搜索
bottom↓
楼主: armok

一星期后,停止接雕刻机的新订单。现在起不接公司客户订单,本星期仅接个人订单(19日10

出0入0汤圆

看来我也得下了,虽然现在还不知道做什么好,估计应该可以在很多地方用到

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

运输方式是空着还是自己选一个,我不知道那个快递公司好。
还是先选一个填上,具体由邮购部选择?

出10入0汤圆

这个肯定不是快递的。

运输是汽车物流,然后再物流送货上门。效果和快递一样,时间和快递不一样。费用更便宜。

这么重的家伙实际上快递不爱收的。你看那快递员开着小电驴怎么也能专程给你送这个吧!

出0入0汤圆

看见有好消息总会来顶一下的。

出0入0汤圆

存货不足

昨天刚凑好5000块钱,不能买了?

出0入0汤圆

回复【105楼】RSOH
存货不足
昨天刚凑好5000块钱,不能买了?
-----------------------------------------------------------------------
可以买呀,直接下单,然后泡茶等待就OK了

出0入0汤圆

订上了

生活拮据啊,从3月就开始凑钱。

出0入0汤圆

羡慕,坚决不做看客

出0入0汤圆

刚下订单,
提示存货不足。。。
没问题的话明天付款,希望还能赶上4900的尾巴。

出0入0汤圆

还是等发工资多了买新机型了,遗憾啊....

曾经有一份珍藏版的雕刻机摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对它说:我爱你....,如果非要在爱字后加个数字,那就是一万台!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

回复【110楼】jiluming  
曾经有一份珍藏版的雕刻机摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对它说:我爱你....,如果非要在爱字后加个数字,那就是一万台!!!!!!!!!!!!

这个我们其它爱好者就没得玩了。

出0入0汤圆

回复【110楼】jiluming

如果你真的需要一万台,阿莫可能会给你个重新来过的机会

出0入0汤圆

明天凑足4900  希望能赶得上  期待。。。。

出0入0汤圆

这个我们其它爱好者就没得玩了。

(记得有句恐怖的名言“我得不到的,别人也休想得到”,实在不敢恭维)
因为我会面对现实,所以我不会夺他人所爱

如果你真的需要一万台,阿莫可能会给你个重新来过的机会

当至尊宝说:“如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!”时,
我相信他也是用了夸张的修辞手法,
我也是,:)

出0入0汤圆

现在阿莫一个月生产280台,如果有人定一万台,需要生产250个月,10多年;
这样肯定还需要扩大生产。

出0入0汤圆

回复【115楼】ghosthd
现在阿莫一个月生产280台,如果有人定一万台,需要生产250个月,10多年;
这样肯定还需要扩大生产。

10000/280不是35.几嘛。。。

出0入0汤圆

真要批量生产,不知能否套用摩尔定律,
随着生产管理的逐步完善,生产技术的实验提高,
一个月就生产一万台了,哦耶!

出0入0汤圆

什么时候有现货?????

出0入0汤圆

我也订了一台 不过还是更喜欢将要发布的新机机。

出0入0汤圆

能者多劳啊

出0入0汤圆

阿莫你好! 已经定了4800的机器,再关心一下,以后刀具怎么办?邮购部有专门的刀具购买么,我是非机械的,这些东西感觉都没底,呵呵!

出0入0汤圆

回复【121楼】icydream  

建议ls看看其它的帖子。
阿莫对备件、刀具、消耗用料等相关配套已经有计划了。

出0入0汤圆

定上了

出0入0汤圆

就算是实在不行,我还是很欣赏遵守原则的做法

出0入0汤圆

拿到机子第一项做配套外壳和发光键盘。。。现在先YY一下,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感慨很多,如果实在没法,就自己搜集机械原材料做一个

出0入0汤圆

最后一刻
付款成功

同时期待新款机型。。。

出0入143汤圆

看来JJ马上要发货了,哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在有预先通知就是好,有压力才有动力啊,呵呵

出0入0汤圆

指望不上借老板的钱了,正在动员最后的希望人汇款。
如果实在没办法,我会乐观的面对现实,

俺省,俺省钱,省地方,省心,

我是啊Q吗?呵呵

出0入0汤圆

看来我越等越买不起了,向老婆申请点钱,就说以后会升值的。

出0入0汤圆

回复【132楼】jiluming

me,too

出0入0汤圆

大家都同病相怜啊,呵呵,
如果不行,就当是个激励吧。
越有钱的越能钱生钱,希望大家努力奋斗做个有钱人

出0入0汤圆

款已汇到,等待查收

出0入0汤圆

款已收到,

出10入0汤圆

记住这个时刻

出0入0汤圆

agree the same
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

千钧一发啊,套用另一个帖子的话今晚“做梦都会发笑”

出0入0汤圆

阿莫,目前JJ生产到什么进度了?给我们通报下吧

出0入0汤圆

回复【133楼】jackiezeng  
看来我越等越买不起了,向老婆申请点钱,就说以后会升值的。

俺是和老婆借的,说实在不行把机器退了还你就是了,老婆居然同意了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【144楼】chenerbox

好贤惠.........

出0入0汤圆

我是先斩后奏的。
然后我就给她讲道理:中国目前还处于社会主义发展阶段,各种技术都需要引进才能得以生存,IC行业本身就是一个耗时、耗钱、耗人的行业,我们学目前还只能跟上国外的水平,不学肯定就更不行了。
东莞的阿莫做事严谨(我LP在东莞曾生活过9年),童叟无欺,在这么好的一个平台下,不学点东西的确对不起自己的这颗中国心。

出0入0汤圆

是啊,我也是这样想的,当自己有了构想,马上就能在手边做出时,在这个构想上马上会获得很多宝贵经验,心情也不一样啊:)

出0入0汤圆

我也是做了好长时间工作,lp才答应的。
并且主动说以后要为她做牛做马。

出0入0汤圆

To ls
本来就是当牛做马的,又何必说以后、主动?

出0入0汤圆

因为目前是被动的呗~~~

出0入0汤圆

To ls
看来你的思想还有待提高。

出0入0汤圆

新机机什么时候可以接受订单呀,老机机没赶上,俺想赶新机机的第一批给你下单!

出0入0汤圆

顶阿莫的做法!阿莫厉害!上品中国!

出0入0汤圆

阿莫得扩大生产规模啊

出0入0汤圆

期待新机型早日面世!

出0入0汤圆

新机型是什么样子啊?

出0入0汤圆

终于,大戏就要开锣了,拭目以待!!

出0入0汤圆

想问下,新机型是什么样子的,怎么贵了1000元呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

前段时间没关注雕刻机,突然间发现现在的雕刻机要5K了,

记得一开始的时候,阿莫想做到2K多,不到3K的样子

现在感觉,JJ 是精品,确实值得,但没那么多的余米,真的只能像看单反一样的欣赏一下

虽然偶也算是坛子里的老会员了,但还是享受不起这么好的JJ。

出0入0汤圆

我觉得雕刻机的却很有用,可是我平时用的时候可能不需要那么高的精度,

如果能出低端一点的机型,就够我用了,给壳体开个孔,自己做一点小零件等等。

真不希望看到雕刻机越来越贵,仅能远观。

出0入0汤圆

物有所值。

出0入0汤圆

值得等待

出0入0汤圆

看到你的机器,精细到这种情度,说真的很想有一台,就算用来看着也很不错,无奈一个月工资只有1000多,除去开支存半年都不够,机器还不停在调高价钱,心伤。不知有没有便宜点的哪怕用别的材质也行,但可加工器件的面积不小就可以了。

出0入0汤圆

看了好长时间,都没有看到这个机器是多大多高,只看到好像可以加工70MM的器件

出0入0汤圆

关注进度中,另想问阿莫,机器有效行程规格,能做到300*400*80mm吗?

出0入0汤圆

对于我们这些学生来说,太贵了,无奈。

出0入0汤圆

莫大,我觉得你应该把一部分生产外包,只要控制着核心部件就行了,这样成本会降低很多的。

出0入0汤圆

我看莫大做的资料很详细,只要把加工流程和要求给一些加工厂,完全可以外包加工的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到你的机器,精细到这种情度,说真的很想有一台,就算用来看着也很不错,无奈一个月工资只有1000多,除去开支存半年都不够,机器还不停在调高价钱,心伤。不知有没有便宜点的哪怕用别的材质也行,但可加工器件的面积不小就可以了

眼看着在身边,眼看着在头顶,眼看着越飞越远了

出0入0汤圆

老大,现在这个东西还卖吗,价格是多少哦...

出0入0汤圆

回复【173楼】armok 阿莫

莫大,我是非常欣赏你的做人原则、尤其是你的认真精神。
当然,最让我欲罢不能的是你做的雕刻机啊。
其实是我等不及了,想买一台用用,但是目前真的轮不到我,第一次尝到了有钱没处花的滋味。

出0入0汤圆

。。。看到大家一直在排队才没有抢着下单啊,还有机会搭车么?

出0入0汤圆

那款雕刻机 才4800啊 ?有图吗  我想要一个

出0入0汤圆

看到这个帖子才明白为什么缺货了,物价涨得太厉害了。新的比3800改进了哪些?

出0入0汤圆

回复【177楼】luolj
回复【173楼】armok 阿莫
莫大,我是非常欣赏你的做人原则、尤其是你的认真精神。
当然,最让我欲罢不能的是你做的雕刻机啊。
其实是我等不及了,想买一台用用,但是目前真的轮不到我,第一次尝到了有钱没处花的滋味。

多少人在等待啊!为什么你就等不及啊?我们早就在去年初预订了,还是在耐心的等待中,我们相信阿莫!因为他从来就不会让他的用户失望的!他认真做事的态度和打造精品的决心是我们看到了中国的希望.

支持他,就是支持中国的希望...

出0入0汤圆

回复【180楼】cndavy

看到这个帖子才明白为什么缺货了,物价涨得太厉害了。新的比3800改进了哪些?

改进的地方很多呀!自己从本帖中找呀!

出0入0汤圆

改进的地方都是可以用惊叹来形容的

出0入0汤圆

回复【183楼】xiaolei0428 Thunder
改进的地方都是可以用惊叹来形容的

狗头今天疯了?

出0入0汤圆

高温,燥热中,无聊,不想学习就来刷积分,我无聊了行不?

出0入0汤圆

小狗狗发飙了

出0入0汤圆

我中毒了

出0入0汤圆

路过,来看看!

出0入0汤圆

我ye是来看晴子图像的

出0入0汤圆

现在什么价格啊.  哪里可查看产品啊

出0入0汤圆

现在是什么价格啊?

出0入0汤圆

Open source is great, why limit your clients only to the China markets?
The earth is just a big village. If you got a nice product, you should share with whoever interested in, not where they are from, just like many open source designers did.

出0入0汤圆

很奇怪,为什么lS的能看懂中文,却不用中文回复呢?

出0入0汤圆

回复【193楼】xiaolei0428 Thunder
很奇怪,为什么ls的能看懂中文,却不用中文回复呢?

可能是英文操作系统,没装中文输入法

出0入0汤圆

天哪,我才刚刚工作啊~~~
很想买一台,可惜还没有钱啊~~~~~5555555555555555555555555

出0入0汤圆

新一轮订机何时开始啊。很想买机

出0入0汤圆

现在多少钱?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啥时候能接订单呢?站长能否给大伙一个准信啊?我们都等了好几个月了,提前谢谢阿莫能诚恳回复。

出0入0汤圆

價格能一直漲就好了.大家就都買你的雕刻機就比放高利貸還賺啦,呵呵!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我们一直对以下的订单不感兴趣:

1. 国外与港台。
   2. 公司客户。
這一點不是好明白,是不是大陸人好騙呢!

出0入0汤圆

長安有誰買了呢,有的話說下!看下實物
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。