搜索
bottom↓
楼主: ju748

周立功这个要卖3000块!!将所有资料上传!!

出0入0汤圆

mark,3q

出0入0汤圆

适合学生

出0入0汤圆

老师收我为徒弟吧 我膜拜你

出0入0汤圆

确实是为一心为学生着想的好老师!
我们的学校,不管做什么都是一切以自身利益为中心的,虽然对外公开时都是说什么一大堆,一切为学生利益着想的屁话。一到做实验,都是伸手向我们要钱,不交就一句话:不发毕业证!外面有比他还好的东西,价格也便宜N多,也非在学校买不可。
谁让他们手握生杀大权呢!无奈呀!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

很好的老师!谢谢分享!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

顶一下这位老师!

出0入0汤圆

我是看郭天祥的视频入门的,感觉他讲的还是不错的,至于他的板子买到多少钱,没关心过

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

不错的老师,现在大学里浑水摸鱼的老师太多了。
记得在学校的时候上焊接实训课,焊接0805,0603的电阻电容,老师给出的方法是:两两合作,一人拿镊子夹住电阻,按在板上,另一人加锡焊接。
现在想想,可笑。

出0入0汤圆

佩服!!

出0入0汤圆

你辛苦了,谢谢!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西,但是不赞同有些观点。

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

感谢楼主

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主是个好老师,可惜自己不是好学生。。。默默学习了,希望将来遇到像楼主一样的老师。。。

出0入0汤圆

感谢无私奉献的老师

出0入0汤圆

师者,传道授业者也!老师我膜拜你

出0入0汤圆

LZ在学校里窝着浪费了,去公司赚钱吧!
不到5年,你就会发现选择留校就是一种错误!

出0入0汤圆

对这位老师的奉献表示尊敬..............

出0入0汤圆

谢谢了!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主的奉献精神可令人叹止

出0入0汤圆

!!!!!上传了之后才有点后悔,万一有人直接拿这些程序和图直接做学习板去蒙不懂的学生牟取暴利怎么办。。。这个学期头一昏已经出了W把的血送了267套51学习板给两百多学生,我自已也是个老师,貌似这个真的挺后怕的。。大家说说我该怎么办。。。矛盾ing。。我这贴到底该何去何从??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在在淘宝随便找一家卖学习板的不都附带程序和图的吗,也不见得有人会把PCB,SCH图提供出来的。您也就只提供了PDF。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

出来吧 在学校真的等于养老,而且养的不好

出0入0汤圆

回复【楼主位】ju748  持诚求真
-----------------------------------------------------------------------

佩服你,我很欣赏你,有自己的风格!

出0入0汤圆

酷 给力 收藏了~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

周立功的东西买的除了技术,还有牌子。

出0入0汤圆

看了这帖子,咋怎么这么感动呢。。。。。

出0入0汤圆

顶...
还原电子工程师的真实本色...

出0入0汤圆

老师的这种精神让我佩服,现在这个社会忘恩负义的人太多,该狠时就狠!

出0入0汤圆

自己做到问心无愧就可以了,但是要别人认可却是不容易!
慢慢来把!

出0入0汤圆

很好的老师

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

做技术的是无法用金钱去衡量其价值的,自己觉得好就好。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

冲老师您这份开源精神,顶!!!

出0入0汤圆

GTX 那三脚毛的功夫,再糊弄下去,只会恶名远扬!

GTX (原文件名:GTX.jpg)

出0入0汤圆

很好的老师,

出0入0汤圆

好好学习吧!!不能浪费资源啊!!

出0入0汤圆

2. 3000元有它的市场,证明有这个价值。
========================================
都是卖给学校的,不用当事人自己掏钱的...

出0入0汤圆

学习不怕没资料,好好学习!

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

我顶啊!

出0入0汤圆

1602显示两条小鱼左右游动,顺便用定时器唱“两条小鱼游来了”。。》》》很不错的题目,有空我做一下!我是刚到51门口的初学者!

出0入0汤圆

我这的老师也相当不错,开始的一年开选修培训课,学的是51,板子都是老师弄的元件,指导着我们焊,后面好多学生借板子借走了,老师也找不到,第二期就每人要了成本价的押金,可以拿走也可以还回来还押金,另一个老师也是,给我们买了学习板。这个世界,好老师还是很多的。

出0入0汤圆

你说的很对啊,我们学校老师就是这样,追求功名利禄,什么破论文啊,一文不值,还硬要发,有时甚至是我们学生做的,做一个实验都没成功,只是看着图形像,好了,已经做成了,发_论文。哎,我原以为论文多么神圣的!

出0入0汤圆

感动啊,楼主写了那么多,支持一下,学单片机就是要有专注的精神

出0入0汤圆

前面的前辈不用吵嘛,只为学习而来

出0入0汤圆

回复【楼主位】ju748 持诚求真
-----------------------------------------------------------------------

谢谢楼主啊,内容看过了,挺不错,很多设计挺值得学习的

出0入0汤圆

我顶啊!

出0入0汤圆

谢谢,好东西!!

出0入0汤圆

佩服你  
其实 来到了大学 一直是迷茫的 不知道能够做什么才好 虽然 依旧在学习 但是 远比不上高中的时候
接触单片机 是大二的时候 可是 真的学到什么? 我不知道 纯理论的东西 真的挺枯燥 最后的考核 相信很大部分的大学生 对大学的考试 只要不挂 怎么都行 可是 那考试 真的没有一点价值 一点意义
  老实说  很为以后担忧 毕业后能够做什么  是个问题
初学STM32 其实单片机都是混过来的  
无论如何 感觉找到了自己的兴趣 自己的目标 电子这行业 更新的快
要学的东西还真的很多
再次拜谢

出0入0汤圆

谢谢楼主啊,我们是初学者,我们以后也会努力分享有价值的东西的。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

正在学stm32,看到了楼主的这篇帖子,感慨万千。
9月份就大四入学了,要找工作了,让我决心找工作的最大原因是感觉现在的老师都不把学生当学生看了,每天按时打卡上班,做项目,一个月或者一年才能见到一面导师,又或者是学生口中说的老板吧,我是个爱憎分明的人,不喜欢被老师当成劳动力使。
个人感觉老师是一个高尚的职业,对初中和高中的老师都很感激,感觉他们很无私,很负责,但是在大学,却只有一个老师让我感到佩服。
大三在学校的机器人队准备比赛,有个指导老师,可是他一直在关注着他九院的项目,从来就没有管过我们,平均一个月都不能见到一次,对这个老师很失望。
真心希望大学里有更多像楼主一样的老师!

出0入0汤圆

这么说起来我们学校还算不错- -|电子安装实习的时候学院贴了一些钱,我们自己花了30块钱买了一个51开发板的元件,然后我们自己焊开发板,我淘宝查了一下那个型号的开发板成品还是要卖100左右的- -

出0入0汤圆

AB类放大器的主要特点是:晶体管的导通时间稍大于半周期,必须用两管推挽工作。可以避免交越失真。交替失真较大,可以抵消偶次谐波失真。有效率较高,晶体管功耗较小的特点

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主,我挺你。我也刚毕业,年轻气盛,呵呵,一起努力吧~~

出0入0汤圆

楼主人品不错

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

哎,现在的大学老师太让人失望了,我们比赛的负责人不把我们组的钱给我们的指导老师,却把其他组的钱给了他们的指导老师,就因为那个指导老师有点权,呵呵……我们买东西没发票,开始说帮我们报,等到拿去报的时候,却说报不了,四百多的东西要我们自己掏钱补了,哎!

出0入0汤圆

先感谢楼主。我学单片机买的是能基本兼容郭天祥那个视频的开发板,才78。我觉得这个东西卖太高价格了有点过分啊……以前就是因为这个东西太贵了没学。

出0入0汤圆

刚购买了学林电子的 xl400+ 51 mini仿真器,花了313,心痛啊!

出0入0汤圆

大学里面确实还是有一部分像LZ这样的老师的   也得为学校赚钱啊

出0入0汤圆

定楼主

出0入0汤圆

个人利益问题+个人修养。

出0入0汤圆

还不是很清楚这个东西啊!!

出0入0汤圆

东西很好,你的思想和人品也让人敬佩,毕竟在现在的社会中,不为钱的人,真的不多,谁叫这个社会是以钱来衡量许多事物的价值呢!同时我想说:其实郭老师这样做我还是比较肯定的。
1,他的教学视频的确是初学者很受益,我认为我的老师讲的已经很不错了,而他讲的却更上了一层;
2,它的收费标准并不是完全无法让人接受,并不像周先生的几千几千,或者其他人,卖的东西真的拿不出来,太烂;

可能在以后我会以你为榜样,以他为借鉴,在挣到糊口的情况下,去研究学习。

出0入0汤圆

我不想说我的学校我的院系怎么怎么,但是在大学了像楼主这样的老师差不多绝种了!顶你 让我又学到了以前没看到得东西。

出0入0汤圆

我支持

出0入0汤圆

一直认为,小时候那语文课本里写的都是些假话套话和神话,我不相信,也不认为自己应该对教师们的“神圣”职责有所敬仰。如今,我明白了,原来这书本里所赞颂的园丁,就是您这样的人!所以说:自私让人感到迷茫,无私使人看到光明。作为一名学生,我敬佩您。作为一个中国人,我感谢您。作为一个人,我想说:所有无私的人们,你们是真正的勇敢者,你们是真正的富有者,你们是真正的超人!伟大的人,我将永远追随你们。

出0入0汤圆

现在的实验箱都是各种坑啊  淘宝的相似功能是200 他能卖1500   凌阳的

出0入0汤圆

终于看到个蛋疼的了

出0入0汤圆

我是教中职音响设备的老师。实训材料都是总务处购买的,买的材料根本无法用,质量差不说,买的东西不配套,无法完成实验或实习。

出0入0汤圆

这玩意真值那么多么????

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

老师那么多时间,假期自己做一些,既可以练手又可以省钱,何乐而不为?

出0入0汤圆

令人尊敬的老师

出0入0汤圆

顶贴.为有事业心责任感的号老师。
另外,科技产品你不能用成本衡量,比如微软,一张光盘才几毛钱?可windows能卖几千。
只有明码标价,不是有意欺骗就正常。

出0入0汤圆

先MARK一下

出0入0汤圆

初学者路过···········

出0入0汤圆

赞lz

出0入0汤圆

下了,谢谢

出0入0汤圆

楼主真的是说到学生的心理去了,我们学校的老师天天就想着挣钱,都不讲,对于自动化人的学生来讲,单片机那么重要,他居然不讲课,让我们上自习。最后考试他给题,这种老师我从见他那天开始就厌恶他。

出0入0汤圆

如今这样的老师不多了,肯学的学生也不多了,大家好好学啊!

出0入0汤圆

肯录视频给我们看的都是好老师,我没交钱给任何一个老师,只是自己上网找资料,不是省钱,而是自己动手很好玩

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。