搜索
bottom↓
楼主: salon

有没有什么东西可以把邻居的音响给干掉?

出0入0汤圆

真厉害啊,等我遇到了,一定实践一下。

出0入0汤圆

有意思啊

出0入8汤圆

回复【97楼】wangmcu
我觉得最简单的就是把他家电源总开关的螺丝拧松,过几天他家的电源线因接触不好轻则电线烧坏,重则烧坏用电设备,尤其是电磁炉,音响等设备因为以外断电最容易烧毁了,而且没有人会查出来的。
-----------------------------------------------------------------------

有空试试.

出0入0汤圆

办法真多!!

出0入0汤圆

不错,经典

出0入0汤圆

回复【31楼】wshtyr
-----------------------------------------------------------------------

对啊 这东西我经常听到 但很多人都说听不到 很奇怪 电源的开关变压器啸叫 还有高压包的声音    为什么有些人听不到  但有些人对这个很敏感呢 我是只要有一点点就能发觉 但很多人都说听不到

出0入0汤圆

回复【104楼】qiufeng 秋枫
这个应该没用的  用电器因为接触不良不会那么容易坏的 再说那个接触不良的程度也不是那么好控制 再说再的坏了也不会有让他停止燥音的效果 他修好了一样用

出0入8汤圆

回复【108楼】307456762
这个应该没用的  用电器因为接触不良不会那么容易坏的 再说那个接触不良的程度也不是那么好控制 再说再的坏了也不会有让他停止燥音的效果 他修好了一样用

我这边的"他"是电脑上网爆DJ!把他网线逐根剥皮,再做个高压发生器逐根"扫描",烧掉网卡!

出0入0汤圆

太牛B了,服了!

出0入0汤圆

我也来提供一个:做个简单点的放大器,把喇叭顶天花板,MIC对准楼上,调低灵敏度,一旦楼上那Y 开始吵,马上放大后形成啸叫。。。
不过自己最好找个地方躲一下。。。

出0入16汤圆

mark先 以后有需要再回来看看^^

出0入16汤圆

出0入16汤圆

出0入0汤圆

哈哈哈 想法够COOL。不知道他们的音响是歌唱依旧还是你已经想到什么好办法给瘫痪了。
搞个中子_弹行不,或者离响声最近的地方,放个高频的电磁辐射源。
我想有个很实用的办法,你听影响的时候注意过么,打电话的时候音响会因为干扰发出由远及近的噪声,估计很多人都有这个经历吧,你就不停的拨打10086,让他的音响发出噪声,这就要你也能抗得住才行,不过长痛不如短痛么。

出0入0汤圆

回复【115楼】yishi10
哈哈哈 想法够COOL。不知道他们的音响是歌唱依旧还是你已经想到什么好办法给瘫痪了。
搞个中子_弹行不,或者离响声最近的地方,放个高频的电磁辐射源。
我想有个很实用的办法,你听影响的时候注意过么,打电话的时候音响会因为干扰发出由远及近的噪声,估计很多人都有这个经历吧,你就不停的拨打10086,让他的音响发出噪声,这就要你也能抗得住才行,不过长痛不如短痛么。

来一个自动化的,买一个“呼死你”软件,设置一窜已经关机的号码,让软件不断拨号拨打,在把手机的射频信号连接到手机信号增强器上(尽量买大功率的)把手机信号增强器原来的天线换成定向天线,对准他家开始拨号..........

出0入0汤圆

回复【65楼】highnose
我家对面的音响 怎么办? (OK厅), 支高招啊

趁他人不在用消防龙头冲!

出0入0汤圆

mark 25/26/66楼

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

千万不要得罪搞电子的人啊1

出30入25汤圆

哈哈,电磁炮都出来了~~~~

出0入0汤圆

牛B...

出0入0汤圆

这么多损招啊。哈哈

出0入0汤圆

关键是阻止他的行动,不是说报f不好,而是要是只有阻止他你消停下来

出0入0汤圆

人才聚集

出0入0汤圆

恭喜你!你的听觉肯定比普通人要灵敏很多倍!
25楼的方法我曾经也考虑过……但是在我实施突然断电几次后,就好了。

出0入0汤圆

shang  le  ta

出0入0汤圆

找个旧的微波炉,把其中的磁控管取出来,然后定向安装对准他的窗户,然后通电……那就是微波武器了。

出0入0汤圆

研究个产品干扰他的 喇叭。。。

出0入0汤圆

用电钻钻他们的墙 钻个洞把水管子塞进去  放水……

出0入0汤圆

断电。邻居问起为何就说 我听到你家里面“雷声”打的很厉害,以防出了什么事情就给你们断电了。嘿嘿

出0入0汤圆

直接干掉他和功放

出0入0汤圆

太牛B啦...

出0入0汤圆

都是高人,

25楼的记下了~~~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

都这么有创意啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

斧子

出0入27汤圆

有本事把楼宇门禁系统给破了,然后每晚深夜给他按门铃。

出0入0汤圆

我觉的买个电警棍,对着他家电线使劲按,

不过要先把自己家的电闸拔了,

出0入0汤圆

有一种消除噪音的办法就是用反相声音,不知道效果如何

出0入0汤圆

用锤子,砸人砸音箱都行

出0入0汤圆

最好用婴儿的哭声加小狗叫声,录在MP3里,他们睡觉时你就开大音量播放。
婴儿的哭声就算110的他也管不了。

出0入0汤圆

悄悄给他家的电线上串联一个二极管……

出0入0汤圆

哇,都是牛淫啊。。。。

出0入0汤圆

二极管一定要用大功率的,这个有意思。。。。

出0入0汤圆

很好,有创意,虚心学习了。

出0入0汤圆

回复【25楼】mail2li

我还是欣赏这套办法。50HZ啊!持续不断。

出0入0汤圆

牛B!!!!!

出0入0汤圆

回复【28楼】gumogumo

算你狠。

出0入0汤圆

看的汗毛直竖,厉害TO25楼的

出0入0汤圆

做技术的,太有才了。

出0入0汤圆

回复【97楼】wangmcu  
我觉得最简单的就是把他家电源总开关的螺丝拧松,过几天他家的电源线因接触不好轻则电线烧坏,重则烧坏用电设备,尤其是电磁炉,音响等设备因为以外断电最容易烧毁了,而且没有人会查出来的。
有空试试.

建议别使用,这样在大功率电器使用时有可能引发火灾的(如果电源线是非标的,如果符合国标就不会了)。

出0入0汤圆

把它家电表的2、4线拆下来,然后用几十KV的脉冲高压发生器(比如电井棍里面的)接上那两根线干几下

出0入0汤圆

好好听课

出0入0汤圆

厉害!
该好好学习了!哈哈

出0入0汤圆

在进户线上串接个大功率整流桥堆(5A以上),比仅串接一支二极管的效果更神速有效,但如果其功放的电源本身就是依赖直接整流后变换的AC-DC电源就二种方法都会失效,好在功放多数都是要变压器降压获取电源的。

出0入0汤圆

到淘宝上买个IMU音箱。帖在墙上后放音乐保证隔壁会过来求你。因为那种音箱的发生原理就是物体共振。

出0入0汤圆

晕~!这么多人在这里研究什么样对付我啊~~?

出0入0汤圆

绝对,牛...你们这些人啊

出0入0汤圆

回复【107楼】307456762
对啊 这东西我经常听到 但很多人都说听不到 很奇怪 电源的开关变压器啸叫 还有高压包的声音    为什么有些人听不到  但有些人对这个很敏感呢 我是只要有一点点就能发觉 但很多人都说听不到

知音啊!

出0入0汤圆

马克思发生器。用一个电视高压包。一个555及周边元件做震荡。大量高压电容和大量大功率电阻。高压放电,超强电磁干扰。干掉所有电子设备。

(原文件名:未标题-1 拷贝.jpg)

出0入0汤圆

这个要MARK!厉害

出0入0汤圆

弄个大功率的次声波发生器不断对他家进行轰击就可以了

出0入0汤圆

50Hz的声音实在是太可怕了

出0入0汤圆

有点邪恶,但是还不够邪恶。

出0入0汤圆

回复【20楼】AWEN2000
我们杭州有个女的,嫌楼下吵,专门半夜里敲楼下邻居的门,一敲就是10几年。。。。
楼下的把房子卖了好几手,买到房子的都大呼上当

够邪的!!!

出0入0汤圆

直接去,弄死他,然后把音响没收!

出0入0汤圆

收藏,好长时间受此困扰!

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

步骤一:去他家门口

步骤二:敲门

步骤三:“您好,请把您的音量关小点!”

步骤四:“谢谢!”

over

出20入118汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】salon

搬家

出0入0汤圆

叼。还用这样?
他一开就拉他电闸。
然后他就会形成大脑反射。
估计三次就可以啦。

出0入0汤圆

好牛

出0入0汤圆

每天趁他要睡觉的时候,带几个女人回来嘿咻嘿咻,大战几百回合,搞得他每天在家手淫,就没时间开音响了。。。

出0入0汤圆

回复【21楼】Stitch Miku

想请教一下,空中飞机有什么具体的防雷措施

出0入0汤圆

回复【179楼】EE_BH  

回复【179楼】EE_BH  

贴金箔

出0入0汤圆

大家都太有才了,这个邻居可惨了

出0入0汤圆

回复【173楼】Ian11122840 船儿
步骤一:去他家门口
步骤二:敲门
步骤三:“您好,请把您的音量关小点!”
步骤四:“谢谢!”
over

1 主人正听音响呢,忽听到有人敲门
2 主人开门了
3 “啊,这样啊,我这就关小”
4 “不好意思”
结果,过两天声音又响起了,
结论,楼主说过了,不可行

出0入0汤圆

发动群众,依靠群众,群众的智慧是无限的……

出0入0汤圆

回复【74楼】zjhzjh8112 大个
    这个 “stitch 天之黑小二” 是干什么的?好厉害啊!呵呵
    我看过一个巴西人写的一本电子制作的说,里面就提到了 恐慌发生器 ,就是两个把说话的声音调制到超声波上,然后两个超声波发出来再在人耳朵中合成声音,人只能听到声音,但是却听不出方向来,很恐怖的!
    好像听新闻上说中国海军吓唬索马里海盗还用过这个办法呢!

这个灰常恐怖

出0入0汤圆

楼主:把楼上干掉了没有?哈哈

出0入0汤圆

回复【24楼】sunzhaod  查尔斯*SUN

做个带电池的小装置,放仇人的椅子下面,,,

这主意不错吧

出0入0汤圆

回复31楼
我就经常听到这种声音。
显像管的电视机只要一开就有,从小听到大,电视关了耳朵里还会响好久。
有一次吃火锅,电磁炉发出了强烈的高频噪音,我快受不了了,其他人竟毫无觉察。

从小就对此敏感,最近好像衰减了一点点,电磁炉的高频我也比较讨厌,脸在上面,就觉得头晕。

天生就对高频无爱,艾。

出0入0汤圆

我看过一个巴西人写的一本电子制作的说,里面就提到了 恐慌发生器 ,就是两个把说话的声音调制到超声波上,然后两个超声波发出来再在人耳朵中合成声音,人只能听到声音,但是却听不出方向来,很恐怖的!
    好像听新闻上说中国海军吓唬索马里海盗还用过这个办法呢!
这个灰常恐怖

赞!!!

出0入0汤圆

回复【53楼】tage  
46楼的方法用过,以前楼上晚上老是卡拉ok,后来我给他放死亡摇滚就好了。

我靠,甩手疯癫哥重出论坛江湖!!!

出0入0汤圆

呵呵  损招 真是层出不穷呀!!!!!!!

出0入0汤圆

回复【25楼】mail2li
zt 靠谱不保: :)
-------我是转帖分割线------------
其实我有一个绝招,只是不好意思讲,既然大家都同情华东花园的那个发帖悲诉的楼主,那么我不妨说说,有一法:
找个坏的日光灯镇流器,我说的坏的就是那种开启后会发出嗡嗡的声音的那种,嗡声越大越好。通电后把它贴在你家的天花板,也就是楼上房客的地板,具体的贴法其实就是拿一长竹竿或是什么的顶住它就行了。
你上午去上班,正是她们睡大觉的时候,你一通电,整个地板都会震,并且有共振效用,比镇流器本身的声音还大,如果找不到镇流器,也可以找一只8寸的音响用的扬声器,电子城有卖,不过几十元,再买一20瓦输出交流6伏的变压器,直接将输出端对扬声器通电,这个声音如果经过地板的共振放大,噪音非常惊人,其实是建议不要采用,不然楼上的小姐三天之内一定”起孝“,顶的办法就是扬声器的正面对着天花板,下面照样用竹竿顶住。
这种装置耗电极省,所投......

擦!
貌似在SC见过啊
一个比一个狠的说

出0入0汤圆

(我来打T.F.)

出0入0汤圆

这个得留个脚印

出0入0汤圆

牛人都在这里,markkkk

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

25楼是专业人士!

出0入0汤圆

哈哈,藏龙卧虎呀,那么多整蛊专家!!!

出0入0汤圆

对付恶人最好办法是比恶人更恶。

出0入0汤圆

回复【楼主位】salon

叫唐僧来感化他

出0入0汤圆

50HZ的低频噪音绝对比任何音响都更可怕的。顶25楼!

出0入0汤圆

在他家电表入户的地方安装一个限流装置——把保险丝型号改变一下,算准他家的平均用电功率,找好对应保护的保险丝,他一开音响就烧保险丝/或者跳闸!

出0入0汤圆

报警最好了。

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。