搜索
bottom↓
回复: 21

请教坛友有没有很强光的灯和很强的声音发生器?

出75入8汤圆

请教坛友有没有很强光的灯和很强的声音发生器?10万流明的,便宜的,没有的话8万也可以,声音发生器要80-100DB都可以,测试一个产品用,谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出250入17汤圆

防空警报?

出0入8汤圆

24伏蜂鸣器,真是太响了,最受不了那声音

出0入0汤圆

日,凸透镜汇聚。

出75入90汤圆

在温州的话,应该可以帮到你.

出0入663汤圆

armku 发表于 2020-12-16 21:02
日,凸透镜汇聚。

晴天正午时分带上凸透镜去机场旁边……

出250入17汤圆

gzhuli 发表于 2020-12-16 21:55

用郭德纲的方法还是其他方法?

出2040入83汤圆

gzhuli 发表于 2020-12-16 21:55

楼主所谓的“强光”是10万流明的光通量,而不是亮度,拿凸透镜干嘛呢? 亮度的单位是lux.  睛天午时阳光直射作用在0.5平米的面积上的光通量就大约10万流明。人工产生这么大的光通量,如果用金卤灯的话,大约需要1000W。弄一二百只战术手电筒,也凑合。

出145入215汤圆

电动车报警器喇叭试试

出0入0汤圆

声音淘宝搜‘’风螺‘’十来块钱搞定。

出0入8汤圆

汽车大灯和卡车倒车大喇叭

出40入518汤圆

手里有2个300W LED射灯,测试过第一次点亮不直射也感觉亮瞎眼,不知道够不够亮

出2040入83汤圆

智涅 发表于 2020-12-17 10:33
手里有2个300W LED射灯,测试过第一次点亮不直射也感觉亮瞎眼,不知道够不够亮 ...

量和亮是两码事,要亮(度),5块钱的激光笔就够了,要(光通)量,要靠功率和光效来堆

出0入0汤圆

PowerAnts 发表于 2020-12-17 11:09
量和亮是两码事,要亮(度),5块钱的激光笔就够了,要(光通)量,要靠功率和光效来堆 ...

不懂,虽然两码事,但凭感觉它两应该有关系吧,人感觉只能感觉一定频率范围的声音和光,但是只要能感觉到的能量越大的就越感觉响和亮吧,当然在相同单位面积内

出75入8汤圆

谢谢,那个太贵了。

出75入8汤圆

12tangyang12 发表于 2020-12-16 21:02
24伏蜂鸣器,真是太响了,最受不了那声音

谢谢,凤鸣的声音最大也没多大吧

出75入8汤圆

armku 发表于 2020-12-16 21:02
日,凸透镜汇聚。

不好整。

出0入59汤圆

汽车氙气大灯,高音喇叭怼

出75入8汤圆

PowerAnts 发表于 2020-12-16 22:13
楼主所谓的“强光”是10万流明的光通量,而不是亮度,拿凸透镜干嘛呢? 亮度的单位是lux.  睛天午时阳光 ...

我写错了,是10WLUX,随便方法。话说碘钨灯和金卤灯哪个好?哪个强?

出75入8汤圆

dz20062008 发表于 2020-12-17 07:56
电动车报警器喇叭试试

谢谢,准备买。

出2040入83汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-12-18 12:20
我写错了,是10WLUX,随便方法。话说碘钨灯和金卤灯哪个好?哪个强?

碘钨灯光效只有金卤灯的1/5

出0入0汤圆

很多出租舞台音箱设备的,万人体育场用的功放和喇叭,那个功率足够大的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。