搜索
bottom↓
回复: 68

“ ·博·士研发出·遥·控巡航直升机 已有企业洽谈开发 ”的帖子估计是涉嫌泄露国

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

的确是国家_机密:博士是这水平来的!

出0入0汤圆

有点启发

出0入0汤圆

这也是机密  汗....

出0入0汤圆

其实控制算法,多传感器融合,组合导航,还是有很多值得研究的地方,我觉得作为博士的课题,没有问题。

可能各位都是隐藏的室外高人,是工程算法样样精通的。所以看不上这个。 但是我觉得博士算法研究的意义高于工程实现的意义。真的弄清楚工作原理,各个参数的影响,算法的性能分析是很有借鉴价值的。

出0入42汤圆

那阿莫的网站那不是成了国际机密!
我们的网友无私的开源精神成某些人的机密了。

出0入0汤圆

今天我中奖了,刚刚回复完"党国栽培,个人表现"后,一点提交,居然说被删了,太巧了.

如果说这个都算泻秘,那我们国内的教授搞个屁科研啊!就知道打磨芯片骗经费.要保密的东西就两种,一种是真正的机密,还有一种是抄人家的,又搞不定,BUG多多,不稳定,说出来怕丢人,又怕人家找麻烦.

出0入0汤圆

两字“操蛋”

出0入0汤圆

五毛横行啊!国将不久矣!

出0入0汤圆

这也算国家_机密~那不是我四周都是国家_机密了~呵呵~天天和国家_机密打交道~我算不算国家_机密了?

出0入0汤圆

网管是谁?谁赋予的权力?真tm烦,网管来我们村儿吧,小弟我废了你。

出0入0汤圆

哈哈,笑死人了!

我花一百多元买的双浆,也可以去侦察,哈哈

出0入0汤圆

哈哈,太搞笑了! 抄都能抄出国家_机密! 啥时候阿莫的雕刻机也被xx博士抄成国家_机密就好了! 哈哈!

出0入0汤圆

来一博士 制造个CNC(雕刻机)达到了国内一流国际先进水平,也是同类项目中唯一拥有自主知识产权的新发明,在国内开了先河,目前已有几家企业希望对其进行开发,目前正在洽谈合作事宜。

这样这里要关闭了

哈哈哈

出0入162汤圆

四轴国家_机密算不上,一般国家看不上这些资料的。但是恐怖分子能啊。

10.1快到了

如果藏*#·独&&分子 疆&&独&&分&&子利用四轴做遥控炸_弹,那个杀伤力可就厉害了。

出0入0汤圆

航模成本更低,更容易拿到.

出0入0汤圆

四轴载飞行时间和距离上纯属鸡肋~随便1000左右买个固定翼,直升机~性能强悍~想搞那,搞那~

出0入0汤圆

网-管真厉害, google的网页快照也可以清理掉

出0入0汤圆

无语了。。。

出0入0汤圆

13%

o
u
r
d
e
v

出0入0汤圆

鄙视干这件事的无_毛党!
确实是没毛,这种BC的事也能做出来。

和街上的光着身子的神经病差不多。

出0入663汤圆

这么说,feng_matrix,RickyZhou等人,已经成为国家_机密和国有资产……

出0入25汤圆

ls 你本来就是国家的!!!!

中国想让你干什么就去干什么!

明白吗?

出0入0汤圆

原帖可当笑话看,这个帖子……简直是杯具……

出0入50汤圆

狂汗ing

出0入0汤圆

我觉得这位博士一定是从这里找了一个四轴平台,然后结合自己的算法(或者自己改进的算法),得到了很好的效果。

所以才能像Feng_Matrix先生说的,把他的陀螺仪用到了最好的效果。只不过后来可能由于什么原因,没有把自己的算法拿到这里开源。

毕竟博士学位的理论_功底应该是很高的了,而且还靠着学校的资源。

我觉得四轴飞行器关键的部分还是算法,所以不能说人家就是用这里的东西去骗人,毕竟算法可能是人家自己做的。

比较恶心的只不过是文章的写法而已,我觉得博士自己也不希望被这么写。但是大环境在那里,如果不这么写就拿不到钱,拿着所有申

请书去看看,都可以骂出来,但是那么写就可以拿到钱。

出0入10汤圆

苍天啊,这什么世道啊,无耻也就算了,居然还受秘*密*组*织保护

出0入0汤圆

5毛是什么意思?

出0入0汤圆

什么机密啊

出0入0汤圆

同类型的在国外不是已经有成品卖了吗?在某个帖子上发的网址见到的。
公开的国家 禾必 密。

出0入0汤圆

哈哈哈哈哈………………痿大的裤裆,痿大的管管……………………………………

出0入0汤圆

奉劝大家不要太自以为是,就算是一个四轴,提高0.1%的可靠性也是很不容易的,坛子里的朋友出于爱好搞搞,连可靠性怎么计算都搞不懂,怎么商用/军用啊。。。

最近比较流行FPV和自动返航,大都是爱好者开发,也就是作坊开发,其自动返航失灵,卖家可是什么责任都不要负的!我很确信卖这些的爱好者,是基本没有做过可靠性试验的,所依赖的无非是自己飞过几次,感觉没啥问题,就拿出来卖了。。。而类似的导航设备,被一些专业单位采购用于特殊用途的,也未必有多高深,但是稳定性、可靠性好很多,很多可靠性就是用钱砸出来的,自然要收回成本。用开关电源来举例,就一个绕线匝数,可能就是无数金钱、汗水和辛劳换来的,抄袭者轻松抄走,还扔下一句风凉话:不就是绕N匝吗,有啥价值啊。。。

这年头记者无良,凡是被记者报道过的,一般在自己圈子里都没有脸混了。。。

出0入0汤圆

顶【31楼】 LRNAVR ,正解,赞同。

出0入0汤圆

搞笑,那么多网友弄出来的都不是国家_机密,一个博士叫兽什么的人弄出来就成了国家_机密

出0入0汤圆

已经普及了的事情,,还能叫什么“鸡蜜”!!??(机密)太笑话了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

既然算法或其它什么东西是自己搞出来的,还是机密.藏起来就是了,为什么还怕别人讨论.

出0入0汤圆

河蟹是中国的第一生产力。

出0入0汤圆

嘿嘿 看老莫的帖子 又看看今天的新闻 两下真有喜感。。。

http://solidot.org/article.pl?sid=09/09/01/0824244
父亲为儿子生日建造一门700磅的大火包

出0入0汤圆

这样子国内可以上天的都要打下来了

出0入0汤圆

什么"机8密"啊,来晚了没看到.
只是想想人家D国人的开源网站,最初X大学那些什么无人鸡鸟自驾还不大都是从那儿起源进化来的?买个人家玩具级的控制板,再加个什么芯片转下通信协议就成自己的飞控了,就骗得百万科研经费了,这比打磨芯片要高一档次啊.....悲哀啊........而真正用自己算法做出自己东西的,没条件试,没机会用,每月的工资还不如农民工....不能不说是X国科研界的悲哀......

出0入0汤圆

41楼你所说的都是国家_机密,小心了

出0入0汤圆

谢谢楼下提醒,敏感文字已编辑改了.再加一句:本科幻小说纯属杜撰,如有雷同纯属巧合,切莫对号入坐!

出0入0汤圆

学术道德下降了

出0入0汤圆

http://www.jfdaily.com/a/312806.htm
是不是上交大的

出0入0汤圆

看了这种报道真的是无语呀!!林子大了,什么鸟都有啊!!!

出0入0汤圆

保密 就是 不让 国外知道 咱们有堕落后

淡定

出0入0汤圆

能够成为国家_机密,AMORK的网站又上了一个等级了.

出0入0汤圆

我觉得31楼的兄台说的还是有道理的。
还有原来听坛子里有朋友说“哈尔滨盛世特种飞行器的那个飞碟在研发时花了3000千多万,是烧钱,还不如花3000多万把外国的技术买过来”
我觉得这个说法不好,人家的核心机密有些是不能用钱买来的,要说钱,人家比你多的是。况且这个是军民通用的。
我举一个例子,我一朋友也是搞VTOL类型无人机的,他们的领导去日本YAMAHA公司参观,去看他们研制无人机的试飞场地,日方人员称“这里的每一寸土地,我们都摔过飞机”。YAMAHA一架飞机都要好几百万RMB,难道也能称人家是烧钱么?

出0入0汤圆

赶快申请实用专利!!
而且请王博自己来澄清!

出0入0汤圆

据了解,王红雨自主研发的这个新一代小型无人直升机达到了国内一流国际先进水平,也是同类项目中唯一拥有自主知识产权的新发明,在国内开了先河,目前已有几家企业希望对其进行开发,目前正在洽谈合作事宜。

看到这些真是无语 哎 可悲 站在了ouravr的肩膀上 有了一点小成绩 想到得不是怎样回馈自己的母亲 而是怎样向世人炫耀自己的成绩

没有ouravr 你有再强的 理论基础 我想硬件的设计你也要花费许多时间吧 饮水思源 这是古话 要没有ouravr我想光凭大家自己的摸索不会有现在成绩 阿莫 是孤独的 要想提高整体的国民素质 还是要从人的本性上改变 我想这样的博士 也不会在自己的科研道路上走太远的

出0入0汤圆

这种事情越多!阿莫的网站越有名!
顺便!炒作一下!和他打官司!全国电子技术第一的网站!

出0入0汤圆

前苏联时代 某人一天骂勃涅日列夫是BC,结果被判若干年,他不服,问法官,法官说侮辱国家领导人是两年,其余是判你泄露国家_机密。

出0入0汤圆

哈哈!

出0入0汤圆

http://www.jfdaily.com/a/312806.htm

交大博士研发出遥控巡航直升机(图)

太搞了,哈哈

出0入0汤圆

出0入0汤圆

悲哀

出0入0汤圆

钱老走了,让钱老放心不下的新中国教育培养的大师级人物在哪里?

出0入0汤圆

怎么除了那个穿着军装的盗贼之外还有这么一回事。。。我们的坛子太伟大了,国家的机密。。。

出0入0汤圆

不围观,不讨论,不明真相,堵,这个坝越堵越高,总有一天。。。。。。

出0入0汤圆

网站完全开放的方式  随便下载  随意浏览帖子方便了广大的网友  同时也方便了 盗@賊  波@士  砖@家  叫@兽  喂@君子……
有利比有弊啊~~~

出0入0汤圆

不知道阿莫会不会被请到锅安橘做个兼职啊?

出0入0汤圆

哈哈,哈哈哈,天凉好个秋!

出0入0汤圆

中国的国家_机密太多了,随便什么都可以定为机密。可能为了方便,不想让屁民知道的就是机密。呵呵。。。

出0入0汤圆

这贴子要顶一下

出0入0汤圆

晕,老帖的啊...

出0入0汤圆

无语
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。