搜索
bottom↓
楼主: xvewwe

我是技校毕业的,可是技术水平还是比阿莫高,单片机方面的技术问题你们可以问我?

出0入0汤圆

哈哈,做人要低调,我都潜水这么久了,忍不住,还是上来说几句

出0入0汤圆

上一锄头,挖

出0入0汤圆

刚看到新闻,说楼主被美国_军方请去造2012的大船了,而且是可以飞出银河系的大船哦

出0入0汤圆

回复【楼主位】xvewwe
-----------------------------------------------------------------------
肯怕是凤姐第二吧!

出235入235汤圆

【302楼】 weihai
-------------------
上海交大 的最牛技术贴还能找到吗?我想看看!

出0入0汤圆

“单片机方面的技术问题你们可以问我? ”

这个是疑问句,说明楼主信心不足啊。   应该是陈述句。

出0入0汤圆

既然是阿莫带头挖的,我就顶一下。
不过似乎没有大粽子啊。

出0入0汤圆

哈哈 今天才发现有这么有趣的帖子

出0入8汤圆

看过一遍,笑而不语。

出0入0汤圆

怎么没有下文了?

出0入0汤圆

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑BC,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。 他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。 他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯.... 【2】电脑BC说: 很久以前,那还是我用winxp的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑,问我有没有xp的安装盘,我说没有。 他想了一下,叫我把一张空的dvd刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把dvd刻录盘拿一张来给他了。 他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着dvd刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的dvd,在里面刻上了xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯.... 【3】电脑大BC说: 很久以前,那还是我用winxp的时候有次我不小心把d盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。 他看了一下电脑,问我有没有备份过ghost,我说没有。 他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我d盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我d盘里全是火影忍者的动画。 他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在d盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯....

出0入0汤圆

哈哈~

补充,我听人家说,
传说中那个高手,就是发帖的楼主。

出0入0汤圆

呵呵,楼主哥挺可爱的哈 :D

出0入0汤圆

见过NB的,没见过这么NB的。

出0入0汤圆

进来魔拜楼主~

————————————————————
近——>进

出0入0汤圆

楼主估计已经离开了。

还不得安宁。

把坟都挖开了。

这就是人生。

出0入0汤圆

220L截图的用户名怎么不一样呢?

出0入0汤圆

回复【27楼】armok 阿莫
我突然记得了以前,网上好像有一个关于软件讨论的帖子,好像是由一个上海交大的学生发起的, 开始这个学生表现得很无知,引来无数的砖头, 然后他慢慢反_攻, 后来大家才明白是一个绝顶的高手 ....这个讨论好像是被称为网上最牛的技术帖子,讨论时间与回复数目都是破纪录的 ....
不知道我们这里是否也会出现这个景象? 呵呵,现在看看好像有点啊。。。搬个橙子看热闹先 ..
-----------------------------------------------------------------------

哪位高人能把这贴子翻出来让我等膜拜一下

出0入0汤圆

回复【323楼】hymculolo 稻草人
很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑BC,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。 他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。 他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语......

98版的去美国可以理解,XP的貌似去火星比较好,VISTA的就去银河系中心好了!要到WIN7的,直接去宇宙边缘.再到GALAXY系统的,直接爆宇宙的菊花!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好久的帖子

出0入0汤圆

全文阅读完

出0入18汤圆

我不是故意挖的 呼哈

出0入0汤圆

挺希望楼主说的是真的。

出0入0汤圆

我是摆地摊的,可是钱包厚度还是比阿莫高,要钱花方面的钱包问题你们可以问我

出0入0汤圆

帮到大家学习,才是高.阿莫做了这一点.你呢....做了什么....???

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了大半天,原来在地下18层。

出0入0汤圆

回复【337楼】rainyss
我是摆地摊的,可是钱包厚度还是比阿莫高,要钱花方面的钱包问题你们可以问我

我要花钱~

出0入0汤圆

低调....低调....

出0入0汤圆

如果楼主那么牛,好多高校是不是要检讨一下?

出0入0汤圆

从头到尾看完了,什么也没学到。浪费我好多流量。

出0入0汤圆

那个牛人呢?跑到哪里去了?

出0入0汤圆

回复【330楼】skystalker
我突然记得了以前,网上好像有一个关于软件讨论的帖子,好像是由一个上海交大的学生发起的, 开始这个学生表现得很无知,引来无数的砖头, 然后他慢慢反_攻, 后来大家才明白是一个绝顶的高手 ....这个讨论好像是被称为网上最牛的技术帖子,讨论时间与回复数目都是破纪录的 ....  
不知道我们这里是否也会出现这个景象? 呵呵,现在看看好像有点啊。。。搬个橙子看热闹先 ..
哪位高人能把这贴子翻出来让我等膜拜一下

同求

出0入0汤圆

回复【24楼】_yuming
你牛,那你可以让mega系列的单片机跑wince操作系统吗?如果可以你再说你的技术有多高,否则就不要在这里狂,这里的高手多的是,我这么多年就只是潜水,从来不敢冒犯这里的高手。。。。

这个。。。有点为难M系列了吧呵呵

出0入0汤圆

其实看了几楼之后,看了阿莫的回帖,我再往下看的目的,想找到那个交大才子的 链接,可惜没有啊

出0入0汤圆

单片机哪方面技术比较高?

出0入0汤圆

顶一下,这样的牛人确实很少见,

出0入0汤圆

呵呵,有意思。话说编写灰鸽子木马的作者也是技校毕业的。
可是现在的技校真的很烂

出0入0汤圆

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑BC,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。 他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。 他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯.... 【2】电脑BC说: 很久以前,那还是我用winxp的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑,问我有没有xp的安装盘,我说没有。 他想了一下,叫我把一张空的 dvd刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把dvd刻录盘拿一张来给他了。 他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着dvd刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在xp里面调试,还装上了 office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的dvd,在里面刻上了xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯.... 【3】电脑大BC说: 很久以前,那还是我用 winxp的时候有次我不小心把d盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。 他看了一下电脑,问我有没有备份过ghost,我说没有。 他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我d盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我d盘里全是火影忍者的动画。 他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在d盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯....

出0入0汤圆

翻出来,问,牛人还在吗?
还有那个交大的版本在哪?

出0入0汤圆

楼主07年的帖子居然反响到现在!

出0入0汤圆

回复【11楼】armok 阿莫

老大,你真是太感人呀

出0入0汤圆

回复【19楼】armok 阿莫
2000元是不高,不过,只是兼职的价格。
如果是全职的话,价格肯定会远高于2000,这个我可以保证。 先做好兼职,如果效果好,我一定会考虑将你聘请成全职的。
如果有其它的高手愿意做我们网站的兼职电话技术顾问, 也可以在这里提出。我不是开玩笑的。 不过有一个条件就是:需要记录下回答过的问题,并且整理一下在我们网站上公布,供其它人参考。

看看 这才是做生意的本意

大家要学习了

出0入0汤圆

等待审核的,凑个热闹。。。

出0入0汤圆

回复【360楼】cc2666

膜拜,也求!!

出0入0汤圆

回复【27楼】armok  阿莫

还能找到这个帖子吗?

出0入0汤圆

armok 发表于 2007-11-7 15:56
我突然记得了以前,网上好像有一个关于软件讨论的帖子,好像是由一个上海交大的学生发起的, 开始这个学生 ...

阿莫,我想看看那帖子(上海交大学生发起的),可否提供下地址或相关的关键字?

出0入0汤圆

哈哈,楼主太有才了!

出0入0汤圆

我也来排队看帖子....

出0入0汤圆

记下了回家慢慢看

出0入0汤圆

楼主沉了,咋回事?

出0入0汤圆

最近刚好碰到一个问题,我想用12864+51显示心电波形~  先先调试下正弦波,用我的描点程序一直出现这个画面,

要不是就是一点一点的难以连续`  请高手解答一下,或者指导一个能用的描点函数~感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你们也太厉害了,把2007年的帖子给挖出来了,挖坟的水平不是一般的高

出0入0汤圆

谁上个上交大牛帖,让我感受一下历史的苍桑

出0入0汤圆

真帖子真火、、、

出0入0汤圆

哈哈,这帖子又被挖出来了.

出0入0汤圆

这谁挖出来的啊

出0入0汤圆

申请挖出神奇的LZ...

出0入0汤圆

这坟挖的蛋疼~~

出0入0汤圆

清明節

出0入0汤圆

这不是清明了吗 ?我挖一下啊

出0入0汤圆

又一个骗取关注的,唉,自我介绍一吧,现在本科在读大四,没有工作,三年参加了两次国赛。基础一般,希望有好的师傅带一下,给我一个支点,我就能撬动地球。看看哪位伯乐愿意收徒。

出0入0汤圆

liuhengpeng123 发表于 2012-4-5 10:15
又一个骗取关注的,唉,自我介绍一吧,现在本科在读大四,没有工作,三年参加了两次国赛。基础一般,希望有 ...

请问一下你那个头像的芯片是焊在洞洞板上的吗?我想知道你是怎么焊上去的

出0入0汤圆

额,去年国赛时候自己在实验室做的腐蚀铜板,线太细了,要是洞洞板也能焊上去我就牛咯。

出0入0汤圆

赚积分的?

出0入0汤圆

最牛的人!!!

出0入0汤圆

真想见下楼主现在的风采!

出0入0汤圆

大牛好!!!!!!!!

出0入0汤圆

楼主真是牛.........

出0入0汤圆

呵呵,估计楼主不过是开玩笑而已

出0入0汤圆

路过看看。

出0入0汤圆

这种牛人佷少见啊。

出0入0汤圆

有意思!

出0入0汤圆

07年的帖子都给挖出来了!!!!!!!

出0入0汤圆

纯粹求人气啊,呵呵

出0入0汤圆

挖坟掘暮,斩立决!

出0入0汤圆

我也深夜挖坟,不过说读完了帖子就会看到好多人对待这个事的态度,观棋不语,不过说也许角度不同看到的不一样吧。我什么都不会,这是谦虚,我什么都会,这是后话,我什么都能学得会,这话不靠谱

出0入0汤圆

牛人自己有牛人的道理,我觉得自己在这方面就垃圾啊!
所以只能低头的学啊。不过电子就是我的梦想

出0入0汤圆

看看 热闹   牛人太多啊

出0入0汤圆

大家看看这个牛人还在哪发帖了!把他挖出来!

出0入296汤圆

liuhengpeng123 发表于 2012-4-5 10:15
又一个骗取关注的,唉,自我介绍一吧,现在本科在读大四,没有工作,三年参加了两次国赛。基础一般,希望有 ...

你有兴趣我带你~

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2012-8-21 12:37
你有兴趣我带你~

400楼 亮点啊,挖来大牛一头

出0入0汤圆

无语,水到家,你是在转移大家对钓鱼岛的情绪吧

出0入0汤圆

不管别人怎么说,你帮我解决我的问题,我就顶你。
http://www.amobbs.com/thread-5489519-1-1.html

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

够牛,厉害

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2012-8-21 12:37
你有兴趣我带你~

很高兴认识你,请问你的联系方式是?

出0入0汤圆

这是挖坟吧。。。

出0入0汤圆

待验证中呢

出100入0汤圆

cc2666 发表于 2011-10-24 10:54
回复【347楼】psl_87  
回复【330楼】skystalker

原帖好像找不到了,只能找到这个了 http://bbs.csdn.net/topics/60385921 PS:这么多人求求求,自己搜一下不就有了吗

出0入0汤圆

五年了。
楼主就是那杳无音讯的牛人!

牛人楼主 xvewwe 仅有的另一个帖子,见:
跪求pl2303hx的封装
http://www.amobbs.com/thread-846459-1-1.html

出0入0汤圆

呵呵,来看一下。

出0入0汤圆

我去 多老的坟啊

出0入0汤圆

艺与止境,更不可张扬!

出0入0汤圆

万年老帖啊,谁挖出的

出0入0汤圆

呵呵,路过来看看!!!!

出0入0汤圆

很久远了呀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。