搜索
bottom↓
楼主: 狂笑一生

量子及裂变,环保类的讨论

出0入0汤圆

一定成功,大家不用担心

出0入0汤圆

这是什么新玩法,一个刚注册的人,发了个提问,就开始一个40天能实施完成的项目?

出0入0汤圆

KongQuan 发表于 2020-1-13 23:11
这是什么新玩法,一个刚注册的人,发了个提问,就开始一个40天能实施完成的项目? ...

注册时间2012-4-19 06:48

出0入75汤圆

看到了一个纯烧钱的项目是怎样预谋及实施的,里的利益关系,LS众多电工都不懂。

出0入0汤圆

我就奇怪一点,一个项目不用先做预演,就直接施工上了吗?  实验数据和基础实验呢?  怎么说服投资人的? PPT?

出0入0汤圆

真在搞?设计图都出来了,专业人都在玩泥巴,苦了民科。。。

出0入0汤圆

尼玛还给自己定了40天

出0入0汤圆

1、不需要说服投资人,我自己投资
2、有钱什么问题都不是问题
3、用不了40天,多上队伍、加班干

出0入0汤圆

希望楼主不要停更。

出0入4汤圆

想知道结果,希望不论成败都出来总结一下。

出0入0汤圆

想知道结果,希望不论成败都出来总结一下...+1024

出0入0汤圆

宇宙的文明是7级,楼主已经属于3级文明了,不用和我们讨论,我们才0.7级

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

模具加工,二手罐加固,二手罐改造(时间原因,而且改造费高于成品罐费用,尤其是罐体探伤和试水检测,要出报告的)

出0入0汤圆

集装箱焊接,现场施工,一切工作同步进行,效率决定一切

出100入2764汤圆

上图像离心泵样的白色模型是什么?

出0入0汤圆

高密度泡沫

出0入0汤圆

多读书。。。。。。。。

出0入0汤圆

做实事的人

出0入0汤圆

难道说的真的是高手在民间?

出0入0汤圆

楼主说了一大堆,牛逼的不行,有哪位坛友听懂了吗

出0入0汤圆

我好像大概听懂了,是不是利用宇宙能量制作能剪断分子链的大剪刀!

出0入0汤圆

楼上说的很对

出0入0汤圆

其实设备就是个火柴,来点燃原油,通过分子断键,引发的一系列反应

出0入0汤圆

官方一点的回答,通过共振频率激发原⼦和旋跃电⼦⾄更⾼轨道,从⽽分离和裂解基本分⼦键,实现液烃分子结构“物理-化学”转化达到裂解⽬的。

该过程会创造出⼀系列剧烈的氢、碳⾃由基连锁反应,重组成为新的短链结构的碳氢化合物,并分离出矿物质、硫和烃类。

出20入30汤圆

希望持反对意见的坛友在楼主所说的40天之内保持静默,以防万一成功了被打脸,看楼主这阵势是要巅覆传统物理学的节奏。我赌3包辣条,如果成功了,注定物理学中的有关章节要改写,楼主的名字将被载入史册。

出0入0汤圆

人类文明所定义的世界,真的是本质吗?为什么不能持不同的态度,大胆的论证、尝试、探索、推翻?
不要因为格局限制了思维

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

罐体试水、管网焊接、现场施工、防爆施工,同步进行

出0入0汤圆

设备摸具加工,也快出炉,软件开发今天启动,配电、供电系统,即将到位

出0入0汤圆

软件,用了一种特别有意思的结构

X86+485+vfd+欧姆龙编码器   电机定速
X86+485+电动闸门
X86+485+温度、压力、液位传感器
X86+有人路由器+交换机 局域网通信

云存储及大数据获取分析服务器搭建

全触摸屏操作

出0入0汤圆

工期要求,两套 台达变频器+柜式空调

出0入0汤圆

围观大佬

出0入0汤圆

HXDZ-AAA 发表于 2020-1-17 12:40
希望持反对意见的坛友在楼主所说的40天之内保持静默,以防万一成功了被打脸,看楼主这阵势是要巅覆传统物理 ...

看来你是被楼主发的图片唬住了,这已经不是民科了,直接属于骗子范畴。

出0入0汤圆

diegoo 发表于 2020-1-17 22:38
看来你是被楼主发的图片唬住了,这已经不是民科了,直接属于骗子范畴。 ...

40天后看lz怎么收场

出0入0汤圆

liub007 发表于 2020-1-17 22:52
40天后看lz怎么收场

当年水变油还是能骗一段时间的,他这个只要动动手脚能骗过领导,再花钱出几篇五流地方报纸报道,骗个千吧万国家项目资金应该机率是有的

出0入0汤圆

对于本贴内发生的离奇言论,我表示很无奈
本就是想探讨技术,奈何话题在嘲讽的道路上越走越远
有些人看似聪明,但是你们又认真想过吗?
1、我侵害了谁的利益吗?
2、我做的项目有竞争对手吗?
3、我本身自己花钱,坑害任何人了吗?

你们本着傲慢与偏见,一次一次给我的梦想打上不同的标签
1、因为和你们看待科技的眼光不同=学习不好
2、因为大胆提出理论=民科
3、因为花500万验证=欺骗投资者
4、因为认真的以实践来论证=骗子
5、现在又出个新名次,骗国家经费!!!

你们脑袋里装的都是什么东西?

这个技术未来的商业模式,应为能源合同,为甲方创造的利润,分成50%就行,免费建设,双赢模式

中国人的仿造力量奇强,绝对不出售、出租,资产权把握住

不知道你们还能想出来什么阴谋论

出0入0汤圆

40天后,不叫收场,叫总结

你要转变下思路,科技项目是尝试的过程,哪来的收场?
成功了,是成功尝试
失败了,是失败尝试

其实价值是一样的

很多失败的经验,一样推动人类进步,这都是有益的啊

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

推荐大家一篇文章,重点我画出来了,希望让你们浮躁的心能够平静下来,希望你们也有追求不同的梦想和勇气,希望你们也能用平常心来从技术角度进行论证事情,而不是本末倒置的研究阴谋论,这是不成熟、不客观、不公平的一种态度

出0入0汤圆

水变油是不可能的,油是C、H化合物,水中无C

水+煤,可以变油

出0入0汤圆

直接利用原子分子当材料, 加工组合新物质?  理论联系实践的牛作吗

出0入0汤圆

一直不明白, 电能和磁能.  感觉空间充满了磁能, 电能也应该是充满的吧,只是缺少反物质打破正负平衡.  用你的理论, 再精细一些, 就能产生电流了,那就是可以改变宇宙了.

出0入0汤圆

我设计的设备,在工作的时候,判断分子断裂与组合特别简单
第一、不论分子断裂还是分子重组,都会散发热量,通过观察温度就可以处略了解,分子之间的运动情况
第二、如何区别物理升温和化学升温?设备在工作期间,可以观察磁场(特斯拉),理论上,可以产生磁场及忽略不计的电场
第三、如何区分反应过程中的化学变化?如楼上所说,反物质现象,什么是反物质?单磁极,理论上来说,石油属于无磁性液体,它在反应过程中,会被磁化,并显示一个单一磁极
第四、在以上表象基础上,可以通过粘度计、光谱分析,来确定最终的反应情况

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

完成软件开发、配电柜组装

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

完成传感器校准、完成闸门校准、完成所有485匹配

出0入0汤圆

配电柜虽软简单了些,可以应用就好,时间不允许开发pcb,而且也不甘心使用plc,所以直接x86触摸电脑+485控制

出0入22汤圆

楼主好样的,有自己的判断能力和执行力以及经济能力,光这点就给你点个赞。理论上的东西不懂,不发表评论。

出0入0汤圆

人家可能是来试水一下他的PPT的。

1040阳光工程,如果这个在我们论坛都辩不出真伪的话,推到社会上有一大堆人上车的。

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-1-6 19:33
做事要有章法
我几年做项目的心得

罐区管理不严啊,着装都不齐全。

出0入0汤圆

想问个事情,楼主用的设备都是用现代物理理论制造出来的,楼主又要用这些设备颠覆这些理论,看不懂这操作

出0入0汤圆

民科我见多了,当年在贴吧就怼过不少。现实中就接触过两个,一个叫我测试他的产品,一个我帮他做了控制电路,你的想法做法性格特点与他们无二…

出0入0汤圆

armku 发表于 2020-1-21 09:26
罐区管理不严啊,着装都不齐全。

属地安全管理,不予评论,不属于我方职能内

出0入0汤圆

80162535 发表于 2020-1-21 10:01
想问个事情,楼主用的设备都是用现代物理理论制造出来的,楼主又要用这些设备颠覆这些理论,看不懂这操作 ...

元素》分子》化学》结构》机理》理论》工艺》生产

这不是一个层级的问题,我的理论在于元素提取,和分子重组

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2020-1-21 12:21
民科我见多了,当年在贴吧就怼过不少。现实中就接触过两个,一个叫我测试他的产品,一个我帮他做了控制电路 ...

集合4个国家专家,都是名声在外的正规研究机构

而我作为项目牵头人和出资人,我名下也有利润客观的企业

为何定义民科?

这是一个完整分工、条理清晰、机理可行、推动迅速的工业化应用,
有用户、有专家、有市场、有资本,多好的商业化运作案例

为何一味唱衰?

出0入0汤圆

这段时间的主要工作,在春节之前,召开了一次大规模的交流会,把项目总体思路进行了告知,相关行业专家120人出席了会议

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

完成了现场吊装、运输、安装、电缆铺设、组装,安全论证等全部准备工作

出0入0汤圆

哈哈,开局一张图,后面全靠演技。

出0入0汤圆

这个项目是理论型的验证科研,还是有民用上的实践呢?

出0入0汤圆

你这个问题,问的我一愣。传到地球是电磁波,阳光中的紫外线,换句话说是电离型射线改变了油漆等性质。你自己制造不了这种能量,这种能量来自于原子内的电子跃迁,你有这个能量,还不如直接用火烧

出0入0汤圆

我也路过,等待看看最后结果:)

出0入0汤圆

jxn98310 发表于 2020-1-6 17:36
借楼问个问题:可观测的宇宙年龄大约为138.2亿年,宇宙的直径为1560亿光年。就算宇宙半径 按照光速膨胀,为 ...

这个谁说宇宙直径的,你问谁。他既然能测出来,就能解释

出0入0汤圆

shwind 发表于 2020-2-5 20:31
这个项目是理论型的验证科研,还是有民用上的实践呢?

这个是智商验证。看你是否相信大学物理了。

出0入0汤圆

我不是民科突然也捂得物质本质是能量,楼主是要找一种最经济环保的方法打破影响石油粘度物质的分子键。曾经测试过用电磁波打破水的分子键没有成功,但是有人成功用电磁波使海水可以燃烧。

出0入0汤圆

回复楼上几位的问题
1、工业化试验,下一步是商业化应用
2、是一种分子断链技术,常规断链是通过高能量的注入,例如熔炼聚合、化学置换、分级蒸馏,这些方式污染且不环保
3、是人工营造一种能让电子加速运动的能量场,在能量场中,要精准的将能量作用在C、H共价键上,让共价键的电子加快运动挣脱出来,使共价键不存在,元素脱出
4、原油是C+H化合物,在原油中确实有导致粘度增加的分子结构,一般来说是脂肪烃(直链烃)和胶质,目的如楼上所说,提取元素,打开分子链,重新组合

出0入0汤圆

在这个过程中,要考虑几点
1、H的核子质量1.009拥有1个电子,C的核子质量12.01拥有6个电子,需要针对这两个元素进行精准刺激
2、原油中,H和C两种元素是以化合物的方式存在的,在组成分子之后,两个元素之间的距离分别是109、154,形成的共振波要与健长相匹配
3、在组成化合物之后,H与C相互吸引,由于核子的质量不同,质子之间的引力也不同,分别是413和317,共振波所产生的能量强度,要大于元素引力,才能让电子脱离束缚。

出0入0汤圆

在重复一遍
目前,人类已经知道的元素有118种,人类在自然界中获取元素的方式很多,例如石油、矿石、空气等方面,获取单一的元素提炼方式也很多,比如冶炼、蒸馏及化学置换,不管哪一种方式,目的是一样的,打破共价键。

我所研究的技术,可以理解为一把精准的手术刀,可以切割共价键,在低温、低压、无化学剂的条件下,将元素分离出来

出0入0汤圆

这个难度就非我等普通人可以理解的了

出0入0汤圆

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

为了更好的讲解试验效果,我准备了一个现场平面图,主要有几个需要介绍的内容
1、A1是H裂解器,主要激发H的电子,让H处于离子状态,45Kw的功率
2、A6是C裂解器,主要激发C的电子,让C处于离子状态,125Kw的功率
3、A、B是两个油罐,每个都是50立方米的容量,每次试验都会置入30立方的原油,高度在1.4米左右
4、所有接口都是DN100的管径,每小时能够处理50立方米的原油
5、可以通过这个流程测试循环多次试验,简单来说,原油注入油罐中,小循环,循环一次大概时间40分钟
6、可以通过这个流程测试在线流程,在这个过程中,原油在通过设备的时间为1.4秒,也就是说,1.4秒要打断共价键

出0入0汤圆

有兴趣的可以计算一下,功耗在170kw每小时,折合每桶大概多少处理成本。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

第一轮次得到几个结论
1、原始石油静置后,平滑如镜,试验后的石油有剧烈的气泡释放,这说明通过设备运转,造成了很多H气的脱出
2、获得了+25%~-14%的变化数据,不论增加粘度,还是减少粘度,都是好的现象,因为自由基是没有情感的,他的无序组合,可能增加粘度,可能减少粘度,只要改变就代表,机理有效。

下一步打算
通过调整设备参数,来提高和稳定效果,引导变化数值向降低方向。

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-1-18 08:38
水变油是不可能的,油是C、H化合物,水中无C

水+煤,可以变油

水直接变氢气和氧气啊  有碳什么事

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-2-5 18:10
完成了现场吊装、运输、安装、电缆铺设、组装,安全论证等全部准备工作

都不带口罩 这是在国外吗?

出0入0汤圆

看样子,楼主是想开辟一个学科改变目前主流的对世界的描述。从普通人的角度来看,楼主不如先写一本书或者视频,传播自己建立的体系。如果有人买,有人看,有人传播,就成了

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-2-11 10:41
第一轮次得到几个结论
1、原始石油静置后,平滑如镜,试验后的石油有剧烈的气泡释放,这说明通过设备运转, ...

楼主好样的  不过为什么不直接去切水啊  第一:水的成本低; 第二:水变氢和氧 环保。第三:只有氢和氧,没有碳,切割简单。

出50入0汤圆

出0入0汤圆

支持楼主,就算结果失败了也可以从中学习经验,失败可是成功的妈妈,楼主加油

出0入0汤圆

也就是说,楼主拿太阳能产生粒子发射装置轰击石油分子么,宇宙能量是啥啊,有点晕

出100入2764汤圆

楼主搞个1G-3G的大功率射频,扫频测试一下驻波最大电流时的共振频率,就知道吸收频率了,比如水分子的共振频率是2G多一点,这时就可以吸收微波典型应用 微波炉加热,超声波雾化

出0入0汤圆

atonghua 发表于 2020-2-11 11:32
楼主好样的  不过为什么不直接去切水啊  第一:水的成本低; 第二:水变氢和氧 环保。第三:只有氢和氧, ...

下一步准备切水,然后通过分子过滤膜分别提出H和O,初期通过燃烧发电,蓄能后转化动能

为啥没直接切水,不好判断产生的数量与质量,而且H太活跃,测试周期及安全要求较高,更烧钱

但是这个思路一直有

还有一个思路,捕捉中微子,获得免费能源,这个有点神,一步一步来

出0入0汤圆

moon2jin 发表于 2020-2-11 11:32
看样子,楼主是想开辟一个学科改变目前主流的对世界的描述。从普通人的角度来看,楼主不如先写一本书或者 ...

实践出真知,让第三方鉴定,见效更快

任何技术理论的提出,都会有几个阶段
1、立项
2、论证
3、可行性分析
4、投资回收期预估
5、安全评估
6、进度安排
7、现场施工
8、现场验收
9、开工试验
10、数据采集
11、数据分析
12、第三方检测
13、数据公布
14、商业化推进
15、合同签订
16、项目建设
17、项目收益
18、售后服务
19、迭代升级
20、追寻新项目

写书,见效慢

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上图在设备的核心部位,能够检测出磁场,43ut,
C裂解器磁场区间在12~53之间
H裂解器磁场区间在9~24之间

磁场不辐射,距离1毫米,无法测出
不是电磁长,测试环境内,没有磁铁、线圈及用电设备,纯机械结构

原油含水小于1%,脱水原油

按照常识来说,不应该产生磁场

但是我认为,是分子断裂造成的电子跃迁,产生的磁场效应

磁场大小很重要,并不是裂解的越多越好

该石油含有胶纸沥青质60%

含有蜡3%

需要匹配一个完整的参数才能实现最佳的裂解

这个裂解包括了几个因素

1、温度
2、压力
3、时间
4、频率波长
5、频率波强
6、磁场强度

出0入14汤圆

比如黑色汽车油漆,塑料薄膜,塑料制品在阳光的长期照射下会产生物性的改变,比如说颜色的褪去,油漆的开裂,塑料制品的脆化

==》应该是氧化,化学反应吧,阳光只是影响温度、湿度

出0入0汤圆

lordor 发表于 2020-2-12 11:29
比如黑色汽车油漆,塑料薄膜,塑料制品在阳光的长期照射下会产生物性的改变,比如说颜色的褪去,油漆的开裂 ...

阳关很厉害的,有可见光,有不可见光,以不同能量在影响地球

这些光线,是一个恒星,在不断H聚变所释放的,是不同的核子重组、电子撞击而释放出来的

不仅仅是影响与气候有关的温度和湿度

更多的是能量的赋予与置换

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-2-12 11:26
上图在设备的核心部位,能够检测出磁场,43ut,
C裂解器磁场区间在12~53之间
H裂解器磁场区间在9~24之间

虽然专业不懂  但总算明白楼主的大概想法了  不过楼主 你这个项目的规模 应该和阿波罗计划和曼哈顿计划规模一样  有可能还要逆天改命(改变自然规律)或重新发现自然规律。

出20入62汤圆

神贴留名~
楼主摆事实~
讲道理~
从头看到尾~
但是没看懂~

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-2-12 11:12
实践出真知,让第三方鉴定,见效更快

任何技术理论的提出,都会有几个阶段

写书见效是慢,但是一拿出来讨论,容易被误解,被怼。然后就再也没有人听你说什么了。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

4667-2471
粘度下降来50%左右,我认为,我们掌握来控制裂解率及提高降粘效率的关键参数了

石油是混合物,很复杂,里面包括了很多组分,只要石油能提炼,其他元素也可以

目前,我已经掌握了氧、锂、稀、锰、铁、硫、碳、氢等几种元素的提取模型及理论,不论是固体还是液体,均适用

出0入0汤圆

也就是说,这几类元素,可以低成本的生产,并且获得更高的纯度,节省更多的时间,提供产能比

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上图是录制的磁力测试视频,正常来说玻璃及石油均无磁性,在测试中可以看到几个现象
1、石油被磁化
2、均为s极磁单极,可以百度下这个价值,应该是人类首次
3、这个油样是在48小时后测量的,有衰减

出0入0汤圆

大家可以展开思考,我们有能力让磁单极管线,变成任意的形状,在理想化的条件下
1、磁单极物质,被切割发电,是什么样的结果,效率应该如何。
2、磁单极能否吸收中微子、电磁波、地球磁场,免费获得能量。
3、磁单极也叫反物质,能否反抗地磁场。
4、磁单极物质涂层是什么效果。
5、磁单极是否有趋光性

视频中磁单极的磁性,我是可以增加100倍以上的。

出0入0汤圆

在这个过程中,其实我认为已经开始从自然界中吸收电子了,例如地球有磁极,造成地球有大气层

如果磁场够强大可以影响大气层的,相对此有兴趣对可以了解下HAARP

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。