搜索
bottom↓
楼主: salon

有没有什么东西可以把邻居的音响给干掉?

出0入0汤圆

对付恶人最好办法是比恶人更恶。

出0入0汤圆

回复【楼主位】salon
-----------------------------------------------------------------------

叫唐僧来感化他

出0入0汤圆

50HZ的低频噪音绝对比任何音响都更可怕的。顶25楼!

出0入0汤圆

在他家电表入户的地方安装一个限流装置——把保险丝型号改变一下,算准他家的平均用电功率,找好对应保护的保险丝,他一开音响就烧保险丝/或者跳闸!

出0入0汤圆

报警最好了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不得不mark一下啊。

出0入0汤圆

邻里关系最重要,低头不见抬头见的。想一个和平解决的办法。

出0入0汤圆

回复【115楼】yishi10
哈哈哈 想法够cool。不知道他们的音响是歌唱依旧还是你已经想到什么好办法给瘫痪了。
搞个中子_弹行不,或者离响声最近的地方,放个高频的电磁辐射源。
我想有个很实用的办法,你听影响的时候注意过么,打电话的时候音响会因为干扰发出由远及近的噪声,估计很多人都有这个经历吧,你就不停的拨打10086,让他的音响发出噪声,这就要你也能抗得住才行,不过长痛不如短痛么。
-----------------------------------------------------------------------

这个比较靠谱!

出0入0汤圆

都是 NB 够狠

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不知楼主付诸行动了吗?要不春节怎么过呀

出0入0汤圆

做个射频干扰器如何?

出0入0汤圆

就怕流氓有文化。

出0入42汤圆

建议楼主试试这个东西
24寸的喇叭,会发出什么声音呢……

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

出0入0汤圆

这个喇叭也太NB了,估计要不少钱啊,买不起啊

出0入0汤圆

回复【212楼】jimmy_xt 重楼
建议楼主试试这个东西
24寸的喇叭,会发出什么声音呢……

(原文件名:1.jpg)
引用图片

(原文件名:2.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'files_36/ourdev_613066i49hgi.jpg','原文件名:2.jpg')" href="##......

好大的音箱啊

出0入0汤圆

见识了不少牛东西

出0入0汤圆

见识了不少牛东西

出0入0汤圆

听君一席话胜读十年书啊
损招真多 真毒 真狠
呵呵

出0入0汤圆

能人。。

出0入0汤圆

每个技术员心里都有一个阴暗的巨人。。。

出0入0汤圆

绝对得顶,我楼下有一家每天8点就吵到11点,大人_大声说话,小孩天天哭(都TMD2岁了,哭得还得特别,一有不顺意就嚎不正常那种),几乎是每天!!!!楼上多家说了都不听,男主人还说谁再说打谁。(男的是小包工头,一看就是没啥文化那种),听了各位的方法,拟用大功率超声波+恐慌发生器,就算恐慌发生器没用,大功率超声波也搞死他。

本来的我的方案是想用化学方式(如某些恶臭又无毒的东东逼他走,注:那Y只是租的房,和房东说房东也不管)

出0入0汤圆

我现在这来了个人,老是放音响,特别是他自己出门时就开到最大,敲几次门都不出来甚至踢门了都不出来.后来才知道他经常不在家放音响,他不但家里有个音响放着,他电动车上也有音响,电动车上的就算了反正不在家,但他家里的音响一定要干掉.

出0入0汤圆

终于找到了这个“恐慌发生器”制作方法,是英文版的。希望有朋友能把“恐慌发生器”部分译成中文。有兴趣的朋友也可以制作一个,把心得公布出来。

点击此处下载 ourdev_619844DITHLG.pdf(文件大小:3.67M) (原文件名:恐慌发生器.pdf)

这就是巴西人写的那本电子制作DIY书,上传了两次不成功,只好把“恐慌发生器”部分单独传上来了

出0入0汤圆

真的厉害呀。

出110入109汤圆

镰刀+斧头

L&F (原文件名:l&f.jpg)
前者割断音响线,后者砸坏音响

出0入0汤圆

厉害厉害

出0入0汤圆

都是魔鬼!!!!
魔鬼!!!!!!!!

出0入0汤圆

不用那么损,用个电火花发生器,比如电棍的,放到锅的聚焦点上,将锅对准音响(应该是音源或放大器),开启电火花发生器,高频干扰将发射到音源或放大器内部,造成音质劣化,他自己就听着烦了,会自己主动关上

出0入0汤圆

真是各出损招呀!

出0入0汤圆

哎,我家楼上那个女人不知道是干什么的,经常是晚上12点左右我刚睡觉的时候听到楼上的高跟鞋“噔噔噔噔……”,早上又是在睡梦中被“噔噔噔噔……”的声音吵醒,真的不明白,在家干吗要穿高跟鞋,而且为什么老是在别人休息的时候呢,这个该怎么对付啊?

出0入228汤圆

恐慌发生器 原理及制作 中文版
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4621493&bbs_id=9999

出0入0汤圆

损人_大集合

出0入0汤圆

回复【229楼】xiaosars  

这个是鬼走路,其实是楼上没人动的。是水泥结构楼房,热胀冷缩产生的声响。视房子而定,有些是玻璃瓶响。有些像拖鞋走路的声音。

出0入0汤圆

这年头,得罪媒体都不能得罪我们搞电子的!

出0入0汤圆

够变态的!

出0入0汤圆

回复【232楼】hjw314

我倒,哪有这样解释的啊

出0入0汤圆

回复【25楼】mail2li

高手

出0入0汤圆

有空研究研究    哈哈哈

出0入0汤圆

牛人这么多……

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好久没见,回来一看这个帖子居然置酷了~~哈哈

出0入0汤圆

用次声波,他开音响时你也开(注意保护自己),让他全身不爽,形成条件反射后他就不敢再把音响开这么大声了。
次声波可以用两列不同频率的高频声波产生,具体参数请自行百度。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

本着友好和睦的原则:
1、送副耳机给他,建议他习惯用耳机听音乐;
2、下载一个噪音测试软件给他,请他在播放外音时将音量调到噪音范围内;
3、列个你喜欢的音乐清单,告诉你的邻居,如果他想邀你欣赏音乐,让他播放清单上的曲目。

以上仅供参考

出0入0汤圆

时间这么长了,还有人回帖。俺也问声:使用这些手段了吗?结果如何?没出人命吧。

出0入0汤圆

受教了,但是万事以和为贵,真遇到不讲道理的人,以上诸多方法也不失为好的办法

出0入0汤圆

这贴子应该出自厦门小鱼网吧?

出10入0汤圆

标记一下!!备用!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真的是损招大集合啊

出0入0汤圆

人不狠,站不稳.

出0入0汤圆

现在有脑控武器耶,听说霉菌在依拉克用过的,好NB ,直接控制人的大脑!!

出0入0汤圆

mak 看来我以后要少放大声了

出0入0汤圆

值得借鉴

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强贴要MARK

出0入0汤圆

这样的人素质真差劲,影响别人休息,要是我,真想发个火箭筒过去。

出0入0汤圆

恐怖啊

出0入0汤圆

我来一个吧,之前是搞高压试验的。

具体是在他在听音响时将他家的电源端掉,当然必须是集中电表箱的开关,最好是晚上,这样你有时间搞,买一个500w左右(当然功率越大越好)的220/24v变压器倒过来用,变成升压变,直接给他开关接上。

世界从此安静下来。。。。。

出0入0汤圆

先警告!
要不你也搞几个音响,比他们还大声!

出0入0汤圆

还可以搞几个电容弹弹,给他尝尝鲜!

出0入0汤圆

可以考虑自己拟一份公_安局传票的word文档...(反正一般人也没见过传票)
你想传谁传谁...
比如你家楼下理发店的老板娘...
哈哈!!!

出0入0汤圆

强帖,虽然现在没遇到,不过要做好准备

出0入0汤圆

家家都有难念的经

出0入0汤圆

左令右李

出0入0汤圆

哈哈哈  都是强人啊

出0入0汤圆

25楼的真是太损了。哈哈。不过是高招呀。。

出0入0汤圆

回复【5楼】zy473551 饺子
物业,居委会,实在不行110伺候。
最好协调解决。
当然,也有损招:后半夜在他家门口放个大音响。震他几天!

这法子我试过,之前我租房在三楼,对面物业一楼一卖电脑店面早上8点就开始放促销广告或音乐一直放到晚上11点,音响忒大声。音响方向还正对我的卧室窗口。由于对面物业的房东和我租房子的房东有点嫌隙,去协调了多次未过,而且是村庄里的房子也找村委会投诉了很多次都没人管。后来火了我把我的5.1声道的音响全部架到我的窗台上对着对面的的楼,顺便做了一个分贝控制的调音器,24小时开着,他音乐大声我就大声他小声我就小声。星期一、三、五放大悲咒、二、四、六金刚经,周末放哀乐。经此一周半后对面店主和房东主动找我和谈。有的时候有些人就是犯贱,非得你以暴制暴。

出0入0汤圆

zt 靠谱不保: :)
-------我是转帖分割线------------
其实我有一个绝招,只是不好意思讲,既然大家都同情华东花园的那个发帖悲诉的楼主,那么我不妨说说,有一法:
找个坏的日光灯镇流器,我说的坏的就是那种开启后会发出嗡嗡的声音的那种,嗡声越大越好。通电后把它贴在你家的天花板,也就是楼上房客的地板,具体的贴法其实就是拿一长竹竿或是什么的顶住它就行了。
你上午去上班,正是她们睡大觉的时候,你一通电,整个地板都会震,并且有共振效用,比镇流器本身的声音还大,如果找不到镇流器,也可以找一只8寸的音响用的扬声器,电子城有卖,不过几十元,再买一20瓦输出交流6伏的变压器,直接将输出端对扬声器通电,这个声音如果经过地板的共振放大,噪音非常惊人,其实是建议不要采用,不然楼上的小姐三天之内一定”起孝“,顶的办法就是扬声器的正面对着天花板,下面照样用竹竿顶住。
这种装置耗电极省,所投......

还有一个叫恐慌发生器 网上搜索一下就有了,从几个方位发出几个频率的声波,让人听得到但是分辨不出来声音来自哪里,而且还会刺激人的神经产生恐慌。

出0入0汤圆

牛X

出0入0汤圆

哇哈哈,学好就可以防身了!

出0入0汤圆

牛人多多啊!

出0入0汤圆

搞个新号发暧昧短信,并且让他老婆知道,基本就可以杜绝这种情况了

出0入0汤圆

太牛了,哈哈,咱们坛越来越厉害了啊,都是牛人,受教了,哈哈
牛人多多啊

出0入0汤圆

收藏备用

出0入0汤圆

好玩

出0入0汤圆

25楼太有才了
   长知识可以,但不能干坏事哦...

出0入0汤圆

看到标题就知道很有趣了...

出0入0汤圆

还是沟通一下较好,再不就打物业

出0入0汤圆

我也是被隔壁家的 家伙烦的,老放粤剧,还唱! 真的忍无可忍了 我也把我音响 放大声跟他对着干,想不到,他晚上报复我,悲剧啊

出0入0汤圆

我也是被隔壁家的 家伙烦的,老放粤剧,还唱! 真的忍无可忍了 我也把我音响 放大声跟他对着干,想不到,他晚上报复我,悲剧啊

出0入0汤圆

mark
大家都是牛人啊。。。

出0入0汤圆

回复【31楼】wshtyr
btw. 原文回帖还有一个更缺德的办法: 就是产生15k~20k的高频音波, 这样成年人听不到,不过如果楼上家里有小孩或者宠物的话,就很杯具了。  
...
没错。
我就经常听到这种声音。
显像管的电视机只要一开就有,从小听到大,电视关了耳朵里还会响好久。
有一次吃火锅,电磁炉发出了强烈的高频噪音,我快受不了了,其他人竟毫无觉察。

据说有人对此很敏感的

出0入0汤圆

25 楼太有才啦。。。。

出0入0汤圆

25楼强悍

出0入0汤圆

爆掉

出0入0汤圆

回复【楼主位】salon

怕是没有办法的吧。

出0入0汤圆

269楼  也是人才  星期一、三、五放大悲咒、二、四、六金刚经,周末放哀乐。

出0入0汤圆

大家都是XR

出0入0汤圆

回复【263楼】guoermvp 过儿
可以考虑自己拟一份公_安局传票的word文档...(反正一般人也没见过传票)
你想传谁传谁...
比如你家楼下理发店的老板娘...
哈哈!!!

这个办法感觉最靠谱

出0入0汤圆

星期一、三、五放大悲咒、二、四、六金刚经,周末放哀乐。   这个太有才了,一定要好好学习学习!其实我也有过这样的邻居,我就半夜等她睡着了,敲他的门,放几次歌,我就敲几次

出0入0汤圆

遇到这样的人实在没办法

出0入0汤圆

你跟他讲道理,他和你耍无赖

出0入0汤圆

回复【116楼】ynhhsykj

定向天线的范围有100米吧,自己家里不受影响吗

出0入0汤圆

mark!我喜欢听音乐,但不会开很大声,十一点后绝对关掉。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

25楼  方法 太好了  
留着以后估计用的桌

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。