搜索
bottom↓
回复: 6
打印 上一主题 下一主题

寻求:三菱Q系列PLC的DeviceNet模块配置软件GX Configurator2-DN

[复制链接]

出0入0汤圆

跳转到指定楼层
1
发表于 2019-4-12 15:34:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近要用到三菱Q系列PLC(CPU型号:Q00UJ)和 DeviceNet智能模块(型号:QJ71DN91),   使用编程软件GX works2编程,在GX works2中的智能模块选项中没有该模块,网上查了一下,说是要安装GX Configurator2-DN配置软件。

请问哪位坛友有GX Configurator2-DN的?麻烦分享一下,实在是在网上找不到,这几天被它搞得头都大了。谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

2
发表于 2019-4-12 16:18:33 | 只看该作者
这个不知对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

3
 楼主| 发表于 2019-4-12 17:04:23 | 只看该作者
koon 发表于 2019-4-12 16:18
这个不知对不对

谢谢提供,但安装时出现这个提示,不知道哪里出错了,麻烦指出

英文意思是:已经安装了其他语言产品,卸载已经安装的产品后,请重新执行SETUP.EXE


可是我已经卸载相关三菱的软件了,只保留GX Works2,这是编程软件,应该没关系吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

4
发表于 2019-4-12 19:12:57 | 只看该作者
我记着这个配置软件不用好像也可以,回头帮你找找

出0入0汤圆

5
发表于 2020-7-7 14:00:04 | 只看该作者
应该是works2的语言和configurator2-dn的语言不相符导致的。在线等一个日语版的

出0入0汤圆

6
发表于 2020-7-7 14:14:55 | 只看该作者
学习学习

出0入0汤圆

7
发表于 2021-8-16 11:19:16 | 只看该作者
可以用FROM TO写一写就好了不用软件~我前阵子才刚用~跟ABB机器人通讯用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子技术论坛 ( 粤ICP备2022115958号, 版权所有:东莞阿莫电子贸易商行 创办于2004年 (公安交互式论坛备案:44190002001997 ) )

GMT+8, 2024-4-13 10:08

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表