搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

我今天为“四轴飞行器”活动拿到的5台飞行器机械部份,你喜欢那一个?(图)

出0入0汤圆

细节,最近比较忙,重量还可以减.

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0314.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0315.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0316.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0317.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0318.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0319.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0320.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0321.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0322.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0323.JPG)

重量 395克,对角轴直径:52cm.(电机直径25mm,高30mm) (原文件名:调整大小 IMG_0324.JPG)

出0入0汤圆

感觉4号不错 就是不知道成本是否太高
中和各种因素 还是2号有戏

出0入0汤圆

先留个位.

出0入0汤圆

有送架啊。有送我一个好了。

出0入0汤圆

2号或着4号都很好,我选4号

出0入0汤圆

5号选手: 重量 430克,对角轴直径:43cm.(电机直径25mm,高30mm)-------材料容易找,用雕刻机加工起来方便,厚度有多种选择.

出0入0汤圆

从外形看,比较喜欢4,5

出0入0汤圆

我也支持第4个!轻、漂亮!

出0入0汤圆

选第四个,如果批量做,算我一个呀

出0入0汤圆

支持4号  我喜欢 酷

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个应该先研究下旋翼动力学吧,不光是好看

出0入0汤圆

4号5号确定哪一个了告诉我,我也买一套.
QQ:254665308
我是卖接收机的,价格便宜,质量稳定,可以上我的套宝网看看.
http://auction1.taobao.com/auction/goods/goods_on_sale.htm
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-63d75f91327dad823b7ad20fad0346f9.jhtml

出0入0汤圆

呵呵..这样看来机器的机械部分不难做嘛..jone_zplay 的机子用的应该是航模上的370减速组加3叶浆还有碳纤维杆嘛.中间用压克力板一类的东西连接固定..
个人比较喜好5号机器,简单,板身可以自己造..配件都很好买..还有就是3叶浆效率比较高.转速也低.对于机器稳定性的提升有一定帮助...

出0入0汤圆

yak18 您的机器机械部件感觉很不错.但是非常奇怪,你说那是德国人的作品,但是我看他的电调好象和我的一样啊.TOWPRO国产货,还是最初级的无刷电调,包装和电路布局都一样,好象你那上面用M8,我这个也用M8,真是奇怪.德国佬还用我们四五十块钱的垃圾电调...还是另有高明...

出0入0汤圆

flyunlimit

哪里可以买到二手遥控器呢?

出0入0汤圆

5号的结构 可以,但铝改成碳纤就好了。

我在模展上买了根方的 8mm*8mm*1000mm 的碳纤,作4轴很合适

出0入0汤圆

桨的外围是否可以加装一个保护环,防止打伤人,或是碰到硬物伤到桨。
现在觉得安全性能也不能忽视的。

出0入0汤圆

德国的那个飞行器又研究了好多遍,是用碳纤维布做的.不知道大家有没有兴趣.机壳材料成本大约是300多.没有计算模具的费用(可以自己做).

出0入0汤圆

to : 【122楼】 jone_zplay

请教纤维布啥价钱?做成成品是否还要环氧树脂?工艺是否复杂啊?能不能给个总的核算价格

出0入0汤圆

需要环氧树脂.一平米的碳纤维布大概280元.加上树脂也就300多.但是需要模具来倒模.模具用雕刻机来做.我会把加工方法的资料发上来.我先整理一下.

出0入0汤圆

期待加工方法

出0入0汤圆

这里面有碳纤维的加工资料,顺手把玻璃钢的加工资料也附上了.
玻璃钢和碳纤维的加工资料ourdev_357596.rar(文件大小:5.55M) (原文件名:新建文件夹.rar)

出0入0汤圆

4号专业.5号好DIY

出0入0汤圆

收下了,谢谢,那天试一试。

出0入0汤圆

阿莫德机架也没有下文了!其实不管那个,选定就好,反正是入门用的。
不知道什么时候能有下一步的消息!

出0入0汤圆

如果机架不是很费事,阿莫兄早点提供一套吧。其实这机架东西也不要绝对完美,先仿造德国的跑起来找找感觉比较好。
或是做几套先摆出来出售,原意接受测试版的就先用,有言在先,不能埋怨没有后来出的完美。
时间久了,总归对DIY者的热情不是很有利,而且提供第5套机架是不是有条件现在科可以做到啊。其实完美就是在不断的实验和失败中不断接近的。

出0入0汤圆

现在有机架提供吗?
我想买一套啊 
知道的兄弟还请告诉一声 这些架子哪里有卖  

出0入0汤圆

我想买一套4轴的机身,还有吗 QQ:83061989

出0入0汤圆

我也想要一套 qq 251831305

出0入0汤圆

我也想要一套 qq:601287883

出0入0汤圆

感觉还是4号不错,漂亮; 5号好象很结实 呵呵

出0入0汤圆

我想买一套4轴的机身,qq:961089009

出0入0汤圆

四号

出0入0汤圆

第5个

出0入0汤圆

我想知道,同行们遥控怎么做的,是用什么来实现远距离遥控的。

出0入0汤圆

第四个不错。

出0入0汤圆

晚上酒喝多了,不过还是能看帖,大家说iMEMS陀螺芯片,我单位如果可以申请的话我可以提供20片,我首先声明我什么都不是,只是刚学51是菜鸟,我芯片申请来会直接给阿莫邮寄,大家可以当我笑话,我只是想进下力罢了,飞行器是我从小的梦想。芯片我会尽力申请,应该问题不大。

出0入0汤圆

回复【18楼】armok 阿莫
【14楼】 apcfy Action,
呵呵,第5个我可以毫无障碍地提供套件给大家。其它四个,能否订到货,仍是末知数。不过如果大家都喜欢4号或其它,我会尽量采购。
另外,4号的电机直径只有1CM,长度3CM左右,总担心它不够力。(楼主位的资料已经补充电机尺寸)。
5号的电机固定装置我们可以自行设计,满足其它尺寸的电机。
【15楼】 xiao5333 喜乐蒂,
陀螺我没有玩过,是采购现成的,或是DIY,请高人们发表意见。
-----------------------------------------------------------------------

5号预定一个

出0入0汤圆

航拍比较刺激

出0入0汤圆

好热闹
DING

出0入0汤圆

支持第5个,我有大量的370电机配齿轮箱的提供给阿莫,样式完全一样

出0入0汤圆

5号我看上了,就5号吧!~

出0入0汤圆

这个帖子终于找到了…………

出0入0汤圆

感觉都听不错的,有钱了一定买!!!

出0入0汤圆

呵呵

出0入0汤圆

好,收藏了

出0入0汤圆

牛,有团购吗,咱想购买5号

出0入0汤圆

为什么不用新西达2212   或是其他的航模无刷电机!!!

出0入0汤圆

喜欢第一个和最后一个

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

漂亮的好东西啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。