搜索
bottom↓
回复: 14

求助J*Link :Could not find supported cpu core on jtag chain 的解决方法?

出0入0汤圆

收到了 坛子里赠送的Jlink驱动空板了 感谢一下

焊接完之后  按波仔的 方法出现了以下问题 请教解决方法   谢谢

(原文件名:jlink err.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

各位大大 有遇到过这种情况吗?

发错板块了请斑竹帮移到 stm32区 谢谢

出0入0汤圆

肯定是有没有焊好的地方,现在看rst,tck肯定是好的,重点检查一下tdi,tdo,tms这几根线

出0入0汤圆

感谢2楼

按波仔的操作已经通过SAM-BA 用usb口将bin固件写入 cpu里面了
ls所说的tdi 和tdo tms 是cpu的jtag口吧  个人理解写入cpu固件库用usb或者jtag口两种方式都可以的

出现故障了按里面提供的命令行 我能做些什么有助于大家帮助诊断?

出0入0汤圆

不是CPU的那几根线,而是经过缓冲器驱动20pin调试接口的线。看你的提示里没有提示说tck,rst出问题这两条应该是好的。查查其它的线,好好焊一下

出0入0汤圆

(原文件名:4.png)

请各位帮忙看看这个是什么问题?跪求

出0入0汤圆

LS的,你这个不是在SWD上找到Cortex-M3了吗,还有什么问题

出0入0汤圆

程序下载不下去,用的keil,提示cannot stop arm device。然后log窗口就提示could not find supported cpu core on jtag chain

出0入0汤圆

我在淘宝上买了两套散件装的JLINK V7.0,焊了两个,其中一个芯片引脚短路直接烧坏了(记为A),另一个出现的情况和LZ的情况一模一样(记为B),然后到网上找方法、原因。看了楼上几位的记录,我把A上的74ALVC164245DL和B上的74ALVC164245DL换了一下,然后重试,能找到芯片,界面如图

换芯片后的界面 (原文件名:clip_image002.jpg)

出0入0汤圆

强制erase flash之后就可一下下载了,我用的at91am7x256,也是这种情况,erase 掉flash后,就能正常下载了。

出0入0汤圆

我用的jlink也遇到了这的问题,昨天还是好的,今天突然就不行了

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3378391&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=goldenfish&bbs_id=9999
刚查到网上这么说,我还没来得及试试,不知道是不是可行

出0入0汤圆

我搞定了,用串口将flash擦除就可以了!

出0入0汤圆

嗯嗯嗯 刚才也遇到这个问题 用串口擦除下flash!!!!!

出0入0汤圆

laosuntou 发表于 2009-9-24 12:30
LS的,你这个不是在SWD上找到Cortex-M3了吗,还有什么问题

nice,你的回复启发了我,用sw模式下载就成功了!何必一定要用JTAG,可是第一次是用JTAG下的,下了几次之后就不行了,不知为啥,这个问题还没搞清楚。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。