搜索
bottom↓
楼主: armok

使用加工中心生产雕刻机L边板的加工录像

出0入0汤圆

建议上传到YOUKU即可快速观看了,不下这么久了!

出0入0汤圆

MPEG2,H264压缩效果好的比较专业的是procoder,非编可以用edius,edius太大了,可能不好传上来,procoder我传上来一个。
点击此处下载 ourdev_430842.rar(文件大小:9.18M) (原文件名:ProCoder_30591_cn.rar)
点击此处下载 ourdev_430843.rar(文件大小:844字节) (原文件名:pavedius.rar)
下面是破解。
先前还不知道那个180M的已经是Divx的:-),Divx的效率已经够高的了。
这儿有Edius广播级专业版下载,建议用4.6版的,5.0版的现在还有不少问题。http://www.verycd.com/topics/262621/
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【120楼】 kevinzcp

建议上传到YOUKU即可快速观看了,不下这么久了!  
-------------------
下25M的版本就行了,很快就下完。

网上播放我发现经常卡住卡住的,很不爽,不如下载完后一次性的播放,还能保存资料。

出0入0汤圆

如果一个机械铣床工一天8个小时完不成这种板10块

那么,就会晚饭都都会没得吃的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【123楼】 qqaazz
如果一个机械铣床工一天8个小时完不成这种板10块  
------------------------------
正解。

我们拿到外面试加工过。一个熟练的机械工,每天完成6块,12小时。(即楼主位录像的3对)。

不过,我们检验的结果是:全部不合格。不是差一点点,而是离我们的要求十万八千里。

我们对质量的要求是:

1. 外观良好,需要喷砂机能处理。
2. 所有的钻孔需要满足准确度。一个地方不符合,就定义为不合格。 我们拿到外面试做(我们附近有许多机械加工店),能满足全部精度的手工基本不行。

当然,我相信有水平的师傅,做一两块合格的样品没有问题。如果要按我们的验收标准,大批量生产,情况肯定不会乐观。

注:昨天我们去验收花了四个月,前后重做了四次的手轮。合格率不到2%。即100个里,按我们的验收标准,只有2个合格。

这已经是重做了第四次。我几乎可以99%肯定:现在国内是基本上找得到用心做事的地方了。

出0入0汤圆

MasterCAM 用上没?我的CAMWorks 2008下好了:)

出0入0汤圆

我只关心什么时候由于生产速度的提高,卖的价钱降低,光靠省饭钱什么时候才能买到啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【126楼】 dxylove 丁笑,

机器化生产带来的一个问题是:我们需要在一定的时间内,将机器的折旧费折算入机器的成本内。

我们今年内计划采购的设备是150-300万元左右。目前已经使用了超过100万元。假设今年我们销售的机器是500台,如果折旧费总计是50万元的话,每台的机器折旧费是1000元。人工费应该在500元左右。

目前我们的定价,并没有将机器折旧费与人工费计算在内。 事实上,这两项加起来,也才1500元。我们的机器试过在外面找了12个厂家,最便宜的加工费(不算零件费)报价是2500元并且不能保证做到我们要求的品质。

所以,我们的机器只会越来越贵。如果你觉得目前的价格适合的话,请尽早购买。谢谢。

出0入0汤圆

自动换刀,感觉很酷。

出0入0汤圆

camworks2008的说明文件,看看是SP几的,如果有用就传给阿锋。

点击此处下载 ourdev_431657.rar(文件大小:53K) (原文件名:cd.rar)

出0入0汤圆

http://72.22.72.105/gt_ftp/files/CW/CW2008Release/SP4.0/CW2008-08P4.0-ChineseSimplifiedUpdate.exe

SP4

出0入0汤圆

转载

CAMWorks2008 crk

点击此处下载 ourdev_431704.rar(文件大小:3.97M) (原文件名:CAMWorks2008_crk.rar)

出0入0汤圆

再补

点击此处下载 ourdev_431711.rar(文件大小:2K) (原文件名:camworks2k8sp4[1].0_lic===hao007.rar)

出0入0汤圆

能雕PCB吗?精度如何?

出0入0汤圆

所以,我们的机器只会越来越贵。如果你觉得目前的价格适合的话,请尽早购买。谢谢。

......................................................................................

感觉像卖房子
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【133楼】 psocfans ,

我们这里有大量的PCB雕刻的讨论。你找一下就知道了。

【134楼】 mark0908
感觉像卖房子  
-------------------------
呵呵,每个人都几乎要拥有一套房子。我们没有这么贪心,只要使用雕刻机的人,有大部分能用我们的品牌已经很好(1万元以内的区间) :)

出0入0汤圆

拍录像注意手动对焦,在暗处自动对焦不准确的。
另外,刀具上的切屑怎么办?是不是不用清理。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

钻深孔时,可以让钻头中间停几下,并且稍回退一下,就能将铝屑断开。但这样会导致加工速度变慢。

所以,一般的钻孔时,会直接一刀到底。

当工件全部加工完成后,换上新的材料时,我们会让工作人员将刀盘上的刀都检查一次,将切屑清除掉。

出0入0汤圆

很好很强大,对莫大哥简直是顶礼膜拜!

出0入0汤圆

阿莫先生,我想只想知道这东西什么时间能提供给我们,钱也交了几个月了,等也等了几个月了,现在能给个准信吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【139楼】 dxjk ,

非常抱歉我们仍无法提供准确的交货时间。你可以留意我们的进度,我们每天都在进步。

我明天上班时会让订单处理员联系你,确定你是否要求退货。 如果不退货的话,请耐心再等待一下,我们的机器保证不会令你失望。如果你对我们的进度表示失望,我们也表示理解。我们会承诺当天退回你的订金。你可以在我们有现货时重新下订单。

不过仍谢谢你的支持。

注: 我们这两天的进度已经在网站上发布:

再来放毒: 我们的A3977驱动器发布正式版 (图)

我们的雕刻机的线标方案确定,展示精美图片与制作工具与工艺

出0入0汤圆

armok的严谨让我回忆起在余屋工作的那段时间,做事就是要这样!

出0入0汤圆

我有一个问题,你的L板是怎么样来实现与整体的定位?如何保证其装配精度?因为未见你有圆柱销或圆锥销。要是每台都配装就会效率十分低了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

留意我41楼:

上面还有些图片我没有上传,是定位模具的。

为了提高加工精度,与提高效率,我们为每一个工件设计了加工模具。 可以在十几秒钟内完成换料的工作。

定位模具解释了:为何我们不能为某一个网友改动机型。我们只能提供批量化的产品。改动的机型会导致昂贵的模具与其它成本。

出0入0汤圆

两三个月内能否供货呢?时间太长就有些等不及了

出0入0汤圆

我指的定位是L板和机器其他部件在装配成一体时如何保证它们之间的装配精度,如果没有像圆锥削这样的定位手段,装配每一台机器都要调整,单靠螺丝很难保证精度。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【144楼】 mutouyu
两三个月内能否供货呢?时间太长就有些等不及了  
------------------
我们在挥金如土的赶进度。每月的花费巨大,如果我们不能尽快出来,我们是最大的受害者啊。
如果真的等不及,可以先在外面采购。我们承诺当天将货款退回给你。

【145楼】 chengtom
我指的定位是L板和机器其他部件在装配成一体时如何保证它们之间的装配精度,如果没有像圆锥削这样的定位手段,装配每一台机器都要调整,单靠螺丝很难保证精度。
-----------------
是的,需要一台一台组装调试。 我们会在螺丝上涂上红胶固定。并且,我们会评估是否加固定销。

2008-10-11 我们的龙门架的精度测试方法
2008-12-21 我们的的雕刻机测试平台
2008-12-15 为雕刻机测试而准备的:转速计、红外远程测温表、分贝计、方尺

出0入0汤圆

加工中心精度可以保证,你可以在加工中心加工L板时将定位销也加工好,这样会省时。另外光靠红胶固定是起不了固定作用的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【147楼】 chengtom
加工中心精度可以保证,你可以在加工中心加工L板时将定位销也加工好,这样会省时。另外光靠红胶固定是起不了固定作用的。
--------------------------
无论加工中心的精度多度,都需要在调试好后,才能加固定销。

红胶涂在螺丝头部,可以有效的防止螺丝松脱。并且不会影响外观。

出0入0汤圆

所以你会考虑我的建议加定位销的,是吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【149楼】 chengtom
所以你会考虑我的建议加定位销的,是吧?  
------------------------------------------
定位销我们在这台机型开始设计时就有规划。只是基于DIY或可选件的原因,所以在正式交货前,我们仍没有决定是否作为标准件出货。

原来的计划是6800元以上的中高档机型,会将定位销作为标准配置。3800元及以下机型是可选件。

出0入0汤圆

作为机器本身的精度保证,定位销是必须给配置上的。即使你没有加上,我们自己也会在拿到机器的调试后加上。一般用户是不会在意你是否放与不放。为什么你每台要单配或调整精度?使用红胶暂时固定机器精度也可以的,但那是是暂时的。在运输、搬运等环节中也会引起“走动”,没有定位销的话,可能会导致“失精”。加上一个定位销的工序一般不会超过10分钟,销是标准件,成本也就几毛钱。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【151楼】 chengtom,

这台机的定位是DIY的。打了销后,会导致用户拆解困难。

由于我们提供了详细、完整的精度调试方法,并且我们是希望用户能DIY进行精度调试的学习的。 打了销,就没有这个乐趣了。

注:我们以后的一系列开源活动,某些可能是要用户拆开机器进行改装的。

出0入0汤圆

定位销可以做在工艺上做可拆式的。

出0入0汤圆

比较担心,加工中心24小时工作会因为磨损而吃不消。必要的维护还是要的。。。
阿莫老大的投入可真是不小,近百万啊。jj以低价进入市场,成本啥时候能回来啊!
强烈建议阿莫对jj的配套增值服务。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【153楼】 chengtom
定位销可以做在工艺上做可拆式的。
我的观点:如果用户能懂得机器的精度调试方法,就不必定位销,或者可以自行加入定位销。(我们可以提供单独的定位销邮购)

另外,一个不可忽略的地方:时间长了,某些部件需要更换或升级时,精度其实是需要重新调校的,定位销就可能会改变。

【154楼】 ganghu1111 撒哈拉大野牛

谢谢。我们的机械中心,机械部分 kaif_w 是可以独立完成维修。 电气部分如果要维修,当然就很麻烦了。

出0入0汤圆

你说的对,如果用户自己知道是怎么调整,加上自己拥有校正、打孔绞刀工具,可以自己打定位销的。但一般用户要是没有工具的话,就比较难了,如果机器有定位销的话,机器的稳定性就有保障了。再说你也说机器出厂前都是一一配调过,到了用户手中还需要调整的话,不是有点“多余”了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【156楼】 chengtom ,

你可能不了解,我们这台机器需要承担的任务:这台机器我们是一系列的开源活动的统一平台。

如果已经决定不参与我们的开源设计活动的网友,可以要求加销钉(会收取一定的费用)。我们计算过,整机会打12跟销钉固定。我们会使用工业标准的销钉。打了销钉的机器,我们会有取消退货的权利。 我们目前允许客户:

1. 收到机器后不满意,可以要求退货。
2. 试用两星期后不满意,可以要求退货。

打了销钉的客户我们不允许退货与换货。原因是:零件已经失去通用性。

按我的估计,估计没有网友会要求打销钉。因为我们的开源活动,才是最精彩的 :)

出0入0汤圆

难道加了销钉的零件就失去了DIY 的功能么?或者说不能像你演示的机器一样组装使用?

出0入0汤圆

我想,老莫的用意是让所有的标准件都一样吧,不要因为销子的问题让部分用户觉得自己的新机器感觉是二手的,是前面的爱好者不要了退给自己的。这也是对所有客户的一种心理保护。要是这样的话,得支持一下老莫
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【158楼】 mutouyu  难道加了销钉的零件就失去了DIY 的功能么?或者说不能像你演示的机器一样组装使用?
-----------------------
加入销钉后,会导致机器拆解困难。如果某些用户没有经验,可能导致拆解时零件损坏或变形。
所以,我们不推荐加了销钉的用户再去拆解机器。
所以,在发货前我们会让用户选择是否加装销钉。声明加装销钉后用户需要知道的事项。并且,收取一定的费用(迟些会再评估这个费用并且最终公布收费标准)。

【159楼】 flash6 北京野人
我们允许用户在下面两种情况下退货:
1. 收到机器后不满意,可以要求退货。
2. 试用两星期后不满意,可以要求退货。

退货后的机器,肯定包装已经打开,并且可能已经通电试用。为了保证质量及防止一些恶意事件,我们的处理方法均是:将退货回来的机器拆解成零件方式,每个零件按我们的标准新测试,并且做表面处理,再组装到新机器里。

如果零件有任何的磨损,我们会拿出来,退回给退货的网友,这些有磨损的零件,会从网友的退货款里扣除(收到货当天就退货并且没有拆开过透明塑料保护膜的用户可以不受此条款约束获得全部退款)。

从上面的处理方法中,大家可以看出,加入了销钉的机器,我们无法接受退货,否则,对其它的用户不公平。任何用户都不会希望购买到一台某些零件上有前面留下来的销钉孔的机器。

出0入0汤圆

我再问一个简单问题:

如果你机器是一一单配的,不用怀疑,我相信出你公司是好的.那怎么保证机器精度到用户手中?(尤其在经过运输等环节等)
换句话说是不是要求每个用户都自己作一次精度确认或调整?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【161楼】 chengtom ,
-------------------------------
1. 我们肯定是调试好才出货的。这点不用怀疑。怀疑的话就不要购买我们的机器了  :)

2. 我们的包装是经过起长途运输的折磨的。请细读邮购部的客户评价:http://www.mailshop.cn/customer_judgment.jsp 看看有多少客户是称赞我们的包装的。 雕刻机的包装也会达到同样的级别。

3. 如果路上发生运输事故导致机器损坏,加装了销钉,与没有加装销钉,结果仍是一样的:客户会退回给我们处理。

4. 这是一台为DIY爱好者而设计与生产的机器。容易拆解与重新装配,是一个重要的指标。这个指标甚至比加装销钉更重要。

5. 我可以肯定,99%甚至100%的用户收到机器后,精度不会变差。

6. 如果怀疑精度已经变差,可以很容易根据我们提供的精度调试文档,将机器回复到最佳工作状态。

7. 着实不想动手的用户,或认为调试不到最佳精度的用户,只需要将机器放回原包装盒,用汽车托运给我们就行。
   只需要支付回来共计60元的运费,我们会免费帮客户调试。

8. 我前面的帖子鼓励客户:收到机器后,喜欢拆就拆吧。如果拆了不懂得装配,不要紧,将零件扔到箱子里,打包寄回给我们就行。我们视情况免费或仅收取极少量的人工费就会将它恢复到出厂状态。

9. 仍是那句话:如果对我们有任何的怀疑的话,不要购买我们的机器。

10.不购买我们的机器,仍能根据我们提供的开源资料(机械设计与线路图),进行DIY。不需要购买我们的零件,我们也会提供免费的电话咨询服务。不用怀疑我们的动机。利用我们的资料进行DIY,不去购买对手的机型,我们已经算是成功。

出0入0汤圆

有你这么一解释,心里完全没有问题了.下一步就等你的机器早点出来.:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

如果想加销钉的客户,我推荐:

1. 不要指定由我们加装销钉。另外选购我们推荐的销钉。

2. 验收试用感到满意后,确认不需要退货后,根据我们提供的销钉安装教程(迟些会公布),自行打销钉。

如果对自己打销钉不放心,可以将机器用汽车货运发回给我们帮忙加装销钉。回来只需要60元快递费。

出0入0汤圆

我三十年前就是四级机修钳工。我84年毕业,大学是机床设计专业。设计过无数机器。所以我知道如何做。

谢谢你的关心!你正是好人,那么替用户着想。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【165楼】 chengtom  我三十年前就是四级机修钳工。我84年毕业,大学是机床设计专业。设计过无数机器。所以我知道如何做。
---------------------------------
呵呵,其实我们也一直有测试可以容易拆解的销钉,当然前提是销钉的效果要可靠。

如果有网友能提出真的可以很容易(我是指100%的容易,否则有用户不用拆开也会是大问题)拆解的合格销钉,我们也会考虑在机器出货前统一打上销钉,然后我们在生产与设计配件时,尽量避免回收件的销钉孔的问题。(原来的销钉孔肯定已经存在,但如果在看不到的地方就不会有影响)。

出0入0汤圆

等我拿到机器后,再看看怎么安装销钉会合理些,或有什么加上简单的锁紧装置。 并会给你和大家拍点照做参考。

出0入0汤圆

确实漂亮!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【167楼】 chengtom
等我拿到机器后,再看看怎么安装销钉会合理些,或有什么加上简单的锁紧装置。 并会给你和大家拍点照做参考。  
-----------------------------
谢谢。我们肯定会在你收到机器前,公布加装销钉的教学资料。

出0入0汤圆

机箱制作是要有一定周期的.一般300台也要将近一个月吧?你在做该机器项目管理时,应该考虑进去.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【170楼】 chengtom
机箱制作是要有一定周期的.一般300台也要将近一个月吧?你在做该机器项目管理时,应该考虑进去.  
---------------------------
不是很紧要的问题。我们会允许厂家30台30台的发货给我们。

出0入0汤圆

cool

支持!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶顶顶 支持阿莫

出0入0汤圆

什么时候才有货?
这才是首要问题

出0入0汤圆

期待站长做出更精的机器!

出0入0汤圆

等待中,慢慢等.....等......   等現貨....................................................

出0入0汤圆

总体来说,阿莫的机器做的确实不错,从外观到内涵都是同类中可圈可点的。看一下国内很多正在制作广告雕刻机的厂家,其加工制作手段恐怕也没有这么严谨。不过数控机床适合制作结构较复杂,精度要求高的多品种小批量的产品。感觉用来批量生产此种雕刻机的确有些牛刀杀鸡。呵呵  现阶段采用此种生产手段可以,假如订单数量大大增加,可否考虑一下更加简单实用的其他手段。
  其实批量的零部件尤其是尺寸相同的采用更合理的工艺工装来保证质量是更加一本万利的。工装做得好同样可以保证零部件的质量并且可以大大提高生产效率,大大降低生产成本。参观过几家南方的工厂,产品很单一,但是批量相当大,工人的素质要求很低,机床都是比较简单的专用机床。但是工装做得相当好,生产流水化,也就是说您的一台加工中心几乎可以买他几个车间的设备。但是他们的产品从精度到外观都是行业里数得着的,并且出口做得也非常不错,其产能绝非一个月几百台。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【178楼】 baoxueyuan
机床都是比较简单的专用机床。但是工装做得相当好,生产流水化,也就是说您的一台加工中心几乎可以买他几个车间的设备。但是他们的产品从精度到外观都是行业里数得着的,并且出口做得也非常不错,其产能绝非一个月几百台。
谢谢你给的例子。

解释一下,我们的雕刻机为何尽量使用加工中心、数控车床等自动化生产设备,而不会使用人工方法

出0入0汤圆

【145楼】 chengtom  

-----------------------------------

不如把螺丝的沉孔(如下图)让给光轴,光轴就视为一根定位销。这样虽然没有调试好后加固定销精准,但应该比靠螺丝连接可靠。

(原文件名:ourdev_429269.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【180楼】 lawanling
不如把螺丝的沉孔(如下图)让给光轴,光轴就视为一根定位销。这样虽然没有调试好后加固定销精准,但应该比靠螺丝连接可靠。
-------------------
谢谢你的意见。这种方法不可行,因为如果沉孔搞得很精密配合时,会导致无法进行精度调试。如果太松,就失去意义。

最好的方法是使用法兰固定光轴。但不适合我们目前的机型。

出0入0汤圆

【181楼】 armok 阿莫
最好的方法是使用法兰固定光轴。
------------------------------------------

原来莫老板早就考虑过更好的方案了

另外想问个题外话:为什么以前的这个方案不用了?我认为这种机型比14KG的JJ扎实多了

(原文件名:ourdev_266722.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【182楼】 lawanling
原来莫老板早就考虑过更好的方案了
另外想问个题外话:为什么以前的这个方案不用了?我认为这种机型比14KG的JJ扎实多了
--------------------------------
看来你是行家。

哈哈,你看到的是我们的6800元的原型机型 :)

当然,6800元的机型会有点更改与提升。我们在成本核算后,会确定是使用直线导轨或是继续使用光轴。 9800元的就肯定会使用直线导轴+滚珠丝杆。

出0入0汤圆

呵,原来是这么回事...

9800元的JJ可以啃铁了吧,到时侯再购一台,希望Z轴尺寸大些,方便装个A轴什么的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【184楼】 lawanling
---------------------------
我们之前为网友制作了一台19800元的雕刻机。当然,批量生产会便宜点。但好的机器其实成本是很高的,因为关键的运动部件,均需要依赖进口,价格低不下。

出0入0汤圆

19800元的雕刻机我关注过了,就是锋兄手工“缝制”的那台吧...

只要是好JJ,9800元—19800元都不贵,这种性能的JJ也仍然是最便宜的,具有非常大的杀伤力
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【186楼】 lawanling  ,

我希望利用大批量采购与生产的优势,将锋兄工“缝制”的那台机,9800元推出 :)

我说过,我们会尽量占领 1万元以内的国内市场,是真的在执行这个计划的。

出0入0汤圆

【187楼】 armok 阿莫
批量采购与生产能降50%吗,如果真是这样就太爽了,你说这样的JJ到时侯会不会卖疯掉?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【188楼】 lawanling
批量采购与生产能降50%吗,如果真是这样就太爽了,你说这样的JJ到时侯会不会卖疯掉?  
-----------------
我认为可以的。

我的项目策划,质量控制,成本控制的专家啊 :)

出0入0汤圆

【189楼】 armok 阿莫
我的项目策划,质量控制,成本控制的专家啊 :)

呵呵...相信莫老板的实力和财力!

有个想法:如果软件跟得上,订单应该会更大,毕竟会手工编程的人不多...

我记得在哪个网上看过,说雕刻机不是普通商品,要有专业知识的人才能操作,不然买回家也是摆设;

如果能实现CAD-CAE-G代码-加工,都是自动完成,所见即所得,那该多好;

上周日西门子在东莞展示了其CAD到成品的强大软件,不知莫老板是否去了解一下?也不知莫老板对此类加工理念是否感兴趣?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【190楼】 lawanling
------------------------
我们的雕刻机项目,目前是在走捷径: 避开软件的麻烦,直接利用现成的国外软件与通用的转换方法。

当我们的雕刻机开始交货后,我就会组织网友进行软件方面的技术攻关。希望我们的软件能直接读取PCB或CAD的源文件,输出到雕刻机,不需要经过几次的手工转换。

出0入0汤圆

【191楼】 armok 阿莫
会组织网友进行软件方面的技术攻关,希望我们的软件能直接读取PCB或CAD的源文件
---------------------------------------
哈哈,有这个打算就放心多了,希望到时能有专门为JJ优化的软件

说实话,我对编程一窍不通,在等待JJ收到的日子里我应该先学习什么呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【192楼】 lawanling
说实话,我对编程一窍不通,在等待JJ收到的日子里我应该先学习什么呢?  
----------------------
什么都不需要准备。耐心等一下就行。我们会全盘端上 :)

出0入0汤圆

【193楼】 armok 阿莫
什么都不需要准备。耐心等一下就行。我们会全盘端上 :)
---------------------------------------
呵呵...意思我们买到的不仅仅是JJ,还有服务?

另外,莫老板少熬夜,一句话:龙体最重要,唉!都不知道莫老板晚上睡哪里,是不是在工厂有个VIP套房?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【194楼】 lawanling  
据说购买了鹿原的2800元的雕刻机的网友反映,打了几次电话问技术问题,鹿原的人就不耐烦了:“你的价格是不包括服务费的”。

呵呵,不是故意丑化鹿原。真事。 这种服务态度是不可取的。我们的雕刻机分析过鹿原的产品的优点与缺点,才开始设计的。鹿原的缺陷,也包括服务了。

出0入0汤圆

哈哈,这个机电一体化的雕刻机蛮好玩的.

出0入0汤圆

【195楼】 armok 阿莫
鹿原的网站我有看过,明明白白告知“没有责任和义务来免费提供工厂并不存在的服务”.

真拽
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【197楼】 lawanling
鹿原的网站我有看过,明明白白告知“没有责任和义务来免费提供工厂并不存在的服务”.
真拽  
作为对比,如果我们教不懂客户如何使用,我们会承诺允许退货。

出0入0汤圆

【198楼】 armok 阿莫

作为对比,如果我们教不懂客户如何使用,我们会承诺允许退货。

呵呵...五星级的服务嘛!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

还有另外一个五星服务,是提供给没有购买我们的机器与配件的。

我们的开源资料发布后,会有一个DIY的制作活动,组织不想购买,但有兴趣DIY的网友根据我们的开源资料进行DIY制作。

我们会开通一个免费的电话咨询,上班时间可以随时拨打我们的免费咨询电话,我们会在电话中回家大家的DIY问题。

也就是说:对没有购买我们任何配件或产品的网站,仍能获得免费的技术支持。不要怀疑我们的动机,只要不购买对手的产品,我们已经成功。

出0入0汤圆

呵呵...我打过你们的咨询电话,问能否参观雕刻机展示厅的事,接电话的人非常热情,感觉像朋友一样,完全没有陌生的感觉。完了,与他聊起来说:以后有事就找他,莫老板应该很忙,就不打莫老板的手机了。结果他说:莫老板人很随和,没架子,而且手机24小时开机,随时可以骚扰....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【201楼】 lawanling
--------------------------
参观展厅,可以打13711915767杨小姐,她会帮你登记一下,我们有机器参观时,会第一时间通知你。

我们会在第一批发货的机里,拿出3台放在展厅供网友们试用。不过展厅的机器不能拿走,要购买仍是要通过正常的订货流程。

出0入0汤圆

【202楼】 armok 阿莫
当然当然,展厅的机器不会拿走,就是想先看看、摸摸,深圳东莞这么近,我有这个机会嘛。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【203楼】 lawanling
肯定第一批通知你 :)

出0入0汤圆

【204楼】 armok 阿莫

难说开源JJ出厂后的第一次属于我,哈哈...

出0入0汤圆

我是苏州一家专门做屏蔽型信号线缆的,还有手轮和IGS,不知道大哥您是否有需要我们的产品

出0入0汤圆

如有产品的需要可以联系我啊,我们公司的电话就是0512-68316327,拜托了哦

出0入0汤圆

感谢 阿莫 为我们付出那么多!!!!

出0入0汤圆

记号,继续关注

出0入0汤圆

阿莫站长,此款雕刻机能刻PCB板吗?

出0入0汤圆

机器真是漂亮,不知道要多少钱

出0入0汤圆

阿莫你可以上线轨的高速机啊,硬轨适合重切削,你铣铝而已啊,还有,电脑锣以莫老大的能力,建议永进,协鸿,甚至小巨人哈。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【212楼】 chenfuen :
阿莫你可以上线轨的高速机啊,硬轨适合重切削,你铣铝而已啊,还有,电脑锣以莫老大的能力,建议永进,协鸿,甚至小巨人哈。 ----------------------
哈哈,发展经常超过预料的速度的。

今天参观了6家铸造厂,很有感触。我正在研究投资一家精密球墨铸造厂

如果加工球墨铸铁,就需要使用硬轨了。

出0入0汤圆

. 我们总投资1000万元的雕刻机生产厂,到时的最大生产能力是每30分钟一台雕刻机。   哈哈哈哈!!!!!!!!!!!????????????????

出0入0汤圆

我也想要,能不能分期付款,出身贫寒,没办法呀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

顶一下。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注中,

出0入0汤圆

amor 录像中的机型大概什么价位,公司想买

要求是能加工:电木,亚克力,铝板(最大的硬度)
行程:30*30*3
精度:5丝

amor推荐一款
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。