搜索
bottom↓
楼主: 正点原子

正点原子T100智能焊台发布,8s可融锡,OLED显示,可电池供电

这几天试了一下 T100,升温迅速,真的很好用
zhuisuoji 发表于 2020-1-8 23:28

谢谢支持,有任何建议或者问题都可以联系我们,我们会第一时间响应,谢谢。
原子要加强质量管控啊,买的焊台没有那个圆形旋钮,附带的烙铁头也是坏的。还好售后都挺爽快的处理了。
liansh2002 发表于 2020-1-9 11:56
原子要加强质量管控啊,买的焊台没有那个圆形旋钮,附带的烙铁头也是坏的。还好售后都挺爽快的处理了。 ...

我收的是手柄有问题,后来更换了.   估计焊台是贴牌的.   浓浓的淘宝作坊味
不错不错,支持原子!
liansh2002 发表于 2020-1-9 11:56
原子要加强质量管控啊,买的焊台没有那个圆形旋钮,附带的烙铁头也是坏的。还好售后都挺爽快的处理了。 ...

谢谢反馈,我们会加强这方面管理。
wt3333 发表于 2020-1-9 14:44
我收的是手柄有问题,后来更换了.   估计焊台是贴牌的.   浓浓的淘宝作坊味 ...

手柄和发热芯不是我们自己做的,如果问题比较多,我们考虑换供应商了。
谢谢反馈
zhuisuoji 发表于 2020-1-8 23:28

淘宝平均水平吧   跟我以前买的区别不大.
饭桶 发表于 2019-7-12 11:17
说说怎么通过一个2线接头平衡充电的吧?你们解决了大问题了!

要做平衡必须每节电池都有平衡电路,怎么可能在电池组头尾直接就把平衡做了,想的太简单了

请问电源开关坏了怎样更换?前后的螺丝都拧出来了 不知怎样拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xunke 发表于 2021-6-4 17:47
请问电源开关坏了怎样更换?前后的螺丝都拧出来了 不知怎样拆

发回来返修比较好点。
正点原子 发表于 2021-6-4 20:42
发回来返修比较好点。

不是我的,他的想法是来回运费自理不便宜、不如在淘宝上买个开关自己换。
xunke 发表于 2021-6-4 23:03
不是我的,他的想法是来回运费自理不便宜、不如在淘宝上买个开关自己换。 ...

这个得先拆开焊台外壳,然后才能拆除这个开关,比较麻烦
建议你朋友联系我们处理一下,来回也不用多久的。
正点原子 发表于 2021-6-4 23:33
这个得先拆开焊台外壳,然后才能拆除这个开关,比较麻烦
建议你朋友联系我们处理一下,来回也不用多久的 ...

能否提供开关(或者购买)?我们自己换。
xunke 发表于 2021-6-5 11:12
能否提供开关(或者购买)?我们自己换。

你私信我,我寄一套给你
谢谢免费送了2块(包邮)、已经修好了。

本帖子中包含更多资源

x
xunke 发表于 2021-6-8 20:18
谢谢免费送了2块(包邮)、已经修好了。

不客气,谢谢支持
原子哥 还有优惠吗
Superfire 发表于 2021-10-17 18:19
原子哥 还有优惠吗

没了额。。。。等双十一吧

我们这边买过几台贵司的T100,有学生反映使用中会提示‘未发现烙铁头’的情况,应该是烙铁头的触片接触不良,建议改用图2的那种结构。
今天领导提出下来有可能要采购一批新焊台把老焊台淘汰掉,所以想起贵司的T12 但烙铁头会出现松动的情况让我有点不敢推荐

本帖子中包含更多资源

x
xunke 发表于 2023-6-28 21:27
我们这边买过几台贵司的T100,有学生反映使用中会提示‘未发现烙铁头’的情况,应该是烙铁头的触片接触 ...
(引用自320楼)

我的这台用了几年,仍然正常。

不过给学生使用的肯定是容易坏。
armok. 发表于 2023-6-28 21:44
我的这台用了几年,仍然正常。

不过给学生使用的肯定是容易坏。
(引用自321楼)

可能你使用频率小吧,我的不到1年就坏了。也是一直提醒未发现烙铁头,手拧下烙铁头一般都可以继续工作。
后面手拧烙铁头也不行了,就花钱修了一次,前段时间又坏了。
我的是第一批次买的。
laujc 发表于 2023-7-2 08:49
可能你使用频率小吧,我的不到1年就坏了。也是一直提醒未发现烙铁头,手拧下烙铁头一般都可以继续工作。
...

(引用自322楼)

我使用的频率的确不高。毕竟我焊接的东西不多,无法跟每天做研发的坛友比。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。