搜索
bottom↓
回复: 23

晒晒我画的28335核心板

出0入0汤圆

刚刚画的28335核心板,2层,一片SRAM,一片FLASH,2路CAN,2路RS232,EEPROM,双排针引出全部IO.

(原文件名:11.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入85汤圆

爱心是亮点,左上角的C208难道是丘比特之箭,哈哈

出0入0汤圆

这个你也看出来啦!牛!!!!!!!!!!!好眼力!呵呵!

出0入0汤圆

排针的间距是2.0还是2.54的?

出0入0汤圆

2.54的

出0入0汤圆

去耦电容太少,应该在每个电源管脚旁边放置一个去耦电容实现管脚去耦。不然DSP工作频率高时,会有问题。

出0入0汤圆

谢谢提醒,每个电源管脚都有电容的,在底层!

(原文件名:22.jpg)

出0入0汤圆

有才!板子是好看,不知道使用价值如何

出0入0汤圆

楼主2层板画出来的?

看得出来,用心之作。

出0入0汤圆

呵呵!是手工慢慢布出来的,比较满意。

出0入0汤圆

回复【6楼】shanyan  
谢谢提醒,每个电源管脚都有电容的,在底层!

(原文件名:22.jpg)

-----------------------------------------------------------------------

你也够闲的,把过孔打成那个样子,逗女生玩的?

出0入0汤圆

呵呵

出0入0汤圆

回复【1楼】Huaan
-----------------------------------------------------------------------
这都让你看到了。。

出0入0汤圆

【10楼】 XA144F

兄弟:我女儿都3个多月大了,哪里还有心情逗女生玩呀!呵呵!闲的蛋痛,所以就..........

出0入0汤圆

有创意啊

出0入0汤圆

一楼不说我还真没看得出来有“心”,哈哈....

出0入143汤圆

螺絲孔的敷銅還是避開一點,這樣好一點吧

如果是為了與底板良好接地,建議做成大焊盤,像電腦主板那種接地焊盤。

如以下網址:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4881359&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

修改原因:增加網址

出0入0汤圆

回复【13楼】shanyan  
【10楼】 xa144f
兄弟:我女儿都3个多月大了,哪里还有心情逗女生玩呀!呵呵!闲的蛋痛,所以就..........

都说女儿是爸爸上辈子的情人……

出0入0汤圆

能否发一份到382055435@qq.com

出0入0汤圆

呵呵,方便发份给我吗?747562884@qq.com谢谢!

出0入0汤圆

爱心确实是亮点

出0入0汤圆

亮点是电源退耦做得极差,国内的28335开发板大部分都有这个问题,退耦电容离得太远,太少都容易受干扰。

出25入12汤圆

电容离得还可以吧 , 我看好多28335板子都带个flash,光整28335内部的flash就头大了,外面的真想不出来怎么用,烧写就够头疼的了

出0入0汤圆

实用性加美感是PCB的终极标准,个人观点。

试试性能吧,性能可以的话说明板子真的不错。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。