搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: asha

卡尔曼AHRS测试视频

出0入0汤圆

效果不错,支持楼主!

出0入0汤圆

楼主这个确实是卡尔曼的么,真是专业卡尔曼的话买一个试试,有随带卡尔曼相关分析资料么?

出0入0汤圆

rantingting 发表于 2014-5-7 09:54
楼主这个确实是卡尔曼的么,真是专业卡尔曼的话买一个试试,有随带卡尔曼相关分析资料么? ...

买过LZ的板子,是卡尔曼的,并且带源代码

出0入0汤圆

363546178 发表于 2014-5-7 12:48
买过LZ的板子,是卡尔曼的,并且带源代码

感觉效果如何,好的话马上入手一块 ?

出50入255汤圆

帮LZ 顶一下,
顺便请LZ帮忙看看,下面的情况是否可在您开发板提供的源码中找到可以演示的部分?或实现有多大难度?
http://www.amobbs.com/thread-5580006-1-1.html

GPS 的设备定位,
用于设备监控,放在设备中,设备必须在一个范围内使用。但这个范围可能是在室内,不能接收到GPS 信号,而GPRS的基站定位也不准,特别是在郊区,误差超过1km,甚至更大。
也有可能被偷后放在车内。设备有接近5000mAh/12V 的电池供电(或更大)。
我们想法是否可以通过惯性导航的方式,在没有GPS信号时,将设备的误差控制在100米范围内,(或多少米比较适合?)
低功耗也有一定的要求,这种情况下,是否可以实现?
使用哪种传感器?加速度/陀螺仪/地磁 中的哪一/几种?
谢谢!

出0入0汤圆

xy-mcu 发表于 2014-5-8 00:58
帮LZ 顶一下,
顺便请LZ帮忙看看,下面的情况是否可在您开发板提供的源码中找到可以演示的部分?或实现有多 ...

额 如果是这个设备大部分在静止,并且搬运的时间非常短,并且存在搬运 过程中的静止状态  定位可以实现  成本大概5K吧

出50入255汤圆

asha 发表于 2014-5-12 09:11
额 如果是这个设备大部分在静止,并且搬运的时间非常短,并且存在搬运 过程中的静止状态  定位可以实现   ...

谢谢,这个成本是指单台成本?还是?

出0入0汤圆

xy-mcu 发表于 2014-5-12 10:45
谢谢,这个成本是指单台成本?还是?

单台,不过自己组的话应该没几个钱。 有空聊聊 QQ1487494416

出0入0汤圆

你这是静态的,不知道飞行动态是的性能如何。

出0入0汤圆

做的很棒。。。

出0入0汤圆

好厉害,,学习中

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强大的背后肯定有其艰辛的过程的

出0入0汤圆

asha 发表于 2014-5-12 13:52
单台,不过自己组的话应该没几个钱。 有空聊聊 QQ1487494416

lz 板子哪里有卖? 下面的连接无效的。。。

出0入0汤圆

是哦。 链接无效了。 lz的淘宝店还有嘛?

出0入0汤圆

嗯,很流畅
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。