搜索
bottom↓
回复: 21

移动电源项目的PCB主力报名选手,请自我介绍

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

我在4楼。。。http://www.amobbs.com/thread-5534868-1-1.html

出0入0汤圆

我想报名硬件或者PCB LAYOUT都可以,本人13年硬件工作经验,做过ESS、MPS、等消费类芯片FAE,做过5年手机,目前做音视频产品。

出10入210汤圆

新人倍出啊!
只能学习啦。

出0入0汤圆

项目经验:
1、接触过CPU:ARM7/9,S3C24XX,LPC23XX系列,FPGA-altera EP1C3系列,STM32F10X系列,AVR,51系列单片机等。
    以上芯片,独立设计电路并完整绘制PCB,经过生产验证。
2、外围电路:电源、ADC,DAC,V/I,CAN、485/422/232、USB、以太网、LCD等等。。。
3、涉及过工业控制和民用消费领域,具体产品就不细说了。
4、熟悉常用硬件调试工具使用,也有少许软件驱动编程能力,没完整开发过产品方面的软件,根据以往项目经验,辅助软件人员调试还是可以的。
大概就这些方面,工作4年了,越做越觉得能力有待提高,不过移动电源的PCB工作,自觉可以胜任。
附上一块11年前画的2410的核心板PCB,见附件,protel99se格式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

liubin1109 发表于 2013-5-19 10:25
我在4楼。。。http://www.amobbs.com/thread-5534868-1-1.html

小伙不错,应该可以做主力!

出0入0汤圆

bugplus 发表于 2013-5-19 13:10
小伙不错,应该可以做主力!

闲时接的一些朋友的案子,有些理论+实践上的死角,特别是时间越往前不足的地方是越多。相对而言,帖子看得越多知道的也就越多

出0入0汤圆

我只能帮顶啦!

出0入8汤圆

我也来报个名吧,画的板子有十几块吧,大多数是小板子,只要时间不是太紧我都可以,也不求什么回报,弄套玩玩就行

出0入0汤圆

我也报个名   经常画贴片的小板子  时间也比较充裕  
在硬件主力报了个名  其实我感觉我更适合画画PCB  我在21楼
http://www.amobbs.com/thread-5534868-1-1.html

出0入4汤圆

也在硬件那边的10楼
http://www.amobbs.com/thread-5534868-1-1.html

出0入0汤圆

来晚了,硬件那边35楼

出0入0汤圆

我也来报个名吧,不知道会不会有点晚,,本人暂时时间很多啊,,打打下手也可以

出0入0汤圆

zhanyicai000,,是我以前的ID,,积分应该是够的,PCB用的是AD09,画过几块自己玩的PCB,,都是在阿莫这里打的板子,,,菜鸟一枚,不知道老大收不收
以前画的板子的帖子   http://www.amobbs.com/thread-5509810-1-1.html,,,,其他的都是更小的东西,就不献丑了

出0入0汤圆

报名做助手哇!时间还是挺多的,绝对没问题的。

出0入0汤圆

再来一次,我本科在读,暑假再学校实验室,虽然说是准备今年的全国电子竞赛,但是空余时间还是蛮多的。小组中我主要是负责硬件PCB这一块。

出0入0汤圆

少见麦烧 发表于 2013-5-21 18:40
再来一次,我本科在读,暑假再学校实验室,虽然说是准备今年的全国电子竞赛,但是空余时间还是蛮多的。小组 ...

同道中人啊  

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2013-5-21 21:19
同道中人啊

有兴趣加个QQ认识下么?

出0入0汤圆

不擅长PCB……纯粹支持

出20入0汤圆

报名PCB设计,上大学参加过开关电源的项目,现在参加工作一年,大大小小的项目做了3个,小弟不才,主要是来学习一下!谢谢

出0入0汤圆

报名PCB主力,不算新手。画过STM32F10x的RBT6和ZET6的板子,在公司做过飞思卡尔MC9S12的板子、STM8S的板子。
觉得布线画PCB算是一门“艺术”,很享受布线过程中的困难、想要一气呵成的执着和大功告成的喜悦。(老婆老觉得我干这行没前途,来参加项目长姿势来了)
个人感觉能够胜任,当然如果做这个一点难度都没有,我想没人愿意做。所以希望和大家一起学习进步。

出0入0汤圆

我是63L,做过两款AVR的数控电源电源,四轴的飞控,用的是AD和pads。都是自己做着自己的爱好。论坛高手颇多,虽不能做到游刃有余,但是也能努力完成任务。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。