搜索
bottom↓
回复: 251

一星期后,停止接雕刻机的新订单。现在起不接公司客户订单,本星期仅接个人订单(19日10

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

顶,应该是有好消息到了。

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

好消息将来临!等待看到了光明一刻!

出0入0汤圆

好消息啊!看来快拿到jj了。
不过我基础知识还没有普及完成呢,看来最近得赶快多动手,演练一下,免得机器到了玩不转。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

這樣看,這個機型快發貨了~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

振奋人心的好消息啊,看来现在抓紧再抢一台还来得及

出0入0汤圆

做细谈何容易啊,阿莫如此执著,让人敬佩!

出0入0汤圆

好消息啊

出0入0汤圆

看来我要借钱搭末班车了

出0入4汤圆

很快啦

出0入0汤圆

虽然已经转行,JJ用处没以前那么重要了,但是还是很期待一大一小两台JJ。

出0入0汤圆

楼上的图像好好笑

出0入0汤圆

DING

出0入0汤圆

还是晴子的灰太狼有意思

出0入0汤圆

顶一个~阿莫加油咯!

出0入0汤圆

好消息来了

出0入0汤圆

好消息。

送到铝材长的是什么模具?

出0入0汤圆

调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。

错误代码 TRADE_DATA_MATCH_ERROR
说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口的错误。

上午赶紧筹钱再买一台,结果出现这个提示:(不管是支付宝卡通支付,还是用卡通给支付宝充值后支付都这样。已经给支付宝充值了,这钱必须用于买jj了,不能提现返回银行卡了。焦急等待解决此问题... ...

出0入0汤圆

强心济阿

出0入0汤圆

“我们会承诺当天内退回全部的货款”

站长

是不是应当改成24小时内退回全部货款?

万一哪个小子夜里23:50分撤单咋办?

PS:别无它意。

出0入0汤圆

我是来看晴子图像的

出0入0汤圆

回复【22楼】zy473551 饺子
“我们会承诺当天内退回全部的货款”
站长
是不是应当改成24小时内退回全部货款?
万一哪个小子夜里23:50分撤单咋办?
ps:别无它意。
-----------------------------------------------------------------------
23:50分谁给你确认扯蛋?

出0入0汤圆

回复【23楼】xiaolei0428  Thunder
我是来看晴子图像的
-----------------------------------------------------------------------
來了。

出0入0汤圆

现在开模搞了?不是用加工中心一个零件一个零件的做出来了?

出0入0汤圆

太好啦,顶!

出0入0汤圆

好消息,是不是新一代机型??

出0入0汤圆

小声问一句,国外与港台订单为什么不感兴趣?除了运输方面的原因

出0入0汤圆

看起来,得等到月底或下月初了。

出0入0汤圆

回复【26楼】fsclub 绿林好汉
现在开模搞了?不是用加工中心一个零件一个零件的做出来了?

应该是个别零件开模了吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真的跟买房子似的,狠下心买吧,别越等价钱越高,到后来才发现工资没有房价涨得快

收拾心情,等新机的评测了,呵呵,还是我猜得接近吧,开模+冲床

出0入4汤圆

回复【14楼】belive  晴子
楼上的图像好好笑
本来这个图能动,让我修改了一下大小就不能动了

出0入0汤圆

好消息阿。今天真没白来,偷笑一下。

出0入0汤圆

ls的,还是能动的好。

出0入0汤圆

GIF被压缩到一祯里了

记得 友利得 有个gif编辑器不错。

出0入0汤圆

顶~~~

不说什么了,等着jj快来!

出0入0汤圆

看看,不说啥的,等!

出0入0汤圆

屏住呼吸,不敢说话的等,终于等来消息了,加油!

出0入0汤圆

等待好消息

出0入0汤圆

预告一下: 以后的新订单的预订价格是5800元。 当有现货时,价格会是6800元。 (本星期内仍是4800元)。

问下阿莫 :以后现货6800,以后订单5800,本周内仍是4800,与去年订单的机器的构造、加工、装配、用料以及其它有没有不同的地方?

等机。。。

出0入0汤圆

嘿嘿,做等振奋人心的消息了!

出0入0汤圆

回复【42楼】psocfans

这还用问,当然是一样的机器,不会因为价格涨高而变化。这款机器一直是国内最超值机型,就算是卖到6800,它还是值的。

出0入0汤圆

刚刚继续测试了一下支付,还是不能完成支付。支付宝上的钱是足够的,但还是返回那个错误信息,老大要帮我解决一下啊

补充一句,今天用新买的SSD固态硬盘重装的系统,装完设置好就继续支付,结果还是不行。机器速度确实比之前快些了,呵呵

出0入0汤圆

早上好啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【48楼】armok 阿莫
回复【46楼】ldch  
刚刚继续测试了一下支付,还是不能完成支付。支付宝上的钱是足够的,但还是返回那个错误信息,老大要帮我解决一下啊  
补充一句,今天用新买的ssd固态硬盘重装的系统,装完设置好就继续支付,结果还是不行。机器速度确实比之前快些了,呵呵
我们使用的是支付宝公司提供的模块。 这些问题我们基本上是无法解决的。
建议你换一台电脑,用ie浏览器试一下。 实在不行,只能到银行汇款了。  
注: 其它网友正常,我们每天均收到很多笔支付宝的付款。

谢谢老大关注,看来只能银行支付了。早晨一早起来先办了这事,为了不打搅老大,收款方电话留的是杨小姐的电话。谢谢!

出0入0汤圆

为这个事情有一些纠结——新机器确实好(速度快、行程大),用起来也不错。
但是有些工业批量产品的感觉。不如原型机更有艺术气息。而且新的控制箱是一体的,放起来会比较占地方(虽然总体空间未必比原型机大),不够灵活)。
正在考虑是否再购入一台原型作为收藏,估计最后此机型发货的不会超过200台。其升值潜力不可小视啊!

阿莫老大,这周再定4800的,还有机会选新机型么?如果可以打算原来定的那台要原型,新订的要升级版本……

出10入0汤圆

接下来估计很多订一台机的用户会面临两难的取舍了。

出0入0汤圆

回复【50楼】zhuanzhuan  
为这个事情有一些纠结——新机器确实好(速度快、行程大),用起来也不错。
但是有些工业批量产品的感觉。不如原型机更有艺术气息。而且新的控制箱是一体的,放起来会比较占地方(虽然总体空间未必比原型机大),不够灵活)。
正在考虑是否再购入一台原型作为收藏,估计最后此机型发货的不会超过200台。其升值潜力不可小视啊!
阿莫老大,这周再定4800的,还有机会选新机型么?如果可以打算原来定的那台要原型,新订的要升级版本……

同样两难中,可以考虑再定一台4800的,到时看情况,
第一台要升级的,第二台也要升级的

出0入0汤圆

没钱了,想在买一台都不行呀

出0入0汤圆

下了新的订单,下午汇款去。
可恶的工商银行每次交易不能大于1000……

出0入0汤圆

回复【54楼】zhuanzhuan

真买了?

出0入0汤圆

回复【54楼】zhuanzhuan

应该是没有修改支付上限造成的,到银行办理一下即可,记得带上身份证。

出0入0汤圆

期待早点出货呀,静静地等

出0入0汤圆

回复【55楼】chenerbox
真买了?

刚刚排了一个小时的队,总算是汇过去了……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,我在邮购部下单后,无法再查看订单了,客服对我的回复没办法看到,真麻烦啊,这个问题找谁能解决啊?
我发了短信到杨,没回应。

出0入0汤圆

老大不必客气……
主要是觉得原型机实在是太有艺术品的感觉了,买来放单位用。
家里用速度快,能加A轴的。
不过就是不知道我们单位领导会不会不爽,呵呵。因为我的工作和这些基本上不着边的,好在机器小,占不了多少地方。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

杨小姐给我短信回复了,看来我RP好啊,回复很及时,哈哈,这下放心了,又抢到一台:)

出0入0汤圆

哦?楼上的和我一样,也是第二台了?

出0入0汤圆

顶~~~~~~~~好消息~~~

出0入0汤圆

回复【45楼】chrysler

谢谢答复

我还是希望看到官方答复

出0入0汤圆

恭喜恭喜

出0入4汤圆

看了上面的讨论有点晕啊
怎么又有一个新机型
新机型开始订购了吗
到目前应该只有一种机型可以订购吧

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

是否可以预告下新机的价格
如果价格相差很多 就先定一台小的。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫你好,我在邮购部发生的 不能查看我的订单,还是没有解决, 现象见附件,麻烦帮忙解决一下,谢谢!

(原文件名:查看我的订单故障现象.JPG)

出0入0汤圆

楼上的,应该是网速比较慢吧?再不然就清空历史记录,再上

出0入0汤圆

网速相当快,4M独享,

出0入0汤圆

我的能看,换台电脑

阿莫要是做房地产商,挣的估计比现在多100倍

出0入0汤圆

阿莫  你说的这个一星期之后是指过了本周六,还是只从发布这个消息的7天内?

出0入0汤圆

好了,能看了,明天汇款了,希望能快点收到啊,

出0入0汤圆

回复【76楼】hyl175
阿莫  你说的这个一星期之后是指过了本周六,还是只从发布这个消息的7天内?

应该是下周三,所以,如果动心了,就要抓紧,这才叫时间就是金钱啊

出0入0汤圆

真是心动的不得了,真是羡慕ldch有能力再买第二台。

出0入0汤圆

刚才用广州的地址预定了一台。
明天汇款后进入等待人员系列。
期盼一切顺利。

出0入0汤圆

回复【79楼】xiaolei0428 Thunder

定两台的不止我一个。
一旦动了心魔,就任其发展了
   这几天看了金士顿固体硬盘的介绍,动了心魔,忍不住买了个64G的回来,又买了个第二硬盘托架,把笔记本的主硬盘换成固态硬盘,原来的硬盘就变成第二硬盘了。光驱就到一边休息了。速度确实爽啊,尤其是开机出现桌面后几乎不用等待,立马就能开始工作,这个感觉很久没有了。

出0入0汤圆

很久没有发贴,预订一台。

不是电子专业,但很喜欢“鼓捣”,不过时间少、学艺不精,到现在还没有把“四轴”弄好,看来还得寻求pitlan的支持了(当时买的散件)。

出0入0汤圆

犹豫中,有钱真好啊,一大一小定两台,鱼与熊掌兼得,
对了早先看了个电影《金玉满堂》,把熊掌去骨再打上气,灌进鱼汤,打破了鱼与熊掌不可兼得传统思维,据说还可以用这种方式来丰胸

出0入0汤圆

实在难于筹钱,有个想法,挺寒碜的,不知能否在此发表,:)

出0入0汤圆

俺也是透支了信用卡的钱啊...

出0入0汤圆

哇,楼上还有信用卡可透支,银行的贵宾啊
这倒是个注意,不知我能不能办,还没转正。

出0入0汤圆

另外我对这个工作也很犹豫,不知该不该签合同,催的又紧,又不投资,又怀疑我采购,每天一肚子气。一个副总,一个机械工程师没有任何征兆就被辞了。换个工作吧,又怕工资断档一段时间,矛盾..........

本帖不合适放这里可移走

出0入0汤圆

咬咬牙,也定了一台,呜呜!刚刚网上转账成功的,加入等待行列!!

出0入0汤圆

信用卡透支买JJ是个主意

出0入0汤圆

羡慕

出0入0汤圆

回复【81楼】ldch
回复【79楼】xiaolei0428 thunder
   这几天看了金士顿固体硬盘的介绍,动了心魔,忍不住买了个64g的回来,又买了个第二硬盘托架,把笔记本的主硬盘换成固态硬盘,原来的硬盘就变成第二硬盘了。光驱就到一边休息了。速度确实爽啊,尤其是开机出现桌面后几乎不用等待,立马就能开始工作,这个感觉很久没有了。

金士顿SSD的性能很一般的,我年初买的Intel的80G,感觉非常不错。打算近期再上手一个160G的,目前报价2760。这东西就是太贵!
有传说金士顿出了500G的,不知真假……

出0入0汤圆

性能相比不是很突出,但比起机械硬盘,确实好多了。关键是价格可以接受,可以用较低的成本体验速度提高的快感。至于再高的读写速度,对操作的提升作用就没那么立竿见影了。因为很多软件,载入界面的过程的延时是固定的,或者受运行速度的影响不大。比如开机的音乐,动画等。
   64G的做主分区,对多数个人应用已经足够足够的了。我把TEMP也设置到C:盘,D:盘完全作为资料盘,毕竟500G的机械硬盘容量还是够用的,买500G的SSD目前来说烧大了点,呵呵
   经验之谈,呵呵
   还有一点,就是光驱,即便不怎么用,如果在机器里面放置的时间长,天天开机使用好像也会跟着老化。拿出来反倒更好些,等哪天真正需要了,就更换上去。我用笔记本这么多年了,很多光驱都是等用的时候才发现不知何时已经不好用了,仅仅落灰尘就足够让其失效了,尤其是北方。即便透镜上看上去还算干净,但激光头是向上的,落上灰是没法清理的。

呵呵,跑这里讨论电脑,跑题了

出0入0汤圆

回来看看继续折腾。股市都一轮回了,继续看书去。我这历史小白在看看网游之人类进化史够yy

出0入0汤圆

哪位仁兄能把阿莫出品的雕刻机 让一台给老弟啊。。。等着急用。

我可以在阿莫的机价上加钱。

出0入0汤圆

怎么还有"原型机"和“新机型”之分啊?我100内的订单是什么机型?

出0入0汤圆

ls的,看来你好久没来这里了

出0入0汤圆

如果雕刻机做大了,再加上PLC,那可真就做大了

出0入0汤圆

to 96楼:
来是来了,就是没怎么仔细看帖,能把新机型的链接贴给我看看吗

出0入0汤圆

To 98楼
请看这里:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3960214&bbs_page_no=1&bbs_id=1027

出0入0汤圆

不知新机型,用模具生产的那部分用铣床来加工好不好做,材料好不好找,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。