搜索
bottom↓
回复: 280

谁可以做项目啊!开发时间7天左右

出0入0汤圆

Led计分计时牌项目合同
甲:
乙:何R
甲为乙开发具有如下功能的比赛记分计时器,整个项目费用2000元RMB贰仟元人民币先付甲方定金500元,实物样品做好合格再给甲方1000元,等乙方的整套产品出厂,再付甲方500元
功能:
1.        记录显示比赛时甲乙双方进球的分数。
2.        记录显示比赛时甲乙双方的单杆分数。
3.        记录显示比赛的时间,留个按键来开关计时功能
4.        如果中途出了计分错误,可以更改分数
5.        led灯指出相应进球的分数
6.        甲在打球 就亮A,如果乙在打球,就亮B,
7.        语音报分功能(女生:得了10分报“好样的得10分”进了20分报“太棒了,得20分,大家来点掌声”,得30分报“好极了,单杆竟然进了得30分,再给力哦”,得了40分报“太不可思议,40分耶!争取破纪录哦”得了50分报“50分 挺住”得了60分“热烈的鼓掌声音,如果谁赢了男生语音播报“男士们女士们现在宣布比赛结果,xx方胜出掌声”设计原则和要求
8.        做好详细元器件列表
9.        PCB板设计尺寸要求27*19cm
10.        要求红外遥控灵敏度要相当高,在20米内可以实现遥控操作
11.        数码管显色亮要高点,均匀,
12.        电源设计必须要有除稳压和过流过载短路保护自动保护功能
13.        整个产品必须安全可靠,不可有漏电,放电现象,
14.        整个产品必须在省电环保的原则的开发
15.        PCB图,元器件封装和电路原理图,功能程序和遥控器的解码程序,必须发给我,产品的资料保密不可泄漏,如果因泄漏此产生的法律纠纷,甲方自负。
16.        开发时间在10天内完成。
17.         
18.        如果应市场需要甲方在一年内必须为乙方提供一年的免费程序更新和技术服务,如果涉及到技术时间和周期比较长,乙可以提供相应合理一些报酬

联系电话15818515791 QQ:492240855,以后的所以所以产品研发,我都会找你来做!建立长期的合作关系!不想做或者垃圾货色的少放屁!有愿意者的速于我联系!地址深圳市龙岗区

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我日。

出0入0汤圆

加一年服务才给2000块?同1楼。

出0入0汤圆

2000想搞产权?

出0入12汤圆

草,真便宜,还这么赶时间

出0入0汤圆

做这个各个费用加起来,可以就是说是在帮忙。

出0入0汤圆

7天的话加个“0”可以考滤

出0入12汤圆

2000/7=285.xxxx
楼主大概是这么算的.一年那个是白送的

出0入0汤圆

天哪,7天,画原理图,PCB图,制板,焊接,调试硬件,写程序,测试。。。

而且才2K报酬。。。

出0入0汤圆

我也暴个粗口,我操!

出0入0汤圆

CAO

出0入0汤圆

LZ,这东西做成产品后你准备卖多少钱一套?1K?2K?还是1W?

出0入0汤圆

草泥马,我希望坛子里面的任何人(特别是学生)都不要接这个鸟人的项目,要不然这个行业越来越悲剧

出0入0汤圆

回复【6楼】starli 李明星
-----------------------------------------------------------------------

同意,或者时间后面加0

出0入0汤圆

像这样的价格千万不要接,万事不要以为简单,你搞过,哪怕你有现成的东西,最可恨的是对方一点技术不懂的,以后就有得你忙了,这个价伤不起!

出0入0汤圆

草泥马,我希望坛子里面的任何人(特别是学生)都不要接这个鸟人的项目,要不然这个行业越来越悲剧

出0入0汤圆

帮顶盖楼的…

出0入0汤圆

我估计这个是别人给楼主的合同,然后楼主心中不满然后拿出来现眼的
如果加个0就算2万,那一周搞定也是非常困难的。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这样做这个行业越来越悲剧!搞得我们连个普工都不如!

出0入0汤圆

唉,就这么不值钱???

出0入0汤圆

你是个SB把? 2000你连PCB都做不起  我算算  材料费加PCB 都快2000了 还你妈7天?2000顶多卖你一个  你个SB

出0入18汤圆

周期短,几乎没人专职给你开发这个!价格嘛 我就不说啦!
其实我见的多的不是这样搞的,
通常是:
XXXXX:兄弟,搞个计分器简单的那种!
技术男:就是那个打球计分的么?
XXXXX:就是
技术男:那玩意呀,要什么功能?我以前搞过!
XXXXX:简单的就行!
技术男:多少钱
XXXXX:2000 不过你要配合我们做一些小修改 小改动
技术男:没问题,多长时间
XXXXX:一周吧
周期短,几乎没人专职给你开发这个!价格嘛 我就不说啦!
其实我见的多的不是这样搞的,
通常是:
XXXXX:兄弟,搞个计分器简单的那种!
技术男:就是那个打球计分的么?
XXXXX:就是
技术男:那玩意呀,要什么功能?我以前搞过!
XXXXX:简单的就行!
技术男:多少钱
XXXXX:2000 不过你要配合我们做一些小修改 小改动
技术男:好的(以为捡了个便宜,随便搞个计分就可以!)
一天过去啦!
2天过去啦!
XXXXX:兄弟 那玩意怎么样啦!
技术男:原理图 板子差不多啦
XXXXX:这样呀 那好 我这有几个小要求 我发给你(上述要求的一半)
技术男:没问题
一天过去啦
又一天过去啦
XXXXX:兄弟 那玩意怎么样啦!
技术男:差不多啦
XXXXX:要是有个语音功能就好啦
……

------------------------------------------------------
不写啦 你们懂的!
鄙视一下这样的人!一个圈套接着一个圈套,搞连环计!

出0入0汤圆

我出3000。楼下接着出价。(如果有人2000愿意做,我出3000买了,正好有朋友要,这个便宜捡大了)

LZ  一个成品计分器就要卖1000--2000的。

出0入0汤圆

27*19cm   自己算算打个板多少钱?  还得加急了吧  24小时  你不画板?  真你妹多线程是吧?  线程间通信吗? 日

出0入0汤圆

除去:
15. PCB图,元器件封装和电路原理图,功能程序和遥控器的解码程序,必须发给我,产品的产权保密不可泄漏,如果因泄漏此产生的法律纠纷,甲方自负。
18. 如果应市场需要甲方在一年内必须为乙方提供一年的免费程序更新和技术服务,如果涉及到技术时间和周期比较长,乙可以提供相应合理一些报酬

再价格上面加个0,一个星期我可以搞定!

出0入42汤圆

好象少个0

出0入0汤圆

估计楼主还可以添加如下两条
19. 自动识别球的分数,也就是进球了,根据球的颜色,自动记分
20. 实现裁判功能,什么犯规、让观众quiet什么的

出0入0汤圆

【30楼】 myqiang1990 小松鼠

---------------------------------------------------------------
项目不是用时间来计算价格的,有的人一天可以搞定,有的人未必一个月能搞定!

出0入0汤圆

不要自掉身价···hold住了····2000快,够干个球····爆粗口真是爽···楼下继续

出0入0汤圆

奉劝各位不要和不懂行的人谈开发,这些人都非常的二逼。上半年一个朋友想接一单开发,是这边电视台里一个人想做一个舞美有关的产品。我离得比较近,让我帮去看看。
    我去了之后,那个二逼就在不停的说现在赚钱不容易,技术如何如何廉价,说他要做的东西之前有个人求着他想开发,出价1500块钱,他觉得现在的工程师都不脚踏实地,漫谈要价如何。听到这里,我直接起身说看来我们根本没必要谈,因为开价1500还求着你要接单子做的人已经是目前地球上的最低价了,然后闪人。后来那个SB一个多月之后又打电话给我,说他如何如何,还想找我朋友做,我给他说市面上3万以下可以接你这个单子的不是疯子就是骗子,他说他最多可以出到5000,我直接挂电话。

出0入0汤圆

回复【17楼】kdtcf 春风
我估计这个是别人给楼主的合同,然后楼主心中不满然后拿出来现眼的
如果加个0就算2万,那一周搞定也是非常困难的。
-----------------------------------------------------------------------

看一下楼主发的帖子就会知道,楼主现在是无力拿下的,抛开报酬不说。
很明显,这合同是榨人条款!

出0入0汤圆

5K,我卖个现成的给你

出0入0汤圆

地球这么大,啥人没有。多大个事。这一群人激动的。

出0入0汤圆

楼主在看见这个帖子估计也郁闷,首先你要是老板,理解你,在老板眼里技术人工就不值钱,但是市场评估,7天,后续维护,确实是价格少个 0. 都感觉少啊。材料费用乱七八糟的。

如果你是技术的,觉得你在侮辱技术,同时也是在贬低自己,楼上N个兄弟骂你 SB,是因为大家尊重技术,也尊重自己,行有行规的。

出0入0汤圆

日了 真少。,。

出0入0汤圆

大家大可不必如此激动嘛。出这条件的老板是个SB,肯接这样的单的人更是SB,没打算在SB界混的人基本就跟他们没什么关系的了。

出0入0汤圆

看了下楼主发过的帖子.....感觉楼主不敢要高.

出0入0汤圆

进来围观

出0入0汤圆

25楼经典。。哈哈。。CAOSB

出0入0汤圆

直接乱棍打死算了。

出0入0汤圆

能力不行就不要啰嗦!滥竽充数家伙!现在什么人没有啊!吃闲饭的倒是很多,啥也不懂,要求那么高,想要那么高的报酬,先衡量衡量自己的能力再说,世上没有钱捡,赚钱不是那么容易!给你钱赚,你就赚,不想做赚就闭上你们的嘴!这么简单简单的一个记分器还搞的这么啰嗦!买多少是我的事!有想接可以联系我,根据实际情况!什么东西都可以再谈!垃圾滚蛋!高手现身!先加我QQ,我会传资料给你!

出0入0汤圆

回复【20楼】binaimei2007 兵仔

不要骂人!垃圾!没让你做pcb,让画pcb图  你就是个垃圾~

出0入0汤圆

回复【24楼】colin2018
-----------------------------------------------------------------------留下你的电话,2000钱你要成品是吗?我卖给你!不要后悔!

出0入0汤圆

回复【12楼】lou0908

同意

出0入0汤圆

回复【44楼】q492240

能力不行就不要啰嗦!滥竽充数家伙!现在什么人没有啊!吃闲饭的倒是很多,啥也不懂,要求那么高,想要那么高的报酬,先衡量衡量自己的能力再说,世上没有钱捡,赚钱不是那么容易!给你钱赚,你就赚,不想做赚就闭上你们的嘴!这么简单简单的一个记分器还搞的这么啰嗦!买多少是我的事!有想接可以联系我,根据实际情况!什么东西都可以再谈!垃圾滚蛋!高手现身!先加我qq,我会传资料给你!

楼主好像看不起这点技术, 那你就自己干吧, 看看你能做几天, 你要是厉害的话也不用个7天吧? 耽误不了你多久的, 自己做去吧

出0入0汤圆

LZ 有意思,一周想做产品?

出0入0汤圆

回复【49楼】823032003  尼美根
lz 有意思,一周想做产品?

材料买好,板子焊接完,驱动库准备好,参考资料都全的情况下,一周大概我也只能出200行代码
话说楼主是来挑战极限编程的么??

出0入0汤圆

接这个项目, 绝对是自贬身价

出0入22汤圆

这年代神经病 越来越多。

出0入0汤圆

楼主有点开玩笑!
  抛开设计电路,绘制pcb,购买原材料,焊接调试不说,pcb打样一般也得7天(加急还得4天),你这点钱够干嘛~

出0入0汤圆

楼主好没教养呀,怎么能骂人呢?

出0入0汤圆

mark日!

出0入0汤圆

就看看LZ

出0入0汤圆

价钱加0,时间加0.

出0入0汤圆

继续草lz他妈  楼下跟上。。

出0入8汤圆

这行让学生和老师弄得一文不值了

出0入42汤圆

旅游出发前看到这个帖子,心情十分的敞亮。

LZ请继续,娱乐一下你眼中的苦逼工程师吧。

出0入0汤圆

占位坐看楼主被轮。。。。

出0入0汤圆

狗日的SB楼主。真想一砖头扔死他。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【60楼】nome  物净

淡定淡定~ 阿莫曾教导过我们………来路不明的*不能乱艹

出0入663汤圆

回复【26楼】DigiCat 数码加菲
7. 语音报分功能(女生:得了10分报“好样的得10分”进了20分报“太棒了,得20分,大家来点掌声”,得30分报“好极了,单杆竟然进了得30分,再给力哦”,得了40分报“太不可思议,40分耶!争取破纪录哦”得了50分报“50分 挺住”得了60分“热烈的鼓掌声音,如果谁赢了男生语音播报“男士们女士们现在宣布比赛结果,xx方胜出掌声”设计原则和要求  (附加语音功能开发费用:2000)

你还没把请AV女_优配音的费用算进去呢,这个还得分开报,空空多少钱,玛丽亚多少钱,FRJJ多少钱这样……

出0入0汤圆

无语

出0入0汤圆

感觉楼主年龄不超过23

出0入0汤圆

我草楼主 麻痹的  问候你全家

出0入0汤圆

纯粹一没事找抽型

出0入0汤圆

哦,原来是这样的,有无正常一点的项目介绍呢。。。

出0入0汤圆

这个真是一种悲哀啊,想起来自己现在的公司的老板也基本上是这样子的人

出0入0汤圆

同意,或者时间后面加0

出0入0汤圆

回复【74楼】ourdiy
同意,或者时间后面加0
...
做开发,
不只那点钱
价钱也得至少加个0 !

出0入0汤圆

楼主发表过的帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_list.jsp?search_text=q492240&search_mode=3&bbs_id=9999

楼主跪求! (原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

LZ大SB

出0入0汤圆

回复【76楼】goujiangtao
楼主发表过的帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_list.jsp?search_text=q492240&search_mode=3&bbs_id=9999

楼主跪求! (原文件名:未命名.jpg)

哈哈
估计是是有人让LZ做, 然后LZ搞不定了,
想转给别人来做呢

出0入0汤圆

多个零也是少

出0入0汤圆

建议大家帮楼主一把,将他的手机号贴到各大同性恋交友网,房屋出租网,电线杆,厕所等等上面去,估计只有这样楼主的项目才有人给他电话。

出0入0汤圆

回复【67楼】gzhuli 咕唧霖

知道女_优名字的都是初级玩家,bs下狐狸。

你能随口说出3个男优的名字么?这才是AV达人。

出0入21汤圆

真是耻辱啊!搞电子的价贱到这种地步!

出0入21汤圆

有些帖子站长或版主没必要移走,可以直接删掉!我可以舍弃我已得的2分,我觉得这个帖子是给贱价做广告!

出0入663汤圆

回复【81楼】USACH 美丽坚和中国

其实我说的那些都已经从良了……

出0入0汤圆

如果楼主是来买成品的,估计用不了200块可以买的到,如果是来买技术的,2000块后面再跟个0估计也没人做。

出0入42汤圆

不错,意见很一致嘛。

出0入0汤圆

各位回复的高

出0入0汤圆

回复【66楼】zgxcom123 Bean
回复【60楼】nome  物净
淡定淡定~ 阿莫曾教导过我们………来路不明的*不能乱艹

多带几层TT,问题不大,问候楼主全家的女性,这么个SB在坛子里,也挺有意思的。

出0入0汤圆

回复【44楼】q492240   

能力不行就不要啰嗦!滥竽充数家伙!现在什么人没有啊!吃闲饭的倒是很多,啥也不懂,要求那么高,想要那么高的报酬,先衡量衡量自己的能力再说,世上没有钱捡,赚钱不是那么容易!给你钱赚,你就赚,不想做赚就闭上你们的嘴!这么简单简单的一个记分器还搞的这么啰嗦!买多少是我的事!有想接可以联系我,根据实际情况!什么东西都可以再谈!垃圾滚蛋!高手现身!先加我qq,我会传资料给你!

楼主想钱想疯了,,,,

出0入0汤圆

唉,可算找到个可以发泄的对象了。。。

楼主真可怜。。

出0入4汤圆

回复【92楼】ylyfxzsx  ylyfxzsx
我花了一个星期做了一个类似的项目,硬件软件一起做已经送客户交样准备量产了。和这个比只是不带语音,也是红外控制,一个发射机,一个接收机,控制30a的led灯,成本没超过20块,开发费tmd也是一次性3000啊,我日,2000,锤子,还管一年售后

这年头,技术人就这么贱价?

出0入0汤圆

学生。。。受不了了!!!!!lz ,自重啊。。。

出0入0汤圆

我接。。我接。。。我接。。。。哈哈。。。。都说学生不值钱。我来当小白。。我来接!!!!!!

(原文件名:截图00.jpg)

出0入0汤圆

有俩钱就能把人当傻瓜是吧?有本事你自己做做啊?两千都省了多好啊。。。。找别人做就别心疼钱。尼玛合计合计一天多少钱。

出0入0汤圆

20W英镑接!

出0入0汤圆

回复【98楼】myqiang1990 小松鼠

大哥, 您让JS浪费了几个月还没折腾够,
现在又想做廉价劳动力了是吧...

出0入0汤圆

你妈B的,真当大家是民工啊!

出0入0汤圆

广东 深圳市龙岗区 广东深圳市龙岗区龙岗镇大明家具一楼
联  系 人: 何XX
固定电话: 8555-7695-15818515791

简历都有,喜欢的自己去看
http://www.sshr.net/html/resume/14508.shtml

出0入0汤圆

上自习 不爽 再来草楼主个大傻叉。。。。

出0入0汤圆

我看完楼主的,也觉得应该打入垃圾收集区。但看着看着,看了大家的回复,分析,还有调侃,深挖。。。我觉得这个帖子也许不应该进垃圾收集区,应该置顶一个月!
有必要让新手们、学生哥、门外汉还有奸商了解工程师应有的立场和尊严。

出0入0汤圆

回复【楼主位】q492240

"不想做或者垃圾货色的少放屁!"

就冲这个操你mb的

出0入0汤圆

回复【105楼】liangtao
我看完楼主的,也觉得应该打入垃圾收集区。但看着看着,看了大家的回复,分析,还有调侃,深挖。。。我觉得这个帖子也许不应该进垃圾收集区,应该置顶一个月!
有必要让新手们、学生哥、门外汉还有奸商了解工程师应有的立场和尊严。

出0入0汤圆

技术人员不能这么廉价,我说个实际的例子:

我曾经有一个项目:用AVR单片机做一个串口转发的板子,一个232进来数据,另一个485数据出去,再加一个RTC(发出去的数据要带时间戳),设计PCB+原理图,焊接3块调试的样板,不包括软件开发(软件用arduino开发,什么都是现成的,客户有的是软件开发人员来搭积木)。

我报价3W,元器件采购费用5000,PCB加工费2000。最后2W7成交,我花一天把板子设计好了,发出投版,然后焊接调试画了半天(这么简单的东西,花时间主要是在AVR晶体的熔丝忘记配置了,用内部的了,波特率不对,好多年没有用AVR手生),然后2W5到手,剩下的2000我也不在乎了。后续客户又委托我采购元器件,联系焊接厂做了200套,这些就没有收钱了。

客户问我怎么会这么贵,别人报价很便宜。我说我这里就是这么贵,从设计到生产我会一直负责到底,我这里就是给你点一个LED灯也要2W起,否则不用找我。客户说,别人报价3千4千都有,感觉不靠谱,还是我这里报价实在,其实公司不缺这么点开发费用,这批板子是设备上专用的,卖出去几百w就回来了。晕,我悔死,报价太低了!!!

出0入0汤圆

楼主是火星人啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。