搜索
bottom↓
回复: 428

我是技校毕业的,可是技术水平还是比阿莫高,单片机方面的技术问题你们可以问我?

出0入0汤圆

我是技校毕业的,可是技术水平还是比阿莫高,单片机方面的技术问题你们可以问我?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

牛!

出0入0汤圆

很好,希望你能为论坛做出点实质性的贡献。

出0入0汤圆

能讲一下ARM的几种工作模式吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

这个不用这么麻烦,刚才用论坛的搜索功能搜了一下avr分坛中的“求助”主题。搜索结果在这里
http://www2.ourdev.cn/bbs/bbs_list.jsp?search_text=%C7%F3%D6%FA&search_mode=1&bbs_id=1000&Submit2=+%CB%D1+%CB%F7+
LZ帮助解决一下好了,既证明了自己的水平,又帮助了大家,何必开个新帖,搞的像考试似的。

出0入0汤圆

哈哈,敢说比啊莫高的人,肯定是牛人啊!佩服佩服

出0入0汤圆

这是我见过最牛的人!!!

出0入0汤圆

多谢各位捧场

那个问ARM的几种工作模式的,自己搜索一下,做应用不需要考虑这些

出0入42汤圆

我的提议能不能接一下招?

出0入0汤圆

相信xvewwe已经知错了,算了,给个台阶他下好了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

2k/m 低了点。。。。

出0入0汤圆

好主意!!!

即能帮助别人,又有钱赚,LZ何乐而不为?

出0入27汤圆

水平高这这里代表着什么?
能帮到人才好。

出0入0汤圆

【10楼】 Edesigner

相信xvewwe已经知错了,算了,给个台阶他下好了。

-----------------
我怎么没看出来xvewwe已经知错了??

出0入0汤圆

每月两k,太低了,怎么也得加100块钱

出100入0汤圆

呵呵,水平高在说大话了.一般水平高的人,不会说这种话的.
比如象我,哈哈!!!

出0入42汤圆

【16楼】 xvewwe    每月两k,太低了,怎么也得加100块钱
======================================================
赶快想象怎么下台,armok肯定不差这100
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入27汤圆

我来兼职51问答,请报价

出0入0汤圆

楼主,你的脑袋是不是小时候被那个过。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

够牛.技校毕业的xvewwe就是狂

出0入0汤圆

你牛,那你可以让Mega系列的单片机跑Wince操作系统吗?如果可以你再说你的技术有多高,否则就不要在这里狂,这里的高手多的是,我这么多年就只是潜水,从来不敢冒犯这里的高手。。。。

出0入0汤圆

莫非搂主是养牛专业户?要证明你比阿莫强,怎么也得表现一下啊。5楼的那个你帮帮忙啊。

出0入0汤圆

哎……唯恐世界不乱者……我赌你楼主在装B!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【8楼】 xvewwe :你是高人,还是讲以下,好让我们学习一下。呵呵。

出0入0汤圆

再看看这两句话:
“我是技校毕业的,可是技术水平还是比阿莫高,单片机方面的技术问题你们可以问我?”//后面是问号。
“每月两k,太低了,怎么也得加100块钱 ”//…^-^
牛人啊!佩服。佩服。

出0入0汤圆

楼主的话很正常的,大家都不要讥笑什么了.人外有人天外有天的.他只是说比armok高,没说是天下第一.哈哈.这个帖子有潜力啊

出0入42汤圆

o(∩_∩)o...
此贴的潜力与楼主是否继续接招有关.

出0入0汤圆

来晚了,只能站着看

出0入0汤圆

楼上的交大才子太有才了

出0入0汤圆

人家只不过是说技术水平,说不定是真的呢.希望楼主对的住你自己说的话,多回答点问题.但是我发现论坛里的问题太小儿科了.

出0入42汤圆

貌似楼主已经变身成为一名看客....

出0入0汤圆

潛力貼﹗
不過不應該這樣對待有自信的人﹐一句話而已﹐不見得有什么歹意。

出0入0汤圆

搜了下lz发的帖子
=========================================================
贴子主题:跪求pl2303hx的封装  回复数:0 (其中0条已删除)  
相关链接: 本贴没有相关链接  
【楼主位】 xvewwe
派别:
=========================================================

这个个小芯片的封装为何还要跪求呢?如果是高手不会用游标卡尺自己量吗?

出0入0汤圆

呵呵,楼主太有才了,连封装都要跪求。人还是需要尊严的。

出0入0汤圆

楼主还是出来发个帖子吧!你看后面没有你的贴了!!也许你真的很N,你说你N要证明给大家看看!要不把你做的一些小玩意,拿出来给大家分享一下也不错,从中也可以证明给大家看,你行!

----你说你行,证明给我们看!
----你说你NB,证明给我们看!

出0入42汤圆

【36楼】 eng5025 应该没有看过这里
http://www2.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=845957&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

出0入0汤圆

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=846134&bbs_page_no=1&bbs_id=1000
这是我的问题,很长时间了都没人回答,不如楼主帮俺一下吧~~~(嘿嘿,谁让你是高手呢)

出0入0汤圆

ls的,我回了

出0入0汤圆

哈,做老板的不一定要在某个领域水平高,只要脑子清醒就行。

出0入0汤圆

呵呵,(敏感词0571)的技术肯定也比不上楼主,
这样比的有意义嘛?

出0入0汤圆

哈哈.....

出0入0汤圆

唉....大家也都是吃饱了精神足. 与一个小屁孩.斗劲.

一看这个贴子名,就知是恶作剧.

我可以这么定一言. 世上除了楼主.我比任何一个人能力都差.

楼主的能力与我比就是一个小屁孩.  不服气.想来过过招.我随时等着.

出0入0汤圆

好啊,比什么

出0入0汤圆

想笑,
想大笑!
不知为什么 .

出0入0汤圆

哈哈哈菜菜你真是没事找事。。。。。。干_你自己的事情去。。。。别在这里多事。。。。。

出0入0汤圆

我觉得他说话很正常呀.我觉得搞单片机不但和学历有关,更和经验有关,以及自己的钻研精神有关.我就不信自己努力钻研的不比在大学里面混日子的强?
今年的人_大代表里面有个技术工人,就是干码头装卸的那个,不是也很强?
这里很多人看人的视点有问题

出0入0汤圆

无语中。但期待下文…………

出0入0汤圆

文凭、学位倒是没关系的。只是口气挺牛的:)

出0入0汤圆

不知道我什么时候能像楼主发一个这样的贴,很精彩,但是有点让人恶心!!

出0入0汤圆

期待楼主展示一下.....

出0入0汤圆

donkey 知秋
说的对,这里看人的眼光变了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这条算是水贴了吧,到了这里足已证明楼主对水贴既反对又关注。真是讽刺。

出0入0汤圆

都以为自己好了不起。太虚荣了,踏实做事吧

出0入0汤圆

看过armok电子方面的回帖,确实水平一般,和我都是业余水平

出0入0汤圆

过零信号
求助,无刷电调的过零检测

我弄了两个月从热天到冬天,反电动势的过零信号就是检测不到.   :em25:  
用的LM339N,1/2端电压法,电机是9极4磁铁,单片机轮询.MAGE8
eeprom显示端口无变化.
请哪位大侠指点,感激不尽.
15度开始------停PWM---通持续直流--延时---轮询三端口(LM339输出的三相过零信号端口)---有变化写入EEPROM---无变化继续---45度,更高优先的中断---结束检测恢复PWM.
同相2个47K并联,10K接地,反相47K串联,10K接地.
请指点迷津,
ququbin@avl.com.cn  

出0入0汤圆

我初中没毕业,生产,调试,开发样样干,虽然我没有学历,可我从来没放弃过自己的理想,追求,10多年了我不觉得我比谁差,事实也证明这点.可我还真没这么狂过.

出0入0汤圆

问题是:
在通往牛B的路上,你能一路勃起吗!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我从毕业就一直从事电子行业的开发,到今天我总觉得自己的能力与知识好像大海中的一滴水!

出0入0汤圆

搂主,和芙蓉姐姐有得一拼,够夸张,赚眼球和关注度啊?这里又不是娱乐圈……

出0入0汤圆

搂主,和芙蓉姐姐有得一拼,够夸张,赚眼球和关注度啊?这里又不是娱乐圈……

出0入0汤圆

大家有没有觉得楼主说话很冷静,言简意赅,我认为楼主是个高手。

出0入0汤圆

我感觉【楼主位】 xvewwe 成功了,一天的点击率这么高,都成名人了。

出0入0汤圆

同意十七楼

出0入0汤圆

是不是中国人啊?是的话,就谦虚点!

出0入0汤圆

怎么一直不见楼主接阿莫的招啊?不接阿莫也没事,那至少也帮忙把前面几位的给顺便解答一下嘛,大家都很期待高手来到这个论坛呢!

出0入0汤圆

楼主真是够自信的.

出0入0汤圆

每个人要找比阿莫强的地方,应该不难,比如我,能一口气(20分钟内)吃下12只蛋筒(外壳蛋皮,里面是冰欺凌),阿莫服气否?

出0入0汤圆

高人不高人,别看的那么重,我觉得阿莫脑袋聪明的厉害,至于LZ就不了解了,我也经常为自己而喝彩,觉得怎么怎么的,即使不是高手,也没几个拼得一下,仔细想想,有什么好骄傲的,纵然在这方面我是高手,未必在其他行业你就是能人了,打个比方你让我站到演讲台上我觉得我是傻瓜,就这么简单,做人一定要实在,要低调,呵呵,个人愚见

出0入42汤圆

【74楼】 runwei007 王润伟
不要着急,看完整个帖子再看看自己的意见是否合适。楼上已经贴出来了,本帖的来源是这里。
http://www2.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=845957&bbs_page_no=1&bbs_id=9999
就像你说的一样,时间会证明一切的,没有必要说一些“都是些什么人呀!!!”之类的话。看了一下你的帖子,感觉你的发言中包含有比较多的感叹号,给我的感觉是有一些急躁,如果说错了,就当我没说好了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

哗,没有上来一天,竟有点击率这么高的贴子,楼主厉害啊!!!

出0入0汤圆

差点笑死我了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还是等LZ心情平静下来后,给我们分享一下他的东东吧!说不定还有好东西呢!!^_^,来,LZ发几个自己做的东东让大家看看!!让大家看看到底是不是个高手!!

出0入0汤圆

一语惊四座,老_毛语录相形之下黯然.

坛子大了,什么料都有.

出0入0汤圆

每個人都有自已的長處,因為學習的經歷不一樣,不要在論壇上說誰的水平高,也許你在這方面高,但在另一方面就糟糕了.在技術方面沒有誰高與不高之分.最主要的是你用你的技術創造了多少價值和效益?有些人說自已水平很高,卻一輩子沒有做出過象樣的產品,老是自已為是,就不是作技術的料.說自已技術高的人只會讓人感到他沒見過世面的幼稚.

出0入0汤圆

说不定楼主还真能把在学校里学到的东西帮到别人,能不能留下你的QQ呢,或是你加我QQ:515620616,虚心向你讨教

出0入0汤圆

有一句话说得好:人都是TMD逼出来的。

就算楼主现在不是高手,说不定他在楼上诸君的点拔之下,
从此以后粪发涂墙,在不久的将来成为一位高手中的高手。

出0入0汤圆

上面问过零的,贴电路图

出0入0汤圆

"就算楼主现在不是高手,说不定他在楼上诸君的点拔之下,
从此以后粪发涂墙,在不久的将来成为一位高手中的高手" ---如果真是这样,那也是件好事。

不过,我相信xvewwe有两把刷子的。

出0入0汤圆

哦,来晚了,一天没来,落后了,哈哈。搬个凳子来坐坐

我不觉得有什么,每个人的个性是不同的,学习的方式也不同,不能千篇一律,用事实来说话,不要对谁一棍子打死。
不管是不是高手,大家都可以表现一下的,
哈哈,明天我是否有胆量发一个挑战贴??

出0入0汤圆

高手都是比较低调的,爱出分头的大部分都是菜鸟~

出0入0汤圆

坐着观牛斗!

出0入0汤圆

我想知道MIPS和ARM构架的区别和各自的优缺点,我是菜鸟,楼组多多指点一下,非长感谢了哦!!!

出0入0汤圆

楼主可能患有某种精神方面的疾病,大家要同情。

出0入0汤圆

妙不可言

出0入0汤圆

鄙视楼主在http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=846459&bbs_id=1000  的跪求,

赞一个此贴的年少轻狂
发个你要的PCB库,能找到SSOP28, QFN32,还有其他的一些。
库文件我是用在 protel99/se

点击此处下载ourdev_180250.rar(文件大小:106K)

出0入0汤圆

多谢楼上的

出0入0汤圆

这个帖子有水平啊,我现在是开了一个窗口的,不时刷新一下,每次都会有惊喜,另外,同意77楼nsza 老鬼说76楼runwei007 王润伟的话:”看了一下你的帖子,感觉你的发言中包含有比较多的感叹号,给我的感觉是有一些急躁,如果说错了,就当我没说好了。“感叹号可不是随便乱用的,看别人喜不喜欢了,会破坏气氛的

出0入0汤圆

MIPS和ARM
对应用来说,没多大差别
由于传统的影响,二者在不同的行业占据主流

出0入0汤圆

回贴突破100……

出0入0汤圆

哈哈,凑个热闹,关注一下下

出0入0汤圆

回贴101。或许努力终身也赶不上马潮、阿莫;但这并不能妨碍自身的努力。

出0入0汤圆

62楼的Hhecb999
此话虽然粗俗不上流,甚至有些恶心,
但是道理确实实在的,
你能一直是高手吗?
崇拜62楼的Hhecb999的经典
重复:
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。