搜索
bottom↓
回复: 485

打造完美版 Dragon (JTAG/ISP/高压编程) 带热缩透明罩

头像被屏蔽

出0入0汤圆

关于Dragon优惠价格的通知:

(2008-05-08)原来的300元促销价已经到期取消。目前350元仍是优惠价,迟些会调整成400元。再迟些就会恢复原价500元左右。 请需要购买的网友把握机会了。

(2008-06-01)原来的350元促销价已经到期取消。目前的400元仍是优惠价,迟些将调整成450元。再迟些就会恢复原价500元左右。 请需要购买的网友把握机会了。

2008-04-05 01:52 最后更新: 点击此处下载邮购部编写的中文简体 Dragon 新手快速入门手册.pdf(文件大小:2.02M)(约60页)

Dragon 是 ATmel 针对中国市场推出的一款全功能低价格的AVR工具。

使用以下的透明保护罩,并且使用成型模具制作,效果图:

Dragon 的功能:

1。支持目前所有AVR芯片的ISP下载,及将来的AVR芯片的下载。
    2。支持所有带单线接口的AVR芯片的仿真,目前的支持型号有:ATtiny13,ATtiny2313,ATtiny24/44/84,ATtiny25/45/85,ATmega48/88/168,AT90PWM2,AT90PWM2B,AT90PWM3,AT90PWM3B
    3。支持32K及32K以下的所有带JTAG接口的AVR芯片的仿真,目前支持的型号有:ATmega16,ATmega162,ATmega32,ATmega165(p),ATmega169(p),ATmega325,ATmega329(p),ATmega3250(p),ATmega3290(p),ATmega406,AT90CAN32
    4。支持所有AVR芯片的高压编程,能轻松解决AVR芯片的死锁问题。

Dragon 使用了一块 ATmega2560 MCU , 一块 ATmega128 MCU , 一块 PDIUSBD12 USB芯片,一块 Samsung KGR1008C SRAM, TPS61020DRC 电源管理芯片, MAX942 等大量的昂贵、高质量零件,有人统计过要使用同样品牌的零件与工艺生产,成本绝不会低于300元。

ATmel 原装进口工具的质量、速度、稳定性,远不是一般的国产自制工具可以相比。 经过近2年的销售、使用、服务经验,我们现在有信心向国内的AVR使用者推荐这款工具。

Dragon 的缺点:

1。没有外壳,容易不小心碰到导电物体而损坏。
    2。电源芯片是易损件,我们的统计是90%以上的损坏均是这块电源芯片。
    3。接线不方便,没有定位卡口,容易接错。(接错又会容易导致损坏)。
    4。在国内的售价过高,并且没有保修服务。Dragon目前在国内的价格在460-500元左右(不保修价)。

我们网站的解决方案:

1。我正在寻求一个适合的外壳或保护罩,以保护它在使用的过程中不会碰到导体物体而损坏。 这是一个不容易解决的问题,以下是我们的尝试过程:

黑色的热缩罩效果不好,此方案被否决

黑色的热缩罩效果不好,此方案被否决

2008-03-07 有机玻璃样品,此这个方案已经被否决。原因是我觉得综合评比,还没有透明热缩罩效果好。

使用以下的透明保护罩,并且使用成型模具制作,效果图:

透明保护罩,并且使用成型模具制作

2。我们历时4个月,终于采购到了原装的电源芯片维修件,型号是 TPS61020DRC,有现货可以随时邮购。

3。原Dragon由于受制于PCB面积,导致JTAG与ISP线不能同时插入,使用时要换来换去,很不方便。并且高压编程没有焊上插座。我们重新设计了接口,并且制作了专门的转换线。这组线可以一次性地将 JTAG,ISP,HV PROG 线插进去,不再拨来拨去。

4。我们大批量进货以降低采购成本,及降低改造成本(数量达1K,呵呵,都是现货,放在我们的保险箱内,很壮观的,迟些拍给大家看一下。大家算一下就知道这个项目我们的投入与决心)。并且首次在国内提供长达六个月的保修服务。由于保修服务是一个较大的成本,所以我们分开三个产品:

(1)。 保修一个月的完美版Dragon(带保护罩、线粗达5.0的HP OEM USB2线、JTAG/ISP/HV_PROG专用线、Dragon入门手册、CD-ROM软件光碟、配套插座6只),价格300元(先汇款95折价)。

(2)。 保修三个月的完美版Dragon(带保护罩、线粗达5.0的HP OEM USB2线、JTAG/ISP/HV_PROG专用线、Dragon入门手册、CD-ROM软件光碟、配套插座6只),价格430元(先汇款95折价)。

(3)。 保修六个月的完美版Dragon(带保护罩、线粗达5.0的HP OEM USB2线、JTAG/ISP/HV_PROG专用线、Dragon入门手册、CD-ROM软件光碟、配套插座6只),价格560元(先汇款95折价)。

关于价格的重要说明:

以上报价,是我们网站搞的促销推广活动首批价格。 我们目前只有1000只库存,会评估销售情况,如果销售得过快,而我们下一批货的交货条件不太好时,可能会定为每个星期我们会将价格提高10元,一直恢复到500元原价为止。

装箱单:

1。经完美版处理过的带保护罩的Dragon
      2. 2*20的带卡口座 (焊在Dragon板上)
      3。专用JTAG/ISP/HV_PROG扁平线
      4。2*3 ISP/单线仿真座 2只
      5. 2*5 JTAG/ISP座 2只
      6。2*10 高压编程坐 2只
      7。Dragon新手快速入门
      8。Dragon CD。
      9。线粗达5.0的HP OEM USB2线

这么粗的USB线(直径5mm)很少见吧

附送的JTAG/ISP/HV_PROG插座(用于你的实验板上)

正在准备进行加工的Dragon

装箱清单

全部密封在一个防静电袋里

加入透明罩后,Dragon仍能放回原包装盒内

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

期待中!

出0入0汤圆

支持站长的行动.

但有个小建议:可否为以前的用户提供你套配的升级套件并适当收费.

出0入0汤圆

支持阿莫的行动!
ATMEL在服务方面成本太高,鞭长莫及,阿莫填补了这个空白。别人都不愿意做的,你做了。
此举会打开AVR器件销售的新格局。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【2楼】 binglin 炳哥哥,

对的,我们会为以前的旧用户提供这个完美升级的套件包。内容包括:

1。保护罩

只要是我们的客户,提供上次购买Dragon的订单号,并愿意支付快递费, 以上的升级套件包我们将免费提供。(抱歉这个套包不单独销售,只提供给我们的客户)

如果有我们的旧客户的Dragon电源IC坏了,可以寄给我们维修,仅收零件费, 并且会免费帮忙改装成完美版。

当然,如果是我们的客户并且Dragon是完好的,也可以寄给我们,我们帮忙改装。不收任何费用(客户需要支付回来的快递费)。

出0入0汤圆

呵呵,先谢谢阿莫了.

什么时候正式实施?如何下单?

出0入22汤圆

早知道有那么便宜就等到买了嘛。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【5楼】 binglin 炳哥哥

留意这个帖子。 最快应该在三天左右就能提供。 视乎我们的生产进度。

【6楼】 zxq6 小马哈,

这么便宜,是依赖我们高达1K的采购量。 如果只是100台的正常批量采购价,是不会低于350元的。我们之前一直只是小批量采购。

虽然我对Dragon一直比较看好,但直到采购到了电源维修件后,我才有信心在国内推广。

出0入0汤圆

烧写软件用什么呢?

出0入22汤圆

回楼上,avrstudio,比较好用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

当然是用ATmel官方唯一的软件: AVR Studio. 这个软件的稳定性与可靠性是无容质疑的。

我一直不太推荐第三方的下载软件。 就算你是使用IAR,我们也推荐在 AVR STUDIO上下载与仿真。

出0入0汤圆

我们的破校园网,看的图片我都的先用迅雷下下来,不然等半天都休想刷新出来。

出0入0汤圆

这下方便了

出0入0汤圆

阿莫,Dragon能不能在IAR上彷真的???

出0入0汤圆

阿莫,跟我留一个啦,我要,这个板好漂亮啊,有没有外壳的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【14楼】 pcwinner ,

如果你的IAR是最新版本,肯定可以。 但。。为何使用IAR这种第三方的软件仿真?直接在 AVR STUDIO 上进行啊。 AVR Studio 的下载仿真功能,肯定远高于IAR啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

厂家送来的保护罩样品到货。 可惜是黑色的,图片已经更新到楼主位了。

透明的明天才会到货。到时就可以立即生产与发货了。

技术人员正在编写Dragon入门手册,应该在70页左右,到时会上传上来共享。

出0入0汤圆

哈哈,我以前在阿莫这里买的Dragon,买回去后因为用的是IAR,一直搁在那里没法用,现在好了,不仅IAR可以用Dragon,而且还可以申请升级套件.

出0入0汤圆

回阿莫,我习惯用IAR写程序嘛.....不想一下子打开几个软件,本身机子就比较慢.
现在铁定要一个了.....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【18楼】 wxyujz ,

据说IAR的最新版本是支持Dragon的。(请自行查找有关软件的文档。如果证实可行的,也请告诉我们,以便我们更新资料,方便其它用户)

由于第三方软件的复杂性,及许多其它的原因(比如版权等)。我们的技术支持,仅限于 AVR Studio ,其它的第三方软件我们可以提供协助,但不一定保证能解决,这种情况下需要客户自行解决。否则我们的客服就会很难操作,希望大家体谅。

特此说明 :)

出0入0汤圆

对的,我们会为以前的旧用户提供这个完美升级的套件包。内容包括:

1。保护罩

只要是我们的客户,提供上次购买Dragon的订单号,并愿意支付快递费, 以上的升级套件包我们将免费提供。(抱歉这个套包不单独销售,只提供给我们的客户)

如果有我们的旧客户的Dragon电源IC坏了,可以寄给我们维修,仅收零件费, 并且会免费帮忙改装成完美版。

当然,如果是我们的客户并且Dragon是完好的,也可以寄给我们,我们帮忙改装。不收任何费用(客户需要支付回来的快递费)。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

实在是太好了

armok 阿莫

强烈支持~

出0入4汤圆

怎么那个保护罩那么像热缩管啊!

出0入0汤圆

我对阿莫的“只对以前的客户提供保护罩”的说法有意见。
我有只Dragon,是在研讨会上得到的,也想用这个保护罩。我在阿莫这边也买过东西,对网站的建设也起过一点作用。
希望阿莫重新考虑,能不能有偿提供保护罩。

出0入0汤圆

好东西!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【22楼】 lwy86 ,

就是热缩管啊。楼主位已经说明得很清楚了:

-------------------------------
经过多番摸索,最后决定定做一种透明的热缩管将整个板保护起来。(抱歉目前的样板是不好看的黑色,最快明天我们会改成透明的保护罩,到时再拍上来给大家看) 。
-------------------------------

最终的产品会是透明的,已经委托工厂加工。由于尺寸特殊,所以需要定制。

本来有几个设想的:一个是直接做模,一个是让有机玻璃厂加工外壳 .... 但这会导致成本上升,我估计大家不能接受一只30元,并且容易损坏的外壳。

使用定制执缩管材料的方法,有省钱,保护性更好(掉在地上也不会损坏,因为保护材料很厚),也方便旧客户升级。 所以,最终使用了这个方法。

明天透明材料到后,再拍图上传上来,效果肯定不会差的,大家请放心 .

出0入0汤圆

楼主真是太好了,这里做得比AVR的官方网站还要好很多倍,相信阿莫能让中国更多的人来选择AVR。

出0入0汤圆

1、缩了以后电源芯片坏了怎么更换阿?
2、官方有没有解决电源芯片的问题?
3、官方有没有可能开放32k以上的仿真功能?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【27楼】 gerbee,

这种材料不会损坏PCB板,甚至不会对PCB有任何的影响,用刀割开或剪开就行了。不过谢谢提醒。看来购买我们的电源维修芯片,应该再送保护罩热缩材料 :)

电源芯片的损坏,几乎都是插错线,及裸露的PCB接触到导电物体引起的。我们的方案已经能有效解决这两个原因。

是否开放32K以上的仿真,就要看ATMEL的态度了。不过我会向ATMEL反映此事 :)

出0入0汤圆

呵呵,恭喜啊!!!

出0入0汤圆

呵呵,这个东西确实不错,性价比很高,就是因为它是裸板,电源部分容易坏才使得很多人望而止步.
搂主的做法对DRAGON的推广意义非凡啊!
继续关注...

出300入0汤圆

站长的销售策略非常好!准备充分、动作迅速,牛气!
难怪几个月前看到站长的调查,原来憋着为网友谋福利啊,广大AVRer有福了……

出0入0汤圆

强烈建议ARMOK定制外壳,我的龙现在也裸奔呢,真怕哪天把它弄挂了,下次下单时,顺便邮购个龙的外衣和备用心脏.

不过很相中ARMOK的USB线.

出0入0汤圆

阿莫,能否给我3-5个,我用原装的(从没有用过的)与你交换.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【33楼】马老师,

当然不会有问题 :)  不用交换,我送几只给你吧。不过可能要三天后才能寄出。

出0入0汤圆

我想知道这块电路板的JTAG/ISP/高压编程的后面还有的那些空白插孔是什么作用然后再决定要不要包装
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【35楼】 hailongwang ,

那是扩展用的,你可以焊上插针引出来。 具体可查看最新版本的 AVR Studio 关于Dragon的帮助说明。 不过没有什么价值,我还没有发现有网友这样使用过。

另:我们的保修条款之一是:自行焊接会导致保修期失效。所以建议你在保修期过后才进行焊接  :)

出0入0汤圆

现在的价格真是很便宜了,我以前的订单:

出0入0汤圆

37楼:电子的东西是越来越便宜的,不管是否高科技,一旦有市场,量大,价格马上下来.手机、MP3、MP4、PC、DVD都是例子。

一个M8和红木的凳子,哪个高科技?可是M8只要几元,而红木凳子要几百元到上千元(这是我的同事的给出的比较)。

出0入0汤圆

原装AVR Dragon仿真下载器(送配件,保修7天)【特价,注:无质量缺陷】315.00,,,带衣服的也这个价吗?那就等两天我再买.

出0入0汤圆

【4楼】 armok 阿莫
全部配件不带DRAGON的话,价格是多少?我想要30套配件,理由你知道的~~

出0入8汤圆

工具看起来不错啊,不知道是照相的手艺好还是工具本来也不错?跟我用来编网站DIY充电器活动充电器的代码用的自己做的编程器简直就是鸟枪对洋炮,没得比啊……。

出0入0汤圆

我看到很多的芯片没有,TDI,TDO,TMS,TCK,那向atmega88这样的芯片怎样接才能仿真呢

出0入0汤圆

接法AVRstudio帮助里说的很详细

出0入0汤圆

直到今天我说要自己买一个Dragon才知道我们公司以前用了四个这个Dragon,全都被烧坏了,后来才买的我这个JTAGICE mkII ,哈哈,我去看看那几个坏了的是不是电源芯片烧坏了,当一下修理工啊。

出0入0汤圆

这个月发工资就买一台
嘿嘿
希望Dragon新手快速入门 快点发布
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【44楼】 wzyllgx ,
Dragon 如果没有外壳,随便放在桌面上做实验,不坏才是奇迹。

最新好消息

下午我到了一家很大型的有机玻璃加工厂 (大型到什么程度?长江以南的中国银行的所有招牌与广告牌都是这家公司加工的),我与那位技术主管很有私交。

他答应为我们加工这批 Dragon 的有机玻璃外壳! 这家工作技术力量很厉害,应该不会让我失望的。

最快明天,最迟后天就能拿到样品。到时再拍给大家看!

另外:明天透明热缩管材料到,到时也会拍给大家看看,再决定那一种最好。

</font>

出0入0汤圆

顶~

出0入0汤圆

新手问:阿莫,isp不是有6芯跟10芯的吗?有区别吗?dragon怎么解决这个问题的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【48楼】 01130012 ,

ISP 6根线 (复位、信号线共4根,电源地各一,共6根)就够了。 10芯其实有4芯是没有用的。 现在新版本的下载器,都改成6芯的了。

出0入0汤圆

阿莫,觉得你的照片的最右端(USB的对面)应该放一个40芯的锁紧插座。这样比用平行电缆接出来更方便些。

出0入0汤圆

赞同楼上的, 我是这样保护的,到现在还没有烧过芯片

出0入0汤圆

阿莫,我觉得你也可以定做一个dragon适用的压克力的透明盒子,开口的话可以留一些通用开口,既可以给dragon用也可以做大家一些实验板的盒子单独出售
大致有点想这样的:(图片今天不知道为什么老传不上来,明天在上)

出0入0汤圆

为什么atmel不给它加个壳子呢?这对它来说只是举手之劳。

我估计atmel根本就没指望它赚钱——成本和售价差不了多少,而且这东西肯定不会有太大的销量,所以大致搞一搞就算了。

出0入0汤圆

强烈要求弄个有机玻璃的壳子

出0入0汤圆

300了,还不抢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【50楼】 avr-qq 高级工程叁,
【51楼】 rabbitx2006 ,
【52楼】 01130012,

谢谢大家的意见。我与 rabbitx2006 通了电话,了解了焊一只万用锁紧座的使用细节。

我目前的设计,是将旁边空白的焊盘位不使用,直接引出JTAG,ISP,HV_PROG三种接口到实验板。 好处是简化了外壳的设计,并且有严格的卡口定位,减小因为插线错误而导致的损坏。

推荐将万用锁紧座焊在外面的实验板上。当然,如果你希望焊在DRAGON上,也可以自行改装。

【54楼】 stephon1

有机玻璃外壳最快明天,最迟后天你就能看到效果。 明天能看到透明热缩管的效果。

出0入0汤圆

呵呵,可惜在外出差,不然就可以上我自己为 DRAGON 加的一个外壳,很不错的哈,呵呵 。

出0入0汤圆

好啊好啊。

出0入0汤圆

喜欢,买一个喽

出0入0汤圆

突然发现板子上的USB口很特殊阿 是表贴的 这种封装对布线安装TVS很有利阿

出0入0汤圆

我们实验室有2片AVR Dragon  想测试用一下烧写128的片子(原128片子完全工作正常且可以用JTAGICE MKII烧程序也可以用jtag ice烧)
   但尝试使用Dragon时却一直无法成功 排线接Dragon上的JTAG插口  然后KYCON连USB到PC机,另外128片子得通上电源用的是AVRStdio4 4.13最新版  DRAGON也能被识别出来 但选择下载时总是出现“connect failed-select avr programmer”
的对话框然后点选其中的AVR dragon 和 usb 这两项后  再点connect  总是失败
  想请问是什么地方出了问题?  十分感谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【61楼】 yam4_29 地瓜,

我们测试过DRAGON烧写128芯片是没有问题的。 如果你是我们的客户,可以寄给我们帮你测试。不过一定得附上你们的实验板。(测试免费,但你需要负责回来的快递费)。

建议你另外焊一片M128芯片在实验板上,不要焊任何的零件重新测试。(当然,按我们的客服经验,你一定认为没有必要。但如果你不这样做,我们就无法提供进一步的服务)。

出0入0汤圆

好东西啊。
图片拍得超好

出0入0汤圆

根据实测及使用经验表明,靠近ISP/JTAG/高压并行口的那排孔,它只与后面的40IC/28IC针插孔一对一连接,我现在在40针插孔上按上插针,另分别在40针及28针IC的位置装上单列的那种IC插座.当需要用到并行编程功能时,才从高压并行编接口(20)跳线到40针插排上.

也就是说,后面的扩展区,最大的用图就是用来方便跳线进行高压并行/串行编程,当然也可以用来ISP下载,一句话,想要怎样用就怎么用.

61楼:请换条质量过硬点的USB线再试.

另外,我的Dragon是裸板,是随便的放在桌面上用,用了有半年以上了吧,还没坏,用阿莫的话说:奇迹啊.

出0入0汤圆

阿莫又跳票了,透明包装什么时候出来呀???????????

出0入0汤圆

他好像是说最快今天,没说今天一定有

出0入0汤圆

关注...

出0入0汤圆

阿莫的照片拍的真是漂亮!!

出0入0汤圆

阿莫,这就是我说的dragon可以适用的有机玻璃的盒子,你看一下
[[[阿莫,我觉得你也可以定做一个dragon适用的压克力的透明盒子,开口的话可以留一些通用开口,既可以给dragon用也可以做大家一些实验板的盒子单独出售
]]]]

出0入0汤圆

问一个问题,IAR到底支持不支持Dragon???支持的话就要一个!!!不然就只能眼红了!!!!!

出0入0汤圆

69楼的还真是漂亮的说
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【70楼】 tsb0574 ,

请留意11楼,16楼,20楼的回复。

另外:

我们手上仅有1000只左右的Dragon, 如果卖完了,可以预告的是:同样配置的完美版,价格将上调到500元。

买一台回去留念也好啊。 不是开玩笑的,这批库存销售完后,极可能会恢复正常的500元价格了。 我们会评估销售情况,如果销售得过快,而我们下一批货的交货条件不太好时,可能会定为每个星期我们会将价格提高10元,一直恢复到500元为止。

出0入0汤圆

赶紧上个样品看看~

出0入0汤圆

那我预定三个

出0入0汤圆

armok 阿莫
  支持【69楼】 01130012 的做法,太漂亮了!!!

出0入0汤圆

阿莫,这么实惠,没理由不支持,我定一个保修一星期的dragon。淘宝付款可以吗?呵呵,我也姓莫,不只是老乡否?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【76楼】 mox8111 ,

我们不支持支付宝,只支持个人帐号或公司帐号(可95折)。如果不放心,可以使用货到付款服务,即收到货验收完后,才付款给快递员。

【75楼】 zlutian ,

我们的方法会定位于:

1。精美
2。实用
3。加工简易
4。成本低

出0入0汤圆

支持老莫........只能精神支持了...

已经在你这里买了2个MkII了...不可能再买这个对我没用的东西了...........

想当年在广州赛格问双龙的柜台的MkII,一口价2800,一分钱都不少,所以二话没说在邮购部2350定了,当收到MkII后打开后里面全是双龙的收据和保修卡,我纳闷了半天..........

后来生产开始用芯片了,有去双龙问芯片,他的报价比别人有贵1~2块,没办法只能找深圳了,毕竟我们一次定2,3个包装的...现在我们买什么都不会找双龙了.....真搞不懂他们怎么想的......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【78楼】 ATMEGA_007 ,

JTAG MKII 我们之前是实施3个月的保修服务的。 目前国内只有双龙能维修,所以,我们索性就从双龙调货了。你收到的货会有双龙的标签与保修卡,但收据应该是我们开的 :)

由于保修服务需要较高的价格支持,所以后来我们邮购部调整了策略,将保修时间从3个月缩短到7天。售价从2350下调到1950元。 当然,如果有客户仍需要3个月的保修服务,我们仍会按2350收费。

出0入0汤圆

好像目前双龙的JTAG MKII还是2800,我经常去中发,双龙柜台在2楼楼梯正对的靠墙的一个,小柜台

中发6楼还有他们一个所谓的办事处,没几个人

双龙的贵死了,自己生产的破JTAG买1480 。。。。。。我觉得去掉一个0还可以

不过从他那里拿片子比较放心,没发生一次意外

出0入0汤圆

支付宝我感觉挺好的,不过支持不支持无所谓了,货到付款免收小费,很不错了,呵呵

出0入0汤圆

呵呵,我已定了一个了,这次总有我的份了!!!记得今天那位服务MM还提醒我下个星期再拿货,等阿莫的大动作了,服务还不错。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【82楼】 dejun ,

我们已经全部准备好了。下周三前肯定可以全部订单发出。

出0入0汤圆

呵呵,那太好了!!!

出0入0汤圆

支持阿莫的活动,说实在的,现在这类活动很难得了。

出0入0汤圆

那个有机玻璃真是漂亮呀

出0入0汤圆

Dragon入门手册可不可以下载啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【87楼】 caoqing  ,

当然可以。这东东我们肯定是开源的。

【86楼】 stephon1

这个图我已经发到有机玻璃厂,看看能不能加工到。

出0入0汤圆

现在订购的有保护罩吗?

出0入0汤圆

对呀,阿莫,现在已经订了的话能不能带上个有机玻璃的盒呢??迟点发货没所谓,为了它....我愿意等!!!!呵呵.......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【89楼】 ifree64 ,

由于保护罩的最终式样没有决定(今天内会决定),所以目前发货的都没有。但迟些可以申请我们补寄(你需要多支付一次快递费)。

【90楼】 pcwinner  

有机玻璃的事情正在联系。。。如果可行,应该很快就能交货。

出0入0汤圆

如果有有机玻璃的壳,我要一台
头像被屏蔽

出0入0汤圆

昨天做出来的有机玻璃样品, 由于时间关系,很多小细节处理得不好。不过在生产时肯定会好很多。

但这个方案已经被否决。原因是我觉得综合评比,还没有透明热缩罩效果好。一会再上传透明热缩罩的图片:

出0入0汤圆

黑色的热缩管,好丑。不知为啥armok看不上有机玻璃的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

透明的热缩管罩上场啦!

在新的有机玻璃的外壳可行性通过前,暂定这种方案。 事实上,实物比照片好看很多,手感也非常好。厚实柔软的透明材料,保护性很强。

实物比照片好看很多,手感也非常好。厚实柔软的透明材料,保护性很强

实物比照片好看很多,手感也非常好。厚实柔软的透明材料,保护性很强

出0入50汤圆

好看就一个字,可惜我从来只用下载不用仿真的:(
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【96楼】 ilikemcu 我爱单片机,

买一台回去留念也好啊。 不是开玩笑的,这批库存销售完后,极可能会恢复正常的500元价格了。 我们会评估销售情况,如果销售得过快,而我们下一批货的交货条件不太好时,可能会定为每个星期我们会将价格提高10元,一直恢复到500元为止。

所以,如果想购买,就要立即动手,不是广告宣传语,是实话 :)

出0入0汤圆

还有一个问题,请莫老大解答一下。
可以使用这个工具+

AVaRICE 2.7

avarice is a program for interfacing the Atmel JTAG ICE to GDB and users
can debug their AVR. Use it in conjunction with GDB.

来进行调试吗?

可以用avrdude进行ISP下载吗?

我喜欢这一类开源的软件。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【98楼】 ifree64 ,

抱歉,这类原装的开发工具,估计只有像 IAR 这类与ATMEL有很紧密合作的软件才会不断提供升级与支持。

幸运的是 AVR STUIOD 已经是一个非常强大,无可挑剔的免费软件(当然不是说它没有缺陷,而是指它已经是公认最好的同类软件),所以我们只对 AVR STUDIO 的使用问题进行技术支持,其它的第三方软件的使用问题,需要自行解决。

出0入0汤圆

定个 !!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。