搜索
bottom↓
楼主: armok

打造完美版 Dragon (JTAG/ISP/高压编程) 带热缩透明罩

出0入0汤圆

这个板子真的很漂亮,是自己设计的吗?佩服

出0入0汤圆

真漂亮~~~

出0入0汤圆

原来的USBISP在VISTA下不能用了

这个东东应该可以吧?我手头只有Tiny2313,M8,M16,M128,想玩玩,这个东东应该全部支持下载仿真吧?

出0入0汤圆

有没有人试过用dragon编程atmega328p?前几个月买的dragon,用它编程mega328p,已经把isp频率调到最低了,还是无法isp,用高压并行编程也不行,读出的芯片标示都是ffffff,买了2个经销商的芯片总共12片都不能编程,换上atmega8,atmega88就很顺利,不知道哪里出问题?

出0入0汤圆

用usbisp和dragon都不能下载m328p,可能这芯片有问题,建议网站进点m328p-20au/m328p-20pu

出0入0汤圆

这东西是否支持XMEGA?

出0入0汤圆

阿莫,我来泼下冷水。

一下子买了两个DRAGON,用了半年不到,两个都曾经挂过,寄过去给你那边修过,现在又挂了一个,就是ISP链接不上。

我想问这个东东到底该怎样用才不容易挂掉,现在已经严重依赖这个龙了,老坏也不是办法啊。

出0入0汤圆

阿莫,我现在烧写了几十片AVR88的芯片,现在不能再烧写了。但是有时可以擦除下。AVR88+12M晶振,熔丝位配置如下
点击此处打开 ourdev_452322.jpg(文件大小:477K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:QQ截图未命名.jpg)
加密模式:  LOCK  MODE3;  BLB0  MODE3;   BLB1   MODE3
请问是什么原因?可以用DRAGON恢复吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【394楼】 591avr
有没有人试过用dragon编程atmega328p?前几个月买的dragon,用它编程mega328p,已经把isp频率调到最低了,还是无法isp,用高压并行编程也不行,读出的芯片标示都是ffffff,买了2个经销商的芯片总共12片都不能编程,换上atmega8,atmega88就很顺利,不知道哪里出问题?
-------------------
建议你使用最新版本的AVR STUDIO 。

【396楼】 scty
这东西是否支持XMEGA?  
-------------------
下载肯定支持。仿真不知道 :)

【391楼】 liningustb
这个板子真的很漂亮,是自己设计的吗?佩服  
------------------
这是原装ATMEL的开发工具,进口的。

【397楼】 Hjoan 与时俱进
一下子买了两个DRAGON,用了半年不到,两个都曾经挂过,寄过去给你那边修过,现在又挂了一个,就是ISP链接不上。
我想问这个东东到底该怎样用才不容易挂掉,现在已经严重依赖这个龙了,老坏也不是办法啊。  
--------------------
再修吧。一次才80元。你不修,我们也没有生意做啊 :) 就当是保养吧。呵,当然是开玩笑了。

Dragon 其实是很可靠的。我们有个客户购买了十只,已经2年了,一直在使用的,从来没有坏过。 Kingofkings 的学校据说也有30只,一直给学生用的,也从没有坏过。

当然,Dragon 的故障率,比2000元的AVR JTAG MKII要搞一些,毕竟是便宜的工具。但仍是非常有实用价值的。

【398楼】 heji1230456
请问是什么原因?可以用DRAGON恢复吗?  
------------------------
Dragon 的高压编程可以恢复锁死的AVR芯片。如果Dragon 都恢复不了,芯片应该是已经坏了。

出0入0汤圆

佩服

出0入0汤圆

很帅

出0入0汤圆

同情Hjoan 与时俱进,我的龙也是这样,可能没有使用好。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买了一条龙,做个记号

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

现在 AVR DRAGON  还有的卖么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

还有。

出0入0汤圆

板子很漂亮

出0入0汤圆

想买 没钱...5555

出0入0汤圆

买~~买~~买~

出0入0汤圆

太完美了  就是没钱买啊

出0入0汤圆

期待

出0入0汤圆

买了一条龙,做个记号.

出0入0汤圆

为什么最近不给维修了?站长能不能给个说法呀?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

因为我们的工作人员全部调到雕刻机生产线上了。

迟些才能恢复维修工作。 可以电话: 13711915767杨小姐查询。

出0入0汤圆

555  来晚了错过了优惠期...现在购买好多钱啊...

出0入0汤圆

mark1

出0入0汤圆

这东西要得到多少钱啊?

出0入0汤圆

等有米了在再来

出0入0汤圆

hehe先记下,等需要的时候就买!

出0入0汤圆

我想买一快,可现在没货,能先打款在你们那,等你们有货了,就寄过来?

出0入0汤圆

这个东西支持atiny12L么

出0入0汤圆

这板太帅了

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

群95189633,一起共享资料一起讨论,共同进步。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

2。我们历时4个月,终于采购到了原装的电源芯片维修件,型号是 TPS61020DRC,有现货可以随时邮购。

要是早點看到你有這個需要我倒是能幫上忙...
現在我抽屜里還放著1000多PC,產品停產了剩下的餘料,估計創庫里還有,不過這款電源芯片在我們的產品里就很可靠,為 Motorola   ODM的藍牙功放一共出貨500K+都沒有出現這個電源芯片損壞的返修記錄
不過TI的東西確實不便宜...

出0入0汤圆

学生的悲哀~~~~~~~想买,但是没钱

出0入0汤圆

维库成立于2003年6月,主要从事b2b行业网站的运营、应用和服务,公司目前主营大型商业网站:
www.dzsc.com——国内电子交易平台(维库电子市场网,国内电子交易榜上排前二位)
www.seekic.com——国际电子交易平台
www.lookchem.com——国际化工交易平台

出0入0汤圆

beautiful

出10入10汤圆

我也有一条龙,做个记号.

出0入0汤圆

amork,还能买到龙板不?

出0入0汤圆

很漂亮!!!
那个透明的热缩罩哪里可以买到?

出0入0汤圆

可能是我小白,感觉那PCB很奢华的样子……稳定性应该有所保证吧

出0入0汤圆

唉,我是穷人,只能看的份!

出0入0汤圆

想买dragon什么时候有货???

出0入0汤圆

估计没米呀

出0入0汤圆

想买,没的钱55555

出0入0汤圆

Dragon收到,虽不是完美版的,但却是最新版的,期待派上大用场

出0入0汤圆

dragon 的最后一件龙袍被我抢走了哈
我的DRAGON 花不到100元淘来的

出0入0汤圆

回复【440楼】wenfeiexe dddd
-----------------------------------------------------------------------

我的DRAGON 花不到100元淘来的

羡慕,我也想淘一个给公司省点钱的,但不正规的购买,他们还怀疑我贪污了多少钱了呢,
还是通过正式采购算了,又有维修保障

出0入0汤圆

很壮观!顶起!!!

出0入0汤圆

灰常不错的东西啊!!

出0入0汤圆

en  !

出0入0汤圆

网上求助,6月7日晚20点左右,在辽宁丹东,新乐购附近,一辆绿色丰田佳美,超速行驶,将正过马路的两位老人撞伤,无德司机,撞人后飞速逃逸。两位老人伤重住院。至今警方未能锁定肇事车辆及车主。无奈只有发挥民间力量得强大。
在此求助与网络的神奇力量,恳请网上热心人士尤其是熟悉当晚情况的人士,能够提供线索,早日将肇事者揪出。要是哪位热心人能提供车牌号或是其他能锁定肇事车辆的线索,必将万分感谢并有重金酬谢!
我的联系电话:13028822300

出0入0汤圆

神器。

出0入0汤圆

好东东,现在还有货吗?价位多少?想预定1块。
EMAIL: xiawood@sina.com

出0入0汤圆

好东西,呵呵……

出0入168汤圆

我有一个闲置的。

出0入0汤圆

怎么买啊!钱怎么给?

出0入0汤圆

想用,怎么给钱?

出0入0汤圆

现在还有货吗?价位多少?想预定1块。

出0入0汤圆

看帖子太晚了,不知现在还有货否?想预定一块。。。

出0入0汤圆

TVourdev_644277YD8GA1.rar(文件大小:626K) (原文件名:电视棒破_解版.rar)

出0入0汤圆

必须mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

考滤中,能支持ga8吗?

出0入0汤圆

可以啊,MEGA8A支持吗?速度有影响吗

出0入0汤圆

非常酷,感觉不错~

出0入0汤圆

值得期待!

出0入0汤圆

这个很牛,貌似电源芯片TPS61020 QFN封装很难焊接啊,一定要热风枪才行,最好有MSOP封装的。

出0入0汤圆

一切都太迟了!

出0入0汤圆

这么实惠,性价比很高哦。

出0入0汤圆

我想自己制作一个编程器

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

就是太贵了,自己做个勉强用用

出0入0汤圆

非常漂亮!

出0入0汤圆

mark^

出0入0汤圆

感謝分享

出0入0汤圆

看起的确舒服啊

出0入0汤圆

是,好啊

出0入0汤圆

真是不错啊

出0入0汤圆

真的不错哦

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

这个东东做得不错,而且还是全能的,只可惜我还是新手不知如何使用,等我学习好再决定下手一个回来使用!

出0入0汤圆

下载了,感谢分享

出0入0汤圆

ATMEL 支持也给了我公司2套(AVR dragon + Xmage-A1 X plained),学习中。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。