搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: q492240

谁可以做项目啊!开发时间7天左右

出0入0汤圆

回复【207楼】root  菜鸟活化石
后来我想了一下,这个项目其实有可能可以接,但是想法不要太单纯。核心的地方是羊毛出在羊身上~~前提是你有足够的圈子。比如指定一个特别的造价奇高的遥控器,格式非常特殊,仅此一家;比如特殊的开关电源只有你朋友生产...
要让乙方变成为你打工的,轧干_他的利润空间,让他虽然能赚钱,但是赚得很少,让他舍不得放弃生产,又赚不到利润的大头,大头被你的圈子拿走,虽然他是出钱的,让他贪小便宜吃大亏....
不知道这个想法现实中有没有操作性,必须利用信息不对称性,而且乙方足够傻,利令智昏。
我这人是不是比较坏丫,有点阴谋 鄙视下自己。
-----------------------------------------------------------------------

你出了方案,别人拿走后,每种特殊的方式(特殊遥控器、特殊电源)千八百块的就找人破_解山寨了。
电路图代码都给人家了,有什么可限制的?

出0入0汤圆

回复【211楼】rockli
-----------------------------------------------------------------------

嗯,有道理~~~

出0入0汤圆

楼主荣登本坛最贱第一人。

出0入0汤圆

哈哈,来看笑话,真有喜感

出0入0汤圆

从昨天就看了这个帖子,还真有人接啊,真是无语了,谁接谁SB

出0入0汤圆

继续围观中.......

出0入0汤圆

回复【165楼】johnsonz99  

那你是没经验啊 不见金钱不放程序,就是放 也会他自动送钱给我。哈哈!
测试程序和正常程序要有区别的,最简单的例子就是读ID ID不一样瞎跑!妈的!

出0入0汤圆

路过。踩一脚

出0入0汤圆

这个帖子已经撤销“移走”指令了。
鸡动的人太多啊!

出0入0汤圆

回复【211楼】rockli
回复【207楼】root  菜鸟活化石
后来我想了一下,这个项目其实有可能可以接,但是想法不要太单纯。核心的地方是羊毛出在羊身上~~前提是你有足够的圈子。比如指定一个特别的造价奇高的遥控器,格式非常特殊,仅此一家;比如特殊的开关电源只有你朋友生产...
要让乙方变成为你打工的,轧干_他的利润空间,让他虽然能赚钱,但是赚得很少,让他舍不得放弃生产,又赚不到利润的大头,大头被你的圈子拿走,虽然他是出钱的,让他贪小便宜吃大亏....
不知道这个想法现实中有没有操作性,必须利用信息不对称性,而且乙方足够傻,利令智昏。
我这人是不是比较坏丫,有点阴谋 鄙视下自己。
你出了方案,别人拿走后,每种特殊的方式(特殊遥控器、特殊电源)千八百块的就找人破_......

嘿嘿嘿嘿, 只要写完以后重新把变量都叫abc之类的, 然后破坏模块化结构, 全部程序在一个文件里头, 破_解? 山寨? 我看重新开发还快些呢~

出0入0汤圆

回复【221楼】Pony279 霍斯

最后再让编译器生成汇编代码!
开源?
给汇编给你咯~~~

出0入0汤圆

最好你等着,看谁会给做.

出0入0汤圆

我是来振臂一呼的:

(原文件名:1.JPG)

楼下继续轮~

出0入0汤圆

我怎么感觉楼主要被骗了呢。这已经不是智商高低的问题了,简直就是有没有智商的问题了……

出0入0汤圆

应该没人会做的  LZ考虑一下吧

出0入0汤圆

我说根本就没人接,只不过楼主死要面子而已,自已接TM个鬼

出0入0汤圆

卧槽

出0入0汤圆

回复【228楼】nazily215
我说根本就没人接,只不过楼主死要面子而已,自已接TM个鬼

这个简直就是搞笑,成本都不一定够,加急打样,元件,调试,一年维护,呵呵
有这样的傻X接这单子?相信有刚毕业的学生敢接,你让他做做看,3个月能做到你满意的程度你就笑吧。

出0入0汤圆

马格比

出0入0汤圆

回复【楼主位】q492240

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

太便宜了,做不到的

出0入0汤圆

每天草一草 精神好。。。

出70入0汤圆

回复【156楼】q492240
回复【117楼】ylyfxzsx ylyfxzsx
你那里冒出来的!你不要骂人好不好?是不是做技术的都跟你一样没有素质呀?丢了你们做技术员和工程师的脸,你还有脸在这行业混吗?
看了你的简历,以你这种资质也配做电子?一个外行人竟然在我们的行业捣乱!接几个破活就在这里丢人现眼,你以为只有你才能接到这种破活啊,就你这种没有一点尊严的人才会接这种破活的,更可恶的是接下来又没有能力自己完成,如果大多数人都像你那样,个个公司都只需要出几千块钱就能在短时间内做出一个新项目或者新产品来,还有必要招工程师做项目吗?那我早就该去找人开发产品了

出0入0汤圆

真想操!

出70入0汤圆

楼主,你还是好好度过你的余生吧!这种项目想一个星期就搞定,就算你每个月能接到4个这种项目,也才8K,还没扣硬件成本。别到时候连你的火葬费都要亲戚朋友给你付...那就太不值了!

出0入0汤圆

ourdev 又有“名“““人”””了”!

出0入0汤圆

回复【23楼】dengxiaofeng  天下的人

骚人

出0入0汤圆

回复【221楼】Pony279 霍斯

同意

出0入0汤圆

看来发帖人应该对市场不了解

出0入4汤圆

楼主轻抚菊花,笑而不语

出0入30汤圆

不知道LZ什么心理,难道是日子过得太舒服了?这样的单子,已经是在侮辱人了。

出0入0汤圆

请问各位前辈
鄙人新手,前几日做了一个项目,是一个LED呼吸灯(在这里发贴问过亮度线性控制的问题,先感谢提供思路的朋友)。
这个灯,具有5档亮度、5档速率可调,有呼吸,左右交替呼吸、跑马灯、常亮、常闭几个模式,模式可以被记忆。具备六只标准PC4针风扇接口,并且任意一只风扇停转都会闪烁报警,根据停转风扇的标号,闪烁方式不同。
对方要求提供PCB版图,元件清单,烧写用HEX文件(我不打算给源文件)。请问报价多少可以?

出0入0汤圆

这个傻B咋不出声呀!!

出0入0汤圆

我来顶一下楼主,楼主太有材了.
这个真的很简单,不值1k5
估计3碗饭1天就搞定了.
搞技术的应要感谢楼主啊,给了碗饭吃,不然我们搞技术的就饿死了.

回头再顶一下楼主
哈哈哈!

出0入0汤圆

招个农民工和和泥搬搬砖还要200块一天呢.

出0入0汤圆

一爹和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大,隔音效果不好,儿子问:“爹,这是什么声音?”爹故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了。。”

出10入0汤圆

随便做一个产品,如果从零开始,你要是花两万能做出成品拿去卖你要谢天谢地了!
多少人投的钱都是一个鸭蛋?2K?你真当电子产品降价是因为工程师降价啦?

你这个产品按你所列的清单本来是几个来的工作,你现在压缩到一个人,如果你是一个有良心的人,你自己都知道要拿多少出来。

如果你所说的是英榜那就当我上面的话没有说过。如果是RMB,那我回你一个RMB

出0入0汤圆

哈哈,鉴定完毕,lz是纯种二逼

出0入0汤圆

SB不敢现身了。

出0入0汤圆

可能就是这种玩意
(原文件名:123.jpg)

出0入0汤圆

回复【218楼】caoweidong

你源码都给人家了人家不会改一下吗

出0入0汤圆

围观!!!!

出0入0汤圆

回复【222楼】Pony279 霍斯

那你是没有遇到,有的要让你祥细讲解每一行代码的功能,注解不少于代码的80%,关键的地方要有祥细的注解!

出0入0汤圆

回复【228楼】nazily215
我说根本就没人接,只不过楼主死要面子而已,自已接tm个鬼

出0入0汤圆

作为一个软件工程师
唏嘘不已吖
我们行业很多人要是能有你们这样的操守
就不会这么民工化了
而且还有阿三这样的第三世界国家来插一脚
之前曾经遇到过1000美元预算的小模块阿三30美元就做

回想之前做过的若干以w计算的外包项目
都是和电子产品相关的

出0入0汤圆

那个鸡冻啊
   淡定,淡定!!
      蛋腚,蛋腚!!

出0入0汤圆

又被顶出来了,汗

出0入0汤圆

还不如在公司搞点专利 有钱拿

出0入0汤圆

2000?这世道,搞技术的真的廉价了。。。

出0入0汤圆

便宜啊~~~~

出0入0汤圆

技术越来越不值钱了。

出0入0汤圆

BC价

出0入0汤圆

?

出0入0汤圆

碰到这种人,我会跟他说:这项目很简单的,2-3天就差不多啦,
给个1千几百块就行啊,不过最近比较忙,叫他找别人。

然后这个sx就一幅老子高价找人做项目的姿态,
去给各位工程师打电话啦。

出0入0汤圆

我靠当年我给别人编个plc和触摸屏程序都收15k,每次修改1k起..

出0入0汤圆

草泥马,我希望坛子里面的任何人(特别是学生)都不要接这个鸟人的项目,要不然这个行业越来越悲剧

出0入0汤圆

这个完全是在开玩笑!

出0入0汤圆

LZ估计的穿马甲了,呵呵!

出0入0汤圆

2000,还10天?还要全部东西。哪个脑袋进水了才接。

出0入0汤圆

回复【26楼】DigiCat 数码加菲

呵呵,强!

出0入0汤圆

18. 如果应市场需要甲方在一年内必须为乙方提供一年的免费程序更新和技术服务,如果涉及到技术时间和周期比较长,乙可以提供相应合理一些报酬 。
---------------------必須改成,乙方验收后要求程序更新和技术服务,甲方得收服务費用,除非是除錯。否則会累死甲方設計者。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谁接,他们谁SB!

出0入0汤圆

妈_个比,给2000,你个SB。

出0入0汤圆

这个合同有点NC!

出0入0汤圆

我想学习阿莫那样了!

出0入0汤圆

就这条款,给他做才见怪呢,两千管一年 尤其最后的那句 你自己有本事 自己做吧

出0入0汤圆

楼主是不是白菜吃多了?我给别人做个非常简单的计数器,只提供原理图和烧写代码,一共就用了1天不到,人家就给1000.

出0入0汤圆

真的想找电子民工?忍不住了,拷。。。

出0入0汤圆

路过   踩踩     LZ    NB

出0入0汤圆

一个“哎”字怎能表达俺现在的心情

出0入0汤圆

搜了一下lz的帖子
我很少说脏话
不过 真的好NC啊。。。

出0入0汤圆

氧化钙

出0入0汤圆

真的搞不明白!

出0入0汤圆

好久没登录了,看到这个踩进来了!

看前面几条都正常,18条表示不支持,看到最后一句有点来气。这个平台评论不是公开的吗??

送一个笔画艹

出0入0汤圆

回复【266楼】shykai  
+1

出0入0汤圆

我怀疑是楼主3000+以上15天以上接了别人的单,自己又搞不定,就想项目转包...........不管怎说这狗日的人品就是差!

出0入0汤圆

看了这个,不操不行!操!~

出0入0汤圆

太阳一下

出0入0汤圆

天真
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。