搜索
bottom↓
回复: 22

[自画]四轴机械图【SolidEdge】

出0入0汤圆

帮看看能装下不!

(原文件名:总版.jpg)

(原文件名:总装.jpg)

(原文件名:侧壁.jpg)

(原文件名:底板.jpg)

(原文件名:顶板1.jpg)

(原文件名:端板.jpg)

(原文件名:支撑梁.jpg)

(原文件名:支腿1.jpg)

(原文件名:中板.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你自己不是在Solidworks上装配出来了吗

出0入0汤圆

也许是希望得到实物呢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主手好快,能人。
顺便说一句,你肩上的小宝宝很可爱!

出0入0汤圆

强。SolidEdge比wolidworks有那些优势的。

出0入0汤圆

这么快有人出图纸了呀,我是用UG做设计的,我现在对阿莫的这个项目很感兴趣,我是做模具和产品设计方面工作的,对电子不懂,但很有兴趣学习,希望在这里能交到朋友,有空可以到我的论坛看看bbs.howdoit.com 我可以贡献我的论坛空间

出0入0汤圆

工作单位用SolidEdge的,所有就用这个了。其它可以没用过的。不好比较。

这个3D->2D很方便的。而且有关联。3d变动,2D就可以自动更新。
根据老师傅说就是渲染和仿真不如意。其它都很好用。支持VB二次开发,autocad互转,它是按工业制造流程来设计的制图功能的,只要能画出来。一般都能造出来的。

先画零件图,再再组装。测试过零部件没有干涉的。
尽量简化。都走直线的。
就不知道控制室够大不?

出0入0汤圆

(原文件名:Untitled.jpg)

基本确定结构了,某些零件已经发出加工了,主要是铝制圆盘两个和若干尾管固定座。

出0入0汤圆

楼上的结构机加工方便一点,如果按楼主的方案加工件很大部分需线切割加工,而且孔位多,工作量比较大;开模量产的原图,不太适合DIY,如果数量不多的话建义更改一下。

出0入0汤圆

楼主的设计如果量大的话,开模冲压,价格就非常低廉。

出0入0汤圆

如果开模的话费用太大了,300多的产品;单模具材料都上到4位数了!百套以内还是用线切割加工好点。

出0入0汤圆

非常漂亮,看来阿莫的机械加工厂有活干了,哈哈

要是有激光切割机,这几个零件应该还是容易加工出来的。

出0入0汤圆

明白了。
看到 yak18的美图,就依样画了一个。
没考虑做工啊。
思考中。

出0入0汤圆

你这个SolidEdge版本多少???

出0入0汤圆

线切割加工费很贵,铝材比铁材费用加倍。
冲模也不便宜

出0入0汤圆

版本19
方案修正中。

出0入0汤圆

我倒是认为机架的设计不必太着急,规格强度只要满足试飞条件就可以了。比如美国人搞的1米实验机,简单的不能再简单了,但飞行非常平滑稳定,定型后再完美它也不迟。
点击此处打开 ourdev_244942.jpg(文件大小:358K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:KDFoverview.jpg)
点击此处打开 ourdev_244943.jpg(文件大小:313K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:KDFcenter.jpg)

(原文件名:FoamMounted.jpg)

(原文件名:FoamBumper.jpg)

(原文件名:PowerChart.jpg)

机载相机图片ourdev_244947.jpg(文件大小:357K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:Custom1000Stillc.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵!电控能力有限。
就考虑其它的了。正好工作是机械性质的。就先画了。
最近网络活动都是高难度的,一边观望而已~

出0入0汤圆

楼主的热情值得学习,干实事的人,顶!真心的。

出0入0汤圆

樓主, 好精緻的設計! 頂!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。