搜索
bottom↓
楼主: zl0801

仿制MP3成功,上传资料(全部资料开源,作者不再提供散件销售)

出0入0汤圆

_yu-ming,我们想在一起了,呵呵,可惜我对AVR只懂一点,(主要做高频项目).
我觉得这个MP3功能方面还有好多可以增加或更改的地方..

出0入0汤圆

如果哪位想研究加入收音机的,可以发EM给我,我送他收音机模块,不要钱,只是快递要自己出.tokfkky@163.com
我已经加入了专用充电IC电路,在屏上可以看到充电指示.

出0入0汤圆

我沈阳的

我的那个板能简改成显示电源的不?

出0入0汤圆

【201楼】 tokfkky   送我一块吧,我的那个没有充电功能。联系Email:yjwpm@126.com

我已经给你发邮件了,地址在邮件里

出0入0汤圆

庆祝zl0801 赵亮的第四版的到来,我也就搞个MP3PLAY OF OEM的吧.
我不是为了什么的利呀什么的,只是想完美一个大家认为好玩的东西,学习下,希望不要介意!
如有不当,我停止进程...

出0入0汤圆

呵,好样的,顶起来。支持哥们!

出0入0汤圆

强烈支持!!哪天我没事时也做一个啊!!

出0入0汤圆

TO Bozai ,你的程序好像是有3个版本。基于M64的 ,我用的你最早的那个下载到我的MP3板子上是没有问题的,可是本帖的两个都有一点问题,
在播放MP3的时候喇叭里总会有咯咯的声音,偶尔会死机。挑卡比较严重,有很多卡不能识别。 老版本的不存在这些问题呀。。
现在是一直不解!!

出0入0汤圆

回:tokfkky
你的做法很好阿,感谢这样无私奉献的人!板子已经发出去了,一周之后估计能回来

出0入0汤圆

期待 【204楼】 tokfkky 也能像楼主一样提供套件,毕竟大家都不是超级diy者,动手做还是要花很多功夫的。

to【207楼】 _yu-ming
   你说的是哪个版本的可以正常播放的。
m64带显示的我的sd卡部分的代码都没有改的。

你可以把,读扇区和读容量中的等0xfe的超时处理去掉看看,如果不行我也不知道啥问题了。

可能跟卡质量有关系,我用的好几张都可以的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【209楼】 bozai 章其波 ,

是的,只要在我们这里公布全部资料(需要上传到这里,不能只是链接),我们是鼓励大家制作一些套件,以合理的价格提供给其它会员的。

出0入0汤圆

在这个帖子里有两个版本,就是上次你用  有问题的MP3板子  做的那个程序可以正常播放。

出0入0汤圆

首先,我对我的MP3 PALY OF OEM版方向说明:此版本是在赵亮的版本上做硬件上的升级,加入收音
机模块,充电模块,功放模;
软件方面设想:屏的背光改为有按键按下时,亮30秒左右灭掉,MODE,FM功能切换,先单曲重复 全曲
重复 乱序播放(开机是默认顺序播放) FM    MP3;
以上是MP3 PALY OEM 的设想,但要各网友的支持,尤其是软件的配合和改进.因为我主要做硬件,对软件一知半解,起不了多大的作用...
   完成后将公布全部文件...

出0入0汤圆

给大家看看我画的MP3的板子,这个板子跟楼上的基本相符,只是没有充电功能。下一版待充电功能,的等楼上的出来再说吧,我也不画图了,太累了。待充电功能的就由楼上的来完善吧。

我画的板子的功能是  Nokia351i彩色液晶 + FM + MP3

PCB的JPG图

3D效果图

出0入0汤圆

_yu-ming:
    你要的收音机模块这两天发给你吧,不好意思。因为年底忙加上搬家,所以请包涵呀。。最慢周日寄出。
你的板子画得好漂亮,要向你学习!!我的充电只是用到PWM控制IC,电压比较等,再加上MCU检测,就可以指示是不是在充电,也可以外电供电。对了,收音机模块有两种,一种是有晶体的,一种无晶体的,同一种方案IC的。你要哪种??我手上还有十个左右,要的朋友快了。送完算。。

出0入0汤圆

看了下程序,楼主好像没有 bozai 章其波  的判断SD卡是否有MBR的判断?会不会是我没看到~~

出0入0汤圆

tokfkky :

给我那种有晶体的吧,这样用起来比较好。我的图画的一般。

出0入0汤圆

to 【211楼】 _yu-ming
   不好意思,最近比较忙也没时间看程序了,你看看两个程序中的sd卡驱动部分有没有什么不同。
另外我提到的那个方法你是否试过没有,有没有效果?

出0入0汤圆

to Bozai

我这两天没试,领导催着我把项目弄完,过了这几天就试验一下,我还有一个问题,就是计算SD卡容量那块我还是没有搞明白,

计算有两种方式,我现在都被搞乱了不知道哪种计算好。

size of the card in MB ( ret * 1024^2) == bytes
sector count and multiplier MB are in u08 == C_SIZE / (2^(9-C_SIZE_MULT))

这个跟您的程序里的不同。

出0入0汤圆

我是严格按照手册给的方法计算的,具体怎么算现在也忘了,就是按照手册给的公式来的。
我算出来的应该是正确的,读出来的也和在读卡器上window下的结果相同。

出0入0汤圆

tokfkky :
你好!请问你的FM收音模块是什么样的?能否提供资料和购买地址?

出0入0汤圆

to Bozai 您的计算是正确的,只是我今天看到一个泰国朋友给我的资料里的计算方式跟您的不同,我搞不明白想向您请教一下!

出0入0汤圆

得回个贴 ,要不然再来找这个帖子太费劲

出0入0汤圆

要收音机模块的朋友的快递已经发了出去,请查收!
年关到,我的MP3工作也先放下了,过了年再好好搞了.

出0入0汤圆

好的,谢谢!!我的MP3最近没有进展,因为年前工作比较忙,项目要交付了,所以MP3暂时先放一放,等春节回家再说吧。

出0入0汤圆

看来大家 都一样啊
回222 楼
进入论坛后,你可以搜索阿,每次都找,很麻烦的

出0入0汤圆

回楼主 :我买了你的扳子一个多月了,是第二板,我用的是IAR,所以在把你的程序移植到IAR上,呵呵,技术太烂,又没时间,还不知道什么时候能做好呢

出0入0汤圆

还有,在苏州电子市场买1003没买到,呵呵只能在网上买了

出0入0汤圆

呵呵,估计你买的时候我还没有出全部的套件,现在连芯片都包括了

算了一下,第二版和第三版,基本没有利润的,芯片都是网上买来的,

开学回来再说吧,外壳一定要先做出来,才能往下做,大家耐心等待

出0入0汤圆

准备年后买一套玩玩,不知道楼主都出几版了

出0入0汤圆

这里要说明一个 问题,那就是我的 这个版本跟新,其实并没有实质性的改变,
只是每开一次电路板,我就称之为一次更新版本,目前到1.4,板子发出去了,开学回来才能拿到,进行测试

软件上,都支持,目前,都还是楼住位的 软件就可以了,

考虑 等ouravr 不再出售的mp3的时候,做一个向他的那样的学习板,留有接口,带上收音机模块等等
那个就是V2.0版本了,目前还没有这个打算的

出0入0汤圆

我买的第三版,MEGA64焊反了,自己不小心错位90度了,烧写不进去才发现这问题.
不知还能否用,再找个吹风枪吹下来试试,
大家可要小心,MEGA的好些片子印刷字体颜色和接近灰色,晚上基本看不清,而且有3个圆圈,容易把第一脚位置搞反,
我已经犯过两次这样的错误了

出0入0汤圆

我那个MP3上已经包含收音 模块了,现在还没有画完,等春节回家画完,回来就去做板子,程序用楼主位的也可以使用,不过带收音模块和充电功能的楼主位那个程序就不能使用了,本MP3学习板使用的是Nokia351i的彩色LCD。

出0入0汤圆

回 【231楼】 chuanhuibh
焊接的时候,一定要注意这些细节问题, 还有 钽电容的极性问题也容易出错的,
做这几版mp3的时候,刚好临近期末,没有太多的时间,开学回来,我会准备详细的资料的

包括元件的识别,焊接的技巧等等,还有详细的测试流程

回:【232楼】 _yu-ming
因为 我的这个mp3 使用的时网上的朋友的公开代码, 考虑设计到版权的问题,所以 开学回来
以后出售的mp3都不会 采用这个程序了,当然你可以用,但是 我发货的时候,或者我的文档
中说明的话,也会强调这个问题的!
虽然现在没有什么,但是用人家的东西总感觉不舒服,而且我还没有联系到这个程序的作者,

以后的mp3 我会采用bozai的程序,我已经跟他协商好了,不会存在版权问题 !

PS:楼上的 朋友,你用的是彩色液晶,直接用我的程序恐怕不行吧,至少液晶部分要修改的

出0入0汤圆

哈哈哈,忘了说明了,用楼主位那个程序的是跟楼主一样的程序,不过这个版本是不卖的,是我送朋友的,彩色液晶那款用楼主的程序是使用不了的,那个程序是我自己的,不会存在任何版权的问题,这个彩色液晶的程序现在还没有做好,请放心这个程序的是参考Bozai和一个泰国朋友的写的,绝对没有版权的问题存在,请楼主放心不会跟你的有任何冲突。

出0入0汤圆

我的板子也检测不到芯片  奇怪,我都检查了,mg64的供电也正常,我的焊接应该也没有问题,而且也检查过了。   哭~~~~··

出0入0汤圆

发现阿莫邮购部的这个开关做这个MP3是不错的选择!!大家看看..

出0入0汤圆

这个开关在我最早的那版MP3的板子上已经用过了,那个板子没有完全做好就夭折了,关键是那个板子个头太大,制作起来比较费钱。所以就没有再做,这个开关后来就没有在用过了。等我考虑好所有的架构以及板子整体结构之后再考虑是否采用此开关,也许会使用滑键开关。

To 236楼 tokfkky
在我给你发的那个原理图中就是采用的这个开关。

出0入0汤圆

to  【237楼】 _yu-ming  
能不能把你的收音模块原理图给我啊 ?
我准备把楼主的东西移植到其他的芯片上面
油箱:shanlei300@163.com

出0入0汤圆

楼上的我用的是FM模块没有原理图只有模块的引脚定义,每个厂家的模块的引脚定义是不同的,我用的模块是两年前我上家公司剩下的,不知道现在还生产不

出0入0汤圆

不知_yu-ming有没有把我给的模块引脚定义搞清清了没有,如果搞好,给我参考下,如果没有,那我只有拆一个来研究了..我计划就是用那种,就是价格有点高..

出0入0汤圆

还没搞清楚,我昨晚翻我的元件箱子,在箱子里的一个小盒子里发现了一块05年我上家工作做项目时的一个FM-102模块这个模块是国产品的资料比较好找,价格不贵现在可能要12元左右。我今晚再好好看看你给我的那个模块

出0入0汤圆

谢谢共享!

出0入0汤圆

本人新手,买了个V2.1版的板子,焊接的时候遇到点问题,怎么没有3.3V稳压的?AVR直接用的2.5V稳压的么?还有那个8个脚的小芯片是什么?谁有原理图?赵亮的原理图和板子不一样,谢谢大家!

出0入0汤圆

to 【243楼】 xscn1986
    它的没有使用3.3vldo的,花点时间不整个帖子看看你会找到你要得东西的。
8脚的小芯片?不退它多给你芯片了吧。

出0入0汤圆

回175楼,最省吃俭用买个相机,弄些照片上来晒晒(拍的不好,请多见凉):

出0入0汤圆

不错 顶!

出0入0汤圆

楼主现在放假在假所以寄了些现在的板子让我帮忙调试一下。今天收到板子晚上花了点时间调试出来了。
来些图:

目前我还没放到盒子里去。目前的这一版有了很大改进。现在的很牢固,而且有了固定孔。
不过针对上面的我有几点建议:
1、可以把sd卡座放到下面而把m64放到上面,因为m64的厚度要比sd卡座薄很多,这样就可以省下空间装电池。
2、针对目前的总高度还没有正好与盒子的高度持平,所以建议在焊接排针的时候可以不要把排针插到底,这要想当与把排针提高了,这要高度就够了,并且空间又进一步加大了。
3、isp,jtag座可以反过来,目前的情况是如果焊这两个座必须在盒子反面开洞。如果反过来,弄在正面恰好有空间,这样就可以使用这两个接口而不影响使用了。
4、目前的sd卡座的一个固定脚与一个过孔碰在一起。
5、目前的固定孔与我有的盒子有一点偏移,孔不是正好。
6、如果有可能的话,把电源开关弄成那种贴片的,小的(我在245楼的那种)。目前的这一种很容易在无意间打开电源。
7、VS1003的RCAP脚还请接一个滤波电容,即使不使用录音电路。因为这是内部1.2v参考电压的滤波,翻阅以往的芯片资料,在没有录音功能的vs1001上也是有这个脚的。按我的理解这个是为GBUF提供的一个滤波。

我的建议就这么多,谢谢楼主的辛勤工作...

出0入0汤圆

对了,这个在播放和ISP连线时对电源有没有要求,图上写的是3.3V,电池电压为3.7V,会不会造成无法连接的问题?
而播放歌曲时正常。
我加张兄您的MSN了。

出0入0汤圆

用了bozai的程序,但是显示的是英文,而且reset键还是复位键,没有变成模式键,因此背光也就不能关闭了!赐教!已经改成“1”了!

出0入0汤圆

to 【249楼】 xscn1986
   不知道你是不是就是前几天加我qq的“济世”,如果是的话qq上不是跟你说了吗,你也找到固件连接了怎么还不行(不会直接把zip文档放sd卡了吧!)。
至于reset键,你不改线路怎么会成mode键(楼主的新板子好像还没卖吧!)。还是那句话,请仔细看帖,特别是104楼!!

出0入0汤圆

固件放入SD卡中可以了!谢谢bozai!
我的是V2.1版,绿色的。
感觉播放的时候等总是亮太费电了,不知有什么办法过一段间让背光灭掉!
充电的插头的端口怎么线对应不上?

出0入0汤圆

能不能标一下关键脚间的电压呢,以便以后查故障。

出0入0汤圆

bozai说得对,还是没看好帖子,现在背光已经可以控制亮灭了!
我理解,耳机插座旁边的插口是用来给锂电池充电的吧,要不每次拔下来太麻烦了!
歌词已经可以显示了,开始是没显示扩展名,直接改称.lrc等于把文件名改了!
还有几点疑问,用bozai的程序好用,用老程序就在第一天下午好用了一个小时,后来就一直停在开机“AVR 实验室”界面,背光也亮,就不动了!
另外,歌词的时间段是怎么算出的,一点点听完记录的?

to 1235679:和我说话么?

出0入0汤圆

涨了见识,顶一下!

出0入0汤圆

太厉害了,我什么时候有这功力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

是时候玩玩MP3了,顶一个!

出0入0汤圆

想买atmega 64  和 vs1003  谁那里有啊, 便宜点

出0入0汤圆

回 257楼
我这里有
mega64 25元
vs1003 25元

另外,第四版的mp3 已经开始出售, 与购买的朋友,直接联系我。
关于 资料和文档,我会请斑竹更新到楼主位,大家注意下载 查看
包括如下

出0入0汤圆

太牛了。羡慕啊。是该动手了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【258楼】 zl0801 赵亮, 最近我们邮购部的VS1003芯片缺货,我头疼了好长时间。所以,对VS1003的价格与市场行情比较熟悉。

VS1003 25元的价格感觉有点不正常。我们批量的采购价,加上处理费也不止这个入货价。

VS1003 目前市场上有许多假冒、“散新”货,我们的采购测试过深圳市场上几乎所有供应商的货,可能只有30%是能正常使用的,其余的70%可能是两声道不平衡、有噪音、声音偏小、甚至不能使用。这些货就很便宜,不用20元入货价。

当然,如果楼主能保证VS1003是原装正品件,并且100%可用的,就当我没有说过。如果不能保证,可能会让购买了套件的会员走许多弯路。

出0入0汤圆

多谢阿莫老大关心,
首先,我对于这个 散心和假冒没有你们那么专业的测试工具, 我从目前的这个代理商处购买过40多片芯片了,
我 20片一次拿货,22元一片,不算邮费,同时其他的芯片我也拿过,按他说的是绝对是原装正品,不过我没有办法确认啊

制作过程中,到时出现过一个声道有噪声,但是不能用的目前还没有发现,效果都还不错,

对于价格,我也是经过比较的,25元,是淘宝的标准价,有的高些,低的很少,所以我没有赚取芯片的钱

PS:如果各位已经制作成功的朋友发现 vs1003工作不正常,我将考虑不从现在这里拿货,

出0入0汤圆

我是做MP3的,给点商品化的建议
1.使用商业MP3的通用配件很便宜,比如3V稳压,24M晶体,MAX1896等
2.单芯片,采用mega16比较便宜实用
3.可以选择采购彩色屏幕,也不贵
4.自己折腾外壳又丑又累,不如套用现成的MP3,4用的外壳(需要的话我也可以提供,很便宜,美观)
5.带编程接口可以自己DIY兼顾开发板用,否则和商品MP3比就没有任何优势。
6.如果你做出兼顾开发板功能的MP3我可以帮你销售。我就做这个的。
我的QQ:32065858

出0入0汤圆

补充一下:双层板是不可取的

出0入0汤圆

首先 谢谢 wozaijia  的几条建议
1 采用 3v稳压管的建议 不错,可以在mega64的电压处做处理
2 采用mega64 是因为内部的 ram比较大, mega16 不行, pass
3 彩色液晶 目前没有找到合适的,目前没有更新的打算 待定
4 现成的 mp3 mp4的外壳基本都是超薄的 而且据我所知,好像也不便宜的
5 现在的这个版本 就已经达到要求了, 可以开发, 可以自己diy修改
6 不知道你的 这个 兼顾开发板功能是什么意思 ?

最后 ,单层板子的话,根本没法放到盒子里

出0入0汤圆

问一下:这个MP3支不支持碎片

出0入0汤圆

支持碎片文件的读取,说到这个我想起一个很老的古董级商品mp3居然不支持,每次下歌只能先格式化。

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

好!

出0入0汤圆

看上去很不错
学习了

出0入0汤圆

学习学习

出0入0汤圆

很好,很强大

出0入0汤圆

顶起来 我朋友从这里买了套套件 没时间做给我了 楼主能告诉我制作的步骤吗 ?

出0入0汤圆

bcns
你看看 楼主位的资料 估计就知道该怎么办了 ,

出0入0汤圆

zI0801你好 能否说下这个MP3总共有多少个芯片需要烧程序吗 怎么那么多程序 . 谢谢
我只会焊电路能否做这个?

出0入0汤圆

bcns,你好
如果你只会焊接电路,当然也可以做这个,但是建议你从avr的基础学起,这个mp3可以学习到很多东西

关于程序,资料中一共有3个,你看看bozai的程序说明,就应该明白的,

源代码有三份,一份是完整的mp3 程序(mp3 文件夹),一份是测试m64 和vs1003 的sinetes(t VS1003_SineTest
文件夹),还有一份是测试vs1003 mp3 解码的(VS1003_mp3StreamTest 文件架)。
Sinetest 是测试m64 和vs1003 的,烧入后,背光等会闪,耳机发出一个很高的单频正弦波的声音。
Mp3StreamTest 是测试vs1003 的解码功能,烧入后运行,耳机中会发出bi bi 的声音。
压缩包里有相应得hex 文件,只要把相应文件烧入m64 即可。
一切正常后,烧入mp3 程序,就是mp3_player.hex 文件,播放器的程序烧写工作就完成了。

所以,你还是没有仔细的看文档 !

出0入0汤圆

谢谢你详细的解释 我是对程序没什么基础所以才看不清楚这些

出0入0汤圆

最新消息:
    程序的整体布局,及处理方法作了些小改变。

修改后的程序,音量调整变为0~31,这样更有意义一些。原来的50以下几乎听不见了。默认音量是15。
程序对按键处理部分作了大幅修改,以前是直接在播放程序中处理,这样会受到不同比特率歌曲的影响,导致反映迟钝,或者误动作。
现在程序改由定时中断处理,这样将等到稳定的按键处理效果。目前的音量处理与以前不同,之前是按住音量加减键,只要不放,按键值就会
不停变化,现在改成单按。另外模式健的长按有效(背光开关),其它按键,长按将不做处理。

这次修改,把主程序又分出几个文件,原来的文件太长了,这次把歌词处理,播放分别分到单独的文件里。这样住程序就只有初始化和
案件中断处理函数了。

这次修改可能文件重组织了,可能看起来有点乱。另外按键才用中断处理,代码可能不好理解,不过用中断处理,好处是很大的。

程序如下:包含avrstudio工程,sourceinsight工程,当然用default下makefile在cmd下直接make
点击此处下载ourdev_226717.zip(文件大小:406K)

之所以做这次改动,因为接下来要添加一些新的功能,比如文本阅读,小游戏等,虽然不太实用,但不妨写写试试。

---by bozai

出0入0汤圆

章哥真牛!!

出0入0汤圆

上传一下 元件的简易bom 图片,为了方便大家的焊接工作,原理图也做了适当的更新,
谢谢网友们的关系和宝贵的意见,我会努力把这个mp3的套件工作做好 !

重新整理了一下 mp3的资料,原理图重新更新了一下,以前有的元件的参数标称不对,
还有加入了bozai的最新程序,请网友们更新资料 !

出0入0汤圆

请问楼主,我用的是你的第三版本的MP3。去年放寒假的时候买来的,因为受冰雪灾害的影响,停电停水,搁在那一直没机会弄,开学了怀着激动的心情把它焊接好后,一直就烧不进程序,最后发现mega64的rst脚已经和VCC连通了,芯片焊接是没问题,检查了很久都不知道问题出在哪里,毕竟那些原件都给焊上去了,线路遮遮挡挡也不方便检查,不知道能不能帮忙检查一下你那里的空板,rst脚在哪个地方最容易和VCC短路,小弟就十分感激了。   在此先谢谢了。

出0入0汤圆

回 252177861

芯片的 20脚和21脚 分别是rst 和Vcc
你可以看看,是不是这里短路了

出0入0汤圆

我可以肯定,一定不是这个地方的原因!!    看会不会是SD卡那个地方的问题,我都开始怀疑是否是芯片内部的问题了!

出0入0汤圆

楼主,问个小问题,SD卡读的时候问什么,要往SPDR写入0XFF,谢谢了

出0入0汤圆

为什么我的MP3的电流有250-300mA之大?  而且VS1003发热   但播放正常?  过一段时间后就声音开始异样,沙沙的   我不敢再放下去,马上断电。  还好再次通电还能放歌   但电流都是很大的   我最多就敢试个10来秒   怎么办  谁来帮忙解决!
期待回复,   不知道楼主这段时间忙什么来着!都不见回帖了。。。  哎哎

出0入0汤圆

楼上的应该是VS1003的 GBUF对地短路了

【283楼】 shjw
      这个可以去看看手册

出0入0汤圆

请问正常电流应该为多大?

出0入0汤圆

我的整机电流为150MA  不知道正常吗?  感觉VS1003微热。  现在显示屏还是不亮,亮过几次,应该是接触不良,但我想尽一切办法都还是一样,就算是用手按着显示屏都不来,我现在只好去再买一块屏来了。
MP3的音质真的不错,而且VS1003质量真的很硬,几次都死里逃生。呵呵

出0入0汤圆

我测试的电流正常情况下,不开led 为60ma左右,
开启之后大概70~80ma

芯片不应该热的

出0入0汤圆

请问,如果想导出里面的程序怎么配置“MuCodeISP”软件参数呢?

出0入0汤圆

网友 am1062 为我的这个mp3 提供了焊接帮助指导,再次表示感谢,原文及链接如下

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=964106&bbs_page_no=1&bbs_id=1000

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_upload197134/files_9/ourdev_243506.pdf

PS:用笔画的,真的让我很感动,谢谢!
同时,也说明我的工作失职,再次对网友们表示歉意

出0入0汤圆

不错,有创意

出0入0汤圆

收到了,很不错了,taobao上已经给好评了。今天晚上有空就开工了

出0入0汤圆

又发现一个高手+好人

出0入0汤圆

最新整理的焊接指导(无图片)如果网友觉得需要加入图片,我可以在整理一份出来

还有,近期准备出去开外壳,因为要到工厂加工,所以价格会高些,大概10元钱左右,
这里征求一下大家的意见,如果大家觉得需要加入外壳,而且价格也还可以接受,我就准备
加工外壳,否则就不打算做外壳了

点击此处下载 ourdev_247943.pdf(文件大小:65K) (原文件名:mp3 V1.4 焊接指导.pdf)

PS:正在设计 mp3 V2.0版本,集学习于一身的 学习板,有点类似于 阿莫网上原来的那个mp3 但是还不一样,
敬请关注

出0入0汤圆

我的vs1003启动后耳机里有沙沙得声音(sine测试已经通过了),有什么办法改善下?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【295楼】 thriller ,

应该是你的VS1003有质量问题? 你如何能知道它没事?

出0入0汤圆

mp3 V2.0版本 大约什么时候出啊,有大概思路吗?

给个建议, mp3 V2.0版本 最好添加录音功能,也就几个元件,为什么不加呢?

出0入0汤圆

V2.0 版本正在设计中,板子还没有拿到,
回来后要先测试,之后才决定是否出售

2.0版 采用的是独立的模块设计方案,加入了录音的电路, 接口都留出来了

vs1003 和  ch375都是独立的 模块
之后有一个 大的 mega64 或者 mega128 核心板

出0入0汤圆

传上来几张照片看看

(原文件名:ch375.JPG)

(原文件名:mega64.JPG)

(原文件名:vs1003.JPG)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。