搜索
bottom↓
楼主: xvewwe

我是技校毕业的,可是技术水平还是比阿莫高,单片机方面的技术问题你们可以问我?

出0入0汤圆

帮顶啊  虽然我不是高手

出0入0汤圆

AVR单片机  热门  我是技校毕业的,可是技术水平还是比阿莫高,单片机方面的技术问题你们可以问我?  20071107 xvewwe  11-08,14:49 linyu0395  105  1585  
----------------------------------------------------------------------------------------
这贴很热啊1天就点击了这么多次!

出0入0汤圆

做人低调点好。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看LZ 在http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=846134&bbs_page_no=1&bbs_id=1000的回帖,楼主看来确实不是菜鸟,能知道用这个方法来做AD的估计能力也不会太差,各位不要小看楼主啊,见笑了

出0入0汤圆

不过阿莫是常人,相信这里面一半以上的人都有比阿莫更强的地方。不过我个人感觉阿莫最擅场的应该是吃喝玩乐,哈哈。要不怎么天天到处用手机拍照片...

出0入0汤圆

哈哈,我还来凑热闹,刚才仔细看了,LZ愿与DX们过招,不如我出个题,让LZ和各位DX比试比试

运动控制

系统产生1-100000Hz的频率,分辨率1Hz,要求输出脉冲数可控,且不对称加减速度

比如:启动速度50Hz,运动速度50000Hz,停止速度100Hz,匀加速度时间1S,匀减速度时间0.5S,运行总长度100000个脉冲

好了,比赛开始

出0入0汤圆

我觉得楼主是有水平的,如果谁着急了的,那么我觉得倒是他没有水平了,你看楼主着急了吗?他不就只说了一句比啊莫高嘛,他没说比你们这些高手高,而且他只是说比啊莫高的是技术,商业头脑没有啊莫高

出0入0汤圆

路过,继续看,
看此贴能否创个速度记录

出0入0汤圆

呵呵,热,真是热

出0入0汤圆

楼主的技术水平可能比阿莫高,但做网站,做生意的水平有阿莫高么?

出0入0汤圆

水平高不高这个不是绝对的,闻道有先后,术业有专攻,所谓的高手,也就是比别人多接触了几年,多做了些项目,经验多了,也就成高手了,我敢说随便从大学出来一个人,只要在某一技术领域能踏踏实实干上十年,绝对是高手,当然,如果只是蜻蜓点水、浅尝辄止那就算了

俺的水平也不高,但做过的、用过的绝对是有些经验,还是那句老话,学海无涯,终有厚积薄发的那一天。

我相信 OP 的意思也是说在技术上比阿莫强,但“技术”本身面太广,可能是觉得有些地方比阿莫高,每人都一样,即使在软件上是个高手,但在硬件上可能就不行,低频上是高手,高频上可能就是 noob,懂芯片不一定懂系统,熟悉系统的不一定了解数据库,尺有所短,寸有所长。

出0入0汤圆

xvewwe不过是开了个玩笑,字里行间能看出来。因为有关“技术”方面的问题讲得很模糊,并且最后还有一个“?”哪里能看出是向阿莫挑战。

出0入0汤圆

呵呵,这个帖子已经达到了楼主的预期效果了

出0入0汤圆

没事找抽型!

出0入211汤圆

呵呵!牛人发帖!不管你有没有技术我还是佩服你紧阿!

出0入0汤圆

lz正在努力将本论坛改造成OURAVR.猫扑.com

出0入0汤圆

楼主说错了,应该这样说“我是技校毕业的!可是说话技术水平还是比阿莫高,单片机方面的技术问题你们可以不问我!”

出0入0汤圆

回111楼。

用一个松下的FP西格码PLC解决问题!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

武大郎开店

出0入0汤圆

这水贴居然还没死。

出0入0汤圆

你技校的,我还是学化学的呢!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

搜搜看,好久没看到这种傻样的了!!!技术不高不要紧,但如果人品不行,这人也就太垃圾了!!!

出0入0汤圆

我说句公道话,也许LZ确实在技术上胜过阿莫,但阿莫是老板,也有他的过人之处,这也许是LZ不如的.
看到现在,感觉阿莫有点急哦.............哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

你都把他的贴子删了,他还能怎么样呀?这种游戏本就不公平!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

严重的水贴!!!

出0入0汤圆

“上帝”经常急,呵呵。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啊莫着急了!楼主没有着急!生意人不应该和别人比技术!我老板天天说他的技术不如我.所以生意人心态应该很平和别人和自己比技术!我想看看楼主的能力,看他说话的语气,觉得不是水货,肯定是比我高手.比别人,我不敢说.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

能不能不把xvewwe回的帖子我们也能看见啊?我搜索不到啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

都可以看到阿
我帮你搜到了,慢慢看吧
http://www2.ourdev.cn/bbs/bbs_list.jsp?search_text=xvewwe&search_mode=4&bbs_id=9999&Submit2=+%CB%D1+%CB%F7+

出0入0汤圆

我相信阿莫的单片机水平确实不怎么样,相信xvewwe的单片机技术水平肯定比阿莫高。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主指的“交大才子”是哪位?莫非他与阿莫...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了下楼主在其他地方的回贴,大都会带上交大的才子不屑回答之类的挑衅的话,感觉楼主在向阿莫叫板

出0入0汤圆

怎么回事,感觉在搞政_治对立

出0入0汤圆

我来替楼主说说:
    我只不过是自信了一点而已,至于这么多人用砖头拍我吗?

其实你们平时不都是这样吗?经常在公司发牢骚:XX经理什么都不懂。。。。。。
他不懂为什么比你的职位高?难道老板是傻瓜?

每个人都会觉得自己比别人牛,只是一般不会像楼主这样说出来而已。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

继续凑热闹,哈哈,阿莫回头晚上多吃点野味,消消火....

回【123楼】 h572 :要求是设计出来而不是用现有的系统

出0入0汤圆

我现在做一个设计。也会用到这个算法。不好实现呀!我是用T0的CTC模式
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

盼望楼主的回复....但愿在不经意间能有一缕金光闪过.否则就是真的不能一路勃起了.

出0入0汤圆

我晕!原来这世上除了芙蓉,还有这么不要脸的人啊~

出0入0汤圆

楼主摸了老虎屁股了

楼主是有点自大,不过就单片机技术来说楼主说的也许是实话

出0入0汤圆

在楼主面前,我只要做菜鸟了……
楼主,我需要A3972的控制程序,能否帮个忙?
谢谢!ORZ

出0入0汤圆

我看了一下楼主有些的回帖,我觉得楼主应该是有实力的,而且确实是个不可多得的高手!!不知道楼主是否爽个脸认识一下呢,加我QQ609051974

出0入0汤圆

楼上的朋友,我还要下工厂,在线的时间不是很多,基本不用qq

出0入0汤圆

上面问运动控制的问题的朋友,你的需求只用单片机很难实现
近似的做法用频率发生模式,分段查表,尽可能不用中断,严格控制时序

系统产生1-100000Hz的频率,分辨率1Hz,要求输出脉冲数可控,且不对称加减速度

比如:启动速度50Hz,运动速度50000Hz,停止速度100Hz,匀加速度时间1S,匀减速度时间0.5S,运行总长度100000个脉冲

出0入0汤圆

157楼 A3972 的demo程序,代理商会提供的
你只要考虑移植,同步串行数据只是几个io口的操作
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

>157楼 A3972 的demo程序,代理商会提供的
>你只要考虑移植,同步串行数据只是几个io口的操作
刚开发,没有量,代理商不睬我啊。
楼主能否帮个忙?

出0入0汤圆

感觉世界大战即将爆发!

出0入0汤圆

楼主呀,我想用Mega单片机跑Wince系统,你能帮我移植一下吗??如果感觉到困难,那你就帮我把JAVA移植到Mega单片机上吧。我只是菜鸟一只,如果不能完成你能详细的告诉我具体的原因吗??????
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

噫?怎么回事……平常心,平常心啦,没什么大不了的,做个朋友不行吗,没必要吵吵的,交流才能产生智慧,吵架只能产生口水……

出0入0汤圆

从中国文化的角度来看  应该还是要内敛一点为好~
发个这么长的帖子 没看见帮到几个人~

出0入0汤圆

是呀,我这个问题到现在了,楼主不知跑哪里了,还没有给我解答呀,

楼主呀,我想用Mega单片机跑Wince系统,你能帮我移植一下吗??如果感觉到困难,那你就帮我把JAVA移植到Mega单片机上吧。我只是菜鸟一只,如果不能完成你能详细的告诉我具体的原因吗??????

出0入296汤圆

闹哄哄,你方唱罢我登场……好热闹哈,路过,混个脸熟,大家继续……

出0入0汤圆

177楼的是垃圾一个,这样讽刺人有意思吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这贴超级酷了,还没有沉!

出0入0汤圆

现在总算知道什么叫‘坚挺’了。。

出0入0汤圆

回复也厉害了吧......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

离那个NB越来越近了,我衷心祝福楼主继续BQ

出0入0汤圆

to _yu-ming :这么简单的问题,我这个菜鸟来回答你吧,你想用Mega单片机跑Wince系统,你用它跑WINCE系统干嘛用?Mega单片机加个Wince系统都不会,总算说给你听,你也听不懂的啦,嘿嘿

出0入0汤圆

to _yu-ming:你问这么低级的问题,只能说明你的水平太垃圾了!

出0入0汤圆

177楼的我也觉得是垃圾一个,最讨厌就是这种讽刺人的人!!!

出50入0汤圆

静静的看~~

出0入0汤圆

三天了
没掉过前5名
牛帖!

三天了
三千五浏览量
牛贴!

三天了
近二百回复
牛贴!

出0入0汤圆

牛……

出0入0汤圆

楼主,还在吗?不管别人怎么看你,技术上我肯定是佩服你的,加我好友啦,认识一下啊,我是158楼的

出0入0汤圆

狂得很啊。

出0入0汤圆

热闹啊,快200了

出0入0汤圆

一个巴掌拍不响,都壳子呀

出0入0汤圆

好,我也顶一下。
我也很希望如果有问题的时候,可以找个人电话咨询一下。
虽然,有些问题可以问avr供应商,但是他只能回答仿真器和一些简单技术问题。
一些程序里面的,或者一些新想法的问题,都没有办法问,很痛苦啊!

出0入0汤圆

179、188 楼 你 Y 脑子没毛病吧!!!看清楚了再说,楼主说了他的技术水平很高,我只是想验证一下楼主是否真的技术水平很高,到现在没有给我一个答复,那怎么让大家相信他的技术水平很高,首先我告诉你Mega系列单片机完全可以运行JAVA程序,至于Wince那就要楼主回答了。

179、188 楼 你 Y 要是没事,找个地洞钻进去,那里有你想要的。

So bad-mannered an answer question of yours of the 179th floor, then you are still the rubbish than I, it seems you are the biggest rubbish in the world, Ha Ha Ha。。。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 阿莫 不是我要骂人,关键是这里有两个不知天高地厚的家伙在捣乱。简直是  路边的石子---欠踹

出0入0汤圆

在这里论成败,对你有什么好处吗。就算你胜利了对你也没有任何意义,你依旧是你,他依旧是他,你不会改变任何人的命运,别人同样也改变不了你。
你只要做好你的本职工作,学好怎么做人,要想别人尊重你首先你必须学会怎样去尊重别人。
要引起别人对你的注意力不是靠这种方法能办到的,这样只能增加对你的反感与厌恶。
在你要帮助别人的时候要记住你是否有能力办到,不是说从网络上随便搜索的资料你就可以的,那是要你真心的去帮助,用心的去付出,天外有天,一山还比一山高,记住“老莫张狂,少要稳”。

出0入0汤圆

_yu-ming 你的问题已经超出了我这个技校生的能力了
但你的狂妄无知确实是深得交大才子的真谛啊

8位机移植wince,不可能的

移植java,网上有开源的虚拟机,但只能进行简单的io,字符串等操作,完全是为移植而移植无实用价值
至于“Mega系列单片机完全可以运行JAVA程序”,那完全是扯淡

出0入0汤圆

马屁真是恶心,

出0入0汤圆

202楼的哪里凉快你哪里呆着,你不配与人交谈。

xvewwe  不是我要难为你,关键是你说话太大,其实我问你的问题我自己完全知道答案,而且只要你想完成就能完成,只有想不到的没有做不到的,世界之大无奇不有,不能说话只看表面。还有很多的东西非你我所能想到与做到的,有很多的事不是单靠一人力量能完成的。

出0入0汤圆

203楼的,你认为你的8位机能跑wince?,佩服,不过,我不是崇拜楼主,我只能说,你是无知了,如果你能用8位机运行wince,而且平稳的工作,那么,你是最牛的人,我相信楼主话,没有实用价值,我就知道很多做嵌入式系统的,没有人用8位机的,按你的道理,你做出来了,天下的高级工程师都是傻子了,用那么贵的芯片来做wince系统了,而不用象你说的8位机做系统了在阿莫那里 mega48才几块钱,你就可以随便做一个wince系统了.你牛X了!你可以赚大钱了.你可以不用天天给人打工上技术网了,因为你就是牛X的人,不会看这种技术含量低你几百倍的人的帖子了.我只能评论你一下,马屁拍得够响的,我对任何人都没有仇恨.包括你.但是你说的话比楼主的还吹牛!而且没有理由的吹牛

出0入0汤圆

我觉得201楼说的很有道理:::  8位机移植wince,不可能的

移植java,网上有开源的虚拟机,但只能进行简单的io,字符串等操作,完全是为移植而移植无实用价值
至于“Mega系列单片机完全可以运行JAVA程序”,那完全是扯淡

出0入0汤圆

从这点来看,楼主是有实力的,至于有没有你高,那我就不敢说了.

出0入0汤圆

8位机跑wince,哈哈.......无语
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

.......

出0入0汤圆

哈哈,还不睡啊,晚安,祝诸位生活愉快!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。