搜索
bottom↓
楼主: mimidodo

超值的mp3盒子 44B0X,240*160点阵,gl811,adc,dac 价格只要55啊哈哈【恢复】

出0入0汤圆

奇怪我这边的大白都没有【202楼】 fsclub 绿林好汉 说的问题啊,直接插上就能用,还是2.0的

出0入0汤圆

TO  314forever
    头像确实猥琐。这么纯洁的一个爱情故事...咳...太有才了。 

出0入4汤圆

以前有一个创梦的播放器,因为3.5硬盘的噪音比较大,就没有再用了。前一段时间搞了个2.5的硬盘就想装起来。不过创梦的那个液晶屏太小了,不爽。看到lz的推荐,立刻取拍了一个,等待中。

出0入0汤圆

【146楼】 snahz 
第一,感觉比较神奇....原来2004年就使用 micro USB标准了.. 呵呵,既5个针的那种小USB. 
----------------------------------------------------------------------------------
喷饭,倒下…… 诺基亚 5510(手机),上市日期 2002年1月 ,已经用上了。

出0入0汤圆

【204楼】 mimidodo  积分:95 派别: 等级:------
无论插上再开还是开了再插,都会死机.症状是电脑显示正常,可以打文件夹,但一拷文件就出错,再打开目录已经不行了,看不到任何东西.只能偶尔显示USB连接有问题,自动降为USB1.1后,才能正常拷文件.
我用的是CANON数码相机的原装线,线的质量是没得说的.

出0入0汤圆

那就可能是硬件的问题了。
我刚开始连不上也以为是线的问题,见到移动硬盘上都是两个插头的那种线,可是我没有,就找出CANON数码相机的原装线,插上还是不行,查了接口才知道盘接反了,换过来后就行了,后来到公司用了很垃圾的MP3的线(很细也没有滤波磁环,就是短一些),竟然也也没问题。
估计是因为这个MP3内部有供电,所以对USB线的要求很低。

出0入0汤圆

是的,如果把电池拆掉,就没法连上电脑了,起码我测过是这样

出0入0汤圆

要是能打个补丁放WAV就好了

出0入0汤圆

可以试一下,将缺的片子的一个脚给低电平或高电平,是不是显示能变化。这样可以断定多缺数据是不是从这个片子读出来的.

出0入0汤圆

看来没的搞了,虽然没找到T3110F的资料,但找到个类似的。大家找找看,看谁能找到替代品,要不然显示汉字歌名,在大白上就没办法实现了

&nbsp;<font color=green>(原文件名:23.JPG)&nbsp;

出0入0汤圆

to&nbsp;【215楼】&nbsp;shark313&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;唉,没得搞了。 很早就怀疑用的是字库片,当时我有个想法,不过实现起来太难了。
反汇编出code,找到读取字库的函数。&nbsp;把函数调用换成自己写的。利用一下剩下的空间放字库和程序。 程序编成PIC模式。
反汇编痛苦啊,还那么大的程序,还带OS的

出0入0汤圆

我在59看来不幸言中了,都是成本惹的祸...

出0入0汤圆

那个芯片在网上查有不少深圳的商家有卖的,大家组织一下集中找个兄弟卖一些,然后再分发给大家怎么样?

出0入0汤圆

最好找到片子的替代方案!!!

出0入0汤圆

shark313,你找到的那个芯片有详细的资料么?有的话能发上来么?看看能不能用单片机模拟一个。
我个人还是比较倾向于看看能不能买到那个芯片。
&nbsp;<font color=green>(原文件名:未命名.jpg)&nbsp;<font color=#699bcd>本贴被 314forever
编辑过,最后修改时间:2008-12-31,17:40:54.

出0入0汤圆

T3110/font&nbsp; T3110000-SOC&nbsp; T3110010-SOC
这个芯片有很多型号,很可能就是一个ssop20的单片机,利用它的rom实现的字体rom芯片。&nbsp;

出0入0汤圆

找不到资料啊,把google翻了个遍,都没找到,大家一起继续找吧,看能不能找到个代替品,如果有用过这方面东西的,提供个资料,看看
网上确实不少,谁方便的话,帮忙联系一下看,能不能买点样品.

出0入0汤圆

额,小黑和小白我都买了,硬盘我用的是CF卡,淘宝上有CF转2.5&nbsp;IDE,还有CF转东芝1.8IDE,两个转接卡不到20块钱
小黑的系统里已经有游戏了,不用进隐藏菜单,小白的系统里没有直接显示,拿小黑用CF卡来听MP3还是不错的,不过
小黑的耳机和LINE&nbsp;IN都是2.5的

出0入0汤圆

LS真有钱,你那小黑可以显示中文歌名吧?

出0入0汤圆

额,汗...是卖家多发了,然后我就买下了,本来是发给北京另一个卖家的,我的这个小黑也不能显示中文歌名。。。小黑的盒子里有张光盘,安装后提示HD&nbsp;MP3&nbsp;RESET,然后再开机LOGO就变了,看硬盘里多了一些DEMO的BMP。。我现在用的是CF微硬盘,如果是CF卡,估计就没有硬盘声了....

出0入4汤圆

楼主们相信我的移植的代码对大家有用&nbsp;http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2030443&amp;bbs_page_no=1&amp;bbs_id=9999
望能做出点好玩的出来

出0入0汤圆

不知道今天华强上不上班,没人联系T3110F,那就我联系一下吧! 大家有没有什么进展啊

出0入0汤圆

要是作为MP3这机器也就下面这几点玩头:修改电路降低底噪、加芯片实现汉字功能、更换电池实现更长的播放时间、变硬盘为CF卡提高抗震能力,还有么?作为开发板来说难度稍大一些,首先是没有电路图,再一个就是那个DSP玩起来有难度。

出0入0汤圆

电路图METAL_MAX正在加紧绘制,请在耐心的等一下。
有了原理图,就可以自己发发挥了,做成各种东西,不一定还是MP3,比如有的想做个简单的示波器。至于DSP那边,等等看有没有网友会用这块DSP,帮忙写个MP3解码,甚至结合44B0可以放APE,还有的甚至可以显示歌词等等,继续做MP3用,不过这些功能都实现的话,工程量将会相当大,还好我们这坛上人多,高手也很多。

出0入0汤圆

shark313&nbsp;加我QQ71549909,有事情要说

出0入0汤圆

想要购买T3110F的,看一下这个帖子,先购买了10片回来
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2033112&amp;bbs_page_no=1&amp;bbs_id=9999

出0入0汤圆

今天和同事去外面耍一下午,晚上回来熬夜整外围电路。芯片给我留2个哈。

出0入0汤圆

肯定有你的,放心

出0入0汤圆

昏死今天严重感冒痛苦死了

出0入0汤圆

原配充电器输出只有3.6V,空载一会儿就很烫,还有塑料的焦味,请问大家收到的也是这样的吗?我测了一下空载时交流电流是60mA左右,不应这样烫的。<font color=#699bcd>本贴被 zhang_0404
编辑过,最后修改时间:2009-01-02,19:53:38.

出0入0汤圆

我的不会,相信其它朋友的也不会,按你说的是有问题

出0入0汤圆

写真集:
&nbsp;<font color=green>(原文件名:temp1-songbank.jpg)&nbsp;
&nbsp;<font color=green>(原文件名:temp2-songbank.jpg)&nbsp;

出0入0汤圆

呵呵,拆了拆了..,怎么不把屏幕也多上几张看看,我的还没舍得把屏幕拆下来过.
LS的白色泡沫双面胶怎么没舍得清理掉啊,我的当时整整花了20分钟才清理干净了.

出0入0汤圆

电池还要粘上去呢,所以泡沫塑料先留着. 那屏直接撬下来就行了,四个角用塑料连着的,直接撬,相信我,没错的....
那收音机模块实在像上拆机件搞上去的...<fontcolor=#699bcd>本贴被 fsclub
编辑过,最后修改时间:2009-01-02,22:13:53.

出0入0汤圆

T3110F的1~10脚好像都没有接,那么只有11~20脚是接上了,作为纯ROM是不可能(地址线就不够),或者是SPI的。

出0入0汤圆

LS,t3110f是用两线的串行总线,你可以参考一下,我上边发的T3110F的特性介绍

出0入0汤圆

兄弟们俺的机器顺利中文了再加上字库片子后下午上图

出0入0汤圆

LS你买到了??
你速度可真快啊 在哪买的片子,多少钱

出0入0汤圆

拆小黑上面的,剜肉补疮呵呵只是想验证下

出0入0汤圆

真的吗?哈哈。有救了。

出0入0汤圆

现在就差正品芯片了

出0入0汤圆

&nbsp;<font color=green>(原文件名:12.jpg)&nbsp;
&nbsp;<font color=green>(原文件名:13.jpg)&nbsp;详图送上,背面的收音模块拆掉了,添加了lineout&nbsp;哪两个钽电容是linout输出耦合

出0入0汤圆

哇,买芯片啦!!!!!

出0入0汤圆

to&nbsp;【247楼】&nbsp;mimidodo
你那收音机拆的太暴力了,有一个脚的铜皮都没了。但愿星期一收到的芯片没问题,到时就可以告别黑框,像你的一样显示中文了

出0入0汤圆

简直是残暴!!!!!!!!

出0入10汤圆

mimidodo&nbsp;有那么一点点暴力倾向

出0入0汤圆

【249楼】&nbsp;shark313&nbsp; 芯片还有吗?我想要

出0入0汤圆

回LS
第一批买的10片还没到,到了后将按报的名字先后分。如果好用,并切还有需要的话,会再购买第二批。

出0入0汤圆

拆收音机那时还没买风枪哦哈哈。。。。
想要芯片的兄弟等下次团购吧,建议放taobao上统计人数算了呵呵嘿嘿估计下次要片子的绝对超过50片<font color=#699bcd>本贴被 mimidodo
编辑过,最后修改时间:2009-01-03,16:55:43.

出0入0汤圆

【249楼】&nbsp;shark313&nbsp;&nbsp;
芯片还有吗?我想要3片&nbsp;谢谢啦

出0入0汤圆

大家报名买芯片最好回复到另一个帖子中,这样好统计,而且过后可以找版主直接删掉,这个帖子就作为技术讨论贴吧,要不楼盖高了每次开网页也不方便。

出0入0汤圆

恩恩,到另一个贴里去

出0入0汤圆

转了一圈,又回到MP3上了,
有没有其它想法的???

出0入0汤圆

收音机还不错,能收到10个台,5个立体声,并且可定时可录音,拆了真可惜了。

出0入0汤圆

额,LS的,存在即是有道理,不存在也同样有道理额

出0入0汤圆

to&nbsp;【258楼】&nbsp;kenzh&nbsp;
这个东西本来就是MP3,但是有瑕疵,先把它变成一个完美的MP3,也属于了解和加深研究的范畴.
现在METAL_MAX正在加紧绘制原理图,等有了原理图,大家就有尝试的机会了.当然了,那片DSP是目前最大的瓶颈.不知道谁能把这块硬骨头给啃了.

出0入0汤圆

大家跟贴说一下,等有了METAL_MAX画的原理图后,想把大白变成什么吧,我先说:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我还是想把大白做MP3,当然了要把它的灵魂完全换掉,只保留躯体,把firmware换成我们自己的,来支持更多的功能.下面把大概想要的功能说一下:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1.可以支持不同速率,不同编码格式的MP3,也就是说,既然是个MP3,那就可以播放大部分MP3文件.据我所知,目前大白有好多压缩比较厉害的编码格式放不了,比如mpeg&nbsp;2.5&nbsp;layer&nbsp;1就放不了.我喜欢听评书,从同事那考了好多回来,本来想,这会硬盘大,考上个10G够听好几个月了,谁知道放不了.郁闷!
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2.看有没有机会来播放APE或者FLAC,现在APE完全公开了,就不知道44B0的速度是否够用.如果能播放APE或者FLAC,就可以满足大部分人的耳朵了.放在胆机上做音源,应该相当方便.也让大白发烧一把.
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.把收音机模块换掉.其实很多朋友像我一样,还是对收音机难以割舍的.市面上有一些模块,价格并不是很贵,但是效果确挺不错的.目前的收音机相当差劲,远远比不上诺基亚手机带的好.有了解收音机模块的可以提前给大家介绍一下.
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;4.让大白可以同步显示歌词.大白有这么大的屏幕,像千千静听一样显示歌词,效果应该不错.边看着歌词听歌,边坐在沙发上品着茶,何等的享受啊.
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;5.跟小黑一样可以显示TXT文档,喜欢看小说的朋友,可以边听歌边看小说了,让自己大脑真正的支持多任务,哈哈.喜欢学英语的,也可以变听边看,多好啊.
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6.英语辞典,做一个英文词典的库放在硬盘里,听着MP3逛街的时候,看到新鲜的英文单词,掏出大白查一下,应该也挺酷的.
暂时就想到这么多,有别的想法的,不防在下边跟贴,跟大家分享讨论一下.<font color=#699bcd>本贴被 shark313
编辑过,最后修改时间:2009-01-03,22:02:17.

出0入0汤圆

额,我对MP3的功能应该差不多了,知足了 对无损应该是得好好研究了 收音机,如果找到合适的换了也挺好
歌唱,那个要求不高了。其实没多少人听歌看歌词的 我有小黑,但是也是没字库的,不知道加上字库后能不能有那个中文TXT
额,那个辞典,汗,还是找个文曲星吧..PSP上的辞典我就没用过 其他的,能做很多应用的
44BO在ARM7里应该还是比较强的一个了,可以跑跑多任务,做个小的系统用来学习学习也不错,而且都可以从新打板了,不过小黑还是挺不错的,留着听歌,小白就做研究了

出0入0汤圆

并不是说,这个功能有多少人喜欢,关键是DIY自己喜欢的功能,这不是在做新产品,呵呵.
LS,不知道你有没有试一下你的小黑的电池怎么样,我同事那个小黑,电池不是很理想.与大白比,小黑确实用着比较舒服,就是电池不太好搞,美中不足吧.
to&nbsp;all&nbsp;
有小黑的,你们的软件和硬件分别是什么版本啊.我同事那个在LCD上显示软件1.8,硬件1.7.&nbsp;&nbsp;PCB上印的是M8170&nbsp;V2.3&nbsp;&nbsp;但是我看上面帖子上贴的小黑的照片是V2.4&nbsp;&nbsp;不知道软件和硬件版本的不同,各有什么区别.
贴子里面的固件谁试过,与机子里面带的有什么不同?

出0入0汤圆

这个播放器上的DSP是16位定点DSP,处理速度75MIPS,用来处理MP3、WMA之类的格式应该是足够了;至于APE估计悬,即便是能处理,也可能是像市面上某些播放器那样对码率有限制;其实除了APE,像FLAC、TTA格式也都不错的,貌似这两种格式对处理性能要求要低一些。
源机低码率的MP3我没试过,我听的基本都是用千千压的平均码率为320K的歌曲,也没遇见什么兼容性问题啊;至于那个LCD,感觉响应时间太长,用来显示歌词的话可能会比较晕;贴子里的固件我都试过,就像楼主所说,看不出有什么区别,Polaroid的那个也就是改了一下开机画面而已。
原机固件最大的缺点我认为就是对硬盘的处理上,每次咔哒咔哒的听得人心惊肉跳的;再一个大白不能看TXT挺遗憾的。

出0入0汤圆

【265楼】&nbsp;314forever 新的固件刷上去,硬盘就不会咔哒响了吗

出0入0汤圆

插上电源你的硬盘绝对不会咔哒响O(∩_∩)O

出0入0汤圆

to【264楼】&nbsp;shark313&nbsp;&nbsp;
我的小黑电池也不行,1个小时就玩完了..只是听MP3,我买的小黑里面有张光盘,装电脑上后再把HDMP3插上后会提示重新启动HDMP3,然后开机画面就变了,看硬盘上时候,则是多了几张单色图片,就是开机画面。。
对这个MP3要求别太高了,无损,我还是喜欢去听CD。。。。。而且耳机的好坏,对音质的影响很大的...
那个硬盘在放MP3的时候才不会想。其他时候一直在转,我用的是CF硬盘 回头换成CF卡就好了
淘宝上CF转东芝1.8和CF转2.5的很多

出0入0汤圆

【267楼】&nbsp;mimidodo&nbsp;
是不,但是我接上电源也会响呀,拿回来的时候就是接着电源听的,一边充电一边听,硬盘会停 中午回去再试试看

出0入0汤圆

错了误导了是连usb时候是不停转的

出0入0汤圆

让大家久等了,实在对不起!要过年了还天天加班。原理图已经完成了CPU和FLASH/SDRAM/IDE/LCD/I2C,我想大家最关注的就是这些部分,至于DSP部分,那天被小小打击了一下,马上补上。其他的电源管理、USB接口芯片、音频输入输出电路,比较杂,但是我想应该都使用的是PDF上的典型电路,嘿嘿!等好消息吧。今晚回家接着整...

出0入0汤圆

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font
size=16>METAL_MAX辛苦了。 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这个播放器对硬盘的处理我感觉就像上面某位朋友说的那样,不读取数据时直接断电,这样做对硬盘肯定没好处;ATA协议里面有一条指令是让硬盘进入休眠状态的,尽管是一条可选指令,但好像绝大多数硬盘都支持;我也不太清楚编写固件的人脑子是进水了还是抽疯了,有些东西编程时就是多写几句话的事情都懒得写,结果导致产品用起来很不爽。
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;再发点题外牢骚,市面上99.9%的USB&nbsp;2&nbsp;IDE芯片好像都不支持我上面说的那条休眠指令,这样硬盘在从USB口拔出时相当于直接断电,老是让人担心磁头有没有正常归位;在很久以前我买过一个3.5寸的盒子,那个盒子当你在Windows上点击任务栏上安全删除硬件时,可以听到硬盘就自动停止转动了,让人感觉很放心,不过可惜的是这个盒子速度只是USB1.1的。<font color=#699bcd>本贴被 314forever
编辑过,最后修改时间:2009-01-04,11:25:09.

出0入0汤圆

to&nbsp;【271楼】&nbsp;METAL_MAX&nbsp;
慢慢来,不要太辛苦了,等几天没关系的.尽量能绘制完整了,这样用到哪就可以看哪,改装的话,也有什么参考了.
to&nbsp;【272楼】&nbsp;314forever
其实磁臂回位是件好事,如果磁臂没回位,800g的冲击持续1S就有机会把盘划伤.这样可以大大降低风险.不过不知道有没有比较温柔的回位指令.我也很怀疑它直接断电.这样对磁头的震动很大,不知道会不会把磁头连接部位震的变形.不过在网上有人说这是正常的,没关系,但还是比较担心.

出0入0汤圆

我说的那个休眠指令就可以让硬盘在通电状态下停止转动、磁头归位,虽说也会有比较响的声音,但总比直接断电强。

出0入0汤圆

现在有想上cf卡的冲动呵呵。。感觉还是那个省电而且耐用。要上cf卡感觉首选还是小黑

出0入0汤圆

大家好!谁知道大白上有游戏吗?

出0入0汤圆

大白上有游戏啊
小黑还不错,游戏什么都自带了,哈哈

出0入0汤圆

大白上没游戏菜单,调不出来

出0入0汤圆

大白有个暗含的菜单啊,游戏就在里面 不知道刷了新的firmware还会不会有

出0入0汤圆

有没最新进展哦,今天不知道能到不~~期待ing~~

出0入0汤圆

【279楼】&nbsp;shark313&nbsp;&nbsp; 大白有个暗含的菜单啊,游戏就在里面&nbsp;
不知道刷了新的firmware还会不会有&nbsp;&nbsp;
__________________________&nbsp; 你好&nbsp;!暗菜单怎样调出来啊?我的没刷过

出0入0汤圆

在主菜单,把光标移到信息那条上,然后方向键向右按6S左右,就出来了

出0入0汤圆

找到了,谢谢

出0入0汤圆

如何用usb来更新固件啊??

出0入0汤圆

固件放在mymusic\DB下,开机自动升级,不过还没试过

出0入0汤圆

好消息,第一批T3110F共10片已经购回,经试验芯片工作正常,可以正常显示汉字。
第二批购买正在报名中,要订芯片的朋友请到另一个帖子中报名,越快越好,这可能是最后一批了吧。

出0入0汤圆

第二批报名的帖子
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=2033112&amp;bbs_id=3031

出0入0汤圆

关于CF转IDE
今天试验CF转IDE&nbsp;分别测试1G卡,256M卡,FORMAT成FAT16,FAT32,以及尝试设置主、从盘均不识别,不知什么原因,有朋友测试过吗?情况怎样。

出0入0汤圆

现在boss整理出来了一批45的机器。。。。我帮着boss说明下。。。。。那种机器一般非常好修。。
基本上都是耳机插座地和DAC耳机输出的地&nbsp;断路了,估计pcb质量不够好。如图所示直接一根线飞过去就解决了
&nbsp;<font color=green>(原文件名:fx2.jpg)&nbsp;

出0入0汤圆

拿的相机有点吓人嘞。

出0入0汤圆

汗。。。。“大炮”

出0入0汤圆

估计是大炮...有M的人。

出0入0汤圆

谁说的啊。。就是俺照的呵呵。。。。。400w像素的柯达6490
卖家这批机器都能正常开机问题就是耳机输出有点问题嘿嘿。。。。元旦花了几个小时拆下来再吧芯片焊上如此往复数次。结果效果一样都是声音小感觉像阻抗很大的感觉,查了下电路发现耳机插口底线阻抗很大,估计就是断路。飞线一试就好了。
现在卖家带全套45感觉比65一套更值点。。。只是一个小瑕疵。。。哈哈用来拆件很划算丫。。。

出0入0汤圆

不知METAL_MAX电路图进展如何,期待哦,要不我也出份力,这几天也花些时间抄抄看,多几个人抄,有错误也好校对吧
另外建议:谁有群建个群来交流好些吧,有心得就在论坛里发布

出0入0汤圆

我来建一个吧,有兴趣的加进来,一起玩 3991195

出0入0汤圆

请楼主图文并茂详细给介绍一下如何去除底噪的办法吧

出0入0汤圆

找到一个字库IC资料,同是SPI接口,SOP8脚封装和T3110不同,或许有参考价值。 集通数码字库IC资料ourdev_578764.pdf(文件大小:553K)&nbsp;<font color=green>(原文件名:GT21L16S1W-S.pdf)&nbsp;<font color=#699bcd>本贴被 xininye
编辑过,最后修改时间:2009-01-08,21:13:09.

出0入0汤圆

to&nbsp;&nbsp;xininye&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哈哈,如果要图你给留个邮件地址,我先传给你,可以具体了解一下。
不想大家都做重复劳动,所以没把还没成品的图拿出来。I'll&nbsp;do&nbsp;my&nbsp;best&nbsp;,&nbsp;3ks&nbsp;guys!

出0入0汤圆

我的芯片及天上午收到,1分钟焊好,上图看看效果
&nbsp;<font color=green>(原文件名:IMG_0639.JPG)&nbsp;
&nbsp;<font color=green>(原文件名:IMG_0640.JPG)&nbsp;这个芯片很好焊,PCB上已经有锡了,焊的时候把芯片对准用手按住,然后用烙铁对引脚依次加热即可

出0入0汤圆

明天就考试了,今天还有心思搞这个,佩服。焊的挺正。快递应该昨天就到了吧,你没打电话问一下啊。<font color=#699bcd>本贴被 shark313
编辑过,最后修改时间:2009-01-09,13:13:50.

出0入0汤圆

能不能直接上CF卡啊??那样就不用买硬盘了

出0入0汤圆

我的芯片也到了,晚上焊上就可以了,^_^

出0入0汤圆

本人采取的改善底噪方法:拆除U28。短接C23、C28与下图的两个节点。将两个输出的100uF钽电解换成了330uF的。

&nbsp;<font color=green>(原文件名:t2.JPG)&nbsp;
&nbsp;<font color=green>(原文件名:t3.JPG)&nbsp;
&nbsp;<font color=green>(原文件名:t1.JPG)&nbsp;刚焊好,松香还没洗。<font color=#699bcd>本贴被 win2kddk
编辑过,最后修改时间:2009-01-10,21:37:24.

出0入0汤圆

的确很划算

出0入0汤圆

还有一个问题请教一下,我现在用CF卡,但是发现USB不认,只能用读卡器拷歌,但用硬盘没问题(USB可以认),请问一下大家有没有这个问题还有是咋样解决的.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。