搜索
bottom↓
楼主: armok

要不要团购120元包邮的四轴? ...(最新消息:凑够100台78元) 469楼(及楼主位)有最终方案, 首

出0入0汤圆

回复【490楼】xinbadaz  
回复【488楼】lxvtag  团长
还是要左手的吧,好像可以自己改的,问题应该不大。
下单后怎么不像以前直接有付款按钮了?要自行用支付宝打到邮购部账号么?
-----------------------------------------------------------------------

偶也是打款到支付宝的。
-----------------------------------------------------------------------

我也是没看到付款按钮,刚刚直接支付宝付款了。

出0入0汤圆

好像不能下单呢。。。。。。。。。。

出0入97汤圆

我也找不到付款的按钮,只是说等待确认。?

刚才发现选择“不计算快递费”这样好像付不了款。要等待确认。

之前点错了,选择有圆快递的就可以付款。

不知大家是不是这样的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

邮购部账号:Davidai;已下单并支付完成。

出0入0汤圆

邮购部账号:crom;已下单并支付完成。

出0入97汤圆

邮购部id:hero245    已通过工行账号汇款

(原文件名:QQ截图20111120085318.png)

出0入0汤圆

那个...问一下哈,我原来购物车里已经有了一些东西了,但是现在还不想买,该怎么付款呢?现在好像是都合在一个订单里了...

出0入0汤圆

邮购部账号:fly7817;有保证金,已下订单。买了两套,等待晚上确定续重邮费:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

订单编号132959已支付成功。
谢谢阿莫站长的辛劳!

出0入0汤圆

下单,定了2个,用保证金支付吧,已经留言。没弄好,弄了2个单子,左手油门(美国手)。
还要再去买一份保证金。呵呵呵。

出0入0汤圆

已付款,待确认!!

出0入0汤圆

回复【504楼】armok  阿莫

好吧...看来又要重新选一遍了...

出0入0汤圆

呃...杯具了.....
最后好像把运费给加上了...上次买东西选的开发票也忘了去掉了.....
怎么办啊..能不能直接汇93元?
给阿莫添麻烦了,不好意思啊...

===============

刚才试了一下支付宝付款,貌似不能改价格,那能不能这一次付110,多的留在账号里呢?

再次道歉....

出0入0汤圆

邮购部id:kk_k    已通支付宝账号汇款

(原文件名:12345.jpg)

出0入0汤圆

抢了一个,哈哈

出0入0汤圆

邮购部ID:Inside 订单编号:132992 用支付宝付款了

(原文件名:id.JPG)

出0入0汤圆

拍了一个

(原文件名:ourdev.jpg)

出0入0汤圆

另开了一个订单,已付款

账号:Anqi90   订单编号:132998  支付宝交易号:2011112024745686

(原文件名:无标题.jpg)

之前的那个订单132980麻烦取消掉吧,非常抱歉

出0入0汤圆

已下单一台并支付宝付款成功。谢谢老大!
邮购部ID:greatwall2,订单号:132999

(原文件名:4Axis.JPG)

编辑原因:增加订单号

出0入0汤圆

邮购部的辛苦了!

出0入0汤圆

莫老板,我在邮购部下了订单,有点小问题,因此还没有付款,请您看一下可否操作。谢谢!

出0入0汤圆

已通过支付宝付款,邮购部ID:locker,订单编号:132891

(原文件名:图像 3.png)

出0入0汤圆

订了一个。

出0入0汤圆

已通过支付宝付款,邮购部ID:captain2012,订单编号:132964 .

(原文件名:QQ截图20111120123351.jpg)

出0入0汤圆

感兴趣,刚注_册可以定吗?

出0入0汤圆

好东西呀 ,我的昨天终于从广州出来了,收到觉得不错的话,继续买

出0入0汤圆

已付款~

期待~

(原文件名:付款.JPG)

出0入0汤圆

我也想买一个。。

出0入0汤圆

支付宝已付款,邮购部ID:patriot,订单编号:133027

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

我下过订单了。今天杯具了,准备将机机到外面飞一下,还没开就没反应了,回来拆开检查,一个电机的驱动三极管挂了,用个8550换上,好了。看红外不太爽,索性将红外接收头也喀嚓了,换了个无线接收模块,遥按手柄拆开还没搞,呵呵

出0入0汤圆

已通过支付宝付款,邮购部ID:glamorous,订单编号:133034

(原文件名:QQ截图20111120132126.jpg)

出0入0汤圆

支付宝已付款

(原文件名:捕获.JPG)

出0入0汤圆

受到别的诱惑,还是先定俩玩玩再说!

出0入0汤圆

搞定了,支付宝支付,两个。

(原文件名:四轴.PNG)

出0入0汤圆

订了一个,已经付款

出0入0汤圆

已通过支付宝付款,邮购部ID:kyd12345,订单编号:133046

(原文件名:tuangou.jpg)

出0入0汤圆

买两台也是单价90吗?

出0入0汤圆

这个怎么是微型的?不是淘宝上120那个么?这个这么小的?

出0入0汤圆

回复【1楼】armok 阿莫
甚至我们论坛可以邀请供货商到我们这里主持讨论,及提供售后与配件支持。(当然,商品化的东西,不开源我们也是允许的)。

回复【498楼】armok 阿莫
回复【491楼】digicat  数码加菲
咋付款,,,,没有付款链接了,,
订单提交后,就会有支付宝的付款链接的。  
回复【497楼】hero245   
我也找不到付款的按钮,只是说等待确认。?
今天周日,你没有保证金,可以先汇款,然后在论坛里留言你的汇款信息。周一邮购部的mm会处理。
回复【492楼】elecfun  熊
我买两套,收两次 15元的运费,及2元的包装材料费吗?
------------------------------------------------------......

我也订了两套付款180,有余额退?

出0入0汤圆

不错。。我也要一套。 以下单。。只是忘记选着不计邮费了。

出0入0汤圆

回复【504楼】armok 阿莫
回复【502楼】anqi90   
那个...问一下哈,我原来购物车里已经有了一些东西了,但是现在还不想买,该怎么付款呢?现在好像是都合在一个订单里了...
这个问题比较难解决。建议你将原购物车的数量改成0, 然后再下这个订单。

莫老大,我在邮购部生成了订单,但是付款不是点邮购部的链接付款的,直接用支付宝付款的,付款信息在532楼,这样有效吧?

出0入0汤圆

不小心点了邮费计算。结果金额变成了102元,改怎么办啊?

出0入0汤圆

我也要一套~~

出0入0汤圆

我也想团购一套,改如何操作麻烦 楼主提示!

出0入0汤圆

已经通过建设银行网上银行汇款,邮购ID:frozenstar,订单:132995

(原文件名:汇款凭证.JPG)

出0入0汤圆

收款账户:         armok@amobbs.com
付款金额:        93.00元
付款说明:        微型四轴 订单编号132973
付款时间:        2011.11.20 15:25:13
状态:        付款成功

出0入0汤圆

团购2台四轴,付款 (原文件名:11111.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

已通过支付宝付款,邮购部ID:JUNGO ,订单编号:133067

出0入0汤圆

(原文件名:团购四轴4.jpg)

出0入0汤圆

我想问下。邮购的怎么是微型的?

出0入0汤圆

要阿莫帮忙找回邮购部ID及密码,找到之前的一张单子,订单编号:116874

出10入12汤圆

(原文件名:1.jpg)

出10入12汤圆

(原文件名:1.jpg)

出0入25汤圆

在来3台!
  广东省外包邮一套 78+15=93元。       2套 78*2 + 15 + 5 = 176元, 3套是 78*3 + 15 + 5 + 2 = 256元。

//准备汇款去

出0入25汤圆

汇款搞定, 支持老大搞开源四轴

出0入0汤圆

手头有事,最快也得明天去汇款,希望来的及……

出0入0汤圆

(原文件名:四轴.PNG)
坐等发货!

编辑原因:修改图片

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

请问为什么是微型版的呢?

出0入0汤圆

(原文件名:11-20-2011 5-22-26 PM.png)
已经通过支付宝付款。订单号:133075 左手油门(美国手)2台。谢谢阿莫!

出0入0汤圆

订单号:132902
已付款,第一次在邮购部买东西,下单下重了。

出0入0汤圆

定了两个

出0入0汤圆

订单号:132912。已下单并支付完成。

出0入0汤圆

直接下单买2个好像不减一个邮费。拿买2个是直接汇款到下面任何一个账号176元,然后呢?
招商银行 东莞分行 东城支行 帐号:6225887691302711 姓名:冼笑青
     农业银行 东莞雍华庭支行 帐号:6228480603881044615 姓名:冼笑青
     工商银行 东莞市城区支行 帐号:6222022010023344242 姓名:冼笑青
     建设银行 东莞电信支行 帐号:6227003230760219058 姓名:冼笑青

出0入0汤圆

(原文件名:222.jpg)

已经通过支付宝付款。 订单号:133072 右手油门(美国手)2台。 谢谢阿莫!  以及邮购部工作人员!

出0入0汤圆

今天刚从广州市区回来,没上网,不然就可以去找麦生攞机啦。

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.JPG)
HYZ1989 订单编号 :133116 付款成功

出0入0汤圆

付款 (原文件名:fukuan.jpg)

khuohuo 编号133096 已付款!

出0入0汤圆

红外接口是串口吗?波特率多少?是否可以换成433MHZ的 无线模块? 这样就能飞的高些了啊

出100入0汤圆

(原文件名:付款截图2.jpg)
已经通过支付宝付款  右手油门一台 邮购部ID:yu_wen 谢谢阿莫。

出0入0汤圆

晕死,我不小心下了有快递费的订单了。等着工作人员处理了!主要是发票的事情搞的!

出0入0汤圆

付款详情
付款账户: weiwei_chen1981@163.com  
收款账户: armok@amobbs.com  
付款金额: 93.00元
付款说明: 南京王XX购买微型四轴右手版本
付款时间: 2011.11.20 20:21:14
状态: 付款成功

系统中下单总是不成功,不知道怎么回事?

出0入0汤圆

下了有快递费的订单了,多的钱当网站的保证金好了。

出0入0汤圆

请问左手、右手哪个是美国手?

出0入0汤圆

我买一台,预存200元保证金订单113115 已付款。
4轴飞行器订单133123,由保证金付款。

出0入0汤圆

付款金额: 93.00元
付款说明: 购买1个微型四轴右手版本 (ID:jeffwei)
付款时间: 2011.11.20 21:42:26

不知道怎么修改,只买一个好了.

出0入0汤圆

(原文件名:未命名拷?.jpg)

出0入0汤圆

开始买了竟然有十元邮费后来才发现设置问题! 哈哈  不过还好顺利买了一个 希望不错!期待啊··

出0入0汤圆

付款成功

出0入0汤圆

付款金额: 90.00元
付款说明: 订单133148(四轴团购)
付款时间: 2011.11.20 22:53:59

出0入0汤圆

下单时不小心选到邮费了,请帮我取消这个单。后面重新下了个不要邮费的单,但却没有支付宝和网银在线支付的选项了,不知道是为什么。如果可以请从保证金里扣除费用吧。邮购部帐号是goodjob

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫
请大家下订单选择快递公司时,选择“不计算快递费”,这样就能产生准确的78,90,93元的订单金额.......

忘了选择“不计算快递费”,通过邮购部付款了98元,多出这8元放保证金吧

出0入0汤圆

不知道道麦先生提货需要走哪些程序呢?

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok  阿莫

請問一下
我是台灣這邊的......
請問我該如何付款呢?
我的帳單顯示128元正常嗎?
如果可以請教導我
抱歉我是剛進此網站學習的新人,
如有不懂或是冒犯之處請多指教

出0入0汤圆

感觉邮购部的下单方式要改下了,加上随便选择购物车里的某一货品单独购买的功能.
现在为买这台机,要改很多次数量为0.因为选了些货品在PCB打样后一起发货

出0入0汤圆

回复【544楼】armok 阿莫
    广东省外包邮3套是 78*3 + 15 + 5 + 2 = 256元, 2套右手、1套左手,余款通过支付宝退回。

(原文件名:QQ截.JPG)

编辑原因:增加说明。

出0入0汤圆

订单编号 133197

订单编号 133197  (原文件名:loveghb.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

缺货了啊?

出0入4汤圆

商品状态为缺货?

出0入0汤圆

刚点完购买填完信息,然后发现订单是空,再刷新成了缺货了,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【589楼】armok  阿莫
回复【571楼】yjbin  
晕死,我不小心下了有快递费的订单了。等着工作人员处理了!主要是发票的事情搞的!
抱歉,购买这个微型四轴,不能开发票的。因为这不是我们的商品。这里只是帮大家收款。

另: 由于二台、三台涉及快递费退款的问题, 先暂停下订单。  目前数量已经超过100台。 等我们处理完这些订单,商家开始发货后,我们会重新建立货号、重新接受订单。

昨晚拍下并付款到支付宝了,能赶上吗?

出0入0汤圆

缺货了 -_-

出0入0汤圆

用户13420941410刚才支付宝付款90元成功。订单号编号133093

出0入0汤圆

缺货了

出0入0汤圆

没赶上第一批.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。