搜索
bottom↓
楼主: 狂笑一生

量子及裂变,环保类的讨论

出100入113汤圆

学而不思则罔,思而不学则殆。

后者更可悲,学得不多,自己胡思乱想太多,还把自己胡思乱想当真理……

出10入12汤圆

不要拿光是怎么传导的这类基础知识打击楼主了。    目前的科学还真没有解释光是怎么传导的  

出0入0汤圆

我之前怎么就没发现这个神帖?虽然我完全看不懂,但我觉得楼主比武汉那个造芯片跑路的家伙要厉害。楼主有可能真的得出这些数据,但是成本呢?

出10入12汤圆

不好意思,我发上一个评论时没有看完楼主的报告。   看完后表示这个项目不好评论。  楼主的“专业素质”很强。说实话我不相信。

出100入2764汤圆

说白了楼主就是研究一下高效炼油而已,没必要绕大弯子,楼主可以分析仪器精确测量出重油的各成分含量,对比气油的成分含量,我估计加氢气能提高炼油效率,蒸馏这道工序是必不可少的,因为有许多重元素必须去掉

出0入0汤圆

resethdd 发表于 2021-5-29 09:37
看起来好像真的是真的,不是业内人士,不好评论。

很中肯的评价,时间可以验证一切

出0入0汤圆

saccapanna 发表于 2021-5-29 10:08

后者更可悲,学得不多,自己胡思乱想太多,还把自己胡思乱想当真理…… ...

这个项目从想法到方案、从方案到试验、从试验到现场,走了很长一段路了

不要认为CNPC的现场如此能轻松进入(试验方案、技术基理、论证分析、效果评价、安全监督)

没有一年,这个项目都无法启动,各种钻采院、研究院、设计院专家,各种化学所、物理所、机电所的专家多轮讨论

出0入0汤圆

wowangru 发表于 2021-5-29 15:14
不要拿光是怎么传导的这类基础知识打击楼主了。    目前的科学还真没有解释光是怎么传导的   ...

相对论、量子力学,都是以光进行对标的,光是一种“类似”电磁波的能量体,以波粒二象性的方式进行传导

出0入0汤圆

游在云间 发表于 2021-5-29 16:13
我之前怎么就没发现这个神帖?虽然我完全看不懂,但我觉得楼主比武汉那个造芯片跑路的家伙要厉害。楼主有可 ...

成本目前看很低,有两个应用场景,
第一个是原油提质、降黏(提高烷烃结构)按照一桶原油40美元的开采成本来说,成本在0.5美元
第二个是原油增产,2000元电费=30T原油=8~10万人民币

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2021-5-29 16:53
说白了楼主就是研究一下高效炼油而已,没必要绕大弯子,楼主可以分析仪器精确测量出重油的各成分含量,对比 ...

采油环节将成本
输油环节减碳排
炼油环节提效率

纯物理法,常温、常压,不需要添加催化剂,仅此而已

出0入0汤圆

wowangru 发表于 2021-5-29 16:25
不好意思,我发上一个评论时没有看完楼主的报告。   看完后表示这个项目不好评论。  楼主的“专业素质”很 ...

中国向来不缺少打假志愿者,如果你有和国企合作的经验,你会了解到几万人的企业,对安全和技术要求有多严格,如果不说服研究院、生产、安全等多方,是不能进入现场的,而他们已经干了一辈子石油,辨识能力还是有的

出0入0汤圆

这个算是基础理论发现或创新吗?

出0入475汤圆

太长了没有看完,已经砸了不止一千万了?

出0入0汤圆

虽然看不懂,但是不觉得是骗子。没卖产品,没推广什么技术。只是做一些实验常识。也许原理不是楼主说的那样。但是得到了对楼主行业有利的结果。

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2021-5-30 19:39

1500万还是有的,回收期不足一年,如果顺利,今年底能够入账500万,明年底入账3000万。

出0入0汤圆

18007423055 发表于 2021-5-30 20:54
虽然看不懂,但是不觉得是骗子。没卖产品,没推广什么技术。只是做一些实验常识。也许原理不是楼主说的那样 ...

很中肯的评论,原理需要从现象反推,用实践反复重复和检验,一个技术的千锤百炼后才能得到准确的原理性描述,而这个过程是不断在修正的

出0入0汤圆

我的商业路线是为甲方提供技术服务,让甲方在零成本、零投入、零风险的前提下,实现产量的提升和成本的下降,而我们会在创造的价值中,进行利润的分层,类似于能源管理合同,因此对于客户来说,没有任何损失,只有产出

出0入0汤圆

当然打铁还需自身硬,技术的真实性、有效性、可靠性,决定技术的生命力,如果一开始就选择欺骗,受害的只有自己,当然,从目前过程和结论来看,一切向好发展,距离成功越来越近

出10入12汤圆

狂笑一生 发表于 2021-5-30 06:08
相对论、量子力学,都是以光进行对标的,光是一种“类似”电磁波的能量体,以波粒二象性的方式进行传导
...

传播介质是什么

出0入0汤圆

wowangru 发表于 2021-6-1 20:47
传播介质是什么

关于传播的介质可能要从几个方面辩证的看
太空真空下可以传导,但是也可能充满了以太(苏联理论)或者反物质
地球大气中可以传导,但是也可能是以量子纠缠模式的出现(哥本哈根理论)

技术的理论,向来不统一,每一个理论的诞生都是在一场场争辩之后,比如爱因斯坦、波尔、薛定谔、普朗克之类的大家,一辈子因为一个观点,反复的争论对与错,真与假,也正是因为这样的争辩,才让我们看到了波粒二象性、薛定谔的猫、量子纠缠等神奇的烧脑论点,量子力学在质疑中走了出来,成为了一大学科和当前最主流的研究方向是经过无数硝烟的,而我在从事的技术正式在经历这个阶段,纵观历史,只要自己不怂,必定行者必达

出0入0汤圆

nhztb 发表于 2021-5-30 08:59
这个算是基础理论发现或创新吗?

仍然属于量子范畴,创新的是一种量子技术应用的方法,在固体、液体、气体中产生共振频率,精准切割分子结构,目前已经取得初步成效,请拭目以待

出10入12汤圆

狂笑一生 发表于 2021-6-2 07:00
关于传播的介质可能要从几个方面辩证的看
太空真空下可以传导,但是也可能充满了以太(苏联理论)或者反 ...

你说的 以太  反物质, 目前都存在于理论,并未实际发现或者验证, 所以都还只是猜想

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2021-6-2 07:02
仍然属于量子范畴,创新的是一种量子技术应用的方法,在固体、液体、气体中产生共振频率,精准切割分子结 ...

有数据支撑,这才是真的创新。
华为目前的做的只是工程实现上的创新,都被美国封杀了。

出0入0汤圆

我想帮助楼主。准备说想和楼主混

出50入58汤圆

楼主比起80年代的“水变油”事件还是差了点,人家可是做足了功课,发布了各种现场试验的录像,领导也给人家站台。
另外楼主提到基本原理是利用量子原理精准切割分子,其实楼主可以再努力一下,把水分子精准切割成氢和氧,这项技术可比原油的提质降黏有前途多了

出0入213汤圆

楼上霸气

出0入0汤圆

真能吹,都吹了一年了s

出0入213汤圆

记得之前有坛友爆出楼主盗图是咋回事?以为都忘记了又开始吹了

(见262楼)

出0入36汤圆

楼上请不要打扰楼主的幸福感

出0入0汤圆

jyrpxj 发表于 2021-6-9 07:15

(见262楼) ...

盗图?你是不是理解错了,这级别的荣誉,在我的荣誉墙中,是排不上C位的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

jyrpxj 发表于 2021-6-9 07:15

(见262楼) ...

虽然这个是二等奖,比那个级别要高一些,当然你可以认为评委,行业评委,什么也都不懂

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

nhztb 发表于 2021-6-2 11:28
有数据支撑,这才是真的创新。
华为目前的做的只是工程实现上的创新,都被美国封杀了。
...

国内首例测试,来自客户的评价,数据支撑来了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

saccapanna 发表于 2021-5-29 10:08

后者更可悲,学得不多,自己胡思乱想太多,还把自己胡思乱想当真理…… ...

请看楼上的数据在发表评论,看不懂的可以提出来

出0入0汤圆

游在云间 发表于 2021-5-29 16:13
我之前怎么就没发现这个神帖?虽然我完全看不懂,但我觉得楼主比武汉那个造芯片跑路的家伙要厉害。楼主有可 ...

数据是真实得到的,已经在楼上发了测试报告,成本不到产值的5%

出0入0汤圆

1a2b3c 发表于 2021-5-30 19:39

嗯,1千万不够看的,还要继续投入3千万,一个行业的崛起,是需要孵化和培育的

出0入0汤圆

以下引用自国家科技部

颠覆性技术是“可改变游戏规则”的创新技术,以创新思维为根本,开辟新型技术发展模式,在发展到一定阶段时,将超越原有技术并产生替代,具有另辟蹊径改变技术轨道的演化曲线和颠覆现况的变革性效果。
1、从技术角度看,是以科学技术的新原理、新组合和新应用为基础,开辟全新技术轨道,产生突破性的创新技术;
2、从产业角度看,应与产业结合紧密,通过形成新工艺、新产品或新模式,利用技术创新带动产业升级换代,改变行业主流产品和市场格局,推动相关产业乃至全球经济的革命性、颠覆性进步。

接受新事物和新思想,大胆的规划、有步骤科学的尝试,是成长、进步、发展的必然规律。这是我说的

出0入42汤圆

我以为lz来开脑洞的, 结果来割韭菜的.
别说这么多高级名词我都信, 毕竟我不懂这玩意儿. 但要一说, 我还真不信了..

如某层所说, 有那功夫, 搞什么石油裂化. 直接水裂化他不香么. 还想宇宙物质聚变为金, 想啥呢, 那是铁!

出95入100汤圆

狂笑一生 发表于 2021-7-21 09:38
国内首例测试,来自客户的评价,数据支撑来了

如果真的做的好的话,你不是去参加什么大赛,而是闷头发大财了,保密还来不及呢

出95入100汤圆

把你的路演PPT给大家看看呗

出0入0汤圆

看资料?可以,先签保密协议

出0入0汤圆

albert_w 发表于 2021-7-21 10:04
我以为lz来开脑洞的, 结果来割韭菜的.
别说这么多高级名词我都信, 毕竟我不懂这玩意儿. 但要一说, 我还真 ...

要是都相信,就没有市场了,大家都会做了

出0入0汤圆

lhj200304 发表于 2021-7-21 10:14
如果真的做的好的话,你不是去参加什么大赛,而是闷头发大财了,保密还来不及呢 ...

企业目前200多人,总有几个人可以去参个赛玩玩,你不会认为,我一个人需要做那么多事吧?多线发展,并行推进,是企业和个人的区别

出0入0汤圆

我只能说,像这么大的项目的,还没有像楼主这样,能在设定的一个月左右做完的,这个基本上就只能打合几次需求,开始功能实现的样子...

出10入284汤圆

谁转到知乎上并@几个内行?嘿嘿

出0入29汤圆

楼主再做几个梦可以去写“四体”了

出0入0汤圆

楼主现在怎么样了,还需要合伙人吗

出20入62汤圆

2082420461 发表于 2022-12-22 16:27
楼主现在怎么样了,还需要合伙人吗
(引用自350楼)

嘿~看你小子刨出来这俩帖子。
有备而来啊。~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。