搜索
bottom↓
楼主: armok

使用加工中心生产雕刻机L边板的加工录像

头像被屏蔽

出0入0汤圆

【194楼】 lawanling  
-------------------------
据说购买了鹿原的2800元的雕刻机的网友反映,打了几次电话问技术问题,鹿原的人就不耐烦了:“你的价格是不包括服务费的”。

呵呵,不是故意丑化鹿原。真事。 这种服务态度是不可取的。我们的雕刻机分析过鹿原的产品的优点与缺点,才开始设计的。鹿原的缺陷,也包括服务了。

出0入0汤圆

哈哈,这个机电一体化的雕刻机蛮好玩的.

出0入0汤圆

【195楼】 armok 阿莫
鹿原的网站我有看过,明明白白告知“没有责任和义务来免费提供工厂并不存在的服务”.

真拽
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【197楼】 lawanling
鹿原的网站我有看过,明明白白告知“没有责任和义务来免费提供工厂并不存在的服务”.
真拽  
-----------------------
作为对比,如果我们教不懂客户如何使用,我们会承诺允许退货。

出0入0汤圆

【198楼】 armok 阿莫

作为对比,如果我们教不懂客户如何使用,我们会承诺允许退货。

-----------------------
呵呵...五星级的服务嘛!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

还有另外一个五星服务,是提供给没有购买我们的机器与配件的。

我们的开源资料发布后,会有一个DIY的制作活动,组织不想购买,但有兴趣DIY的网友根据我们的开源资料进行DIY制作。

我们会开通一个免费的电话咨询,上班时间可以随时拨打我们的免费咨询电话,我们会在电话中回家大家的DIY问题。

也就是说:对没有购买我们任何配件或产品的网站,仍能获得免费的技术支持。不要怀疑我们的动机,只要不购买对手的产品,我们已经成功。

出0入0汤圆

呵呵...我打过你们的咨询电话,问能否参观雕刻机展示厅的事,接电话的人非常热情,感觉像朋友一样,完全没有陌生的感觉。完了,与他聊起来说:以后有事就找他,莫老板应该很忙,就不打莫老板的手机了。结果他说:莫老板人很随和,没架子,而且手机24小时开机,随时可以骚扰....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【201楼】 lawanling
--------------------------
参观展厅,可以打13711915767杨小姐,她会帮你登记一下,我们有机器参观时,会第一时间通知你。

我们会在第一批发货的机里,拿出3台放在展厅供网友们试用。不过展厅的机器不能拿走,要购买仍是要通过正常的订货流程。

出0入0汤圆

【202楼】 armok 阿莫
当然当然,展厅的机器不会拿走,就是想先看看、摸摸,深圳东莞这么近,我有这个机会嘛。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【203楼】 lawanling
-------------------------
肯定第一批通知你 :)

出0入0汤圆

【204楼】 armok 阿莫

难说开源JJ出厂后的第一次属于我,哈哈...

出0入0汤圆

我是苏州一家专门做屏蔽型信号线缆的,还有手轮和IGS,不知道大哥您是否有需要我们的产品

出0入0汤圆

如有产品的需要可以联系我啊,我们公司的电话就是0512-68316327,拜托了哦

出0入0汤圆

感谢 阿莫 为我们付出那么多!!!!

出0入0汤圆

记号,继续关注

出0入0汤圆

阿莫站长,此款雕刻机能刻PCB板吗?

出0入0汤圆

机器真是漂亮,不知道要多少钱

出0入0汤圆

阿莫你可以上线轨的高速机啊,硬轨适合重切削,你铣铝而已啊,还有,电脑锣以莫老大的能力,建议永进,协鸿,甚至小巨人哈。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【212楼】 chenfuen :
阿莫你可以上线轨的高速机啊,硬轨适合重切削,你铣铝而已啊,还有,电脑锣以莫老大的能力,建议永进,协鸿,甚至小巨人哈。 ----------------------
哈哈,发展经常超过预料的速度的。

今天参观了6家铸造厂,很有感触。我正在研究投资一家精密球墨铸造厂

如果加工球墨铸铁,就需要使用硬轨了。

出0入0汤圆

. 我们总投资1000万元的雕刻机生产厂,到时的最大生产能力是每30分钟一台雕刻机。   哈哈哈哈!!!!!!!!!!!????????????????

出0入0汤圆

我也想要,能不能分期付款,出身贫寒,没办法呀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

顶一下。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注中,

出0入0汤圆

amor 录像中的机型大概什么价位,公司想买

要求是能加工:电木,亚克力,铝板(最大的硬度)
行程:30*30*3
精度:5丝

amor推荐一款
头像被屏蔽

出0入0汤圆

你是说加工中心?

1. Yang BV-850 加工中心,台湾原装硬轨床身,日本三菱M64数控系统。 花掉了38万元(当天立即提机价。如可以等2个月便宜6万)
2. 安装刀库折腾2个月的招待、应酬费用。 2万元。我们都几乎在酒店订了包间了。
3. 台湾原装圆盘刀库包安装调试费 6万元。
4. 50把台湾高精度刀把,共计7.5万元
5. 5把台湾攻牙专用刀把,共计3万元
6. 加工刀具,共计3万元
7. 磨制刀具的配套设备,共计1万元
8. 加工中心压缩机、切削油等配套,共计1万元。
9. 退掉一只不合格的刀库,损失1万元
10.加工定位模具的制作费用,共计2万元
11.为了配合此加工中心的调试,阿莫电子调用了大量的人力资源,期间加班费共计3万元(春节只休息一天,年初二开始上班)。

出0入0汤圆

晕了 我以为这个零件是你们生产的雕刻机加工的。。。

出0入0汤圆

多少钱一台啊,我想买啊

出0入0汤圆

阿莫老师你在那个网站上卖的啊

出0入0汤圆

再 问问 大概啥时能发货??

出0入0汤圆

大家再给一点时间给阿莫吧!我们既然都汇款给他--相信阿莫了,就不要再摧他了。阿莫也知道要早点交货给大家的,肯定他也有为难之处嘛,理解他一点。不过,我们要是有什么可以帮到阿莫的,也希望阿莫像我们信任你一样的信任我们告诉我们。我们大家帮你一起出注意。可谓是“愚者千虑比有一得”是不是这个道理?我们相信阿莫总有一天JJ会是每月280部的,或是更多。。。更多的。。。更。。。!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【227楼】 chengtom  
我们要是有什么可以帮到阿莫的.........
----------------------
很简单:耐心等就行。

出0入0汤圆

阿莫的这个雕刻器用来外壳开孔和PCV开料也是个不错的选择。

出0入0汤圆

工件做得实在非常漂亮,可与日本制的比较.但在内地一般人不会太在意工件的光洁度."能用就行"
CNC加工是快,但起初投资不少,这样值得吗?
过去鹿原的典形国产机也能卖不少.你走这个路线能行吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【230楼】 lamus
过去鹿原的典形国产机也能卖不少.你走这个路线能行吗?  
----------------------
行业动态:被我们指出丝杆、光轴、电机温度存在严重问题,鹿原机从2800元降到了800元。不知鹿原如何向以前高价购机的客户交待

出0入0汤圆

是刚来ourdev未有发现这贴.想不到原来有这回事!现价800元,买材料亦应花不少,这样相信日后都好难生存!

出0入0汤圆

怎么做到下载限速的,好像学学:)

出0入0汤圆

漂亮的零件.

出0入0汤圆

我下不了哦!!

出0入0汤圆

表面光洁度很高啊,莫老大雕刻机的主轴速度多少啊?我认为下步您们可以做激光雕刻,火焰切割,水刀切割等 凭现有的系统您做这些设备绝对没问题的

出0入0汤圆

加油,加油,美国APPLE的实验室就是这样的加工中心,设计师加工中心毗邻,所见即所得,也因此而使得苹果电脑以及ipod做得那么精美。
        在追求利润的过程中,靠技术和设备可以赢得暂时的优势,如果能够用艺术去驾驭技术和设备,那将得到的别人无法企及境界,而获取多少利润是不必去算计的事情。
        钢铁是冰冷的,但钢铁也隐藏着更为深刻的内涵,越王勾践剑、青铜编钟、apple macbook air同样是把钢铁变成艺术,希望阿莫的事业一路彩虹。

感动:
能这样做这个事业,已经在超越冰冷的钢铁与繁缛的数据,似乎我看到了与众不同的萌芽.......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【237楼】 brinkfans
        在追求利润的过程中,靠技术和设备可以赢得暂时的优势,如果能够用艺术去驾驭技术和设备,那将得到的别人无法企及境界,而获取多少利润是不必去算计的事情。
-------------------
说得非常好。收录到网站哲理名言中。

出0入0汤圆

支持阿莫!支持OURDEV!

出0入0汤圆

可惜了,急用啊,等这么长的时间来不及了。

出0入0汤圆

我又多了一个偶像,armok

出0入0汤圆

就这个质量  可以说 全中国 第1!!!!!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

就这个质量  可以说 全中国 第1!!!!!

出0入0汤圆

哟,懂的用台湾杨铁的产品,也算是有眼光!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【245楼】 takaoksj
哟,懂的用台湾杨铁的产品,也算是有眼光!!!
-----------------------------------------
我们之前已经有一台杨铁的普车。 用料与造工非常好。

这一台加工中心我们拆解过(有次我撞坏了X轴承),它的用料与造工也是非常好。

出0入0汤圆

机器出来了吗??多少钱一台??准备买一台玩玩

出0入0汤圆

高清版本是1080P吗?我刚才下载了个在我的515 ANDROID系统上只有声音没图像

我下载个清晰版的试试
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【247楼】 bg3mts
机器出来了吗??多少钱一台??准备买一台玩玩
----------------------------------
出来了,3800元通电即用。你可以查询论坛上的信息,或直接打 kaif_w 的手机咨询技术与销售问题: 13600****(后记:本号码已经失效,如有售后服务可联系邮购部.

【248楼】 computerxx
高清版本是1080P吗?我刚才下载了个在我
----------------------------------
拍摄的时候是1080P, 传到这里时都压缩过。

出0入0汤圆

这台机器不是用来玩的,至少要素食3天,沐浴更_衣后才能打开机箱,然后用一种虔诚的心态注视它的每个细节。

出0入0汤圆

回复【15楼】armok 阿莫
【14楼】 songweiye  
强烈反对50k限速!!!   
--------------------------
反对有效。 如果反对的网友,可以向我们提交一个申请,并且承诺愿意为我们交付超出的流量费。
现在电信机房对我们的流量是有规定的。普通网站电信局不会在意,但我们网站的流量实在太大,普通一个20台主机的机柜,也才共用100M带宽,我们现在一个网站已经占用100M。
我们目前的每月流量费是1.2万元(已经是非常优势的价格了。正常价格起码是5万元的)。如果我们不对流量作出限制,流量费很快将超过十万元。这笔费用 songweiye 你能为我们支付吗?
所以,我们要发展,还要扫除这一个障碍。加入电信机房的合作协议商,就有希望解决这个问题。具体细节等我们成功后才公布。
-----------------------------------------------------------------------

维持一个网站费用还是挺高的。

文件下载还是可以接受的,可是页面访问经常有down机的感觉。建议把较大文件(比如超过2M)上/下载摆到eMule上去,这样可以极大提升网站的可用性。顺便还可以避免软件、电子书的版权潜在的纠纷。

出0入0汤圆

50k限速!!!    是可以理解的,毕竟来这里的主要是技术交流又不是玩网游

出0入0汤圆

杨铁在上海也有厂,不过只组装,没有订单的时候只有几台样机.杨铁的机床还是不错的.
阿莫要是只加工铝件的话这台机器不合适啊,太浪费资源了,用台攻钻机多好,主轴转速高,斗笠式刀塔,换刀一转就到位.

录像我看了,程序还可以修改,回归换刀位和换刀完成复归用G0跑,速度打到(100%档位)跑一个来回只要2秒左右加上换刀的2.5秒只要4.5秒完成.加工路径从一个起点挨个加工,有时东一个西一个浪费时间.要是产量大,定制专用的刀具,通孔和沉孔一次ok,效率会更高

出0入0汤圆

(原文件名:ourdev_429302.jpg)

这个边在上图中有夹具阻碍,请问是如何加工的呢?

出0入0汤圆

难道是先加工好了这个边,然后才有的这个录像?

出0入0汤圆

看来我的提问太幼稚了。

出0入0汤圆

原來精工都是錢燒來的呀!

出0入0汤圆

自己顶一下

出0入0汤圆

回复【238楼】armok 阿莫

出0入0汤圆

-------------------

出0入0汤圆

把待加工件装夹上去,加工,加工完毕后取下来,放在半成品区,取放的时间也要算上吧

出0入0汤圆

回复【262楼】ldch
把待加工件装夹上去,加工,加工完毕后取下来,放在半成品区,取放的时间也要算上吧
-----------------------------------------------------------------------

应该可以算上的!

出0入0汤圆

不是应该可以,而是必须啊

出0入0汤圆

回复【264楼】ldch
不是应该可以,而是必须啊

应该和必须在这里有区别吗?

出0入0汤圆

不知现在加工的速度怎么样啊?

出0入0汤圆

现在机器有几种规格型号了?我在厦门。

出0入0汤圆

很期待新JJ,不知道会是什么样子,做梦都在想

出0入0汤圆

回复【215楼】li5690

大佬,有没有产品图片和介绍啊!

出0入0汤圆

回复【269楼】rmjszg
回复【215楼】li5690  
大佬,有没有产品图片和介绍啊!

产品展示图就在LZ位.关于介绍或是使用手册就要问问ARMOK了.

出0入0汤圆

周末顶一下

出0入0汤圆

一百多分钟一部机器?很是怀疑,实际上没达到哦,而且差老远了

出0入0汤圆

中国人要自强就要不停学习, 思想, 和改进,
那些只会固步自封的人永远都不会成功的,
我十分支恃你的做法, 现在时代不同了,
open source才会有无限的进步空间,
就像古人一样也总会是想办法把他们的知识留给后人.

出0入0汤圆

请问这一台3800元的能不能加工这类6065,7075铝合金和铝镁合金?
我想找一台做些手机, mid壳, 慢一点没问题, 因为不是量产.

现在有没有现货, 我朋友常来东莞, 能不能过来公司直接交钱堤货呢?

出0入0汤圆

手机外壳要求的加工精度较高,这种小型的机器加工效果恐怕达不到要求吧

出0入0汤圆

Would you please give an update how many orders are still in back-order status, and how many have been shipped?
Do you have an estimate time when you will be open for new orders?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【276楼】funnynypd
would you please give an update how many orders are still in back-order status, and how many have been shipped?
do you have an estimate time when you will be open for new orders?
抱歉我们无法告知准确的时间。

只有目前的订单全部交货完成后,我们才会接受新订单。如果你急用的话,建议你到外面采购。谢谢。

出0入0汤圆

>准确的时间.

It doesn't have to be accurate, a rough estimate would be very helpful.

>只有目前的订单全部交货完成后,我们才会接受新订单。如果你急用的话,建议你到外面采购。谢谢。

Thanks for your kindly recommendation.

出0入0汤圆

其它的机械图纸公布吗?

出0入0汤圆

再看到这个帖子,对比现在的产能,困难重重得加油啊

出0入0汤圆

请问阿莫具体怎么购买,我也想要一台。

出0入0汤圆

阿莫以前我用100M的呵呵

出0入0汤圆

多谢

出0入0汤圆

我急用一台,做些DIY的电路板、雕刻人造石、雕刻铝铜等软金属、雕刻亚克力。希望还能雕硬钢--只是希望。
哪位D友排上单不急用的可以转一台名额么?在下含血顿首。。。

出0入0汤圆

我怎么打不开下载链接?

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】armok 阿莫

(原文件名:CNC.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

视乎除了这个需要加工外,其他都是和电机配套的哟···

出0入0汤圆

回复【8楼】armok 阿莫
【7楼】 ecat 电子猫
阿莫,这种速度下,能不能常年保持设备的满负荷工作?如果有空余,是不是可以考虑外接其它订单?   
--------------------------------
1. 加工中心是可以全年365天,每天24小时工作的。我见识过一些加工中心生产线。
2. 这只是我们的第一台加工中心。
3. 我们已经与广州机床厂签订了数控车床的供货协议,就等着我们下星期去验机了。
4. 开始发货后,我们的订单量肯定激增。我已经联系好,将购入第二台加工中心。
5. 我的短期目标是:总共购买5台加工中心,1台数控车床。这个目标应该很快就能达到。
6. 我们总投资1000万元的雕刻机生产厂,到时的最大生产能力是每30分钟一台雕刻机。

我滴天那,太牛B了.!

出0入0汤圆

怎么下载不了呢,是过期了吗?

出0入0汤圆

很期待新JJ,不知道会是什么样子,做梦都在想

出0入0汤圆

见识了,楼主这台机器很漂亮!

出0入0汤圆

科技就是力量啊

出0入0汤圆

有机会一定去东莞阿莫那儿看看,开一下眼界,提告自己的认知。

出0入0汤圆

晕,我的天啦,30多分钟做一台雕机,卖得出去么?楼主太浪费了

出0入0汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

armok大大,每次回到这里,都有中毒的感觉啊,攒钱攒钱,等你的三文鱼先

出0入0汤圆

回复【16楼】windy__xp 龙笑

能不能把一些视频上传到其实的网络硬盘,
这样下载的速度肯定会提高。

另也可减少网站的下载流量。

不知道这样有什么问题?回复【8楼】armok 阿莫
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。