搜索
bottom↓
楼主: armok

AR.Drone团购保证金正式收取,100元,按支付订金的顺序安排发货 请前39名网友联系供应商

出0入0汤圆

回复【96楼】armok 阿莫
回复【93楼】dodgecat  
原以为按报名次序来的,现在按定金次序也排后了,我已经自己去拍一个了
-----------------------------------------------------------------------
呵呵,很抱歉你不参与我们的团购,你会后悔的。原因你迟些就知道,比如我们的零件优惠计划(我们可能拆解 ar.drone为大家供应便宜的零件), 没有参与团购,就只能按外面的普通价格购买了。

回复【94楼】rqiang  
已经下定了,周一发货,多谢阿莫提供这个平台。
-----------------------------------------------------------------------
你是3. amos_ac  ,看来不错。

对的,只是邮购部的跟网站的登录名不同,能修改为统一的不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【98楼】even

今天没接到一通广东的电话,就怕是卖家打的,就直接连络他了
但我有提到是第十位的

出0入0汤圆

我的款付了,卖家说最早下周星期一,最晚周四发货。
是我自己联系的。运费到顺丰空运河南新乡110,陆运62。

出0入0汤圆

忙了好几天...
已经参加团购了,保证金已经交了.请教armok,现在还不晚吧?
谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【92楼】armok  阿莫
回复【91楼】kjhtml
上淘宝下定了,陆运 福州市 48元
期待中
哈哈,你是第二名的,是供应商短信联系你的吗? 看来发货的速度还是比较满意的,今天已经有三台机了。

额,周一才发啊(T_T)
不是喔,我旺旺联系供应商下的单

出0入0汤圆

我也付款了,礼拜一发货。。。

出0入0汤圆

最新报道~~

店主消息:到货啦!俺的今天能发货哦!

出0入0汤圆

好快啊! (原文件名:uuu.jpg)

果然没跟错团队~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下一位速度跟上~\(^o^)/
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大,我已经付了预付款,怎么还没排上序呢.
是不是要taobao支付以后?
谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【109楼】kjhtml

好快啊!

哈哈 已经慢啦 看我的↓

<center>
(原文件名:001.JPG)

遵循老大的意见 先开包验封条无问题后 才签收的 淘宝尚未确认收获 试机无问题后再确认 现在正在充电中 一会下楼操场上试飞一下 无奈没有相机 不好意思啦

出0入0汤圆

回复【113楼】dx4700775

哥们你是第一名嘛,虽然有点点妒忌,不过这是你应得的啦~恭喜恭喜!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【115楼】armok 阿莫
回复【113楼】dx4700775  
回复【109楼】kjhtml   

好快啊!   
哈哈 已经慢啦 看我的↓  
遵循老大的意见 先开包验封条无问题后 才签收的 淘宝尚未确认收获 试机无问题后再确认 现在正在充电中 一会下楼操场上试飞一下 无奈没有相机 不好意思啦
有网友收到货了,我的2000元保证金就支付给店家了。

<center>
(原文件名:snag-0313.gif)
<ce......

谢谢老大提供的这次机会 玩的太爽了 虽然还在适应阶段 但真的是太爽了 老大下一步有什么动作吗? 原配的电池不够玩啊 (虽然我还没有充满电 但时间不等人 马上要天黑了 在操场上玩了会 风稍微大了些 又去楼道大厅玩 楼道大厅比较昏暗 AR略显漂 在操场上有风但比较稳定 抗风不错哈) 老大团购电池吧~~~

出0入0汤圆

呜呜呜呜~口水一直流...ls也不放点图,手机拍的也好啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

下周要去上海出差,大概一个月左右吧,让别人收货还真不放心,问问阿莫看能否将排名往后延,等我回来后再买。目前排名4号,呵呵。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我和120楼一样的情况,3月出差将近1个月,
也要顺延了,没办法
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

与供应商沟通过了,我等回来再买了,可惜这一个月没的玩了

出0入0汤圆

回复【124楼】yuangaoping

你收到短信了吗?
还是你主动找的他?

出0入0汤圆

armok,

我知道你已经玩过了,用的是Ipad 还是Ipod touch?
玩这个AR.Drone 是否一定需要陀螺仪?
像HTC 的Android手机只有重力加速度传感器,而不是陀螺,是否可以一样用?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

Armok,

我看了苹果官网的Tech Specs,

iphone 4/ ipod touch 4 的SENSOR:
Three-axis gyro
Accelerometer
Ambient light sensor

而 ipad:
Accelerometer
Ambient light sensor

据说在3月初release 的IPAD 2中会加入 三轴陀螺
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我相信坛子里的朋友不是个个都有apple 的东西,12楼就给了强贴,如果控制Ar.drone 不需要遥控端带陀螺仪,那么HTC的android 触控手机应该玩的起来,

有哪位兄弟拿到Ar.Drone 后用Android手机玩起来的,发个图贴庆祝一下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【126楼】piedpiperlu
armok,
我知道你已经玩过了,用的是ipad 还是ipod touch?
玩这个ar.drone 是否一定需要陀螺仪?
像htc 的android手机只有重力加速度传感器,而不是陀螺,是否可以一样用?

有Accelerometer(重力加速度传感器)就可.
只是用来得到手机的Pitch和Roll动作.

出0入0汤圆

你说的是fsclub 大胡子叔叔发的吗?
我没有找到。

出0入0汤圆

armok,

我看了你《不看说明书就能操作》的帖子:

现引用如下:

-----------------------------------------------------------------

经过摸索,我已经熟悉的自由飞行了。经验是:

用手横拿着 ipad , home 键左边。
  AR.Drone的摄像机头向着前面,即你能看到 AR.Drone 的两个红灯。
  这样用手按住ipad软件的左边按钮:
        向左倾斜 ipad , Ar.drone 就会向左飞 ......
        向右倾斜 ipad , Ar.drone 就会向右飞 ......
        向前倾斜 ipad , Ar.drone 就会向前飞 ......
        向后倾斜 ipad , Ar.drone 就会向后飞 ......

------------------------------------------------------------------
怎么又感觉你的ipad 是带陀螺的呢?
还是我理解错了,哈哈

出0入0汤圆

回复【132楼】MAPGPS

感谢你的回复,大概知道了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

再10分钟快递就到啦~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

出0入0汤圆

回复【119楼】armok 阿莫
回复【116楼】dx4700775  
玩得爽的话,建议你写一个单独的帖子,向准备收货的网友介绍一下经验。

老大 我不太会说话 文笔不行 又没有技术 我只是跟着老大的建议走 实在是不好意思

出0入0汤圆

已经收到了,没有看说明书就在客厅玩了下。今天家里有客人,改天到广场去玩。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

AR.Drone到站~先按老大的要求开箱验收后,就在小区大院里试着起飞了!

这个,惭愧下,之前只玩过火鸟403,第一次自己飞就没有安全降落的同学表示飞AR.Drone鸭梨很大.

按要求更新固件后,等了好久没有连接起来,于是拔电池重启,还是不能连上.

万分悲痛的搬回家里后,重新启动又正常了...
于是在俺家小小客厅里起飞了...电视机及书柜纷纷表示鸭梨很大,决定充电后去楼顶继续练手!

待续~~待续哈~~

另,AR.Drone摄像头啥米像素的?感觉有点点失望啊..

拿手去逗Drone的肚子,它会躲开...

靠近墙壁的时候,总有危险的预感...好担心会翻跟头

晚饭前去溜了一下Drone~操纵性一流,没出什么岔子,就是电量实在太少了...

果然是非常抢眼呐~~准备加几个led做航灯,更靓,并且晚上也能飞~~

5点半左右,天色有些昏暗的时候,在平整的水泥地上,就开始漂了~从车顶起飞,下车顶的时候很平稳,准备找个时间试试更大的高度会有什么反应~

飞进车库的时候发生了有趣的情况:点击降落,Drone就落地了,可是不肯停止,不知道其他人有没有发现这个问题?

在家里乱飞的时候发现的问题:着陆点如果不平整,着陆会很危险,是谁说停盒子上比较好的???!!

靠近墙的时候,感觉会往墙上靠

出0入0汤圆

今天发货了,我排名第九,希望卖家是按顺序发货的
2011-02-27 14:29:57 已取件
2011-02-27 16:03:11 快件到达深圳集散点
期待中...

出0入0汤圆

口水出来了,

出0入0汤圆

回复【141楼】kjhtml

另,AR.Drone摄像头啥米像素的?感觉有点点失望啊..   有点同感,你用的是Ipod touch 还是 Ipad,我用的是Touch,找不到灵敏度调整项,在优酷视频里有看到可以调整灵敏度的,不知道Touch和Ipad里的软件是否一样,明天借个Ipad试试

拿手去逗Drone的肚子,它会躲开...   呵呵 把手放它肚子下 它就网上飘

靠近墙壁的时候,总有危险的预感...好担心会翻跟头   同感 还是操作不熟练吧 玩熟了估计就没问题了

5点半左右,天色有些昏暗的时候,在平整的水泥地上,就开始漂了~从车顶起飞,下车顶的时候很平稳,准备找个时间试试更大的高度会有什么反应~   没什么参照物 会飘很正常哦

飞进车库的时候发生了有趣的情况:点击降落,Drone就落地了,可是不肯停止,不知道其他人有没有发现这个问题?   我也发现这个问题了 我是在楼道大厅内飞的 大厅内有灯 起飞降落没有什么问题 但飞到比较昏暗的地方降落的话 就会落地后 电机不停转 只有按急停了 看来降落和光线强度也有关系
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫 新订单,等待确认 这个状态是否可以直接汇款?
第一次操作 不知道啥时候进入汇款环节 记得看是确认后才汇款的

出0入0汤圆

哈哈,已下单,供应商短信还没来

出0入0汤圆

另,AR.Drone摄像头啥米像素的?感觉有点点失望啊..   有点同感,你用的是Ipod touch 还是 Ipad,我用的是Touch,找不到灵敏度调整项,在优酷视频里有看到可以调整灵敏度的,不知道Touch和Ipad里的软件是否一样,明天借个Ipad试试

我用的iphone4

拿手去逗Drone的肚子,它会躲开...   呵呵 把手放它肚子下 它就网上飘

我明白原理,就是向下的摄像头识别被干扰,以及超声波高度改变.

我把它飞在我头上,我走哪它跟哪~~~我觉得夏天它很适合当风扇~哈哈哈

主要想问的是这一条:
飞进车库的时候发生了有趣的情况:点击降落,Drone就落地了,可是不肯停止,不知道其他人有没有发现这个问题?

以及急停在哪??

出0入0汤圆

回复【150楼】kjhtml
另,ar.drone摄像头啥米像素的?感觉有点点失望啊..   有点同感,你用的是ipod touch 还是 ipad,我用的是touch,找不到灵敏度调整项,在优酷视频里有看到可以调整灵敏度的,不知道touch和ipad里的软件是否一样,明天借个ipad试试  
我用的iphone4
拿手去逗drone的肚子,它会躲开...   呵呵 把手放它肚子下 它就网上飘  
我明白原理,就是向下的摄像头识别被干扰,以及超声波高度改变.
主要想问的是这一条:
飞进车库的时候发生了有趣的情况:点击降落,drone就落地了,可是不肯停止,不知道其他人有没有发现这个问题?  
以及急停在哪??

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMzY5Mjky.html
看下这个视频最后那就知道了

索性转两个教学片

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0MDMyMDMy.html
AR.Drone操作说明

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNzI3MTI0.html
AR.Drone的组装以及第一次飞行前的准备

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNTI5NzU2.html
这家伙玩的真溜啊...

顺便转下另一个帖子里的视频 感觉不错的说

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMTA5NTA4.html
用Linux控制AR.Drone

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNTM5MzMy.html
RC Controlled AR.Drone  

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4NDgwMDAw.html
通过编程让 AR.Drone 实现目标追踪功能

还是youtube上视频多 而且清楚 可惜还要翻_墙 就不去找了

出0入0汤圆

在路上了。唯一的缺点是商家不能开发票(另加点也不行)。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多谢armok,我要是解决不了的话再麻烦你。

出0入0汤圆

真是晕 在IPAD上看到了灵敏度设置 显示不全 顺手往下划了下 才想起Ipod Touch的设置没往下划...

(原文件名:001.JPG)

(原文件名:002.JPG)

出0入0汤圆

早上接到邮购部MM电话,终于定金订单确认了
~~ 等待

出0入34汤圆

我排在32,不知什么时候可以付款呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

郁闷,我27号付款,到今天还没收到鸡鸡。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

已联系了供应商,已先行付款给供应商了,等待发货中。。。

出0入0汤圆

我还以为要等到下周呢,看来有希望本周能收到货哟!!

出0入0汤圆

28号发货的,顺丰空运。

出0入0汤圆

他淘宝上有多种套餐,大家给个建议,是基本配置呢还是要增加别的配件的好??

出0入0汤圆

选基本配置,或者再加个电池,其它配件意义不大;
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

团购要尽快开始咯,很多朋友机机已到手了。

另:原装的机机用什么电池插头,搞个转换器,就不用将原来的机器改插头了。。。这个应不难吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关心我的是否能够统计在团购内~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

靠墙的问题是伯努利效应,就像两张纸中间吹气会吸在一起

出0入0汤圆

回复【170楼】armok 阿莫
回复【169楼】lee_avr  
关心我的是否能够统计在团购内~
你是第37个网友。我已经帮你付了保证金了,请联系供应商发货事宜。(楼主位有淘宝地址)

多谢莫大

出0入0汤圆

Ar.Drone收到了,在公司里小飞了下,引来很多同事围观。谢谢阿莫老大组织这次团购活动~
操作很方便,平时都是自动悬浮1米。

(原文件名:pub1.jpg)

(原文件名:pub2.jpg)

对他的SDK挺感兴趣的,考虑有时间了按照MonoSLAM这篇论文来通过摄像头实现Ar.Drone无人自我驾驶、定位和同步建图(SLAM)
MonoSLAM: Real-Time Single Camera SLAM
http://www.cs.sfu.ca/CC/821/li/material/source/Davison07.pdf

一些效果图:

(原文件名:0.jpg)

(原文件名:castle_etal_icra2007_splash.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

飞机收到,两个封贴,一个已经脱开,另一个很松的搭上,感觉拆开过。
然后比对了外包装箱和飞机装电池处的SN,居然不同。
    外包装箱:PF720001AH0K 189545
飞机装电池处:PS720000AH0K 189545
不知道大家的是否一致?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫的解释,等下试机看看。
顺便问一下啊,如果只是开发程序用,不飞行,如何不用电池?直接接上12V的DC吗?需要多大电流?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

团购新娘子,今天付款了,希望见到新娘子啊!

出0入0汤圆

排到28位,上次问说这周能发,今天问卖家说下周才能发货,等得急死了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入255汤圆

那我也下周再联系了。

出0入0汤圆

多谢老大帮忙弄帐号。。我已经在邮购部付款了,请问我的信息提交给卖家了吗?
提交了我好去他哪里付款
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼上的第几位收到货了?我是34位。。悠哉悠哉着,不急。慢慢,但是不想错过电池团购。。。

出0入0汤圆

莫老大,现在还能参加团购么?怎么报名?去拍那个100元的连接就可以了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已经拍了,团购是用论坛ID还是邮购部ID?两个ID不一样啊

出0入0汤圆

团购应当是邮购部的ID吧,得拍个订金,论坛怎么拍得了订金呢?在订金的留言栏里说明一下你是在论坛里是哪个ID即可呀(个人认为这样是可以的)。

出0入0汤圆

我跟风团一个,在邮购部下了订单,不熟练没找到付款的地方。使用支付宝直接付给莫总了,交易号: 2011030530965366 。
请莫总查收。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

昨天晚上,我LP也想玩玩AR DRONE,一手搭在IPAD右边,另一手按了TAKE OFF, AR DRONE直接撞上了房顶的吊灯,造成断腿一条的惨剧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【196楼】armok 阿莫
回复【195楼】computerxx  
昨天晚上,我lp也想玩玩ar drone,一手搭在ipad右边,另一手按了take off, ar drone直接撞上了房顶的吊灯,造成断腿一条的惨剧。
晕。。。一起飞就直接上它上升啊。。。
断腿一条? 你没有使用室内防护罩?  
将图片上传上来,让大家开心一下吧 :)
(看别人炸机,是件开心事。)

没错... 没错...

出0入0汤圆

昨天晚上,我lp也想玩玩ar drone,一手搭在ipad右边,另一手按了take off, ar drone直接撞上了房顶的吊灯,造成断腿一条的惨剧。

是在地毯上还是床上起飞的?
AR.Drone的超声波高度计在那样的环境下容易出错!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【199楼】armok 阿莫
回复【198楼】mapgps  
是在地毯上还是床上起飞的?  
ar.drone的超声波高度计在那样的环境下容易出错!  
她是按着上升键,当然会撞到天花了。
另: mapgps 还没有告诉我,如何在 free flight 软件里查看超声波的高度。

哈哈! 刚看清: "一手搭在ipad右边"

free flight 软件里好象没有显示超声波的高度.
你可以试试另一款免费的AR.PowerFlight Lite:
http://www.ipadown.com/app/17a2416c
其它收费的似乎都有显示.

要么用Windows XP下的那个Demo程序来查看:
点击此处下载 ourdev_620105W9ZNQU.zip(文件大小:1.90M) (原文件名:ARDrone_win32_demo.zip)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。