搜索
bottom↓
回复: 301

微型四轴的淘宝店主麦志敏是骗子,现在已经消失, 大家提供资料我们直接找到厂家吧(附:

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

可以抢个沙发了

出0入169汤圆

确实是蛋疼的事情……但愿能找到原厂。。。

哦,清单好像不太对……还是第一个版本的?

出0入0汤圆

沙了个发

出0入0汤圆

晕,第一次团购东西竟碰到这么个情况,这个卖家也太不厚道了……老大和邮购部忙了好几天竟然是这个结果~~希望有网友能联系到厂家吧,等待结果。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没想到啊。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可恶的骗子

出0入0汤圆

哎……

出5入42汤圆

这些江湖经验要好好学习啊 要是我 我肯定被骗了 他奶奶的 社会太尼玛复杂了

出0入0汤圆

江湖危险快点跑!

出0入0汤圆

操,怎么这样。
早知道当初就不发帖子推荐他了。

淘宝上有一家新开的店,红外四轴卖168,不知道是不是他的马甲。看到有市场就涨价,还这么多。

刚刚搜了一下,淘宝又多了一家卖的,120,不知道他从哪进的货。
稍等一下看结果,然后到模型论坛发帖子骂他。

出50入0汤圆

现在先款的骗子真多,真是不小心不行

出0入0汤圆

发现两个表的总价格不一样。。。

出0入169汤圆

回复【7楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

“订购汇总表.xls”这个没有问题

“OURDEV阿莫论坛微型四轴团购订单详情.xls”这个还是少了10390货号的。

出0入169汤圆

这卖家真他妈蛋疼,明明是自己提出来的价格。

再怎么说都是纯赚的活,爱干不干。

出0入0汤圆

这卖家还真是极品~~

出0入0汤圆

居然发生这种事,看见订单多了,想多赚钱

出0入0汤圆

额,很好奇对方是怎么样的一种心态。

出0入0汤圆

估计店家是没钱周转去提货。。

出0入0汤圆

牵扯了阿莫和邮购部的太多精力和时间。
我不急返款。团购不成,就留在邮购部。

出0入0汤圆

幸亏有莫老大在!

出0入0汤圆

以后无论遇到什么事都要小心啊。。。。这年头骗子多。

出0入0汤圆

这个麦是不是娘娘腔

出0入0汤圆

真佩服阿莫办事的严谨,若在别的论坛,恐怕这1W7已经长翅膀了。

出0入0汤圆

有三个卖家了,一个168,2个120包括这个麦.

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

这个东东的外国网站,http://www.snelflight.co.uk/jumpjet.htm
不过真不知道怎么找到厂子……期待高人
补充:美国亚马逊上的网页
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B001BL4YXQ

出0入0汤圆

还好是交给阿莫了,可能这个厂根本不是他亲戚的。所以2000一批拿货的话根本不可能以他承诺的78一台卖出来,也可能他也有顾虑
看能不能把厂找到,继续团,呵呵

出0入0汤圆

骗子太多,莫大老_江湖啊,我们放心。

出0入0汤圆

怎么会出现这样子的状况?这人也真是,出尔反尔!

出0入0汤圆

还是莫老大精明。是我估计也会上当的。

出0入0汤圆

我找淘宝上另一家买120的,聊了一下。很有意思。大家看吧

62011-11-26
飞行无极限 (2011-11-26 12:28:29):
你好
东方神星 (2011-11-26 12:28:31):
[自动回复]亲爱的朋友
你好,店主可能有事走开,急事请致电:13265419562
东方神星 (2011-11-26 12:38:39):
你好
飞行无极限 (2011-11-26 12:39:18):
你好,请问你店里的红外四轴,如果批量拿,能有多少钱?比如200台
东方神星 (2011-11-26 12:39:20):
请问有什么可以帮到你呢
东方神星 (12:39:58):
如果你要大订单的话 我问一下老板
飞行无极限 (12:40:40):
可以,你问一下吧。还有,你们老板不姓麦吧?
东方神星 (12:41:11):
是的
你可以直接联系他
飞行无极限 (12:41:48):
你是说老板姓麦 ,麦志敏?
东方神星 (12:43:07):
是的
飞行无极限 (12:44:28):
那算了。你当我没找过你,我们论坛找他团购,他答应78一台。最后230多台,他现在各种借口,不发货,骗子一个。
东方神星 (12:44:44):

这样呀 78元一台怎么能出货 他傻B了
哈哈哈
这个价是出不了的
飞行无极限 (12:45:42):
那你知道的,正常大量出货应该是多少钱?
东方神星 (12:45:50):
厂是他大哥的 他傻头了乱开价
飞行无极限 (12:46:46):
噢。了解了,谢谢
东方神星 (12:46:53):
他现在的120包邮是推广价
根本就没什么利的 你如果是做这方面生意就知道

出0入0汤圆

想不到有这么多骗子出入,麻烦到莫老大了。

出0入0汤圆

东方神星 (2011-11-26 12:46:53):
他现在的120包邮是推广价
根本就没什么利的 你如果是做这方面生意就知道
市场价这些本来卖到170到200左右的
东方神星 (2011-11-26 12:48:00):
你如果玩过就知道
东方神星 (12:48:52):
上面带有三只陀螺传感器 一只4轴板都要不多钱啦 你说志敏是不是傻B了78元一只呀

出0入0汤圆

我擦……这搞笑了……

出0入0汤圆

晕菜,第一次参加团购,就遇到这种事情,以后团购有阴影了

出0入0汤圆

上面的对话很搞笑。

如果最后成不了的话,款就留着以后邮购部买其他东西了。

出0入0汤圆

唉...这店家....估计真是乱开价收不了场了....

团购失败的话就留在邮购部吧,方正以后还会买东西的,辛苦阿莫和各位邮购部的员工了

出0入0汤圆

回复【37楼】gaojh75
晕菜,第一次参加团购,就遇到这种事情,以后团购有阴影了
-----------------------------------------------------------------------

我阴影的厉害,这件事从头上说是我引起的。我以后再不推荐东西了,出了问题真担不起。

出0入0汤圆

一如既往的支持阿莫。
不着急退款,不然就留在邮购部买买零件。

出0入0汤圆

囧,看看找得到厂家不

出0入0汤圆

回复【21楼】JQ_Lin
牵扯了阿莫和邮购部的太多精力和时间。
我不急返款。团购不成,就留在邮购部。

我也同样,还好没有被骗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真是江湖险恶,大家各自珍重啊!

没有交情的陌生人坚决小心!曾经被骗过!

出0入0汤圆

回复【40楼】flyunlimit 飞行面条

遇到这种事很正常的 ,况且如果没你我们还不知道有一百块左右这么好玩的东东呢,希望以后有好东东还继续推荐啊,偶们知道你是航模老手。虽然这次团购还没结果,但是钱一分也没少,我们也没太大损失
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不容易啊,辛苦了!

出0入0汤圆

阿莫和同事们辛苦了

出0入0汤圆

这事情亏了阿莫才能稳定了状况,晴子也辛苦了,我想大家努力找厂家吧。期望一个良好的结果。

出0入0汤圆

想办法人肉他哥,呵呵,最好能团购成功,都是玩的,

出0入0汤圆

借人气  发个搞笑的吧

赵本山:请听题,中国当官要精通哪四种语言?  范伟:英语、法语、俄语和日语。  高秀敏:错!假话、空话、大话和套话。  
    赵本山:请听题,什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?  范伟:照相底片。  高秀敏:错,是潜规则。  
    赵本山:请听题,边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?  范伟:江湖骗子。  高秀敏:错,是CCTV。  
    赵本山:请听题,你只有10平米的房屋,邻居从0平米换到100平米,你的居住面积有没有增加?  范伟:没有。  高秀敏:错,你在平均住房面积里被增加了45平米。
   赵本山:请听题,一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?  范伟:二奶。  高秀敏:错!是银行。  
    赵本山:请听题,从小就听说有,但你现在一直没有见过的是什么?  范伟:鬼。  高秀敏:错!是共_产主义社会。  
    赵本山:请听题,外面看着豪华、干净,实则是宽衣解带、藏污纳垢的地方,这是哪里?  范伟:公厕。  高秀敏:错!是演艺圈。  
    赵本山:请听题,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?  范伟:乌龟。  高秀敏:错!是免职官员。  
    赵本山:请听题,“中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大”。这句话谁说的?  范伟:精神病人。  高秀敏:错!是中国专家。
   赵本山:请听题,有一个人经常要代表你说话,但你从来没有见过面,为什么?  范伟:是私生子他亲爹。  高秀敏:错!是人_大代表,不认识你也要代表你

出0入0汤圆

开始我一直在怀疑,78块钱,成本能收回来吗,还要包括人工。没想到~~

出0入0汤圆

很多生意人,都是拿诚心和买家不当回事,78是信口开河的,是为了粘住你,再找借口让你加钱。
连收废品的都是----报个高价,先让你把东西拿来。。。
就是先把你当傻子开涮,再提价。。。

这就是目前我们的  “环境”之一。。。。。

这次遇到阿莫算他倒霉。

出0入0汤圆

明明78不行,还煞有介事地与阿莫电来电去,
敢拿阿莫开涮,让这里忙活几天,
胆子够大的。该杀!

出0入0汤圆

这骗子的手段太低级了,还想阿莫给他先款呢.
其实,阿莫应该要他先货才对.
这么大的一个网站在这呢,那个SB的有形价值有什么?

出0入0汤圆

哎…嚒江湖!该死的卖家…

出0入0汤圆

强烈建议阿莫不要跟这种人做生意,言而无信!!!
咱们自己联系厂家,如果买不到就不玩或者加点钱跟厂家进也不要跟骗子打交道.
千方百计要求买家先款,不是骗子那能是什么?他会不会给我们网站先货呢?

出0入0汤圆

回复【53楼】plb83

没错。

出0入0汤圆

操蛋的卖家!
阿莫和邮购部的MM们辛苦了,希望大家能找到厂家,让团购继续。

出0入0汤圆

回复【20楼】118139  

5000元或2000元都没有或者说这么点钱都借不到,还想做生意?还想赚消费者的钱?回家种田也要本钱买肥料...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【25楼】90999  

给骗子骗了,阿莫就亏大了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【64楼】armok  阿莫
回复【63楼】awfi  
回复【25楼】90999  
给骗子骗了,阿莫就亏大了
是的,这事是由我们收款,如果被骗了,我只好赔给大家了。所以我一直说,团购是吃力不讨好的事。

是的,这种事不能常干,间中有空做下也可以益下坛友.呵呵

出0入0汤圆

其实卖家收获挺大,钱虽然没挣到,不过知名度提高了。

虽然,是负面的

出0入0汤圆

给阿莫和晴子添麻烦了,团购不成就存入邮购部继续当保证金。卖家脑子进水了,拿这么多人开玩笑!

出0入0汤圆

昨天下班,我在同一条道的上下路口有几个靚女(穿着比我还好)让我给她、她们买点吃的…差点被她们忽悠了。后来我没理她们就走人了还骂我小气鬼…哎…嚒江湖啊!

出0入0汤圆

回复【68楼】pp786702237  

这种情况我遇到两次了 第一次被骗了 第二次有经验了 把那个骗子调侃到无语 然后她被气走了

出0入0汤圆

还好有阿莫,换着是我,肯定被骗了。

出0入0汤圆

昨天下班,我在同一条道的上下路口有几个靚女(穿着比我还好)让我给她、她们买点吃的…差点被她们忽悠了。后来我没理她们就走人了还骂我小气鬼…哎…嚒江湖啊!

蛋定...

出0入0汤圆

想做成一件事真不是件容易的

出0入0汤圆

白忙活了半天

出0入0汤圆

这个月发生了一件稀奇事,可能大家都知道。

英国伯克郡的雷切尔・布朗夫人是“Need a Cake”蛋糕店的店主,她有一种小蛋糕,就是那种放在铝箔做的小杯子里面烤的,原价12个卖26英镑,后来她把蛋糕放到团购网站Groupon上促销,12个只卖6.5英镑。她每卖一份要损失2.5到3英镑,团购有一人一份的限制,所以她预计不会卖出很多。结果有八千五百人拍了她的蛋糕,由于人数过多,她又另外支付了1万2千500英镑给额外的帮手和送货。这次团购让她一年她白干了。而且,这个蛋糕可以由顾客自己定制口味和装饰,如果因为赶工而降低品质就会自砸招牌,所以她很担心,员工也累得半死。

布朗夫人估计是忘记设置团购人数上限了,但其实她可以随时中止接单,但她没有这么做,只是到快破产时才停掉。这是和团购微型四轴同时发生的事件。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入25汤圆

唉,  别人是 砸钱 肃立招牌!

出0入0汤圆

回复【69楼】zhousfe 敏_感_词工

经常遇到这种,是怎么的骗法
知道的说一下

出0入0汤圆

骗子死全家!

出0入0汤圆

你怎么不问有没有回报?

出0入4汤圆

难道是变相的给他这个产品打广告?

出0入0汤圆

这事感觉有点诡异啊,这卖家想什么呢?

出0入0汤圆

怎么好啊?我要来送人的,都和孩子们说好了!期待着呢!可恶!

出0入0汤圆

唉,估计是想收到款后再涨价,买不成就先留在邮购部吧,回头看看有啥要买的。

出0入0汤圆

回复【74楼】sunge
这个月发生了一件稀奇事,可能大家都知道。
英国伯克郡的雷切尔・布朗夫人是“need a cake”蛋糕店的店主,她有一种小蛋糕,就是那种放在铝箔做的小杯子里面烤的,原价12个卖26英镑,后来她把蛋糕放到团购网站groupon上促销,12个只卖6.5英镑。她每卖一份要损失2.5到3英镑,团购有一人一份的限制,所以她预计不会卖出很多。结果有八千五百人拍了她的蛋糕,由于人数过多,她又另外支付了1万2千500英镑给额外的帮手和送货。这次团购让她一年她白干了。而且,这个蛋糕可以由顾客自己定制口味和装饰,如果因为赶工而降低品质就会自砸招牌,所以她很担心,员工也累得半死。
布朗夫人估计是忘记设置团购人数上限了,但其实她可以随时中止接单,但她没有这么做,只是到快破产时才停掉。这是和团购微型四轴同时发生的事件。

有的人,宁肯名在人不在,不能人在名头坏

出来混的,诚信是最最最基本的

出0入0汤圆

哈哈,了解。

还是自己做自己人宝贝四轴。。

虽然已经投入了2000多块了。

出0入0汤圆

希望能找到原厂,即使加点钱也可以,假若最终团购不成,钱就存在邮购部吧

给阿莫和邮购部添麻烦了

出0入0汤圆

辛苦了

出0入0汤圆

了解!阿莫以及邮购部的工作人员辛苦了!

出0入0汤圆

回复【82楼】yjbin
怎么好啊?我要来送人的,都和孩子们说好了!期待着呢!可恶!

另拍一个120的。

开始我就觉得这个78不靠谱,我没拍。

出0入0汤圆

阿莫辛苦了,很可能遇到骗子大家白忙活了~

我在想老大能否借大家的热情,干脆开一个迷你四轴的开源活动。不要把四轴的要求提得太高了,也做这种很小的简单而迷你的,用空心杯

小电机,不用机架,直接用pcb板子,然后再做个小遥控板子,估计成本也能下来,同时还可以当开发板用。

坛子里高手如云,真能做得成的话,完全可以保留现在的汇款,算是第一批定阿莫迷你四轴的。

出0入0汤圆

阿莫干得漂亮!

出0入0汤圆

回复【90楼】DigiCat 数码加菲
我在想老大能否借大家的热情,干脆开一个迷你四轴的开源活动。不要把四轴的要求提得太高了,也做这种很小的简单而迷你的,用空心杯
小电机,不用机架,直接用pcb板子,然后再做个小遥控板子,估计成本也能下来,同时还可以当开发板用。
坛子里高手如云,真能做得成的话,完全可以保留现在的汇款,算是第一批定阿莫迷你四轴的。

顶这个!!!!!!!!!

出0入0汤圆

人肉之~~~~~

出0入0汤圆

还好是通过阿莫团购,不然就被骗了,就是连累阿莫了

出0入0汤圆

呵呵,邮购部的MM辛苦了,当然还有非MM!
这件事情也告诉我们,网上购物,走第三方支付平台(严格按程序来),还是很有保障的!
四轴的事儿不急,可以慢慢搜,等上个年把二年没事儿!

出0入0汤圆

大家喜欢玩具也算个契机啊,网站投资或组织网友投资成立一个玩具厂如何?

出0入0汤圆

回复【96楼】microida
大家喜欢玩具也算个契机啊,网站投资或组织网友投资成立一个玩具厂如何?

直接买个倒闭玩具厂

出0入0汤圆

回复【90楼】DigiCat  数码加菲

我的主意就是不要在算法和程序上花功夫,只要做好硬件,再有个很粗略的程序就行了,发到每个网友手里之后,能飞即可,然后大家集

思广益,开发更好的程序并分享出来,正好可以交流讨论下四轴算法什么的。不花太多时间做软件,这样作为阿莫论坛的迷你四轴产品实

现起来也比较容易。

出0入0汤圆

给老大添麻烦了,这个团购要是不成的话,我的款就当保证金存邮购部好了,不用退了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。