搜索
bottom↓
楼主: armok

要不要团购120元包邮的四轴? ...(最新消息:凑够100台78元) 469楼(及楼主位)有最终方案, 首

出0入0汤圆

关注小四轴很久了,我也要订一台。

出0入4汤圆

我也跟风,要一台。

出0入0汤圆

我也报名一个啊

出0入0汤圆

莫大,保证金要放多少啊?预定两台的

出10入210汤圆

我也报一个.跟一下风.

出0入0汤圆

我也报个名

出0入0汤圆

我也要订一台

出0入0汤圆

老大,预订一台,周末到大学城玩玩。

出0入0汤圆

好东东,我也要一台

出0入0汤圆

我也来一台,预定。

出0入0汤圆

我也要  二台. 最好能在阿莫的邮购部处理,直接汇款 放心省事.

出0入0汤圆

支持下,我订购3台。

出0入0汤圆

跟风要一台

出0入0汤圆

回复【202楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

刚买来时最好不要拆掉那些机翼、尾翼什么的,不然还不熟练的时候很难操作的~
我就是直接拆掉了,然后飞,飞没了一个浆,炸坏了四个浆,可能因为空间小,自己技术差,但确实不容易飞。

出0入0汤圆

我还是觉得吧,老大搞吧,我这个人不适合搞这种团购的事情,也没有平台。
还是老大直接统计一下这里的需求量,然后一个大包发到邮购部,然后由论坛里的人去分好了,最好老大先统计一下人数。
其实价格么,我们可以直接按照78加上从老大那里发货的快递费的,呵呵。
而且老大还可以搞一些配件,我们省得来回的折腾了,大家说怎么样。
我先说一下,我需要两台,老大一定记得哟。

出0入0汤圆

我也定一个玩玩

出0入0汤圆

跟风,我预定一台,看我资料可以联系到我

出0入0汤圆

报名2台。。

出0入0汤圆

报名,定一台

出0入0汤圆

我也要一台

出0入0汤圆

确认报名,订购1台。

等下我问问学校实验室老师,看看他们要不要。

出0入0汤圆

报名,一台

出100入0汤圆

我怎么才看到,我也来一个呀

出0入0汤圆

老板,来一台

出0入0汤圆

报名~-台~

出0入4汤圆

报名一台

出0入0汤圆

报名一台

出0入0汤圆

回复【16楼】flor  独臂老人
-----------------------------------------------------------------------

强大的签名档

出0入0汤圆

跟风,要一台。

出0入0汤圆

我看200都够数了

出0入0汤圆

我也要一台吧!拿来学习学习也值啊!

出0入0汤圆

跟风,要一台

出0入0汤圆

回复【219楼】allegropro  
我还是觉得吧,老大搞吧,我这个人不适合搞这种团购的事情,也没有平台。
还是老大直接统计一下这里的需求量,然后一个大包发到邮购部,然后由论坛里的人去分好了,最好老大先统计一下人数。
其实价格么,我们可以直接按照78加上从老大那里发货的快递费的,呵呵。
而且老大还可以搞一些配件,我们省得来回的折腾了,大家说怎么样。
我先说一下,我需要两台,老大一定记得哟。
很赞同这个提议,78加上老大那边发货的邮费还是可以接受的,当然如果能78直接从淘宝那边发货到个人那是最好的

出0入0汤圆

哈哈,要二台!

出0入0汤圆

飞不了2米远,就摔

出0入0汤圆

报名一台玩玩~

出0入0汤圆

让莫大放到邮购部不太可行。单件按照50*50*20计,放货架单层堆叠层数按4件计,若一层货架高50,一个货架5层可放20套,即使按100套也要5个货架,太占地方,何况现在都不止100套。而且坛友希望顺便买元件的话,整个出货周期恐怕得1个月起码。我说个莫大可能不方便说的,邮购部在转型提高的重要时期,莫大应该不会因为这个而打乱邮购部原有工作计划。我的看法是请原来和卖家谈过的朋友重新和卖家商讨一下我之前提过的方案,要求在一个固定时期内拍下并付款,收到货3天内确认收货,以给卖家保障。运费统一发到付。可以用莫大提到过的AR四轴为案例,报价可能稍高一些。因为按照方案卖家获得的只是一份150个左右的零售订购保证,报价得考虑卖家的人工费。一点愚见,不对之处还请莫大和各位多多海涵!

出0入0汤圆

报名。。

出0入0汤圆

有团购?算俺一台…玩玩…

出0入0汤圆

我也报名一个

出0入0汤圆

我也要一台:)

出0入0汤圆

我也报个名,要一个。

出0入0汤圆

报名,一台

出0入21汤圆

报名,78的话买2个.

出0入0汤圆

78元!跟风报名要一台。

出0入0汤圆

我要两个。嘿嘿

出0入0汤圆

谈好了吗???我要一个!!!

出0入0汤圆

订一台…

出0入0汤圆

我也要一台了,现在已经满100人了,是不是要等下一批了啊?

出0入0汤圆

订一台 怎么给钱的啊

出0入0汤圆

现在还能不能加入了??

出0入0汤圆

定一台

出0入97汤圆

团200台,88元(当然越低越好),从卖家那里直接发。

出0入0汤圆

在那里报名?我又要一台

出0入0汤圆

定一台。。可以直接从买家那发货么?

出0入0汤圆

报名1台~~其实之前就报名了,不过想问下具体怎么操作??应该说是怎么参加团购
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

报名一台。。

出20入0汤圆

报名 数量1

出0入0汤圆

回复【262楼】armok  阿莫
回复【242楼】blackhorse21 夜驰风
让莫大放到邮购部不太可行。单件按照50*50*20计,放货架单层堆叠层数按4件计,若一层货架高50,一个货架5层可放20套,即使按100套也要5个货架,太占地方,何况现在都不止100套。而且坛友希望顺便买元件的话,整个出货周期恐怕得1个月起码。我说个莫大可能不方便说的,邮购部在转型提高的重要时期,莫大应该不会因为这个而打乱邮购部原有工作计划。我的看法是请原来和卖家谈过的朋友重新和卖家商讨一下我之前提过的方案,要求在一个固定时期内拍下并付款,收到货3天内确认收货,以给卖家保障。运费统一发到付。可以用莫大提到过的ar四轴为案例,报价可能稍高一些。因为按照方案卖家获得的只是一份150个左右的零售订购保证,报价得考虑卖家的人工费。一点愚见,不对之处还请莫大和各位多多海涵!
--------------------------------------......

我们自各付款,在备注那里标明是从ourdev这里团购的呢,这样可行么?

出0入0汤圆

回复【202楼】armok 阿莫
回复【194楼】plc_avr  烈火狂龙
还是莫大直接出手放到邮购部,报名的每人先交保证金就好了。卖家肯定图省事,只打个大包。这个价格绝对的给力!+运费可能100都不到,又不是1000,质量就是不好,谁买谁也认了,哈哈。
玩过的网友能说一下经验吗?

只能找个大点地方飞,昨晚飞的浆容易掉,一个飞的没影子了,后来全换成备用浆,比较紧还不错,没掉过。红外在室内应该还行,室外操作估计不太好,室内有墙壁反射红外光线所以一般没有死区。任何地方都能遥控。稳定性好象不太好,也许是我不太会玩。比较结实,耐摔,到手后加点防护会更好。有空时间将红外遥控搞成无线的就好了,呵呵。

出0入0汤圆

78的要两台

出0入169汤圆

真不错,我也来一只。

出0入0汤圆

报名!3~4台!

出0入0汤圆

我也要一台

出0入0汤圆

有人和卖家谈了团购么,加他好友没反应……

出0入0汤圆

必须来一台,希望没错过!

出0入0汤圆

最近老婆要来查看 就不买了 精神上支持一下

出0入0汤圆

想要一台

出0入0汤圆

我也报名 要一只,准备改造 嘿嘿

出100入0汤圆

报名,要一台

出0入0汤圆

78元 还是包邮么?

出0入25汤圆

报名,1台。

出0入0汤圆

一直心痒痒的想玩四轴。

我也报名买一台。

出0入0汤圆

要一台玩玩

出0入0汤圆

最新消息,我同事看到我参团了,再加1个,就是3了,可能还会有哦:)

出0入0汤圆

如果78的话我要两台算了!!!

出0入0汤圆

我也来一个。上次团购的Ar.Drone没玩几次,主要是太大了只能在室外玩,又没时间到室外玩,这次再买个小的。

出0入0汤圆

跟风要一台。

出0入0汤圆

报名,弄一台给孩子玩玩!!!

出0入0汤圆

还有名额吗? 偶也来一个。谢谢

出0入0汤圆

不知道是不是这个网站:http://www.snelflight.co.uk/jumpjet.htm

网站截图 (原文件名:网站截图.png)

顺便上传一份网站上下下来的类似说明书的文档
说明文档ourdev_696446NI8NK1.pdf(文件大小:325K) (原文件名:JJmanual.pdf)

出0入0汤圆

刚看到,我报名,要一台!

出0入0汤圆

跟风要1台

出0入0汤圆

报名参加团购 2台

出0入0汤圆

我也订一台玩玩

出0入0汤圆

该产品淘宝页面:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10388528603
根据下面从淘宝上看到的图片可知:4件为一箱,一箱尺寸为40×39.7×36.5cm,毛重3.8Kg,也就是单件包装应该是40×40×9cm(近似一下好记),单件质量如果加上一些防护泡沫啥的应该接近1Kg。产地中国。

图1 (原文件名:T2Vap_XiJXXXXXXXXX_!!424583345.jpg)

图2 (原文件名:T2kal_XkVXXXXXXXXX_!!424583345.jpg)
补充:已确认应该是我找到的那个说明书中所说的产品
根据坛友的图片可知使用的电池型号为KL402030,单节3.7V,140mAH,四块并联,根据说明书,遥控器使用3节AAA电池,香港公司设计,国内制造。
根据该地址http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=495982
应该有陀螺仪和姿态修正,模式有两种,一种为NORM,一种为EZ,我估计后者有姿态修正而前者没有或者修正幅度小,型号为X180,充电器输出为14V,0.4A。
再补充一个淘宝评论:
东西相当不错,包装相当正规,电源适配器带三种不同插座的转接头,还有四片备用桨,正如老板所说,绝对的外单尾货,我们这边一次团购了八架,都很好~

已经飞了,很好玩,有几点提醒大家注意:

1、这个控是美国手,想改日本手也相当简单,只需要把两个摇杆总成对调,然后把油门电位器和升降电位器的四根线(有两根共地极,不用换)互换颠倒就行了;

2、电池前三个循环充电时间会很短,飞行时间也会很短,由于带保护板,可能飞着飞着突然断电,不过一般不会摔坏,挺结实的,三个循环之后你会发现充电时间越来越长,证明电池的性能逐渐被激活,当然,你也可以把保护板拆了;

3、为了保证飞行效果,大家可以把边上装饰的吹塑纸去掉,飞机会更灵活;

4、控上除了电源开关,还有一个开关是飞行灵敏度控制开关,大家可以理解为大小舵开关,拨到EZ是小舵,NOR是正常舵量;

出0入0汤圆

我也来一台!

出0入0汤圆

回复【262楼】armok 阿莫
如果店家同意我们各自去汇款就更好,我们也更省事了。
可以跟店主预定一个时间点,我们都在这个时间点去拍,超过100个就算有效,不然就取消,这样省了顾虑
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也跟风要一台。

出0入0汤圆

我再要一台,即2台

出0入0汤圆

我要2个

出0入0汤圆

我也要一个啊怎报名啊

出0入0汤圆

我也来一台

出0入17汤圆

我也跟风要一台。

出0入0汤圆

付款方案出了吗,我也想要一个

出0入0汤圆

我也来一台!

出0入0汤圆

我也要2台!

出95入100汤圆

我也要一台,怎么付款,讨论好了发帖通知一下哦,谢了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。