搜索
bottom↓
楼主: ju748

周立功这个要卖3000块!!将所有资料上传!!

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

谢谢楼主,楼主现在还是出淤泥而不染,但是十年以后,呵呵,希望仍旧保持这英雄本色

出0入0汤圆

开发成本确实比较高
产品价值并不是元件价值,而是看投入的多少
毕竟还有开发人员的辛勤劳动

出0入0汤圆

前辈,辛苦了,这个只能见人见志了呀

出0入0汤圆

现实点好,,学校也是人干的。。现在的社会都向钱看。

出0入0汤圆

感慨···
支持楼主···

出0入0汤圆

好东西,顶一个

出0入0汤圆

回复【楼主位】ju748  持诚求真
-----------------------------------------------------------------------

好给力啊!

出0入0汤圆

好老师,我顶你

出0入0汤圆

虽陈年旧帖,但看后不得不顶一个,赞!!!

出0入0汤圆

只买便宜的~~哈哈

拿来学习了

出0入0汤圆

我们东西是自己买,像这样高级装备,我们是用学校的!

出0入0汤圆

我觉得学到了东西

出0入0汤圆

很真诚,很感动

出0入0汤圆

回复【42楼】vermon  
-----------------------------------------------------------------------

同感、必须顶!!!

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

其实每个学生都渴望有一个好老师,遇到了是一辈子的幸运,没遇到就要靠自己的努力,支持LZ,继续发扬这种精神,我顶你!!!

出20入12汤圆

LZ好样的,走自己的路,让别人说去

出0入0汤圆

呵呵,开源才会有未来。。。

出0入0汤圆

这样评价郭天祥,不厚道。郭天祥现场变成,实实在在

出0入0汤圆

楼主会做大功率电机的 驱动么  可以写点资料传上来  让 菜鸟也学习一下·

出0入0汤圆

哈哈,楼主热心地回过我的几次帖子,印象深刻~

不过关于郭天祥的,或许他的商业目的是很强的,
但是我当初学51的时候完全没人教,靠的就是他的视频才入的门,也没让他赚一分钱,刚开始用的是软件仿真
至少从这个角度我还是得感谢他的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主分享 mark

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

谢谢楼主!!!!!

出0入0汤圆

作为菜鸟,谦虚受教,就当花钱学习了

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我现在在开始学单片机,不知道能不能学好,对于学习板,我要求不高,对于知识,我要求高,希望在这里,在这个阿莫论坛,能够学到知识,自己工资不高,时间不多,年纪也大了,给自己的安慰是努力点,因为我比别人笨。

出0入0汤圆

回复【楼主位】ju748 持诚求真

前辈!挺你啊!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

LZ  知音啊~模电伴我8载风风雨雨,从一个电阻不认识,电容不知道干啥的走到现在,不说多厉害,只是感叹,感叹光景飞逝,在迷迷茫茫中浪费了宝贵的岁月。“自学”...一路坎坷艰辛,当初的兴趣爱好全部扼杀摇篮中。初三因兴趣开始接触电子,焊的第一块PCB  OTL功放(黑白电视PCB板上抄出来的电路),成功了,心情别提多好,天天捧着它,这样一捧又是2年过去了...高中遇到了一位“同道”的物理老师,承蒙他的厚爱,把学校的实验室给我私用,在那里我接触到了示波器,凸透镜...看到什么就对什么感兴趣,这里一弄那里一弄,又是一年过去,高三因班上学习成绩太差被分了,哪个物理老师也不再是教我的了。没有了实验室,怎么办?在家没事无聊,听邻居家的指针钟坏了,我跑过去一修好了,于是她就在村里导出传说我是个“人才”,太惭愧了,唉~~其实他不知道,哪钟坏就是电池电极触片生锈了....这样一传十,十传百,全村的人都知道了,于是每天都有人送坏的电视,电风扇,电动机,脱水机,卫星天线...什么乱七八糟的都有,哪时我每天忙得跟煤矿工人一样,但我一点不嫌累,还乐在其中,一修又是一年过去了,要高考了,考吧,考吧,学习成绩一向的差 出了物理化学数学其他的根本没看过,怎么办?没办法,就这样去考,结果考了个三本都没上的分数。不能浪费名额,也就去读了,选专业时,父母反对,叫我不要选电子专业,好不选也要读啊!!不选就不选吧,选了个“模具专业”第一年,在学校是在是无聊,就去电子城买了一大推电子工具,焊些小东西,哪个时候研究逆变器,就是DC/AC、DC,当时特别迷恋一位科学家“特斯拉”,仿他的“磁暴线圈”,逆变出几万伏到十万伏的高压电,并放电,寝室的人都被我吓蒙了,纯粹的制造电磁污染啊!!...第二年我知道,模电已经没有太大什么前途了,我想去学数电,可是用惯了模拟开始对“离散型信号”很别扭,不管怎么样学吧,去书店买书,买材料,做实验...做着做着就没兴趣了(数电基础都没问题,可是看到C语言头都晕了)...哪时候寝室的室友在网网游“风云”,看我失去兴趣了,叫把我也拉过去玩,也没禁住诱惑,一下就取注_册了个号玩,这是一个悲剧的开始...玩疯了,基本上两年的时间都是在风云上度过的,在游戏里面花了点钱买了装备加上天天有时间玩,在里面混的也是大有名气...杯具啊!!!  毕业那年,强制自己,把自己电脑CPU换成了“单核1.9G”的,嘿嘿!! 玩不了吧!!!    这样还真有效果,如今的我确实是戒掉了。毕业了,工作了,难找,不符合自己的理想,于是乎,不断的找工作换工作,同时不断的再学单片机,学C语言,从买了快开发板那天起,简直是突飞猛进,以前想破了脑袋的问题,一个实验就证明了,兴趣也大大的提高了,到现在已经4个月了,在现在的公司做一个项目“T6963-240128LCD电子标签”,485通信,上位机一台电脑,从机40~50个一组,刚开始的时候根本不知所云,好多名词都不知道,可是公司让我开发,就做呗,也可以提高自己,做着做着,一个月时间又过去了PCB样板做好了,程序写好了,调试失败了,现在还在修改................

一路上我对“无线电”,“逆变器”,“音频功放”,“单片机”等非常热恋,到今天才发现自己走的弯路实在是太多了,什么都是一个人在琢磨,哪时候没电脑,去网吧老爸老妈不让,最让我后悔的是专业没选电子专业,否则也不会走这几年的弯路,我想成就也不止于此。      兴趣才是最好的财富,对什么有兴趣就在哪方面发展下去,别只看着那些做销售的风风光光。要记住36行,行行出状元。
    无意看到LZ的帖子,对我感触很深,如果我当时遇到一位懂单片机的老师,和LZ一样热心,给学生提供学习环境和提高兴趣。我想我将会是另一番成就,所以一见LZ有种惋惜感在心头~~~

出0入0汤圆

我很敬佩你那种无私奉献的。只要人人人献出一点,论坛的明天将更美好。呵呵。

出0入0汤圆

顶一下,谢谢

出0入0汤圆

无意看到LZ的帖子,对我感触很深

出0入0汤圆

谢谢楼主分享 mark

出0入0汤圆

楼主是一个很有热情的人,对学生真的很不错了,比较难的啊

出0入0汤圆

很惭愧,自己在学校也没有好好学。临近毕业了才发现自己学到很少,最近想好好学学,再不学就忘完了……向这个老师致敬。再次看这篇帖子还是很佩服……

出0入0汤圆

如果都像楼主这样就好了!

出0入0汤圆

不知道MARK过没

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

分享才能产生一个良性的电子世界。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

3000?

出0入0汤圆

第一次正式到这个论坛来 注_册了个号为了回5个帖子 看到了这篇帖子    楼主好人  阿莫好人  (这是个好论坛啊)

出0入0汤圆

謝謝樓主,學習

出0入0汤圆

先下载下来看看,好东西!

出0入0汤圆

感谢老师,佩服老师

出0入0汤圆

顶,先收藏一下!

出0入0汤圆

不错啊!!!

出0入0汤圆

顶上去...

出0入0汤圆

热心的楼主

出0入0汤圆

很多精品,经典,热心的楼主

出0入0汤圆

我们正好想买几套周立功的箱子,先看看他的资料先。   谢楼主分享,  有时候我们缺的就是一颗分享的心,把你我他分得那么明确,以后我也会渐渐分享一些我的学习资料给大家。

出0入0汤圆

学习..

出0入0汤圆

昨天下的,看了一点,经典资料好多啊!有些现在难找了。2002年的USB1.1芯片PDIUSBD12,...

出0入0汤圆

好东西啊  谢谢了

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

非常感激哈

出0入0汤圆

说实话 电子这方面的东西 别人买的得贵  是有点贵 但是也不能直接和你买单个的元器件价格比较 毕竟开发一个新的东西需要精力  需要时间 。其实最开始我跟你一样 认为别人买的东西太黑了  但是自从我帮别人设计了个数控大功率电源后才发现 电子产品不能以硬件成本运算, 我做那个电源 大概期间就100块钱但是我用了差不多半个月才成功  理论很简单 就是实践的时候难。。。一点点小问题都不成功  要调试半天  就是理论对的  实际上元器件也由差距  要作好几次 查N多资料才能成功  贵的不是成本 贵的是时间  精力 智慧。

出0入0汤圆

看一下里面的例程,这是我需要的

出0入0汤圆

很感激啊,现在我们技术部用的周立功都是外面电子市场买的,好像质量还是可以,价格也是差不多

出0入0汤圆

楼主太伟大了   你教会了我。。。

出0入0汤圆

楼主好人 先mark 以后可能有用

出0入0汤圆

lz这个人很有意思,现在这样的老师太少了,希望你一直走下去吧,支持……

出0入0汤圆

谢谢,希望以后用得到

出0入0汤圆

谢谢热心的楼主!!!
我刚接触单片机,因为感兴趣,闲暇时间自学,希望能做出遥控小车来,哈哈!

出0入0汤圆

狂顶的好贴

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

赚了钱还得分给好多采购之类的嘛

出0入0汤圆

现在的老师都一般般了

出0入0汤圆

其实阿莫话,让我体会很深!

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

楼主写得真是实在!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这样的老师真的很伟大

出0入0汤圆

好老师,佩服,现在只在看配套教程,郭的还没看。。

出0入0汤圆

能遇到楼主这样老师的学生一定是幸运的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不能按硬件成本计算。

出0入0汤圆

好老师,很感动,好人一生平安

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感谢楼主分享...

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下载下来看看电路怎么设计

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark下!

出0入0汤圆

谢了,楼主太伟大了

出0入0汤圆

回复【759楼】mculushp88

小学初中时也对电子感兴趣,当时仅限于电池和发光二极管之类。高中3年基本和电子没一点联系。大学选的是电子信息。什么电路。模电,高数等等都没学会,就把51,汇编学明白了。毕业快4年了,渐渐的感觉编不动了。现在反而觉得模电之类挺有意思,比编程好玩多了。

出0入0汤圆

回复【8楼】armok 阿莫

还是老兄说的对,人家的技术支持比较强,软件更新升级更是超值的!!小弟不才,刚和周立功公司签三方。

出0入0汤圆

回复【8楼】armok 阿莫

还有我在周工书上看到的一个简单的电路,巧妙的无法可说,尽管我的水品不高,我从来没有见过这么巧的电路,一举五得,很有幸很他讨论了一下下,这点路据周工说是他8几年都设计好的,我算是服他了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

正在下载了,谢谢LZ咯!
话说我现在初三,最近越来越迷这些东西了……别人推荐来ourdev,来了后真的收获不小!

出0入0汤圆

学习中
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。