搜索
bottom↓
回复: 30

【DWF泉州站】无线射频解决方案研讨会 - 开始报名啦

出0入0汤圆

Designing with Freescale 无线射频解决方案研讨会是由讲师指导的面向嵌入式工程师的免费培训,致力于帮助嵌入式工程师尽快使用飞思卡尔技术的创新型终端产品研发

此次为期半天的免费技术培训将专注于飞思卡尔市场领先的无线射频技术,特别针对当地市场及工业产品设计师进行了课程定制。研讨会内容包:飞思卡尔 LDMOS 产品介绍暨路线图(专业移动设备), 针对50W/25W/15W 移动无线设备的飞思卡尔参考设计, 飞思卡尔 LDMOS 支持Tetra and DMR/dPMR数字迁移, 2W ~ 10W 手持无线设备飞思卡尔参考设计, 飞思卡尔 LDMOS 在专业无线中继台的应用。

日期: 2014 年 8 月 12 日
时间: 下午1:30开始登记,研讨会在下午2:00开始。
地点: 泉州万达文华酒店
中国福建省泉州市丰泽区宝洲路719号
电话: +86 595 6829 8888

研讨会费用全免! 机会难得,请勿错过!

课程安排

注册通道
DWF 泉州站 注册报名 链接

PS: 此类Designing with Freescale(DWF)研讨会信息 一般都会提前在飞思卡尔版块置顶发帖通知大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

对此研讨会主题感兴趣并在福建泉州附近的工程师朋友们可以报名参加啦。
7月份还有两场Designing with Freescale研讨会尚未召开:
【DWF北京站】MCU及数字网络解决方案研讨会
【DWF上海站】QorIQ, Kinetis, i.MX解决方案研讨会

出0入0汤圆

50W/25W/15W 移动无线设备的飞思卡尔参考设计----- 这些资料可以到时候share吗?

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2014-7-22 16:10
50W/25W/15W 移动无线设备的飞思卡尔参考设计----- 这些资料可以到时候share吗? ...

这个问题建议你联系: FreescaleTraining@GetRegisteredNow.com

出0入0汤圆

福建只在泉州办吗?

出0入0汤圆

cqb98 发表于 2014-7-22 16:40
福建只在泉州办吗?

只能说此次DWF研讨会将在福建泉州举办,8月份之后的DWF安排还没出来。

出0入0汤圆

cqb98 发表于 2014-7-22 16:40
福建只在泉州办吗?

泉州做对讲集散地,这个研讨会在此地举行应该是最合适的地方。
飞卡此行目的估计也是想在几瓦的手持市场分一杯羹,不过要从目前手持PA 的赢家 瑞萨、TOSHIBA、三菱
抢市场,也是一个极具挑战性的工作。

出0入0汤圆

欢迎来沈阳开研讨会

出0入0汤圆

时间安排不赖哦

出0入0汤圆

支持下,可惜不搞这行1年了

出0入0汤圆

什么时候在深圳办?

出0入8汤圆

ayuanshop 发表于 2014-7-22 23:14
我在泉州!我可以报名么…

注册时要提供公司名称和自己的职位。

出0入0汤圆

kation122 发表于 2014-7-22 17:08
泉州做对讲集散地,这个研讨会在此地举行应该是最合适的地方。
飞卡此行目的估计也是想在几瓦的手持市场 ...

如果感兴趣建议报名参加哟

出0入0汤圆

mfketggo111 发表于 2014-7-22 18:26
欢迎来沈阳开研讨会

Designing with Freescale研讨会每年都会在各大城市召开。
我们会提前在飞思卡尔版块置顶栏公布相关研讨会信息以便大家能够知晓。

出0入0汤圆

没机会去,这个跟公司也不好说

出0入0汤圆

广州站的还有吗?

出0入0汤圆

taojie 发表于 2014-7-22 19:51
时间安排不赖哦

感兴趣的话可以速度报名啦
可以通过单击帖子末的 DWF 泉州站 注册报名 链接进入报名页面。

出0入0汤圆

zqy 发表于 2014-7-22 20:55
什么时候在深圳办?

暂时没有收到要在深圳举办Designing with Freescale 研讨会的信息呢。
飞思卡尔的Designing with Freescale 研讨会每年都会在各大城市召开,我们会提前在飞思卡尔版块置顶通知大家。

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-7-23 13:13
没机会去,这个跟公司也不好说

如果没有时间去,那可以看下:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 里是否有自己感兴趣的主题演讲。
飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇 里暂时主要是以飞思卡尔 Kinetis、  i.MX 为主,之后会陆续添加飞思卡尔其他产品的主题帖。

出0入0汤圆

暂时了解到的信息是8月份在南部有泉州、厦门、珠海三地会召开Designing with Freescale研讨会。
具体研讨会通知还要等一段时间才能出来,到时候我们会提前在论坛发帖通知的。

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2014-7-23 00:02
完了…社会大学,自由职业者…

刚咨询了我们相关的FAE,他说没有问题的。
放心大胆地区注册吧

出0入0汤圆

很强大啊!

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2014-7-23 14:14
注册了,只收到“注册申请收到”邮件,还没收到确认报名的邮件.

其实你直接到现场也可以参加的,因为没有设置入场券什么的。

出0入0汤圆

感谢大家对飞思卡尔产品的关注!
欢迎报名参加

出0入0汤圆

貌似还没收到通知呀?

出0入0汤圆

hht594 发表于 2014-7-26 14:51
貌似还没收到通知呀?

注册了就好
到时候直接过去就行了呢
如果有什么疑问可以联系: FreescaleTraining@GetRegisteredNow.com

出0入0汤圆

支持下,感谢楼主的信息分享!

出0入0汤圆

没怎么关注过飞思卡尔的无线射频产品,以前只用过16位的汽车MCU

出0入0汤圆

支持下,感谢楼主的信息分享!

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-28 08:56
注册了就好
到时候直接过去就行了呢
如果有什么疑问可以联系:

好的,那我到时候自己过去!

出0入0汤圆

明天就要开始了,大家抓紧报名!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。