搜索
bottom↓
回复: 11

能炒菜那个斯坦福的ALOHA机械臂今天又有新视频

出16170入6148汤圆

万能机器人家政高手

视频
https://h5.video.weibo.com/show/1034:4986745448497157

出0入476汤圆

才3.2万刀,如果AI升级啥的不需要钱或者需要的不多可以搞一台在家

出0入0汤圆

过于先进了.   所有工作都是在没有人控制的情况下一次完成?  那就 牛X大了.

出0入90汤圆

视频的最后还看到github的地址了,难道这玩意还是开源的吗?
那我国马上就会冒出一堆自主创新的选手来了。

出125入16汤圆

honami520 发表于 2024-1-6 18:33
视频的最后还看到github的地址了,难道这玩意还是开源的吗?
那我国马上就会冒出一堆自主创新的选手来了。 ...
(引用自4楼)

说是软硬件全部开源了,是两位华裔人做的这个项目。

就等义乌 了

honami520 发表于 2024-1-6 18:33
那我国马上就会冒出一堆自主创新的选手来了。 ...

(引用自4楼)

那肯定成不了气候,连原创者都不看好,所以索性完全开源了。

出0入42汤圆

智慧君这类的人形机器人公司,是不是参考一下,应用起来比较快了

出0入102汤圆

真牛,动作好精细啊,会拧瓶盖,套枕头套,拉拉链,……

出0入984汤圆

https://www.acfun.cn/v/ac43446063

看花絮是完全人工操纵的?

Himem 发表于 2024-1-7 00:39
https://www.acfun.cn/v/ac43446063

看花絮是完全人工操纵的?

(引用自9楼)

靠,完全人工操控,不算什么啊。

出425入0汤圆

armok. 发表于 2024-1-7 00:52
靠,完全人工操控,不算什么啊。
(引用自10楼)

我也不相信自主做到那些动作。简单的一个动作,背后的AI逻辑是复杂的。
如果能自主做到这些,AI就很强大成熟了。现阶段是人的愿望+媒体的夺眼球的天性,让我们觉得AI很强大。

出0入131汤圆

如果是全自动的,那就牛比大了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。