搜索
bottom↓
回复: 50

AMCNC-03雕刻机将委托代理商销售,有兴趣的存钱准备吧

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发

出0入0汤圆

这个不错,果断开始存钱!

出0入0汤圆

对能加工高硬度钢材的机型有兴趣,有没有计划推出这样的机型?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-7-13 00:53
有的。500KG 级别的工业级铸铁机。为模具行业涉及。

大约什么时间能上市,零售价大约在什么范围?

出0入0汤圆

极具诱惑力!考虑下如何操作!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有开公司, 个人可以代理吗 ?  代理有没有区域保护 ?

出0入0汤圆

很感兴趣,期待具体的代理方案
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

03是注塑机吗?

出0入0汤圆

本钱需多少?

出0入0汤圆

个人都可以申请,不错啊,很值得期待~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我觉得还是应该给出机器的大致参数和应用范围。。。这样如果有人希望代理也可以根据自己的具体情况做好充足的准备,例如资金、铺面、销售预期等等。am现在提代理商的问题,也是希望给大家一个充分的准备时间吧。

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-7-13 09:30
你希望多少?说出来,看看你猜到了没有?

5W还是10W?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-7-13 11:27
行,你已经准备好了。

准备好做我们雕刻机代理吧。 (当然,这个价位是无法做我们的重型铸铁工业级的机 ...

想做代理,就是资金有缺口.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫03机是之前说的主要用来学习的机型吗

出0入0汤圆

我猜AMCNC-03 是 01的 简化批量升级版 ,方便大批量生产,行程结构材料可能会做出调整

就在OOOO在中国卖的车型会加L,   AMCNC-03 => AMCNC-01+1+_ => AMCNC-01L => AMCNC-03

本猜测纯属虚构,如有雷同,实属巧合

出0入0汤圆

晕啊,难道要跳过02直接03?5-10W代理?想尝试一下!

出0入0汤圆

现在说的15000,阿莫有没有考虑过通货膨胀和物价人工的上涨啊,现在说的价格太低,以后涨价,大家心里不是滋味
看比赛1:0->1:1和0:1->1:1的结果一样,但是感受完全不同的

出0入8汤圆

是之前1.9万订制机那个版本?

出0入0汤圆

顶老大的3号jj
顺便也请透漏下该机的使用场合范围什么的啊

出0入0汤圆

钱不是问题,问题是没钱!

出0入0汤圆

哇!好机会哦。
只是资金和技术都缺乏。
关注,关注!!

出0入96汤圆

存钱~

出0入0汤圆

想做,不过没有店面,也没有渠道,还是先干自己的工作吧。
希望实体店的能给amo论坛的来个优惠。

出0入0汤圆

阿莫,这是不是就是两年前你提到的新一代机型?移动速度快10倍,工作面积1.5倍......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我感兴趣,先报名,等你东西出来,我会天天来看的。

出0入0汤圆

强烈支持关注中

出0入0汤圆

有兴趣代理一下,呵呵

出0入0汤圆

有兴趣,等

出0入0汤圆

又是保密代理?找代理商才能买到了?不留给网友门一点空间?

出0入0汤圆

那04版本2000元价位也找代理吗?

出0入0汤圆

弱弱的问一下2w块可以做代理不?

出0入0汤圆

先恭贺阿莫站长又一成就~    谢谢阿莫站长给网友的机会~

我(严格说是:我的团队)有代理的条件和优势:
1) 有代理启动资金条件;
2) 有周转资金条件;
3) 有场地优势;
4) 有展示雕刻机运用的科目和环境优势;
5) 有较大的客户群体==我校的学生 + 我校的学生相关联的其它学校的朋友(暂未把学校单位列入,原因你懂得);
6) 具备一般维护的条件和优势;
7) 。。。。。。

我初步计划:
1) 继续等待我的 3900 的 01 机(按时间推算,应该是排 3900靠前的);
2) 将 02 机列入近期购买计划;
3) 购买 03 样机;
4) 。。。。。。

我希望:
1) 请求 阿莫站长 帮我解决一下“邮购ID进不去”的问题。

我想问题可能是:在前段“泄密事件提示”期间,我改密码以后,忘记了后三位;  也可能是错误输入密码超过3次被锁。
前段时间,我先后给阿莫站长发过手机短信、论坛内部消息和论坛回帖,可能阿莫站长实在太忙了,没得回复。

我进不去邮购部,抢不到心仪的宝贝啊~ 55555~

2)希望我的团队的主要成员,能支持。
3)希望论坛朋友多多交流雕刻机的运用心得,更多地展示作品,希望并祝福 论坛朋友心想事成。。。。。。
4)希望阿莫站长能在把关质量的同时,把产能提高起来,把事业越做越好,不断发展。。。。。。

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵

好像目前为止就看到未全交货的01

现在又做03

老大是不是资金链断了啊?

支持下,看好你!

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-8 07:41
谢谢支持。

你邮购部id 可以帮你初始化密码的。我之前没收到,或没留意你的短信,或你不是用邮购部登记 ...

用尾号*****586878手机, 重新发了请求帮助的短信. 到您*****800119手机. 信息较长,可能会分两段接收.

谢谢阿莫站长~  谢谢!

出0入0汤圆

阿莫站长:

请求帮助的手机短信您没有收到吗?  还是有什么信息需要我补充?   谢谢~

出0入0汤圆

我觉得还是应该给出机器的大致参数和应用范围。。。这样如果有人希望代理也可以根据自己的具体情况做好充足的准备,例如资金、铺面、销售预期等等。am现在提代理商的问题,也是希望给大家一个充分的准备时间吧。

看好阿莫,要做代理,但与18楼有同样疑问。

出0入0汤圆

呵呵,很早就关注到阿莫的网站了,从刚开始的资金问题到后来的规模问题,可以说走过了风风雨雨,2013年既是充满挑战的一年,又是充满机遇的一年,不知道贵公司有没有拓展规模的意向,我公司的前身是洛阳镭奇系统与材料技术有限公司,现如今是改为洛阳疋姆泰克精密零件制造有限公司,是一家军工企业,是洛阳市Z.F.和洛阳高新技术开发区重点扶持的高新技术企业,占地五十余亩,总投资2千万人民币。公司经营范围:机械、光电系统设备、零部件制造,有十台加工中心,10台数控铣床,15台数控车床,对于贵公司设备的加工可以满足。
如果有合作意向。请回复此贴!!!!!!!!!
公司地址:洛阳市高新区滨河路26号
电话:0379-65112746
传真:0379-65112070
联系人:高好朋
欢迎贵公司到我公司考察!!!!!                                                                     

出0入0汤圆

什么价格啊,我想买一台玩玩,

出0入0汤圆

大哥!!要到10月了。还没出来 啊。。03机。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。