搜索
bottom↓
回复: 13

谁能帮我修好REDFOX119的飞控板

出0入0汤圆

我上个月买了一台REDFOX119的四桨有刷电动飞行器,经过几天的等待终于到了,试了两三次发现也很难控制,在一次一米高度翻了以后就没有反应了。我检查飞控板电压正常,接收机也正常,其他我还是找不到原因,最后联系REDFOX说寄到东莞他帮忙修,我是29号寄的到前天电话联系他说没有收到,一周了,最后我联系东莞的申通快递他们说四月一号就到了,派送员联系徐九飞电话不接,没有办法退回来了,我联系他他说也没有时间搞了,我本来想买来让别人帮忙改来飞油动四桨,我问别人说改的话要原代码,他说要2000元,后来我咨询别人说没有用,我是800元买的他的东西,现在不能飞他也不管了,我说退600元我把东西给他算了,他也不接电话了,他让我找阿莫修说阿莫是他的朋友,你说找人修连东西也拒绝接受让快递退回来,我有点不理解你的做法,也不是太大的事情,你能修就修,不能修你明说我就不寄给你了,这样折腾来折腾去也没有什么意思的,坛子里那位朋友可以帮我修修,我再出的修理费用帮我修好。看来REDFOX真的是关门了,技术人员都不满意他的做法都走了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

xj6513
,我是西安的,你给我打过电话,你找老牛吧。机械部分的调整很麻烦,四个电机和减速机的一致性要调好,要调到四轴可以控制的范围,不然怎么调控都是没用的。
老牛刚换工作,估计不大会有时间马上帮你弄好,如果能等的话,直接寄给他。

出0入0汤圆

谢谢阿莫,我和老牛联系了,他现在在深圳的新单位还在试用期,这些东西是不好拿到单位的,拿进去就拿不出来了,他的电脑包括资料都在REDFOX那里他打电话也是不接,他住集体宿舍也没有办法,要等他试用期满了自己租了房子才能搞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有办法只能这样了啊。

出0入0汤圆

to: 【5楼】 xj6513

如果硬件没坏,而且PCB板留有ISP编程接口【6线】
发给我试试,我给你重写程序,他的有刷应该用M88做的
输出4路PWM控制4组MOS管开关碳刷电机
不需要修理费,就当学习AVR了
代价是原来MCU里的程序全部要废掉了
而且我业余搞的,时间要长些,不保证一定能修好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哦,可能阿莫说的对,我没看到过实物

出0入0汤圆

估计问题不太大,你检查下晶振部分,还有那个起动开关,
我现在实在不方便,公司出入要经过金属探测器,所以我怕
你寄到我这边我修好了也拿不出工厂,我可能这段时间会租房
住,公司宿舍太杂,到时我通知你花800块没玩就挂了,咱也不能
看着这800块打水漂啊!修好应该难度不大,但操控问题就只能等
网站的开源搞出来了,当初开发的时候就没搞成熟,也只能说练熟
了能飞,其它的就不敢保证了。

出0入0汤圆

谢谢老牛和FENGMATRIX,现在退回来的板子还没有收到,等收到了再看。

出0入0汤圆

就摔了一下,程序不会摔掉的。还是因该仔细检查一下元件的焊点。用放大镜仔细观察。能贴出个图片让我们瞧瞧吗?

出0入0汤圆

飞控板我寄到东莞REDFOX那里结果他没有收,申通快递说是退回来了我现在还没有收到,千万不要搞丢了啊,我还指望用它改装飞我的油动四桨飞行器呢。

出0入0汤圆

摔一下不至于把程序摔坏吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。