搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

一星期后,停止接雕刻机的新订单。现在起不接公司客户订单,本星期仅接个人订单(19日10

出0入0汤圆

啥时候能接订单呢?站长能否给大伙一个准信啊?我们都等了好几个月了,提前谢谢阿莫能诚恳回复。

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

價格能一直漲就好了.大家就都買你的雕刻機就比放高利貸還賺啦,呵呵!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我们一直对以下的订单不感兴趣:

1. 国外与港台。
   2. 公司客户。
這一點不是好明白,是不是大陸人好騙呢!

出0入0汤圆

長安有誰買了呢,有的話說下!看下實物
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

诚心问下 呵

不要电机 不要控制箱

只要机械部分能卖吗?能的话大概多少

我可以自己去八达路拿。

出75入88汤圆

阿莫站长,一直等了好久,不知何时能再组织一批新订单?

马上国内面临大幅度通胀,能否在通胀前再组织一批,毕竟我们有计划买的网友,都不是很有钱咯,不然第一批就下手了。。。。。

现在的电脑用了6年都舍不得换,就想省钱买你的雕刻机呀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也想要一台,怎么才能定一台啊

出0入0汤圆

鲜麟波和鲜麟波的机器人-顶贴专用 (原文件名:顶帖专用-仿人机器人LOCH和鲜麟波头像.jpg)

期待有新机器

出0入0汤圆

不错,不错,莫大先生,你投资做?这个开源活动是怎么搞的?怎么赢利?最终还是商业化了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

第一批不是已经交货了吗,什么时候有新定单

出0入0汤圆

什么时候能下新的订单啊,期待ING
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

意思是12月就又可以订了吗?

出0入0汤圆

期待。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

回复【214楼】armok 阿莫
回复【213楼】ncigray   
什么时候能下新的订单啊,期待ing
-----------------------------------------------------------------------
pvc四轴高端机预计一个月左右就能接受订单。会现货供应。

高端机价格不会太高吧,只是想买台做PCB等电子材料的加工而已,高端机对PCB雕刻有没有进一步优化功能呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

比較期待AMCNC-01能趕快可以接單或是有貨

出0入0汤圆

回复【207楼】armok 阿莫
回复【206楼】bzbs  
阿莫站长,一直等了好久,不知何时能再组织一批新订单?  
马上国内面临大幅度通胀,能否在通胀前再组织一批,毕竟我们有计划买的网友,都不是很有钱咯,不然第一批就下手了。。。。。  
现在的电脑用了6年都舍不得换,就想省钱买你的雕刻机呀!
2010-10-20我们开始批量交货。交货完后,有现货时我们才会接受新订单。

阿莫站长,新订单预计什么时候可以接受?期待
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

新订单预计什么时候可以开始呢?找了很久才找到这个版面。
晕。注_册n久不说话,发现自己才是新人

出0入0汤圆

期待可以早点下订单。
注_册这么久还在 [等待审核] ,都是沉默是金给害的。

出0入0汤圆

什么时候可以下新订单呢。期待中……

出0入0汤圆

啥时候可以接新的订单?

期望到时候不要涨价太多(毕竟都是个人)

出0入0汤圆

非常羡慕的雕刻机(小型加工中心),手里没银子。。。。。

出0入0汤圆

期待中

出0入0汤圆

啥时开始我也来一台

出0入0汤圆

哎,来太晚了,我没看清楚时间,原来已经半年过去了。。。

出0入0汤圆

新的一年快来了。。。
可是什么时候能下新订单呢?

出0入0汤圆

等半年了,还是缺货。中间还打过几个电话,要等到啥时候?能预定不?

出0入0汤圆

耐心点吧,

出0入0汤圆

现在可以预定吗

出0入0汤圆

不知什么时候开始能重新接受预订啊....
对PVC的不感兴趣

出0入0汤圆

對這東西真感興趣,不知能不能寄到台灣?!

出0入0汤圆

楼上的兄弟,暂不接受港台及国外的订单(见以前的帖子)
不知道现在怎么样了

出0入0汤圆

不过可否考虑采用曲线救国的方式呢,好像现在也预定不上的

出0入0汤圆

我在等待,等待着好消息

出0入0汤圆

现在有什么新情况了吗。阿莫好象不怎么谈自己的机器了。

出0入0汤圆

现在是什么情况哦,我很想很想要一台

出0入0汤圆

现在还能订雕刻机吗?邮购部里面一直是缺货。什么时候有货啊。

出0入0汤圆

还是个学生,逛逛。。长点见识。呵呵。。阿莫真是牛人!!

出0入0汤圆

预告一下: 以后的新订单的预订价格是5800元。 当有现货时,价格会是6800元。 (本星期内仍是4800元)。

我还没攒够银子啊!!!!攒好久了啊!!!= =,还要攒几个月口牙。。。省吃俭用中。- -

出0入0汤圆

回复【241楼】lin_new  
现在还能订雕刻机吗?邮购部里面一直是缺货。什么时候有货啊。

也许换一种方式思维更接近真理?

现在还能有雕刻机吗?邮购部里面一直是缺货。什么时候有过货啊?

出0入0汤圆

5555,什么时候接受预定啊,我要买。

出0入0汤圆

什么时候会有现货呀或是接受预定:)

出0入0汤圆

回复【246楼】jackly
怎么定啊?

出0入0汤圆

同问 什么时候可以接受预订?

出0入0汤圆

请问01和02的功能区别?还有体积和总重量各是多少啊?这个可得有合适的地方放才行呢

出0入0汤圆

怎么订货啊,我很想订1个哦,QQ562288803
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。