搜索
bottom↓
楼主: q492240

谁可以做项目啊!开发时间7天左右

出0入0汤圆

回复【109楼】ylyfxzsx  ylyfxzsx
-----------------------------------------------------------------------

杨公公好人呀,热心肠····呵呵

出0入0汤圆

联系电话15818515791 QQ:492240855  记住了

出0入0汤圆

LZ十足一SB~~纯粹找抽的

出0入0汤圆

回复【108楼】zlei  
-----------------------------------------------------------------------

是啊,看来我以前要价都太低了。谢谢提示。

出0入0汤圆

回复【楼主位】q492240

这样的要求和价钱简直是在侮辱我们搞项目和技术的广大人民群众!!!我日!!!

出0入0汤圆

回复【44楼】q492240  

能力不行就不要啰嗦!滥竽充数家伙!现在什么人没有啊!吃闲饭的倒是很多,啥也不懂,要求那么高,想要那么高的报酬,先衡量衡量自己的能力再说,世上没有钱捡,赚钱不是那么容易!给你钱赚,你就赚,不想做赚就闭上你们的嘴!这么简单简单的一个记分器还搞的这么啰嗦!买多少是我的事!有想接可以联系我,根据实际情况!什么东西都可以再谈!垃圾滚蛋!高手现身!先加我qq,我会传资料给你!
神经病院放出来的,想钱想疯了,出2000块你去买一条航母啊,,,

出0入0汤圆

就是 ,2000块就能买个版权了 ,了得?
有人给你做吗?呵呵

出0入0汤圆

别人可以做的我都可以
工作类型:        不限       
真实姓名:        何清涛
性    别:        男
出生日期:        1988-9-1
籍    贯:        江西[赣]
婚姻状况:        未婚
健康状况:        健康        学    历:        大专
毕业院校:        江西环境工程学院        所学专业:        应用电子技术
工作经验:        1年工作经验        工作地区:        不限
工作性质:        不限        期望月薪:       
联系电话:        [请登陆后查看]        QQ / MSN:       
电子邮箱:        492240855@qq.com        个人主页:       
工作经历:        在校期间担任过电子协会会长职务,也做过半年的业务员,
教育经历:        2007年9月1号~2009年7月01号就读江西环境工程学院
2004年9月1号~2007年6月20号就读江西省进贤县第一中学
2000年9月1号~2007年6月23号就读三里八一初级中学
1994年9月1号~2000年6月20号就读何家小学
自我评价:        人是个很复杂的~~每个人都有每个人的看法,人都不会说自己不好,我当然也一样。如果需要了解等我认识自然就会清楚。

出0入0汤圆

此帖必火

出0入0汤圆

楼上是楼主的简历

出0入0汤圆

这个·····在读的学生都不会去做···
随便开发一个小项目,自己卖,基本上收入都不会比这个低····
而且还管一年售后···
这个实在是···········

出0入0汤圆

光做一个需求分析差不多就两千了……

出0入42汤圆

脑子有问题吧,这人。。。
2k...

nnd写了一天code,总算可以大吼一声cao了!

出0入0汤圆

其实2000元如果只是软件,可以商量。但...
/*******************************************************************************/
产品已有外壳了吗?没有谁设计?费用多少?
这大块的PCB打样钱谁出?
谁买元件,谁焊?焊接费用谁出?样板运费谁出?
能发到20m远的红外遥控发射器谁买?
如果买不到新开发补多少开发费,红外遥控发射器的模具费谁出?
录音的语音谁出?请人录音的费用谁出?如果录我的公鸭嗓子,版权费能出到多少?
/*******************************************************************************/

以上问题如果能解决,其实那2000元,我是可以不要的。就当帮个忙吧。

出0入0汤圆

此贴我看一次就想操一次

出0入0汤圆

7天搞不定的菜鸟飘过~~~

出0入0汤圆

回复【125楼】cock  
其实2000元如果只是软件,可以商量。但...
产品已有外壳了吗?没有谁设计?费用多少?
这大块的pcb打样钱谁出?
谁买元件,谁焊?焊接费用谁出?样板运费谁出?
能发到20m远的红外遥控发射器谁买?
如果买不到新开发补多少开发费,红外遥控发射器的模具费谁出?
录音的语音谁出?请人录音的费用谁出?如果录我的公鸭嗓子,版权费能出到多少?
以上问题如果能解决,其实那2000元,我是可以不要的。就当帮个忙吧。

所以说~ 不能跟不懂技术的谈技术……
因为他会把你拉到跟他一样的水平,在用丰富的经验打败你

PS:看过LZ的简历~ 真TM有趣啊!!!

出0入0汤圆

此贴火暴啊

出0入0汤圆

工程师应该要团结一点。

出0入0汤圆

嘿, 原来发个SB帖, 一天不到就火起来了, 哈哈哈哈

出0入0汤圆

楼猪的简历都说了,
别人可以做的我都可以,
这么说楼猪自己搞也没啥问题嘛
话说楼猪还是应用电子技术专业出身的咧, 你口口声声说这个这么简单, 你要是不会自己搞, 你出来混个鬼呀

出0入0汤圆

大清早一上网就看到出事了,
晚上逛个论坛第一篇就看到楼主,R你大爷

出0入0汤圆

以后计价方式这么算,每条要求不能带逗号2000起步。或者每字200。
楼主列了18条,逗号就别和他计较了。

中学生都不一定接,还找高手。
高手都按秒计费或者按敲的字母计费,如果敲的S和B多了可能会给你优惠点。

不骂人。

出0入0汤圆

能力不行就不要啰嗦!滥竽充数家伙!现在什么人没有啊!吃闲饭的倒是很多,啥也不懂,要求那么高,想要那么高的报酬,先衡量衡量自己的能力再说,世上没有钱捡,赚钱不是那么容易!给你钱赚,你就赚,不想做赚就闭上你们的嘴!这么简单简单的一个记分器还搞的这么啰嗦!买多少是我的事!有想接可以联系我,根据实际情况!什么东西都可以再谈!垃圾滚蛋!高手现身!先加我qq,我会传资料给你!

实在看不下去了,说敲几个字送你,记住了哦 是免费的,就是:“去你妈的 ,SB。”

出0入0汤圆

之前有个人找我做个产品计数protues仿真。三天。开价3百。果断没接。怒爆楼主菊花,楼下继续

出0入0汤圆

实在看不下去了,不用理会,当作没看到。

出0入0汤圆

刚看了下这个 他妈逼欠X的SB崽发的贴,真是www.ourdev.cn上的头号欠抽型SB

出0入0汤圆

路过。mark

出0入0汤圆

10w。md,不知道合成语音的难度啊?2k连做合成语音的板子都买不起,知不知道语音合成的开发周期啊。

出0入0汤圆

建议从垃圾回收区取出来 置顶一个月

出0入0汤圆

回复【142楼】sky1234567
建议从垃圾回收区取出来 置顶一个月

哈哈哈哈, 骂一个月

其实我们都很温文尔雅滴~~~

出0入0汤圆

进来BS这个SB的,楼下保持队形

出0入0汤圆

知识廉价到了如此可耻的地步了!

出0入0汤圆

草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我觉得置顶也是可以考虑一下的

有点太看不起人了 问题是还骂人

出0入0汤圆

楼主你真逗啊!哈哈

出0入0汤圆

各位不要在吵了!这个单已经定下来了!1500元,程序+PCB电路板+样品+原理图+一年技术服务+5天开发周期!!下次有项目再发信息联系你们了!看看你们这些人,就知道一天到晚斗嘴,真正的高手是没有时间闲聊,我可能还有项目要,32*165点单色led显示屏控制器USB发送信息,开发费3k,周期10天,想做发联系方式到我邮箱来!

出0入0汤圆

回复【113楼】YS126

不爽啊?有本事你来啊!垃圾!烂货!我是你们老板早就炒了你了!

出0入0汤圆

回复【17楼】kdtcf 春风

2w你去抢钱好了!

出0入0汤圆

回复【13楼】.titrwh 灰机

抢劫吧!

出0入0汤圆

回复【109楼】ylyfxzsx ylyfxzsx

想见哥啊?我电话上面写着,随时跟哥见面,把你的联系方式留下,哥也可以去找你们!

出0入0汤圆

回复【125楼】cock

谁告诉你做这么多了!再说你也做不了这么多,不要撑死了!说些什么乱七八糟的,你真是马大虎啊!看清楚在发言好不好?还搞电子开发,你要接我还不敢给你做呢?

出0入0汤圆

回复【33楼】DigiCat 数码加菲

你行吗?我问你做的了吗?还有脸回复我!你知道什么是电子吗?

出0入0汤圆

回复【117楼】ylyfxzsx ylyfxzsx

你那里冒出来的!你不要骂人好不好?是不是做技术的都跟你一样没有素质呀?丢了你们做技术员和工程师的脸,你还有脸在这行业混吗?

出0入0汤圆

回复【149楼】q492240

请继续吹

出0入0汤圆

各位不要在吵了!这个单已经定下来了!1500元,程序+pcb电路板+样品+原理图+一年技术服务+5天开发周期!!下次有项目再发信息联系你们了!看看你们这些人,就知道一天到晚斗嘴,真正的高手是没有时间闲聊,我可能还有项目要,32*165点单色led显示屏控制器usb发送信息,开发费3k,周期10天,想做发联系方式到我邮箱来!
呵呵。
1500楼主也敢要......

不过,高手也就1500/5=300元/天,是不是太便宜了,还不说一年技术服务......

也可能能者无所不能,高手不是做5天,只是5天里每天只做了几分钟,又永无差错,当然也不用一年技术服务了,高手就是高手啊。

出0入0汤圆

回复【158楼】neranihc

我觉得这个不是高手不高手的问题

是技术的贵贱问题

出0入0汤圆

回复【159楼】Pony279  霍斯

呵呵,这不是技术的贵贱问题,这是一个智商的问题。

还不是一般的智商的问题。

出0入0汤圆

回复【160楼】neranihc

那是,
正常人都不会贬低自己去接这种项目

出0入0汤圆

回复【161楼】Pony279  霍斯

话说的不要这么直接嘛,

我说的不是谁去接这个项目的智商问题,呵呵......

出0入0汤圆

建议保留顶置

出0入0汤圆

我被骗三次了。我把程序写好发给他测试。测试好了,就消失了QQ不登录手机不接电话。
一个是山东的,一个是深圳的,还有一个东莞的。

出0入0汤圆

回复【165楼】johnsonz99

原来是偏技术的啊!!!无耻之徒啊

出0入0汤圆

靠,,难道现在的技术人员就这么的不值钱了。。。

出60入85汤圆

CAO,一个字,无语!!

出0入0汤圆

我操你大爷,今天一早打开论坛又看到这个帖子,在骂几句,兄弟们不能把自己的身价降低了啊

出0入0汤圆

忍不住再骂一次。。我靠。。。。

出0入0汤圆

接这个项目的人绝对能配的上凤姐了

出0入0汤圆

保持关注。

出0入0汤圆

回复【84楼】gzhuli 咕唧霖

额……好像是的。

出0入0汤圆

回复【21楼】nome 物净

分析得很到位!  这种骗子很多! 大家都懂得 

出0入0汤圆

回复【164楼】armok 阿莫

老大, 为啥这个帖子"移走"的标志没了?

出0入0汤圆

回复【95楼】ylyfxzsx  ylyfxzsx
唉,业务接的,不懂行情,不过大货是找我们买成品的,不给原理图,固件和板子的……

你看吧,前辈啊,正是因为有些人受不住市场压榨放弃自己的底线,所以电子工程师的价值才会越来越贬值的
前辈的行为恐怕会被大家忍不住白眼下的,不是看不起,只是觉的开了一个很坏的头

出0入0汤圆

费用5000,pcb加工费2000。最后2w7成交,我花一天把板子设计好了,发出投版,然后焊接调试画了半天(这么简单的东西,花时间主要是在avr晶体的熔丝忘记配置了,用内部的了,波特率不对,好多年没有用avr手生),然后2w5到手,剩下的2000我也不在乎了。后续客户又委托我采购元器件,联系焊接厂做了200套,这些就没有收钱了。
客户问我怎么会这么贵,别人报价很便宜。我说我这里就是这么贵,从设计到生产我会一直负责到底,我这里就是给你点一个led灯也要2w起,否......

结局真悲催,,我以为产品是很廉价的东东呢,,这种难度的东东我也做过好几个了,目前对方准备付少量报酬了,,
算是给熟人做的,估计他们就给个辛苦费,草他丫的,整机非常非常的贵,但我做的东东不超过100元
别说两万七,我估计他们会给我两千七都不可能,,
没辙,说给钱之前俺毕竟也没指望过钱,就当自己锻炼手感了。唉。我值钱,但也不值钱。

出0入0汤圆

这么简单简单的一个记分器还搞的这么啰嗦!

简单你自己弄呗,2K也省了可以去找小姐了,多好啊

出0入0汤圆

利用机会锻炼和技术本身的价值是两码事,不能混成一谈。

出0入0汤圆

回复【178楼】reloaded 夸雷斯马

费用5000,pcb加工费2000。最后2w7成交,我花一天把板子设计好了,发出投版,然后焊接调试画了半天(这么简单的东西,花时间主要是在avr晶体的熔丝忘记配置了,用内部的了,波特率不对,好多年没有用avr手生),然后2w5到手,剩下的2000我也不在乎了。后续客户又委托我采购元器件,联系焊接厂做了200套,这些就没有收钱了。
客户问我怎么会这么贵,别人报价很便宜。我说我这里就是这么贵,从设计到生产我会一直负责到底,我这里就是给你点一个led灯也要2w起,否......
结局真悲催,,我以为产品是很廉价的东东呢,,这种难度的东东我也做过好几个了,目前对方准备付少量报酬了,,
算是给熟人做的,估计他们就给个......

个人看法:如果是熟人,不是很熟的那种不给钱直接说没时间,工作忙等借口推掉。

出0入0汤圆

回复【178楼】reloaded 夸雷斯马

算是给熟人做的,估计他们就给个......

个人看法:如果是熟人,不是很熟的那种不给钱直接说没时间,工作忙等借口推掉。

出0入42汤圆

10. 要求红外遥控灵敏度要相当高,在20米内可以实现遥控操作

红外改无线,红外要20米不大可能。

18. 如果应市场需要甲方在一年内必须为乙方提供一年的免费程序更新和技术服务,如果涉及到技术时间和周期比较长,乙可以提供相应合理一些报酬

这个条款有了前半句,后半句有效嘛?有这个条款,肯定没人接你的项目,除非开发费超级高。

出0入0汤圆

氧化钙

出0入0汤圆

跟大部份人一样的想法,操TM LZ个傻B;

前段时间接个私活,做一个红外线遥控LED灯开、关、亮、暗的控制板。预付款就5K,只提供2套成品,后续再付1W生产指导费用。
  资料只给PCB文件,MCU需要从我这边购买,不给任何程序相关的资料。。

总结一下,宁愿不要那些小钱。也不要自降身价。不然以后大家都会比普工还普工。。

出0入0汤圆

IT民工!无语,这样的单真的很无语!

出0入0汤圆

回复【180楼】Hunter
利用机会锻炼和技术本身的价值是两码事,不能混成一谈。

以锻炼的名义来自毁身价?
锻炼的机会有的是! 论坛里到处都有值得学习的东西! 就是不接这种鸟项目!

出0入0汤圆

要是在学校里跟着老师做, 跟同学参加比赛, 那是锻炼, 也不在乎什么钱不钱的, 乐意
但是在社会上把自己贬的这么低贱, 害的是整个行业! 最后也害了自己!

出0入0汤圆

请问对方要求下面两点还算锻炼机会吗?

15. PCB图,元器件封装和电路原理图,功能程序和遥控器的解码程序,必须发给我,产品的资料保密不可泄漏,如果因泄漏此产生的法律纠纷,甲方自负。

18. 如果应市场需要甲方在一年内必须为乙方提供一年的免费程序更新和技术服务

出0入0汤圆

求人家做项目还这个语气,希望那个接你项目的人把你的钱拿到手关机走人。
你以为有钱万能啊?我扔3K过你,你会把这东西做出来?
你看不起我们,我们也不会看得起你的钱,你的人

出0入0汤圆

操TM LZ个傻B

回复【188楼】Pony279 霍斯
要是在学校里跟着老师做, 跟同学参加比赛, 那是锻炼, 也不在乎什么钱不钱的, 乐意
但是在社会上把自己贬的这么低贱, 害的是整个行业! 最后也害了自己!

出0入0汤圆

再来骂一句楼主,草你吗

出0入0汤圆

22楼失踪

出0入0汤圆

注意!楼主是找人爆菊,而不是找人开发!有兴趣的人会给他个免费,并全年提供服务.

出0入0汤圆

各位不要在吵了!这个单已经定下来了!1500元,程序+pcb电路板+样品+原理图+一年技术服务+5天开发周期!!下次有项目再发信息联系你们了!看看你们这些人,就知道一天到晚斗嘴,真正的高手是没有时间闲聊,我可能还有项目要,32*165点单色led显示屏控制器usb发送信息,开发费3k,周期10天,想做发联系方式到我邮箱来!

5天。。。可能么?

PCB 打样得几天啊?如果当地没有PCB厂,得考虑运输时间吧?快递要几天?

Schematic + PCB 得一天吧?焊接调试得一天吧?

就算你本地有PCB厂,3天能收到板子,时间真够紧的。哪个环节稍微出点问题就会耽误时间...........违约了。

出0入0汤圆

高手和新手的区别不在速度上
可能两者速度差不多,甚至高手更慢。

但是高手做事更加严谨、细致。
做出来的产品是不可同日而语的。

出0入0汤圆

我强烈谴责接下SB楼猪这个项目或者想接这个项目的人!!!!!

出0入0汤圆

我记得这个帖子删除了,怎么又跑出来了,垃圾楼主

出0入0汤圆

呜呼 无语

出0入0汤圆

再来草一草LZ她全家女性。。。心情舒畅啊。

出0入0汤圆

楼主蛮有喜感的 我都没骂过人的人都 都想骂人了 连论坛上一起赫赫有名的 7k哥 我都没骂过

出0入0汤圆

大家要淡定,百度下楼主的手机号就知道了,前三条三个公司,再看看103楼的简历,88年毕业的小屁孩,还是做销售的,简历里什么技术细节都没有,能懂技术么,连研发基本的行情都不懂就跑来瞎咋呼,纯2b,丢人丢到家了才说什么1500找到人接了,真有能力1周能出货的会连行情都不懂,只能是骗子接的单或者lz骗子了。
奉劝LZ一句,搞电子的,深圳的多了去了,你的手机15818515791 QQ:492240855都自己交代了,又来秀下限,你是真NC呢还是真智障呢?

出0入0汤圆

再来草一草LZ她全家女性。。。心情舒畅啊。

出0入0汤圆

LZ牛皮吹破了

出0入0汤圆

回复【182楼】skyjackyer  

您说的确实有理,不过我因为个人跳转行业太多,也确实需要实际量产的产品来验证自己的代码可靠性和增加个人
的经验值,,他们某种程度也是我的试验场。难度这个东西说穿了“对懂的人不存在”
当然了,业余的时间分配确实很紧张

据我实际了解的情况,一个能用的上位机,含两三个线性算法,控制类的框架,c++,java混合编程,无数据库,无自定义协议
完全报价大概在十万左右,,这还是跟不懂软件的公司需求方谈的价格,估计市场价格可以开到20万

我的可怜的小电子板单卖可能就几百块,,代码个人估计能有1万?(??),
这套东西如果外包给某大企业做,少说也要十万

出0入0汤圆

后来我想了一下,这个项目其实有可能可以接,但是想法不要太单纯。核心的地方是羊毛出在羊身上~~前提是你有足够的圈子。比如指定一个特别的造价奇高的遥控器,格式非常特殊,仅此一家;比如特殊的开关电源只有你朋友生产...
要让乙方变成为你打工的,轧干_他的利润空间,让他虽然能赚钱,但是赚得很少,让他舍不得放弃生产,又赚不到利润的大头,大头被你的圈子拿走,虽然他是出钱的,让他贪小便宜吃大亏....
不知道这个想法现实中有没有操作性,必须利用信息不对称性,而且乙方足够傻,利令智昏。

我这人是不是比较坏丫,有点阴谋 鄙视下自己。

出0入0汤圆

回复【20<FONT>7</FONT>楼】7

哇, 高人

出0入0汤圆

一个星期我能够做到啊,不过要 2012年 后才能开始

哈,都知道搂主开玩笑呢,何必当真 !!

出0入0汤圆

做一个炸_弹炸死你,妹的

出0入0汤圆

回复【207楼】root  菜鸟活化石
后来我想了一下,这个项目其实有可能可以接,但是想法不要太单纯。核心的地方是羊毛出在羊身上~~前提是你有足够的圈子。比如指定一个特别的造价奇高的遥控器,格式非常特殊,仅此一家;比如特殊的开关电源只有你朋友生产...
要让乙方变成为你打工的,轧干_他的利润空间,让他虽然能赚钱,但是赚得很少,让他舍不得放弃生产,又赚不到利润的大头,大头被你的圈子拿走,虽然他是出钱的,让他贪小便宜吃大亏....
不知道这个想法现实中有没有操作性,必须利用信息不对称性,而且乙方足够傻,利令智昏。
我这人是不是比较坏丫,有点阴谋 鄙视下自己。

你出了方案,别人拿走后,每种特殊的方式(特殊遥控器、特殊电源)千八百块的就找人破_解山寨了。
电路图代码都给人家了,有什么可限制的?

出0入0汤圆

回复【211楼】rockli

嗯,有道理~~~

出0入0汤圆

楼主荣登本坛最贱第一人。

出0入0汤圆

哈哈,来看笑话,真有喜感

出0入0汤圆

从昨天就看了这个帖子,还真有人接啊,真是无语了,谁接谁SB
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。