就是国与国的差距!

出0入0汤圆

小朋友很可爱,支持一下.
不是因为楼主怎么样,是因为日本以前侵略过中国.

提意见:
界面语言是中日英混合的,建议只用一种或者可以切换.

出0入0汤圆

这个软件及时性不错,以前参加比赛时都用这个调试的,所以有一定的感情了;

大家可以随便用,真的很方便!

出0入0汤圆

我觉的中国的中学生,也可以做出来,但不现实,觉大部分的家长都希望好好读书,不要搞别的,因为升学的压力~
如果做的话,家长回说“我辛苦供你读书,你怎么不争气学习呢~这些东西以后不能做吗?现在最重要的是学习~你看我门小的时候多苦,没钱上学~等等~中国的升学压力大~想做别的也很难~而且城市差距大,有的地方连三极管都没的买~所以我觉的国情决定了这一切
毕竟很开明的家长并不多~

出0入0汤圆

顺便问下楼主~我很喜欢看日本的动漫,感觉里面的日语配音真的很好听,在现实生活中,日本女孩说话都哪么 卡瓦仪 吗?

出0入0汤圆

国内的初中生能达到楼主这个水平的话,那么国家就强大了。可是在当前的教育体制下,难阿。天天只知道考试,孩子的兴趣一点都没有发掘出来。其实,在初中这个阶段培养学生的兴趣是很好地。难怪日本的科技这么发达。人家是从小就练起的。而我们呢,是从大学,说的不好听点,有的是工作后才开始去钻研。差距...
同样建议楼主,把语言设置成可以切换的,不要中文日文混合显示,实在不好看。支持你。

出0入137汤圆

不错,博客的背景音乐叫什么名字?挺好的。

出0入0汤圆

熟悉 VB 的朋友可以汉化一下,楼主都把源代码弄出来了,应该不难,可惜偶只会 VC

楼主是初中生,那确实是偶强多了,偶现在也编不出来,呵呵。

至于我国的教育状况,大家都了解,不说也罢

至于 Japan,没有什么可说,技术交流不涉及这些

出0入0汤圆

[回答pulan 普兰工作室]:

我比较喜欢爵士,这些是从日本搬家时带过来的;
曲目:
1.Come away with me  [Norah jones]
2.It's oh so quiet   [Lisa ekdahl]
.
.
.
这些我都有完整版,你要的话可以联系我

[回答ppa2001]:

一般动画里都处理过,一般日本的女孩讲话声音都很小,很温柔,但是不会像动漫里声音那么尖。

长相好的占少数,但是都看起来挺舒服,不会蓬头哿面的让你晚上睡不着

出0入137汤圆

呵呵,知道了。come away with me  ---norah jones

出0入137汤圆

好的,谢谢。zxttgg SDoux。给我个曲目单子吧,我自己找就可以了

出0入0汤圆

专辑名:Woman in jazz
1.Come away with me        [Norah jones]
2.It's oh so quiet         [Lisa ekdahl]
3.I put a spell on you     [NINA SIMONE]
4.Fell in love with a boy  [JOSS STONE]
5.Son of a preacher man    [bobble gentry]
6.New york.New york        [liza minnelli]
7.Not going anywhere       [Keren ann]
8.Fragile                  [Cassandra wilson]
13.Strangers in the night  [peggy lee]

很多网上都搜不到,帮你上传了1首好听点的[amork不会有意见吧?]:点击此处下载ourdev_180492.rar(文件大小:10.37M)

挑了些好听的,其余的不打了,都不怎么好听。
我还真的不知道女人还能发出这种声音......

出0入0汤圆

物以希为贵。

出0入137汤圆

谢谢,最近挺忙的,挺累的。听听歌放松不少。呵呵,一边听歌一边工作

出0入0汤圆

94年我在深圳一家日资厂(三星刃物)工作,所认识的日本人都很友善.彼此之间都 成 了朋友.   有个笑话:别的厂工人愿花几百元进来(托人情).至于中日 战 争,都令两国人受到伤害.   随着时间的流逝,随着两国人民的正常交往,相信感情上的排斥会少些.    中国的几千年历史中,每一个朝代都发生国与国之间的战争.清朝时的抗清人士高举 " 反清复明"的旗号.而今的我们怎么评价 ?   秦朝的500对童男童女去向何方 ?  月本国的历史可追溯几千年 ?           千百年后的"中国人"怎么看中 日 战 争呢?      是因为 <<大侠霍元甲>>给我们这代人埋下了爱国主义的种子......

出0入0汤圆

那是你们公司,我以前在一家日资企业里工作,元器件选型时,首选日本产的,一般都不选中国产的!产品做出来了,还通过了3C认证。但没人去推广市场,搞得最后老总被日本老板干掉了,开发部也解散了!日本老板请了几个日本人来管理,产品也让日本人重新来开发!结果开发出来的产品,还没有我们之前开发出来的好(这是后来公司生产部做生技的人说的)!前不久日本老板把之前请来管理公司的日本人也被日本老板干掉了!
日本产品也不一定是number one(日本人喜欢竖着大拇指,然后口里说number one)!有些日本产品的质量好,那是因为日本之前发展的比我们早!人家现在有钱,有钱了,自然就注重品质了!
那天中国人也有钱了,相信大家也会开始注重品质了,现在中国人不就开始注重品质了嘛!

出0入0汤圆

忘记说了,元器件选型,首选日本产的,是日本老板要求的!

出0入0汤圆

民间归民间,技术归技术,政_治归政_治,我们国家大概泛政_治化比较严重,动辄上纲上线,口号太多,远的是“文_革”,近的可以参考17大。
日本普通人对中国的感情应该比较复杂,有日本国内媒体的歪曲报道的影响,到中国来过的又是另一种感觉,上有历史恩怨,下有现在经济利益的藕断丝连。现在,电视上抗日题材的影视作品铺天盖地,呵呵,想不恨都难,这样的话,容易打击面过大,把好多中立的日本人都推到了对立面了。
电视剧很好看,但不要到现实生活中对好入座,呵呵

出0入0汤圆

厉害,顶一下。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢大家支持啊,我会更努力的!

出0入0汤圆

我用spyware terminator怎么查出来是木马啊!
大家谨慎!

出0入0汤圆

不会吧,代码都提供的说,你自己看看,要不就是第三方控件里有木马

出0入4汤圆

我说我要拒绝日货

但是看了下我身边的东西好几样是日货 真的很残酷

nisson 车子   (省油 节约资源,喜欢他的外形)

sony 音箱  10多年前我爸买的(当时记得是95-96年的花了4000大洋买的,能放CD,+FM+2*录音带)

爱华随声听  高中的时候买的 (好像那时候就只有sony aiwa  还有panasonic)

panasonic的CD  (大二的时候花了7xx元买的)

sony errison 手机  买了628和W800,W800的功能很全的,就是太耗电的,拍照也比较的清晰

A51 canno 相机    canno相机口碑不错的,性价比高

三菱投影仪      基本上都是进口的品牌,BENQ的东西不敢买,买的是800*600的分辨率  6000不到点 这样的价格很便宜了。而且能点4000小时

可能还有  。。。。

出0入4汤圆

都是大件 基本上都是电子类产品

出0入0汤圆

多謝LZ.

出0入0汤圆

感慨万千……纵有“音乐无国界”,我们当然也希望“技术无国界”了!
不谈论国情,并不代表我们就不爱国,把爱国的思想放在心中,作为一种理念……
假使人人都能像楼主一样,把技术乃至更多更广的东西都奉献给其他人,我觉得历史的东西——还是让它成为历史吧!

出0入0汤圆

人心不能太好,动不动就说要向前看,往往就忘了过去。评价一个人不能脱离他背景。挺可悲。

出0入0汤圆

不错。奇怪的是我下载后的压缩包 解压的时候都提示损坏了~~

出0入0汤圆

只是讨论技术而已,没必要说些不好听的话~
LZ中文说的不错.串口工具下了到时候试试看

出0入0汤圆

LZ挺年轻的,20都不到,加油啊
祝在中国生活的好

出0入0汤圆

串口精灵的软件其实比较容易做出来,特别是使用控件,可以说一点技术成份都没有!
我想这样的一个软件,不值得这样吹捧吧!

出0入0汤圆

33楼发的那首 很好听,听了很舒服的感觉,适合疲劳工作过后休息的时候听听,但不知道 歌曲名是什么?

哈哈`~

出0入4汤圆

虽然对日本一直不大好感,但还是支持一下。

出0入0汤圆

LZ很厉害,刚才去了LZ的博客
年纪这么小,真的很厉害了
上次,在这看见一个 大学生,感觉挺牛了,
今天又看见LZ,才16周岁,作品却做了不少,令我佩服

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在是和平年代,zxttgg SDoux
小小年纪! 太强了!顶!

出0入0汤圆

非我族类,其心必异

出0入0汤圆

又见《雪之少女》,还记得名雪叫起床很萌呀...

出0入4汤圆

***【59楼】 sky.cai  非我族类,其心必异  

何必呢,《天龙八部》里我最惋惜的就是乔峰。

出0入0汤圆

我是中立的哦!!
谁跟我说政_治的话!
我能把黑的说成白的!
世上无绝对!
好人与坏人只是一念之间!
如果硬要加好坏的话!
第一个坏人绝对是自己!
谁敢说自己做的每件事对说有人都是好的?
技术无国界啊!
如果真想比那就把人家的技术全学了再改进!
山寨没有错!错的是直接抄袭连一点都没改进的!

出0入0汤圆

感情上对日本不能接受 主要的问题是在过去日本人对我们的同胞的残忍于无情,其实我们中国人何曾不想和你们日本人和平相处,但,你愿意和一个带有侵略性的邻居和平相处吗?过去可以放下,但是要在你们承认过去历史上所犯下的错误的前提下,假如错误都不能坦白承认,怎么能保证你有悔改之心呢?
LZ请您在日本的时候多多告诉你的同胞们我们中国人爱好和平希望能和你们日本人和平相处

出0入0汤圆

呵呵,恩.

出0入0汤圆

真的,技术无国界

向LZ学习

出0入0汤圆

楼主还在线啊!!!有空交流一下!
QQ都可以!我现在闲着!

出0入0汤圆

今天坐车来上班 突然觉得我说的话是不是对lz有点重了 所以一大早起来跟个贴  毕竟lz还是年纪还小 呵呵  img src=./emotion/em009.gif>

出0入0汤圆

记个号

出0入0汤圆

楼上的好多人说“技术无国界”,但请要记住 搞技术的工程师是有国界的。我不喜欢一些人装作高尚,有些事情是说忘就忘的吗?
如果一个人杀了你的爸爸,我想你会惦记他一辈子的。 中日可以友好和平相处,但是必须在历史恩怨都被清算的情况下。一个现在仍不认错的民族,我们一厢情愿的想和平相处,无益是与虎谋皮。
    任何一个民族都有记忆,忘记历史等于背叛。62年中印之战时,毛得知印的一支部队,自鸦片战争随英军一直在侵略中国后, 马上给总参发了一道命令“捷克连务必全歼!不准留一个活口!” ,这就是一个民族的记忆。
    如果不幸,中日再战,我想极会有这样的命令下达总参。。。

出0入0汤圆

楼上别把战场开到论坛里来了!
要是你觉得技术有国界的话!
你大可以不搞电子!不用电器!
脱离这个社会!
远离地球!
因为电子电路不是中国发明的!

玩政_治的话你就去当官!
我们是普通百姓!
如果打仗的话死的最先就是我们!
不管什么年代!
战争的起源来于个人的自私和贪欲等!
侵略与被侵略受害的始终是百姓!
百姓就是必须服从那个国家的傀儡!
哪个官会在战争跑前线的??
哪个官先死?
如果我们都出生在那个年代!
我们都是上战场的第一批战士!
说白了我们都是炮灰!
就算能活下来最后结束了也不过恢复原来的百姓!
如果那个时候楼主也在!
被枪指着头要你去杀人!
你能不杀??要么是杀人要么被杀!
看过《紫日》吗?
那个日本女孩!想告诉那些不知道的人真相反而被杀了!
还有他大哥也是被逼着上战场的!
他只想回家!最后战争失败了还要被逼着去自杀性袭击!

而我们就是被逼着反抗!
怎么死都是一个!

如果人家老爸把你老爸杀了!
你又去把人家老爸杀了!
然后人家又把你杀了!
你的儿子又去把人家杀了!
人家儿子又把你儿子杀了!
。。。。。。

珍惜生命远离战争!

有点偏激了!请见谅!

出0入0汤圆

楼上的,我怀疑你的理解力有问题,在这里我不妨把我的观点再声明一下:

1.我并没说技术有国界,我是说搞技术的工程师有国界。几个大字请看清楚。再说偏激点,技术真的无国界吗?你怎么不向微软要windows源代码啊。 美国为什么对中国进行的高技术进口进行设限啊。请解答!

2.客人来了,当然要欢迎。但是在谈论技术时,就不要借着技术指责中国的这不行,那不行。当你这么做时,你也是在泛政_治化。懂吧!中国有些方面是不尽如意,但是与你搞技术的有什么关系。你玩你的电子!

3。你后面哆嗦一大堆,无非就是想说明“怨怨相报何时了”,有这种境界真的不错。但不知有几个人有这种境界。从你的回复可以看出楼主是这样的人,所以在此请你告诉我你的住址,有一天我会杀死你的爸爸,强奸你的妈妈。然后跑到你的面前请你愿谅。我想楼主是不会怪我的。

不好意思,话有点重,请原谅。。。

出0入0汤圆

楼上如果能把我老爸给杀了我还给你钱!!!
估计我也会被枪毙!
还是算了!
现在的法律不会帮穷人的!

出0入0汤圆

无聊吗?

我们不讨论这个好吗?

我们讨论技术。

出0入0汤圆

呵可
也真是的
进来可是技术交流~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是论国家大事~~~~~~~~~
哈哈哈哈

出0入0汤圆

楼主真的很厉害!这是我不得不佩服的!
虽然我一直很抗拒日本,但我抗拒的知识那些不承认历史的人。楼主,虽然我不知你是否是那种人,但我还是想说那句话:我很佩服你!加油!

出0入0汤圆

日本小学生的电子水平还是可以的。遗憾的是,我们不愿睁开眼睛看世界,真正对自己生活有害的人不是日本人,不是美国人,
而是你的同胞,你的那些被称为骗子,流氓,垃圾,暴~君,恶毒心肠的同胞同学同乡朋友陌生人。。。。。
我们应该回到现实中来。过去只是过去而已。

出0入0汤圆

师夷长技以制夷or师夷长技以自强

盲目的拒绝同盲目的接受一样可悲,因噎废食

客观的评论一个人或者一件事

作为一个成年人,擦亮自己的眼睛,有自己的判断力,不要人云亦云,成为别人的棋子

楼主小小年纪就有如此成就,的确令人钦佩,但上升到顶礼膜拜,中日友好,也太大了点了吧

技术论坛,还是少讨论政_治的为好,那是政_治家玩的游戏而已。

淡定淡定

出0入0汤圆

就此打住吧

出0入0汤圆

还是停止所谓的政_治争论吧!
技术和政_治还是不能扯为一谈的!

出0入0汤圆

初中生能懂FFT,难以让人相信。怀疑中。。。
这些事几乎每件不是一个初中生能做出来的。。。

出0入0汤圆

不怎么喜欢楼主的软件  只是在玩弄一些效果而已,  如果是我 绝对不会用这样的软件

出0入0汤圆

呵呵,那是我初学的时候做的,一般初学者都会把自己的软件弄得花里胡哨,

其实那样确实不实用,现在感觉到了,那个窗体根本不能拖动!

现在觉得,越简单越实用越好……呵呵

楼上说的没错。

出0入0汤圆

技术走向简约,生活需要华丽。
把握好中间的人,应该可以成为Jobs。
多加油。

在这里探讨民族、历史,有意思。
不过上溯50000年,我的祖先为了一个桃子和你的祖先打了一架,结果你祖先成了中国的“国宝”,这个事情还算不算?呵呵

BTW,你的作品,支持复制粘贴么?以及支持一些简单的协议,比如CRC32啥的么?

出0入0汤圆

不小了,十八了,也不是初中生了……

出0入0汤圆

高高高!!!实在是高!

出0入0汤圆

(原文件名:ourdev_180519[1].gif)

出0入0汤圆

我蛮喜欢千寻的
呵呵
日本的动画业真的不错

出0入0汤圆

我连VB还不会呢..不过支持LZ

出0入0汤圆

哈哈   我爱技术   暴力分子是上代的事  现在用头脑来解决问题 所以技术不是罪

出0入0汤圆

又一篇老帖子被挖坟了。。

出0入0汤圆

呜呼国人哀哉

出0入0汤圆

欢迎!来自异乡的朋友,应为喜欢AVR,热爱电子走到了一起!!不过裸照真的有点伤眼!!呵呵

出0入0汤圆

不是太喜欢日本人。

出0入0汤圆

裸照感觉超恶心

出0入0汤圆

这里好东西真多阿.谢谢阿莫:D

出0入0汤圆

记号 楼主真厉害

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个帖子很强大,留名。

出0入0汤圆

LZ的中文名跟我同学一样。。。。。
裸照不咋地。。。。汗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。