搜索
bottom↓
回复: 11

昨天测试X600 的悬停电流 和我们拿2212做的没啥差异

出0入0汤圆

昨天测试X600 的悬停电流 和我们拿2212做的没啥差异

真奇怪

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不是"號稱"有 13g/W的效率的嗎﹐LZ介紹一下怎么測的吧。

出0入0汤圆

我有用于测试航模电流的一个表。 我空了我拍个照片上来

出0入34汤圆

不会吧,电机我刚淘回来了,还未测试,这个消息真令我 有点失望了

出0入0汤圆

银燕2215的工作电流都比2212小,准备入银燕2215,就是价格贵点

出0入25汤圆

X600 电机是莲花生产的,    和2212差不多,    银燕价格高一倍的代价下,效果还不是稍好。   

最好的就是德国产的mz电机,非盘式,价格稍高($4X),但是效率很高,3s  7XX  KV

出0入0汤圆

"银燕2215的工作电流都比2212小"

但這個電機的自重比2212大﹐使得整機重量增加﹐而最終飛行時間也是只長一點點。

出0入0汤圆

除了2215  2212那还有甚么电机可选啊.  主要是我手里应经有两个2215电机了,买两个就够了。  不过买两个银燕只比买4只xxd2212便宜20来块。 真贵

出0入0汤圆

DAT-700 也是不错的选择

出0入0汤圆

无图无真相,用数据说话,比较可靠!

出0入0汤圆

X600D的电机有两代,钛色的是第一代,是莲花生产的,但因版权和货款期的问题,莲花没有和Xaircraft合作了

黑色的是第二代,效果怎么样就不清楚喽

第一代产品大家可以点这个链接去看看http://www.lotusrc.com/xxzl.asp?ID=1255

出0入0汤圆

里面好象有视频哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。