搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: bure

经济型袖珍示波器DIY套件及组装

出0入0汤圆

啊!看来泰克探头×10档的输出等效并联电容还是蛮大的,比我手上的探讨正好大了C0那么多。会不会是...

出0入0汤圆

下一步准备试试源程序,jtag头已经弄好了,不过没有iar4.42,只有iar5.4,慢慢来,谢谢bure提供一个学习的好平台

出0入0汤圆

这个能测最大电压是多少

出0入0汤圆

【202楼】 jingboxu:这个能测最大电压是多少
----------------------------
复:用×10探头时正负400V

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

bure :前兩天收到CKD,加工后,入USB出白屏,電腦也沒反應,測量8M晶體震盪器的兩腳是0V,無震盪波形輸出,8M晶體震盪器拆下,焊在AVR的板上時又有震盪波形輸出!這時除了STM32坏外還有什麼原因可導致上述的情況的呢?

出0入0汤圆

對了!STM32是淘宝老板提供的說是入了固件的!

出0入663汤圆

出山寨版了吗?
怎么卖得比原版还贵?

今天无意中看到的:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3021241bbba19ac45ae023509275f9da.htm?cm_cat=0

出0入0汤圆

问过bure,没给卖过给其他地方,就只有帖中的两个淘宝店!

出0入0汤圆

很简单,有人买了,想转手牟利。

出0入0汤圆

【205楼】 jacklu:前兩天收到CKD,加工后,入USB出白屏,電腦也沒反應,測量8M晶體震盪器的兩腳是0V,無震盪波形輸出,8M晶體震盪器拆下,焊在AVR的板上時又有震盪波形輸出!這時除了STM32坏外還有什麼原因可導致上述的情況的呢?  

---------------------------------
请仔细检查STM32的各个引脚电压,检查元件有没有焊错和虚焊。如果JTAG的各个引脚电压正常的话,可以通过JTAG来测试一下MCU是否工作。2个晶振电容是10P,千万不要搞错!如果没有焊接错误的话,就算STM32没有灌程序,接上电脑后,也会显示“未知USB器件”信息。

出0入0汤圆

感谢楼主提供这么好的产品,希望大家一起出出主意,能把产品搞得更完善

出0入0汤圆

楼主:bure
最终确定的DIY套件价格如下: 138元是包括原理图上所有元件和塑胶外壳吗?如是给我来一套

出0入0汤圆

回【212楼】 mokye
-----------
不是包括原理图上所有元件,只是部分元件!
在【1楼】下载 ourdev_466960.pdf(文件大小:47K) (原文件名:DS0201V1.1CKD套件清单.pdf)  看看就清楚了。

出0入0汤圆

顶。。。。。。

出0入0汤圆

我的程序是...ver2.0、SD卡是1G开机后在电脑上能看到卡里的内容但是无法保存波形,请回复。
谢谢

出0入0汤圆

回【215楼】 whgg119
--------------------
由于示波器,没有带键盘输入,所以要先在SD卡上预先定义文件名;
请参考上面 【94楼】

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

液晶不小心压坏了,可否帮换一下????

出0入0汤圆

准备找带宽带一点的

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】bure  
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:套件价格.jpg)

出0入0汤圆

这个看起来  不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。